Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:43 | Сообщение # 1001
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ByakaLyaka, привет пожалуйста.
Quote (ByakaLyaka)
Ну, как всегда, начинаем с ложги дегтя
Я не против, книжку выпускать не собираюсь и филологический не заканчивала.
Quote (ByakaLyaka)
Немного не понравилась мне фраза о монашеской рясе, в нее, я так пняла, было одета Белла, если уж находилась и жила в монастыре. Оно было жарким и удушливым Честно говоря, по-моему, к платью подобные характеристики не слишком подходят. Может, "в нем было жарко, и от этого я задыхалась..." или что-нибудь вроде этого?)) А то такое чувство, будто ее платье душило... Второе. В середине главы, когда Белз рассказывала историю улицы Дарю, повествование можно было сделать чуть плавнее. Я имею в виду, что переход у этому произведен слишком резко, как-то режет слух, что ли.
Спорить не буду, но если моей бете понравилось, значит нормально, я Танюше полностью доверяю.
Quote (ByakaLyaka)
Третье. Описание Джеймса тоже мне не слишком понравилось, можно было как-то приукрасить.
Здесь не поняла, как приукрасить?
Quote (ByakaLyaka)
Оу, и зачем она перекрасилась? По-моему, блондинкой что Белла, что Крис выглядят круче
Я тоже так думаю, по секрету, Эдвард ее заставит перекраситься опять
Quote (ByakaLyaka)
убивал,
Я такого не говорила, это Джейк так думает
Quote (ByakaLyaka)
Джейк и Белз - брат и сестра? Подозревала, что он ей как брат, но не более.
Света, они считают себя братом и сестрой, так как выросли вместе и многое пережили вместе.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:52 | Сообщение # 1002
героиня на героине
Статус:
Quote (Камилла6986)
Спорить не буду, но если моей бете понравилось, значит нормально, я Танюше полностью доверяю.
Ну, это лично мое мнение, как читателя А я придирчивая...))
Quote (Камилла6986)
Здесь не поняла, как приукрасить?
Черт, не знаю, как сказать. Слишком все сухо, наверное. Такое чувствор, что просто набор предложений, с описанием человека. А я ведь знаю, что ты можешь гораздо и гораздо лучше)))
Quote (Камилла6986)
Я тоже так думаю, по секрету, Эдвард ее заставит перекраситься опять
Хм, я, конечно, "за" блондинистую Беллу, но даже если бы меня заставляли перекрашиваться, даже такой мужчинка, как Эдвард, то пошли бы вы все в попу, я бы вообще в розовый цвет покрасилась
Quote (Камилла6986)
Я такого не говорила, это Джейк так думает
Ну и пусть себе думает)
Quote (Камилла6986)
Света, они считают себя братом и сестрой, так как выросли вместе и многое пережили вместе.
Ну, значит, считают. Я сонная и у меня температура
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1003
Верховный маг
Статус:
Камилла6986 спасибо большое за главу!!!!! Карлаил и Эсми заслужили всего что им сделали...Но вот остальные нет Интересно а Белле с Джейком стало лучше после того как отомстили..... Эдвард зол на всех и его поведение пугает.Сомневаюсь,что он убьет Беллу,но вот та что превратит ее жизнь в ад,в этом есть увереность. С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:04 | Сообщение # 1004
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ByakaLyaka)
Ну, это лично мое мнение, как читателя wink А я придирчивая...))
Принимаю любые мнения с улыбкой на устах.
