Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
ССღ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:27 | Сообщение # 551 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Владка, спасибо за быстрое продолжение! Бедная девочка, ничего кроме боли и отчаяния в жизни не видела! И вполне понятно, что она так относится к Эдварду! Он единственный человек в её жизни, который заботиться о ней! После этой главы ещё один вопросик появился - а что же случилось с Карлайлом, они его все-таки убили? Quote Я знала, что именно с её появлением все наши жизни пойдут под откос. И эта фраза - вносит очередную интригу! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Menestres | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:31 | Сообщение # 552 |
Маг
Статус:
|
Элис- мне жаль её, изломанная судьба и изломанная душа, где-то в глубине моей души теплится надежда на то, что Автор сжалится над ней и она найдет если не счастье - то хотя бы покой. Отдаю должное Автору - непростые характеры и переживания героем описаны изумительно. БРАВО!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:39 | Сообщение # 553 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Влада..песня замечательная *слушаю песню и пошла читать* Но у меня есть и светлый проблеск в темноте – это Эдвард. :'( *не пугай мну * Умерла, ну и ладно. Ведь жизнь и так непростая штука. Возможно, смерть для той девчонки была лучшим вариантом. эх..бедная Элисс..маленький монстр у которой просто наверна сильней сила воли и она нашла другой способ отпускать своего демона на свободу :( - Хорошо, но ты если попросишь меня о чем-то, то я откажу тебе, хотя тебе так будет хотеться, - он ушел, а я осталась довольной ё-моё а я то уже подмала что Эллис будет его сдерживать если он с белкой заиграется..хотя конечно может в твоей истории Элис не проникнется чувствами к белки Я больше ничего не чувствую. Я – монстр, ничтожество, ненормальная – вот кто я! Солнце,ей просто необходим Джаспер!!! может ты хотя бы подумаешь над этим вариантом,а? :'( Потому что ты лишила и меня того, что мне очень нравилось, - я снова улыбнулась. Только он меня понимал. Он, и больше никто. - Пойдем, я обработаю твои раны, - он вскоре все уладил и забинтовал меня. Все-таки у него есть хорошая сторона, но он так редко её показывает эх..представти каким бы он был если бы не доктор зло?! мечта а не парень.. %) Просто тебе... тебе нужно найти того, кто сможет помочь тебе в этом вопросе. Возможно, это не будет так романтично, как тебе хотелось бы, но произойдёт же. И ты не монстр, ты меня поняла? Мы просто немного сумасшедшие *шепотом* Джаспер :D Это было приятно, - только и сказала я. уфф теперь я спокойна :p Владочка спасибо за главу!!! Очень было интересно читать о том что скрыто в голове маленького эльфа!!! Честно скажу я плакала..ну не могу спокойно читать ..Я горжусь Элис,она держит своего демона в клетки,но она так одинока,что сердце кровью обливается.Их отношение с Эдвардом такие трогательные,,,,,,это что то больше нежности ,больше любви..не могу объяснить..но читаю про них в душе появилась нежность..к этим двум демонятам.. . Воть почему читая как Эд говорил о белке Элис..мне вдруг стало спокойно за нее..конечно..это не значит что ей не придется немного в аду побыть,но есть надежда..что это будет не долго..и уж точно не кончится ее смертью. Эх никогда они не станут даже чуть чуть нормальными...господи они даже в люди то не выходят(ну Элис совсем) может тогда бы они социально адаптировались..сложно конечно хепик в такой истории представить,но я в тебя верю*а еще в белку и Джаспера *!! ты у мну гений!!!!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Понедельник, 28.02.2011, 18:46 |
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:43 | Сообщение # 554 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка,спасибо за отличную главу!!!Очень понравилось,что образы всех героев ты раскрываешь нам,не только Беллу и Эда,от этого история становится ярче и интереснее.Жду продолжения!!!Удач и вдохновения!!!Радуй нас чаще главками!!!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:54 | Сообщение # 555 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Интересная жизнь у Элис!!! Она конечно любит Эдварда , но раз нет ни какой ревности , значит он скорее ей брат !!!! Это странно , но когда рядом есть человек которому ты можешь доверять жить легче! Интересно что же знает Элис??? Спасибо за главу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
