Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:50 | Сообщение # 989
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Да, точно говорят -" Месть-блюдо , которое нужно подавать холодным"...точнее с холодной головой...я никого не хочу обвинять, кто больше виноват, кто меньше...но то, что пострадали люди, которые к разборкам Джейка и Карлайла не имеют отношения- это указывает на то, что не так был и хорош план...к чему в итоге они пришли- ну хорошо -Карлайл ушел из делового мира, а остальные: Эдвард обозлился на всех и на все, пострадали Макноты, Хайди...Белла сама в разобранном состоянии 2 года в монастыре приходила в себя, Джейк - не знаю, чувствует ли себя он отмщенным.... так ради чего????...и стоило ли это той мести???....не знаю... Но все таки надеюсь(!)...что все будет хорошо и они поймут и простят друг друга
Эдвард обозлился на всех и на все, пострадали Макноты, Хайди.
По поводу плана, детальней узнаешь потом. С Эдвардом вышла конкретная лажа на него была недостоверная информация. К Макнорам Белла не должна была его вести, но она сделала ошибку захотев с ним поделиться своим прошлым. Хайди, действительно знала на что идет, ее никто не заставлял, так, что...
Quote (Fine)
.Белла сама в разобранном состоянии 2 года в монастыре приходила в себя,
Знаешь " за что боролась на то и напоролась " сама виновата.
Quote (Fine)
и стоило ли это той мести???....не знаю...
А я знаю, не стоило конечно, лучшая месть - это простить
Quote (Fine)
Но все таки надеюсь(!)...что все будет хорошо и они поймут и простят друг друга
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:54 | Сообщение # 992
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу)))) Поздравляю с 14 февраля Не ожидала, что все это время Белла прожила в монастыре. Хорошо, что у Джейкоба проснулись мозги и он "выкурил" Беллу из монастыре, то рано или поздно до нее добрался бы Эдвард, а это .............(с учетом того каким он стал) мягко страшно. Эдвард очень сильно изменился, но осталось одно, а именно любовь к Белле, может уже считает ее ненависть, пытается забыть Беллу (что-то мне не нравится, что он спит с 3 бабами сразу ), но любовь к ней осталась Хайди......бррр, бесит зараза, сама виновата ох, меня пугает, последняя фраза Джейкоба: "Он выбрал тебя", надеюсь, что его выбор обойдется без насилия
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:01 | Сообщение # 993
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
klukvaful, привет, Кариночка пожалуйста.
Quote (klukvaful)
Не ожидала, что все это время Белла прожила в монастыре.
Думаю никто не ожидал
Quote (klukvaful)
Хорошо, что у Джейкоба проснулись мозги и он "выкурил" Беллу из монастыре, то рано или поздно до нее добрался бы Эдвард, а это .............(с учетом того каким он стал) мягко страшно.
Да, благодаря Джейку, Эдвард и нашел Беллу, он найдет ее в Париже.
Quote (klukvaful)
(что-то мне не нравится, что он спит с 3 бабами сразу ),
А, что так?! По моему неплохо развлекается извини, пишу следующую главу, а там один черный юмор, вжилась в роль.
Quote (klukvaful)
ох, меня пугает, последняя фраза Джейкоба: "Он выбрал тебя", надеюсь, что его выбор обойдется без насилия
Как сказать, как сказать
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Понедельник, 14.02.2011, 12:02
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:17 | Сообщение # 994
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Читать ее было трудно, очень. Я даже и представить не могла, что все совсем не так, как кажется на первый взгляд. Раньше хотелось побить Беллу, теперь в этом нет необходимости, жизнь и собственная совесть, и чувства к Эдаварду сделали все сами. Даже жаль ее, настолько, что плакала в конце. Так и хочется крикнуть "Что же ты наделала, девочка?" Но меня определенно радует то, что она оправдывает Эдварда, не делает поспешных выводов. А вот Джейк мне не особо нравится. Я считаю его манипулятором. Может быть в дальнейшем я и изменю свое мнение о нем, а пока так.
Нет, нет, дорогая следующие главы настоящая грязь именно из-за них, я и в СЛЭШ и НЦ, неужели, ты думаешь, что Белла с Джейком такие от счастливой жизни? Сама пишу, мне блевать хочется. Но не спрашивайте, почему, тогда пишу? Этот сюжет наверно навеяный общением с детьми из неблагополучных семей.
Quote (klukvaful)
хм.......просто мне кажется, что с двумя дамочками удобней развлекаться, чем с тремя
Ой, та ладно, поверь ему удобно было
Quote (klukvaful)
О_О, надеюсь, что это будет в форме игры
Ага, жестокой игры
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Понедельник, 14.02.2011, 12:54
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:12 | Сообщение # 998
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
Нет, нет, дорогая следующие главы настоящая грязь именно из-за них, я и в СЛЭШ и НЦ, неужели, ты думаешь, что Белла с Джейком такие от счастливой жизни?
я не предполагала, что все так..... Хотелось очень узнать о детстве Беллы и Джейкоба
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:38 | Сообщение # 1000
героиня на героине
Статус:
Привет! Мое появление на каких-либо форумах вообще редкость, тупо лень (уж простите меня за это), но я все же когда-то на них захожу))Так что извиняй, мать, за столь долгую и продолжительную неявку. Ну, как всегда, начинаем с ложги дегтя Немного не понравилась мне фраза о монашеской рясе, в нее, я так пняла, было одета Белла, если уж находилась и жила в монастыре. Оно было жарким и удушливым Честно говоря, по-моему, к платью подобные характеристики не слишком подходят. Может, "в нем было жарко, и от этого я задыхалась..." или что-нибудь вроде этого?)) А то такое чувство, будто ее платье душило... Второе.В середине главы, когда Белз рассказывала историю улицы Дарю, повествование можно было сделать чуть плавнее. Я имею в виду, что переход у этому произведен слишком резко, как-то режет слух, что ли. Третье.Описание Джеймса тоже мне не слишком понравилось, можно было как-то приукрасить. В сущности по самой главе. Честно, не ожидала, что Белла станет монашкой. Конечно, полностью таковой она и не являлась, но все же неожиданный ход. Оу, и зачем она перекрасилась? По-моему, блондинкой что Белла, что Крис выглядят круче Поведение Эдварда. Тут, конечно, не все понятно, но кое-что уже проясняется. Это пугает, я уже действительно боюсь того, что он ее "задушит или ударит", как сказал Джейк. Честно, такие опасения имеются. Мало ли что ему в голову взбредет, тем более, что ему причинили боль. Да к тому же, он на это так среагировал: спал с кем ни попадя, убивал, шел, как бульдозер к своей цели, ничего вокруг не замечая. Если чего-то хотел, то просто брал это. Однозначно, его боль была слишком сильной, и то, как он отреагирует и поведет себя с Беллой, одному Богу, то бишь Автору, известно. Может, об этом было написано и ранее, но я не заметила, так что скажу сейчас. Джейк и Белз - брат и сестра? Подозревала, что он ей как брат, но не более. Огромное спасибо автору за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