Quote (ByakaLyaka)
Черт, не знаю, как сказать. Слишком все сухо, наверное. Такое чувствор, что просто набор предложений, с описанием человека. А я ведь знаю, что ты можешь гораздо и гораздо лучше)))
Не спорю если бы у меня было свободного времени по больше, я бы шедевр написала, блин, какая, я скромная
Quote (ByakaLyaka)
Хм, я, конечно, "за" блондинистую Беллу, но даже если бы меня заставляли перекрашиваться, даже такой мужчинка, как Эдвард, то пошли бы вы все в попу, я бы вообще в розовый цвет покрасилась
Да, боюсь Света, он ей вздохнуть свободно не даст, не то что покраситься, как она хочет
Quote (ByakaLyaka)
Ну и пусть себе думает)
Белла права, Эдвард не убийца, думаю это хорошо
Quote (ByakaLyaka)
Ну, значит, считают. Я сонная и у меня температура
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:14 | Сообщение # 1006
Вампир
Статус:
Quote (Камилла6986)
Да, боюсь Света, он ей вздохнуть свободно не даст, не то что покраситься, как она хочет
Это значит все таки как и обещал Джейкоб он ее за....ёт?)) Я не согласна с предыдущим оратором, на мой вкус глава получилась довольно красочная, наверное за счет описания достопримечательностей!) Я, если честно, не могу оправдать хоть чем нибудь поступки Беллы, бляха-муха! если ты так любила, как ты могла это сделать? Когда Эдя найдет ее, прошу пригласить и меня, я лично хочу присутствовать при всех наказаниях, буду подносить ему патроны, ну или что там он будет использовать, презервативы может))) буду в аптеку бегать, или канал беспрерывной доставки организую, я зла на нее до зубной боли, ни в коем случае не виню Джейкоба, цель была общая, но грешна только эта сучка!!! Я бы ее не простила,, Эдя, подозреваю, будет при жизни канонизирован!)))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:22 | Сообщение # 1009
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нэт, привет
Quote (Нэт)
Это значит все таки как и обещал Джейкоб он ее за....ёт?))
А ты как думаешь?!
Quote (Нэт)
Я не согласна с предыдущим оратором, на мой вкус глава получилась довольно красочная, наверное за счет описания достопримечательностей!)
Благодарю
Quote (Нэт)
Я, если честно, не могу оправдать хоть чем нибудь поступки Беллы, бляха-муха!
О, и не надо
Quote (Нэт)
Когда Эдя найдет ее, прошу пригласить и меня, я лично хочу присутствовать при всех наказаниях, буду подносить ему патроны, ну или что там он будет использовать, презервативы может)))
Ушла под стол
Quote (Нэт)
Я бы ее не простила,, Эдя, подозреваю, будет при жизни канонизирован!)))
Вместе будем канонизировать
Quote (Нэт)
если ты так любила, как ты могла это сделать?
Наташа, здесь уточни, что сделать?!
Добавлено (14.02.2011, 14:22) --------------------------------------------- iammisspattinson, Юльчик, спокойно, я уверена, что он исправиться
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Понедельник, 14.02.2011, 14:20
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:26 | Сообщение # 1010
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла6986 привет. Спасибо за новую главу. Надо бы посочувствовать Белле, но не могу. Не жалко мне её и всё. Ну не могу я оправдать её поступков. Хотя, как я поняла Белла значительно смягчила месть. Скандалы вокруг семейства Калленов не должны были затихать ни на миг, пока Белла была в их семье. Джекоб и его родные, конечно, отомщены. Но какой ценой? Разбили Эдварду и сердце и жизнь. Пока невозможно простить Белке Эдварда. Что он теперь за человек? Жестокий и расчётливый, спит с 3-мя девками сразу, ещё и отдать приказ убить может. Жесть!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:27 | Сообщение # 1011
Вампир
Статус:
Quote (Камилла6986)
здесь уточни, что сделать?!
она могла остановиться, а все эти малюсенькие поблажки, Эммету, Эллис - это ничто по сравнению с тем как она поступила со своей жизнью и жизнью Эдварда - она что Господь Бог? кто ей дал право вершить людские судьбы? даже самоубийц, хоть суицид и интимное дело, как известно в рай не поселяют, а тут посмотрите как уполномоченной себя назначила, прятаться то она за пазуху к господу побежала, а когда творила про бога не вспоминала, себя я так понимаю им чувствовала и все ее угрызения совести или терзания душевные ее греха не умаляют!)) Любовь по природе своей созидательна, а тут саморазрушение сплошное, и мало того она и Эдварда за собой потянула... короче я кипю, меня понесло, молю)) продолжения, хочу крови!)))
Сообщение отредактировал Нэт - Понедельник, 14.02.2011, 14:39
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:34 | Сообщение # 1012
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черный_кот, привет пожалуйста.
Quote (Черный_кот)
Надо бы посочувствовать Белле, но не могу. Не жалко мне её и всё. Ну не могу я оправдать её поступков.