A056 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:55 | Сообщение # 556 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за такое быстрое продолжение:)из-за эгоизма одного человека страдает огромное количество людей...видите ли он хотел видеть жену во сне.а кому сейчас легко?сделал из сына,из бедной девочки чудовище.сколько жертв из-за ничего:( у элис тяжелое детство(если это можно назвать детством),если бы не было эдварда не известно,что бы с ней было:(ой,что-то я разошлась:) автору успехов в написании:) с нетерпением жду продолжения:)
|
|
|
|
Judis | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:03 | Сообщение # 557 |
Эльф
Статус:
|
охх.почитав какая у вас тут активная переписка на форуме, даже не знаешь, что писать. да уж, эмоциональный мы народ. ну ладно(это так, к слову) непосредственно о главе. [/b]Владка, спасибо большое, что раскрываешь для нас каждого персонажа. посмотреть на героев разными взглядами, это много стоит. бедная Эллис. как можно было очернить такую светлую наивную душу . я всё-таки думаю что зря она считает себя монстром. одно её осознание сего этого факта, позволяет утверждать, что она не потеряла человечность. конечно, сочувствуешь, что она не познала в полную меру, что такое быть подростком - первая любовь, мелкие, но кажущиеся глобальными проблемы, да тот же подростковый всплеск гормонов. а что касается её отношению к Эдварду . прям даже не знаю. внешне вроде понятно, что это не такая любовь, как у девушки к парню. их объединяет большее и это значительно сильнее. и да, правильно, что первый поцелуй был от Эдварда, который искренне желает ей только хорошего. а то попался бы какой-нибудь хмырь, желающий её использовать(занесло фантазию). а насчёт Эдварда Quote (Robozavisimaya) вот я уже мечтаю: Эдвард целует Беллу, они описывают сладкие губы друг друга (без этого никуда cool ), а потом он говорит ей что-то типа, что она ему очень дорога, как Элис, что он любит в ней человека, а не секс-игрушку... вот жеш блииин, я тоже этого хочу, как это не прискорбно для меня(перечитала я комментариев людей, любящих Эдварда таким жестоким, и тож на такого подсела. о позор мне . [b]Владка,спасибо за такую потрясающую проду, а главное за то, что ты так часто радуешь нас ими.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:16 | Сообщение # 558 |
Статус:
Клубы:
|
Владка, спасибо за уведомление и за главу,я только вернулась увидала ,что появилось продолжение и я тут. Зайка ты метеор,я даже не ожидала.СПАСИБО)) Глава от Элисс приятный и неожиданный сюрприз, я рада,что ты написала главу от её лица,мне интересно было читать главу от неё,как она жила все это время. Элисс может быть и на первой взгляд и выглядит нормально.но внешность обманчива,маленький да удаленький,с ней опасно иметь дело. Да их знакомство в детстве выглядило мило,тогда они не знали к чему все эти таблетки приведут Можно теперь четко сказать различия между Эдвардом и Элисс.Элисс всю свою ярость,боль и злость выплескивает на холсты рисует все,что чувствует,Эдвард же играет людьми. Элисс тоже очень тяжело,рано или поздно срыв произошел бы,все таки тяжело сдерживать себя,а она из всех сил старается. Первый поцелуй с Эдвардом, хотя чему удивляться если она только с ним знакома из парней почему бы и не попробовать и не разделить поцелуй с ним. Не вижу в этом ничего ужасного,они любят друг друга ,как брат и сестра не больше нет той искры и желания,как между мужчиной и женщиной. Она растет развивается её тоже охота новых ощущений и после сна той девушки, её тоже захотелось узнать,что тут такого,вот Эдвард и помог ей. Они с Эдвардом очень близки ,делятся всем друг с другом и доверяют полностью,они стали друг другу родными людьми. Ну то что Элисс разговаривала с Роуз и немного припугнула её,это очевидно, она с Эдвардом и поддерживает ему, вот она и сказала,что бы Роуз не думала вставлять палки в колеса иначе плохо будет. Мне безумно понравилась главу,я рада просто невероятно,супер!!!. Владка, спасибо ,милая за главу,я просто не могу нарадоваться,ты нас балуешь,смотри привыкнем к такому часто выкладываемому продолжение,но я не против .я только ЗА!!Ты умница,блестяще написала главу,мне очень нравится читала бы и читала не отрываясь,с каждой главой становится все захватывающе и интересней,ты потрясающий автор,спасибо солнце! Люблю тебя,милая.Творческих успехов тебе. С нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:23 | Сообщение # 559 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибочки за быстрое продолжение))) Жалко что Элис прошла через весь этот ужас... она очень быстро повзрослела!!! Хорошо что Эдвард и Элис поддерживают друг друга!!! Может они не такие и плохие? буду ждать новую главку)
