Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:07 | Сообщение # 951
Колдун
Статус:
Камилла6986! Приветствую! Было время осмыслить метаморфозы произошедшие с Эдвардом. И сейчас понятно, что "речь" Сара/Хайди была той самой границей для Эдварда. И вспомнила Сэма. Мудрого Сэма, его подругой была Сара/Хайди. Он предупреждал Эдварда, что Белла - зло. И вот, в разборках Эдварда присутствуют все. А где же Сэм? Автора? Отношение Беллы и Блека уже были "разобраны":) У нее отношение к нему как к "семье". И, да, двое сильных героев, Эвадрд и Белла, должны встретиться вновь. Один с глубоким униженным чувством Любви (и все что к нему прилагается). И, барышня, опутанная чувством первой любви (которая, говорят, не стареет:)). Это Битва Первой крови....:) Здесь стоит ждать от Вас, Камилла6986, чтобы не обманули ожиданий в страстях между нашими героями.
И сейчас понятно, что "речь" Сара/Хайди была той самой границей для Эдварда.
Да, правильно, я говорила об этом
Quote (salmon)
И вот, в разборках Эдварда присутствуют все. А где же Сэм? Автора?
А за чем тебе Сэм?! С Хайди он так, встречался пару раз, предположение Эдварда о серьезности отношений было ошибочным, так как Белла сама все знала о нем, еще до их встречи.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:14 | Сообщение # 959
Колдун
Статус:
Камилла6986, приветствую!
Зачем мне Сэм? Доступ к Эдварду Сара получила через Сэма (помимо Беллы). Значит у Сэма просто интуиция на людей, что он предупреждал Эдварда в отношении к Белле? Как в покере, людей чувствует?
Quote (salmon) И, да, двое сильных героев, Эдвард и Белла,
Да, не такие уж они сильные, разве не видно?!
В этой слабости друг к другу (под названием Лубофффь) их сила.... и наоборот... Но, историю ведь ты пишешь. А мы только высказываем свое восприятие. Бывает угадываем, совпадает. А бывает и нет. Главное, ждем 15 % оставшейся недописанной 11 Главы. Ждем ведь:)
Зачем мне Сэм? Доступ к Эдварду Сара получила через Сэма (помимо Беллы).
Нет, Хайди и Белла были подготовлены во всех отношениях по поводу информации. А через Сэм единственно, что попала на мальчишник и информация так по мелочи
Quote (salmon)
Значит у Сэма просто интуиция на людей, что он предупреждал Эдварда в отношении к Белле? Как в покере, людей чувствует?
Да, со стороны ведь лучше видно, хотя и не всегда.
Quote (salmon)
В этой слабости друг к другу (под названием Лубофффь) их сила.... и наоборот...
Глава 5 У Беллы была реально ужасная жизнь. Все ее сегодняшнее поведение, а также письмо к Эдварду заставляют предположить, что она сознательно хотела влюбить в себя Эдварда. И похоже, что за этим планом стоит не одна она. Кто-то ее заставил это сделать. Но сама Белла никак не предполагала, что Эдвард окажется таким нежным и любящим с ней: будет терпеть ее выходки, примет ее со всеми тайнами и неприглядными поступками. Кто-то очень влиятельный задумал против Эдварда нечестную игру, а Белла просто оказалась пешкой в чужих руках. Письмо Беллы такое проникновенное, даже всплакнулось P.S. Не знаю, насколько мои предположения верны. Пока до конца не дочитала. Спасибо за интересную историю.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:51 | Сообщение # 968
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lenasane, привет
Quote (lenasane)
что она сознательно хотела влюбить в себя Эдварда.
Ага
Quote (lenasane)
Кто-то ее заставил это сделать. Но сама Белла никак не предполагала, что Эдвард окажется таким нежным и любящим с ней: будет терпеть ее выходки, примет ее со всеми тайнами и неприглядными поступками. Кто-то очень влиятельный задумал против Эдварда нечестную игру, а Белла просто оказалась пешкой в чужих руках.
Не хочу тебя разочаровывать, но Белла делает все сама, никто ее не заставляет. Она сука и стерва, но это она так про себя говорит.
Quote (lenasane)
Спасибо за интересную историю.
Пожалуйста, рада, что нравиться
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:06 | Сообщение # 969
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла6986 привет. Жду не дождусь продолжения. Хочу чтобы Белка долго долго мучилась , а потом у Эдварда в ногах валялась, вымаливая прощение, какая бы она ни была гордая. Змея.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:07 | Сообщение # 970
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черный_кот, привет
Quote (Черный_кот)
Жду не дождусь продолжения.
Если ты жаждешь увидеть Эдварда, то его ты увидишь примерно через четыре главы, так как сейчас будет глава из настоящего времени от Беллы, а потом ее воспоминания.
Quote (Черный_кот)
Хочу чтобы Белка долго долго мучилась , а потом у Эдварда в ногах валялась, вымаливая прощение, какая бы она ни была гордая. Змея.
Мучение Белле, я обещаю уже со следующей главы. А вот по поводу валяться в ногах, боюсь, что она этого делать не умеет и не будет, извини, но вернуть его прежнего, попытается
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:39 | Сообщение # 971
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Камилла6986)
вот по поводу валяться в ногах, боюсь, что она этого делать не умеет и не будет, извини, но вернуть его прежнего, попытается
Но неужели она не будет хотя бы просить его о прощении? Или она не чувствует себя перед ним виноватой? Должна была отомстить и значит - цель оправдывает средства?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