Она же тебе сказала. что в жалости не нуждается и конечно то, что она затеяла эту месть, нет ей оправдания.
Quote (Черный_кот)
Что он теперь за человек? Жестокий и расчётливый, спит с 3-мя девками сразу, ещё и отдать приказ убить может. Жесть!
Прислушайся к Белле, Эдвард не убийца. У Джейка не правильная информация, он не смог бы и Дэвида не убил бы, об этом потом. А с девицами так балуется, пытается заглушить боль. ( странно, ты по моему сама хотела, чтобы у него была девушка и не одна?!)
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1014
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нэт
Quote (Нэт)
ни в коем случае не виню Джейкоба,
Я это пропустила, а не надо Джейкоба со счетов списывать, и вот этому:
Quote (Нэт)
она что Господь Бог? кто ей дал право вершить людские судьбы? даже самоубийц, хоть суицид и интимное дело, как известно в рай не поселяют, а тут посмотрите как уполномоченной себя назначила,
Беллу учил Джейкоб, но если бы мы они так не жили, то в живых не остались. Но сразу вопрос "Нужна ли такая жизнь?", но я не Господь чтобы судить, кому жить, а кому умирать.
Quote (Нэт)
прятаться то она за пазуху к господу побежала, а когда творила про бога не вспоминала,
В главе она тебе ответила:
Не смотря на утверждение Джейкоба, что Бога нет, я верила за нас двоих, может, по-своему и как мне удобно, но верила.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:42 | Сообщение # 1015
Вампир
Статус:
Quote (ByakaLyaka)
Оратором? Хм, так меня еще никто не называл.
Ну если честно я не знала как назвать правильно))) я ни коем образом обидеть не хотела, просто это первое слово , что пришло на ум, ну не высказывающийся же?)) Так что сори если оскорбились!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1016
Человек
Статус:
Белла сильная....даже такому человеку нужно плечо, о надёжная опора. Жаль Эдварда, он разве так изменился...? озлобился - да! как его раны вылечить, и поддаётся ли он лечению? И сможет он выслушать правду а ещё вопрос поверит ли? приймит ли Беллу? Свон ещё та заноза и упёртая коза)))) захочет ли она обьясниться с Эдом, или струсит...?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:46 | Сообщение # 1017
Статус:
Клубы:
Камилла6986, спасибо зайка за уведомление и за долгожданное продолжение. Если бы не выгнали с компа и не понедельник дождалась бы активации. Ох,ну ты даешь я даже не ожидала такого поворота монастырь и Белла казались мне две несовместимые вещи ты так все четко и правильно описала короче зачитаешься такие подробности,так вот значит как Беллу удалось выманить и слава богу да план хороший придумал Блек надо отдать ему должное(скрепя сердцем скажу) здесь он далеко не глупый. Как Белла не довела себя до истощения,хотя Эдварда мне больше жалко чем её. Новый образ коротка стрижка и фигура изменилась ну думаю все равно её узнать)) Вот и встреча Беллы с Джейком,хоть они ведут себя как брат и сестра мне все равно не нравится их нежности и теплые словечки даже так не могу про них читать хоть они и не влюбленны(слава богу я бы этого не пережила,херня не могу добавить смайлик чертттттттттт вот как не материться ) Да то,что рассказал Блек о Эдварде несомненно пугает можно сказать он идет по головам ну они сами этого добились сами виноваты.
- Эдвард бы выбрал тебя. Он не общается со своими родителями со дня твоего побега.
Ну что правда то правда он не раз вступал на сторону Беллы,когда она вела себя как сука.
Чувствуя его теплую руку с точно таким же шрамом на ладони, как и на моей, я пыталась заснуть.
Ну это то о чем Белла,как то раз рассказывала Эдварду ,Блек и есть тот человек с кем она порезала руку и они соединили(не знаю как правильно сказать ну ты меня поняла) Вот как не ругаться нажимаю спасибо и не фига.... что за день :'( Камилла6986, спасибо милая за уведомление за главу и за фанфик,ты прекрасный Автор,ты большая умница обожаю тебя очень очень ЛЮБЛЮ. Творческих успехов,вдохновения и сил,буду с нетерпением ждать с каждой главой мы все ближе к их встрече с Эдвардом,я её больше всего жду)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 14.02.2011, 14:51
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:46 | Сообщение # 1018
Вампир
Статус:
Quote (Камилла6986)
как мне удобно, но верила.