|
|
|
|
Луня | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:33 | Сообщение # 560 |
Маг
Статус:
|
Вот и история Элис.. бедная девочка. она совсем одна.. да, у нее есть Эдвар, но все равно, она более человечна что ли чем он...ей нужен человек, которого она будет любить и который по люит ее и вытащит ее из этого ада..потому что сама она не справится и все таки у них с Эдвардом не любовь.ю а просто такое взаимоутешение....они всегда поддерживают друг друга..и Элис в како-то степени защитила Розали,хотя та ее и не очень жалует..и Элис тоже не желает белле зла,но как и Розали понимает, что выхода нет
300*200
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:17 | Сообщение # 561 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Владка, Спасибо за главу, действительно Элис дорог Эдвард, и она его по настоящему любит. Но для Эдварда это значит совсем другое. Теперь еще и эта одержимость Беллой. к чему же это приведет? к ревности? или еще чему-то? уже так хочется прочитать главу от Беллы. как она там, и что случится после последнего инцедента. Жду продолжение)))
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:24 | Сообщение # 562 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Оу, какая глава большая))) Вот теперь мы узнали все истории, которые и переплелись между собой))) я честно офигела, когда читала про поцелуй Эдварда с Элис, никак такого не ожидала. Наверное только эти двое могут общаться между собой спокойно и не навредить никак. Все же разъедает любопытство: они хоть после всех экспериментов в живых останутся? Владка, спасибо за продолжение большое, а следующая глава от кого?
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:05 | Сообщение # 563 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Спасибо за замечательную главу от Элис. Если быть откровенно честной я еще никогда не читала главы от её лица с таким восторгом. Мне жаль Элис искренно жаль. Ведь она действительно достойна таких чувств как счастья,любовь, нежность,как и любая девушка. Она считает себя монстром но это же не так,она просто страдает ведь она не такая как все в мире. Их отношения с Эдвардом,я не знаю как назвать возможно это родственные отношения?или мммм....даже не знаю хотя я считаю что то что они целуются это не плохо,они не занимались сексом,или что-то вроде того. Они просто целовались. Хоть они и не брат и сестра,но наверное вот это именно их несчастье и связывает лучше всех оков. Они как две половинки нуждающиеся в друг друге,и путь это не любовь,такие отношения как у них иногда самые искреные. Я все время как читала думала что она вот вот увидит Джаспера и тоже заинтересуется,но нет не увидела. Всё таки я вижу их вместе. Спасибо за главу от Элис. Она была замечательной интригующей,и просто невероятной было узнать её историю жизни. Спасибо Добавлено (28.02.2011, 21:03) --------------------------------------------- Спасибо за замечательную главу от Элис. Если быть откровенно честной я еще никогда не читала главы от её лица с таким восторгом. Мне жаль Элис искренно жаль. Ведь она действительно достойна таких чувств как счастья,любовь, нежность,как и любая девушка. Она считает себя монстром но это же не так,она просто страдает ведь она не такая как все в мире. Их отношения с Эдвардом,я не знаю как назвать возможно это родственные отношения?или мммм....даже не знаю хотя я считаю что то что они целуются это не плохо,они не занимались сексом,или что-то вроде того. Они просто целовались. Хоть они и не брат и сестра,но наверное вот это именно их несчастье и связывает лучше всех оков. Они как две половинки нуждающиеся в друг друге,и путь это не любовь,такие отношения как у них иногда самые искреные. Я все время как читала думала что она вот вот увидит Джаспера и тоже заинтересуется,но нет не увидела. Всё таки я вижу их вместе. Спасибо за главу от Элис. Она была замечательной интригующей,и просто невероятной было узнать её историю жизни. Спасибо Добавлено (28.02.2011, 21:05) --------------------------------------------- Спасибо за замечательную главу от Элис. Если быть откровенно честной я еще никогда не читала главы от её лица с таким восторгом. Мне жаль Элис искренно жаль. Ведь она действительно достойна таких чувств как счастья,любовь, нежность,как и любая девушка. Она считает себя монстром но это же не так,она просто страдает ведь она не такая как все в мире. Их отношения с Эдвардом,я не знаю как назвать возможно это родственные отношения?или мммм....даже не знаю хотя я считаю что то что они целуются это не плохо,они не занимались сексом,или что-то вроде того. Они просто целовались. Хоть они и не брат и сестра,но наверное вот это именно их несчастье и связывает лучше всех оков. Они как две половинки нуждающиеся в друг друге,и путь это не любовь,такие отношения как у них иногда самые искреные. Я все время как читала думала что она вот вот увидит Джаспера и тоже заинтересуется,но нет не увидела. Всё таки я вижу их вместе. Спасибо за главу от Элис. Она была замечательной интригующей,и просто невероятной было узнать её историю жизни. Спасибо
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:08 | Сообщение # 564 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу))) Блин... Первый раз встречаю Элис с подобным характером... Боже, убить надо было Карлайла... Безумец!!! Не понимаю её... Хотя нет понимаю..Эдвард просто один едиственный человек и не важно какой он... Очень сложная глава, потому что раскрываются все грани человека... Буду ждать продолжения... Нетерпится узнать, что стало с Беллой, как она себя поведет с Эдвардом, что предпримет Эдвард... В общем столько вопросов!!!
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:11 | Сообщение # 565 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Спасибо за замечательную главу от Элис. Если быть откровенно честной я еще никогда не читала главы от её лица с таким восторгом. Мне жаль Элис искренно жаль. Ведь она действительно достойна таких чувств как счастья,любовь, нежность,как и любая девушка. Она считает себя монстром но это же не так,она просто страдает ведь она не такая как все в мире. Их отношения с Эдвардом,я не знаю как назвать возможно это родственные отношения?или мммм....даже не знаю хотя я считаю что то что они целуются это не плохо,они ведь не занимались сексом или еще чем-то. Такие искреные отношени как у надо не просто иметь,а беречь. Если честно я когда читала всё время думала что она увидит Джаспера или что-то в этом роде,что она им заинтересуется. Вот хоть убейте меня все я вижу Джаспера только с Элис. Не устану повторять спасибо,спасибо за такую завораживающию,интересную,и восхитительную главу от Элис,было приятно узнать её взгляд на жизнь. Добавлено (28.02.2011, 21:11) --------------------------------------------- Спасибо за замечательную главу от Элис. Если быть откровенно честной я еще никогда не читала главы от её лица с таким восторгом. Мне жаль Элис искренно жаль. Ведь она действительно достойна таких чувств как счастья,любовь, нежность,как и любая девушка. Она считает себя монстром но это же не так,она просто страдает ведь она не такая как все в мире. Их отношения с Эдвардом,я не знаю как назвать возможно это родственные отношения?или мммм....даже не знаю хотя я считаю что то что они целуются это не плохо,они ведь не занимались сексом или еще чем-то. Такие искреные отношени как у надо не просто иметь,а беречь. Если честно я когда читала всё время думала что она увидит Джаспера или что-то в этом роде,что она им заинтересуется. Вот хоть убейте меня все я вижу Джаспера только с Элис. Не устану повторять спасибо,спасибо за такую завораживающию,интересную,и восхитительную главу от Элис,было приятно узнать её взгляд на жизнь. Добавлено (28.02.2011, 21:11) --------------------------------------------- Спасибо за замечательную главу от Элис. Если быть откровенно честной я еще никогда не читала главы от её лица с таким восторгом. Мне жаль Элис искренно жаль. Ведь она действительно достойна таких чувств как счастья,любовь, нежность,как и любая девушка. Она считает себя монстром но это же не так,она просто страдает ведь она не такая как все в мире. Их отношения с Эдвардом,я не знаю как назвать возможно это родственные отношения?или мммм....даже не знаю хотя я считаю что то что они целуются это не плохо,они ведь не занимались сексом или еще чем-то. Такие искреные отношени как у надо не просто иметь,а беречь. Если честно я когда читала всё время думала что она увидит Джаспера или что-то в этом роде,что она им заинтересуется. Вот хоть убейте меня все я вижу Джаспера только с Элис. Не устану повторять спасибо,спасибо за такую завораживающию,интересную,и восхитительную главу от Элис,было приятно узнать её взгляд на жизнь.