Вера не может быть удобной, или ты с ним, или ты против него, а божьей руки в ее поступках нет, скорее рука того кого нельзя называть... В общем, зритель требует зрелищ!))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:46 | Сообщение # 1019
героиня на героине
Статус:
Quote (Нэт)
Ну если честно я не знала как назвать правильно))) я ни коем образом обидеть не хотела, просто это первое слово , что пришло на ум, ну не высказывающийся же?)) Так что сори если оскорбились!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:59 | Сообщение # 1020
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Genn_, привет
Quote (_Genn_)
Жаль Эдварда, он разве так изменился...? озлобился - да! как его раны вылечить, и поддаётся ли он лечению? И сможет он выслушать правду а ещё вопрос поверит ли? приймит ли Беллу?
Все вместе будем залечивать. Народ, поймите, Эдвард гоняется за ней не для того, чтобы отомстить, хотя будет себя вести, как козел, а потому, что не может без нее, пробовал но не смог!
Quote (_Genn_)
Свон ещё та заноза и упёртая коза)))) захочет ли она обьясниться с Эдом, или струсит...?
надо отдать ему должное(скрепя сердцем скажу) здесь он далеко не глупый.
Прогресс пошел
Quote (iammisspattinson)
Да то,что рассказал Блек о Эдварде несомненно пугает можно сказать он идет по головам ну они сами этого добились сами виноваты
Все нормально, прислушиваемся к Белле, Эдваард не убийца, об этом попозже
Quote (iammisspattinson)
Ну это то о чем Белла,как то раз рассказывала Эдварду ,Блек и есть тот человек с кем она порезала руку и они соединили(не знаю как правильно сказать ну ты меня поняла)
Почему они так сделали, будет в ее воспоминаниях.
Quote (iammisspattinson)
Камилла6986, спасибо милая за уведомление за главу и за фанфик,ты прекрасный Автор,ты большая умница обожаю тебя очень очень ЛЮБЛЮ. Творческих успехов,вдохновения и сил,буду с нетерпением ждать с каждой главой мы все ближе к их встрече с Эдвардом,я её больше всего жду)
Спасибо, солнце, рада, что нравиться
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:06 | Сообщение # 1022
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нэт
Quote (Нэт)
Вера не может быть удобной, или ты с ним, или ты против него, а божьей руки в ее поступках нет, скорее рука того кого нельзя называть...
Я это понимаю, ты это понимаешь, а Белла нет. Меня родители научили различать добро и зло, проводить грань между ними, а ее никто не научил. Со временем Белла это поймет. Я считаю тяжело исправить что-то в человеке, что заложено с детства. Вот поэтому она такая сука, но она об этом знает и я считаю, что это начало...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:12 | Сообщение # 1023
Вампир
Статус:
Quote (Камилла6986)
Меня родители научили различать добро и зло, проводить грань между ними, а ее никто не научил.
Согласна! Я в свое время часто читала сыну стихотворение Маяковского "Что такое хорошо..."" и уже сейчас по прошествии многих лет часто напоминаю ему о нем, потому как он пытается стереть эту черту, я сама юрист по образованию и по образу мышления тоже)) то есть ты понимаешь, что мне свойственны компромиссы, но эта черта... она как стержень что ли в жизни...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:28 | Сообщение # 1025
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нэт)
Я в свое время часто читала сыну стихотворение Маяковского "Что такое хорошо..."" и уже сейчас по прошествии многих лет часто напоминаю ему о нем,
Мой подрастет, тоже надо будет ему почитать.
Quote (Нэт)
то есть ты понимаешь, что мне свойственны компромиссы, но эта черта... она как стержень что ли в жизни...
а моя работа ( ты знаешь, я тоже юрист) вернее организация в которой, я работаю, стерла эту черту но не к себе, а к другим людям. Может поэтому пишу про беспризорников и детей с неблагополучных семей. Что увидела, то и пишу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