|
|
|
|
desert_rose | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:15 | Сообщение # 566 |
Колдун
Статус:
|
+ ПЧ
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:48 | Сообщение # 567 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жизнь и восприятие Элис немного другое, я ожидала такой же психопатии как и у Эдварда. Но эта девочка намного сдержанней, намного понятливей....не знаю, с чего она вдруг начала считать себя монстром? Да, её жизнь не такая, само сумасшествие уже никуда не деть, но она не убивает, не держит коллекцию жертв для снятия напряжения и даже не срывается на окружающих! Вот она ангел по сравнению с братом! Возможно даже у неё ещё есть шанс.... Их отношения с Эдвардом вполне обоснованы. Элис не собиралась довериться кому-то чужому, и я её понимаю.....но тем не менее, я рада, что она не попросила с сексе....не знаю, здесь бы я её тоже поняла, но наверное я просто ревную)) Кстати, я не могла не оценить поступок Элис, когда она уговорила Эдварда не трогать Розали! Интересно, как она отнесется к Белле? Будет ли в случае чего её защищать? Я искренне желаю ей найти своего человека (например Джаспера), потому что она станет ещё более одинокой теперь, когда появилась Белла.... Спасибо огромное за такой проникновенный рассказ о её жизни! Продолжение и впрямь появилось очень быстро! Жду с нетерпением новую главку!!!
|
|
|
|
Richard | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:06 | Сообщение # 568 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
спасибо за продолжение. хм, не знаю что сказать. вообще мне особо не было интересно читать о Элис, она меня в этой истории как-то совсем мало волнует. оО Эдвард, Эммет и Розали в большей степени. но это чимсто вот мое мнение. оО извини, если что не так сказал. хотя узнать про эти поцелуи забавно оО странно все это.
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:12 | Сообщение # 569 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, спасибо за новые главы! Не успеваю никак написать отзыв. Вот пока собиралась - уже и 8-я глава вышла! Неожиданно быстро пишешь, молодец! Вдохновения тебе!)) Пожалуй скажу сперва по последним главам - мне очень понравилось повествование от лиц Элис и Роуз! Так же, как и 5-я глава, от Эдварда, - это создает более широкое представление о картине событий и разбавляет все-таки Дарк настрой истории.)) Элис у тебя молодец - не смотря на свою покалеченную жизнь и психику, держится молодцом, достаточно трезво рассуждает и хоть и ничего не может с этим поделать, но понимает, что они с Эдвардом ненормальные! Но ей я конечно же желаю найти своего человечка. Она ведь ни в чем не виновата, в отличии от Эдварда она не причиняла никому боли и зла и заслуживает своего кусочка спокойствия и счастья! Розали мне с самого начала у тебя в истории понравилась - милая, но сильная и так любит Эммета, она тут Звездочка! А Блека я всегда не любила! Ему бы отомстить... Ну и теперь к Эдварду... Ненавижу жестокость в чистом ее виде и никакие психические оправдания тут его не спасут! Он похищает нормальных девушек, калечит им судьбы, насилует, избивает, держит в клетках и в конец забитых и затраханых убивает... история Джейн меня очень поразила. Я не знаю что может оправдать такого монстра... У него какие-то перепады в настроении, но даже когда он "милый" - это не вызывает положительных эмоций. Да, он прям Дарк. Но он тут не сексуальный демон-обольститель, а маньяк-потрошитель! И если Белла ему все простит и полюбит - будет такой же дурой, как Таня. Хотя ты права - любовь зла! В любом случае жду продолжения - обязательно хочу поскорее узнать что ждет нас в этой исторрии! Вдохновения тебе!))
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:24 | Сообщение # 570 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, спасибо за главу, да еще и так быстро) Эдвард и Элис сломленные, потерянные, понятно, что они будут держаться друг за друга. Они оба сумасшедшие, и это помогает им сосуществовать вместе) Элис не знает нормальной жизни, и эти отношения тоже не являются нормальными) Любовь Элис слепа, она сделает все что угодно для него, даже если это пойдет не в ее благо... Думаю теперь начинается все самое интересное)
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:30 | Сообщение # 571 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Познакомившись с мировосприятием Элис, я, конечно, испытываю сожаление, что ей досталась такая жуткая судьба. Тем не менее, оправдать её не могу. Замечательная семейка подобралась. Отношения в ней складываются из страшного обмана, крови и боли невинных людей, лютой ненависти друг к другу, грязного шантажа и зависти. Сборище монстров. Это осинное гнездо надо окружить правительственными войсками и забросать напалмом. Метод экстримистский, но сколько других человеческих жизней можно будет спасти. Я не верю в то, что этих чудовищ можно перевоспитать или переделать каким-либо другим способом. Жду продолжения.
|
|
|
|
redwitch | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:36 | Сообщение # 572 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис очень жалко. Очень хочу, чтобы её кто - нибудь вытащил из этого кошмара.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:38 | Сообщение # 573 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, Спасибо за такое скорое продолжение!Сначала неожиданная глава от Розали,теперь еще неожиданнее глава от Элис! Обожаю непредвиденные решения Автора!!!Супер!!!Элис целуется с Эдвардом,пусть даже и больше по согласию чем по тяге друг к другу,все равно как то не так...Хорошо еще хоть Элис не болеет безответной любовью к Эдварду!Не знаю как будет дальше ,но пока Эдвард-Монстр и надежда, на его исцеление, только на Беллу!Даже в рассказе Элис видно что Белла для Эдварда-это что то особенное!!!А Розали я не осуждаю,у нее не было выбора,по крайней мере реального,Эдвард умеет подобрать"нужные слова".....Очень хочу узнать права ли я в своих предположениях на счет Джаспера,но это только будет в продолжении!Поэтому очень его жду!Автору большого вдохновения!!!!А насчет написания новых глав:"Так держать!!!"Отличный темп!!!
|
|
|
|
Solt | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:57 | Сообщение # 574 |
So Ham
Статус:
|
Владка спасибо за быструю проду. Элис очень интересная и неоднозначная.Жестокость всегда порождает жестокость.Но Элис пока старается справляться с собой и всю ненависть выплескивает на картины.Значит выбор всегда есть какой стороне своей души уступить.Грустно было читать про детство Элис-в нем не было ни капли добра и ее спутником был всегда Эдвард.И ему она доверяет и даже первый поцелуй разделила с ним.Как она одинока,прям жаль ее.Но она не сломлена и не озлоблена на весь мир.Может ты подаришь ей хоть капельку счастья.Еще раз спасибо за не скучный сужет и интересные главы. Жду продолжения.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:39 | Сообщение # 575 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, Quote Скажите я быстро? что нужно сказать? Быстро, и такого я так точно не ожидала) А сказать нужно большое и дружное спасибо! Очень жаль Элис Но в то же время она молодец, что старается сдерживать свою агрессию и ненависть, выплескивая их на холст, а не заводя себе зверинец, как Эдвард. Ничего странного в том, что первый поцелуй девушка получила именно от Эдварда, нет. Ведь он, действительно, единственный близкий ей человек, который,что самое главное, ее понимает. И ее слепая привязанность к своему "брату" тоже оправдана их общим горем. Не понимаю, почему Розали не примет, что Эдвард для Элис то же самое, что и Эммет для нее. Он ее единственный, тот, за которым и в огонь и в воду... Надеюсь, Элис права, и с появлением Беллы их жизнь резко изменится, только желательно в лучшую сторону. Очень хотелось бы, чтобы девушка смогла найти себе достойного молодого человека, который сможет принять ее со всем сумасшествием с ее сторону. Уж не Джаспер ли это будет? Или он больше вообще не появится?
|
|
|
|
140 символов или меньше
|