Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

♥Raschudesnaya♥Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:26 | Сообщение # 1476
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

Quote (sweegie)
Я вернулась, и в скором времени приступаю к новой главе.

Какая отличная новость happy happy happy очень обрадована твоему возвращению, а еще тем, что в скором времени ты порадуешь нас продолжением этой захватывающей истории )) успехов тебе в написании !! буду с нетерпением ждать!! wink

sweegieДата: Суббота, 18.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1477
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Добавила новую главу! Всем приятного прочтения! happy

Helga2918Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:36 | Сообщение # 1478
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение!
Я очень рада, что ты наконец-то к нам вернулась.
Глава получилась, как всегда, просто потрясающая, эмоциональная и насыщенная!
Так что не переживай, перерыв никак не сказался на качестве твоего творчества.
С нетерпением буду ждать продолжения!

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:10 | Сообщение # 1479
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение!Как все запутано,надеюсь они все это сумеют распутать.Так-что с нетерпением буду ждать продолжения.Удачи!!!

Nikki6392Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:36 | Сообщение # 1480
коноплюшенция

Статус:

АААА
неужели я нашла продолжение!
замечательный фик! прото не описать как же он берет за душу!
хотела извиниться перед автором, что втихоря читала первую часть и не отписывалась, с моим прошлым телефоном это было просто неосуществимо!:(
теперь я исправлюсь и постоянно буду оставлять комментарии:)
спасибо огромное автору за потрясающий фф! надеюсь, примите в пч?:)

CaramellaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:01 | Сообщение # 1481

Статус:

Клубы:

sweegie, спасибо за уведомление,несказанно рада была когда его получила,с возвращением wink
Florens_Mitchell спасибо за редактуру!
Спасибо за саундтреки, я все помню,потому что время от времени перечитывала главы последние.
Главное не надо отчаиваться.когда они вместе они сила и должны верить,что совсем справятся,сейчас нелегкие времена наступили для них,но ради любви и друг друга они должны быть сильными.
Мне понравился момент кода было очень красиво описано что это их любовь,красиво и очень в то же время грустно было.
Очень часто он называет"любимо" это так греет слух,когда читаешь.Правильно.что они решили вместе лететь и узнать всю правду.
В самолете он намекнул ей и мне кажется подтолкнул,что бы она рассказала правду о Роуз что там у них произошло,но Белле больно об этом говорить,она даже с содроганием это вспоминает и как же она может любимому человеку признаться.ей стыдно,больно,неприятно она хочет забыть и никогда больше об этом не вспоминать.
Мне кажется,что Эдвард ей поймет все равно.Тем более,что у самого грешки есть.
Они так истосковались друг по другу,что накинулись просто такие нетерпеливые,жадные ,было очень грубо, горячо и в тоже время страстно и желанно.Это то что им нужно было,мне понравилась глава блестяще.
Они почти на один шаг ближе ну что они будут делать и у кого и с кем разговаривать и что говорить.
sweegie, спасибо большое за главу, блестяще получилось мне безумно понравилось,молодец!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:30 | Сообщение # 1482
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новуб главу!!!!
Надеюсь Эдвард и Белла вытерпят все препятствия и обретут свое долгожданное счастье.

romanceДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:19 | Сообщение # 1483
Вампир

Статус:

sweegie, с возвращением к нам biggrin и спасибо огромное за продолжение, за 9 главу!
Читая её можно было и улыбаться и грустить и даже испытывать злость. вот, что значит хорошо написанно.
Так радостно, что Эдвард и Белла уехали из дома Тани. Он и вправду был каким-то домом Демона. И очень хорошо, что Эдвард хоть сейчас освободился от этого.
А какой волшебный перелёт. Для них сейчас и вправду важно было забыться и утонуть в собственной любви. happy
Конечно же всё это омрачает разговор в начале. Надеюсь Эдвард потом правильно воспримет историю Белз с Розой.
И конечно же куда же без Тани. она всегда портит момент. у неё нюх на это чтоли? biggrin какая противная
Надеюсь, что разговор с Валентиной пройдёт хорошо и они узнают важное.
спасибо автору и спасибо большое бете за долгожданное продолжение!))

KATYYДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1484
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в ПЧ

ВейДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:24 | Сообщение # 1485
Маг

Статус:

с возвращением!!
я рада, что они снова рядом, надеюсь Белла сможет рассказать Эдварду все, а он-принять и понять

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

FelicityДата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:03 | Сообщение # 1486
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу, с возвращением smile
как они страдали в разлуке sad надеюсь они смогут найти компрамат на таню и ее отца, вещественное докозательство

мои фики:

SvetoshkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:10 | Сообщение # 1487
Верховный маг

Статус:

[size=13]Sweegie, спасибо за продолжение! Ожидание того стоило!Столько эмоций каждый из них пережил всего за одну неделю,что кажется будто растование длилось намного больше.Но за эту неделю они окончательно разобрались в своих чуствах друг к другу,выяснили ,что действительно они значат друг для друга. И за эту неделю им обоим пришлось пойти на "моральные" жертвы,что бы пережить все это и не сойти с ума. Им конечно ещё предстоит до конца объясниться друг другом,но я думаю ,что они должны понять ,что все это был шаг на пути к счастья.Пусть и неприятный для них.Хорошо было бы если б Таня поверила Эдварду и у них было бы побольше времени для выяснения тайн.Очень хочеться чтобы в этот раз они были вместе и никакая Таня,Розали или ещё кто нибудь там не мешал им! Прекрасная глава.чуственные саунтреки...Удачи в дальнейшем творчестве!!!!! biggrin smile [/size]

_LudMiLa_Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1488
Вампир

Статус:

sweegie, я в ПЧ, первую часть прочитала еще на сайте в контакте, мне очень понравилось, буду ждать продолжение второй части=))

PrincipessaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1489
Эльф

Статус:

ура!!!!!!!!!!!!! новая глава как всегда великолепна))) такая волнующая и страстная))) спасибо огромное sweegie)) пиши скорее продолжение)

ГираДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:31 | Сообщение # 1490
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Как здорово что они вместе, пусть у них все получится.

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:21 | Сообщение # 1491
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто великолепная!

жду новых глав!

natik359Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1492
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Наконец, долгожданное продолжение! Ну что же начинается самое интересное! Эдвард и Белла прямо как детективы, только на кону у них их собственное счастье! Я уверена, что Денали хорошо посторались запрятать свой секрет! Жду с нетерпением как этот клубок будет раскручиваться! happy Глава обалденная с элементами горяченького happy потрясающе большое спасибо!

redwitchДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:20 | Сообщение # 1493
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение.
Рада, что ребята наконец-то начали вместе действовать. Так они быстрее всё на места расставят.

лебедьДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:08 | Сообщение # 1494
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Ну с начала я хотела бы сказать что очень рада что ты вернулась! я очент и очень ждала! и я очень рада что ты наконец-то закончила учебу, надеюсь что все успешно! я знала что ты не забыла нас и вот ты снова здесь, да еще и с такой огромной главой!! ты просто невероятную работу проделала! глава просто отличная и просто потрясающая.
Я так рада что все у них хорошо. Пусть и только сейчас, и пусть еще много всего впереди, но их любовь им поможет все преодолеть! Ведь теперь они вместе. Как говориться у каждого есть крыло, но летать мы можем только обнявшись!!! и они теперь вместе, теперь они обнявшись смогут улететь в свою новую жизнь. Ведь сейчас они положили ее начало, именно в этом самолете, а вернее еще на этом самом озере, на его берегу они начали новую жизнь!!! И она будет счастливой, она будет немного легче!! Ведь она уже знает как может быть больно, и виидит что смогла это пережить....пусть было тяжело...но она смогла и он смог. А значит самое страшное у них позади. Ведь всегда это очень страшно. я по себе знаю как страшно бояться даже самого страха потерять человека! но когда ты это переживешь то понимаешь что можно жить. что это сложно, но ты справишься. И тогда ты идешь по жизни легче, потому что ты пережил этот самый страх!!!!
мне кажется что Таня и Роза еще дадут о себе знать и очень явно, но это не помешает нашей паре. И действительно Таню надо психушку, не просто к психоаналитику, а уже именно к психиатру и желательно в отдельную палату под особый контроль, а лучше посадить на седативные - она так поспокойнее будет!! Я не со зла! Ей так лучше будет и другие не пострадают. Ведь как мне кажется она явно захочет убить ту которая перешла ей дорогу. причем не в первый раз.
И еще Валентина....вот же она...но кто она? у нее фамилия такая же как и у друга Тани (вернее ее покойного друга)....она сестра? сначала я подумала что дочь...но тогда она как -то очень уж взрослая...хотя я и не знаю возраст парня. но скорее всего сестра....и думаю что она очень многое знает и ведь она явно не последний персонаж в этом истории. И вот что мне интересно - у тебя все со смыслом...тогда почему Валентина стоти рядом с Джаспером....а Элис с другой стороны!!! Что же будет между ними???

twilight_nurikДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:56 | Сообщение # 1495
Человек

Статус:

spasibo za glavu!)

ОльсерДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:46 | Сообщение # 1496
Верховный маг

Статус:

sweegie,большой привет,очень рада что ты вернулась к нам!!!Я очень
скучала!!!Поздравляю с окончанием учебы,надеюсь все успешно!!!
Спасибо за новую ,потрясающую главу,очень рада,что у них все
замечательно,а секс в самолете мммм)))Хочу чтоб они прижали Таню,
ей самое место в дурке.Буду ждать продолжения!!!Вдохновения тебе
дорогая!!!

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:40 | Сообщение # 1497
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie, замечательная глава!!! Спасибо ))
ну наконец то они воссоединились happy Вместе и действуя сообща они смогут быстрее докопаться до истины в этой запутанной истории и наконец то поставить на место Таню вместе с ее прислужниками!
Поверила ли Таня Эдварду, когда звонила ему...
Эдварду и Белле надо быть на готове т к Таня просто так все не оставит... dry
А вот и новый герой, точнее героиня! интересно кем же она приходится убитому парню. Надеюсь, Валентина Поттери поможет нашим героям и подкинет им новых фактов из так тщательно скрываемого прошлого Тани. ведь чтобы расквитаться с ней нужны неоспоримые доказательства!!! wink

ох, а эта пикантная сцена в самолете...уххх у меня прям слов нет - эмоции одни...клааасс!!
буду прям кулачки за героев держать пусть у них все получится, они справятся и обретут совместное счастье всем врагам на зло!!! ))

TashaDДата: Среда, 22.06.2011, 10:46 | Сообщение # 1498
Старейшина

Статус:

sweegie, спасибо за великолепную главу!
Это было очень эмоционально, чувственно и волнующе!
Прямо ощущалось, что встретились две очень близкие, родные, но очень сильно израненные души. И как им сложно, непросто быть прежними. Но, к счастью, любовь может творить чудеса, и способна излечивать очень глубокие раны. Просто замечательно, что они смогли обрести почти прежних себя в их отношениях. И очень надеюсь, что так и будет дальше, иначе им не выстоять против всех и вся. А сил, терпения и стойкости им нужно немеренно.
Единственное, что настораживает, это то, что Белла упорно не хочет рассказать все до конца Эду. Он, насколько я могу судить, с ней предельно откровенен, и похоже, очень ждет ее признания. Но пока не получает его, и это его сильно огорчает. Не стало бы это проблемой... Я безусловно понимаю, почему Белла молчит. Очень непросто рассказывать о таком, но мне кажется, что это бы помогло им еще лучше понимать друг друга. И я уверена, что Эдвард бы понял ее поступок. А так он может накрутить себя, выискивая причины ее молчания.
А вот потрясающее занятие любовью, на высоте десяти тысяч километров, очень впечатлило! Такие острые ощущения, такой накал, такая страсть, что аж дух захватывало! Несомненно, это им было крайне необходимо! Вспомнить, как им хорошо вместе, вновь почуствовать друг друга, понять, что они единое целое и нужны друг другу как воздух.
Что их ждет впереди, одному Богу известно (ну и автору, конечно), но я верю, что им удастся преодолеть все. Они достойны счастья! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

vishencaДата: Среда, 22.06.2011, 22:02 | Сообщение # 1499
Человек

Статус:

sweegie, С возвращением!)))
Аня, спасибо за новую главу!)) Вот при всей сложности ситуации, всё равно, как-то легче стало) Наверное от того, что они вместе, а значит трудности проходить будут вдвоём, да к тому же всё становится на свои места, в плане их внутреннего мироощущения...Эдвард - решительный, уверенный, А Белла где-то раннимая, хрупкая, но в тоже время готова быть с любимым и бороться за совместное счастье))) Ну а любовь на "высоте", ты всегда описывала на должном уровне, как вспомню их прыжок, а особено приземление
Вот и вышла на сцену Валентина...Она же Поттери...жду продолжения, что же она поведает, какие тайны откроет wink
Анюта, вдохновения тебе, обожаю!

RoxieДата: Пятница, 24.06.2011, 11:14 | Сообщение # 1500
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аааааааа!!!!!!!!
У меня всег лишь два желания....
1.)Пусть Валентина П. сможет помочь нашей любимой паре....
2.)Пусть Белла расскажет все о себе, что случилось с ней за время его отсутствия,
и чтобы Эдвард правильно все понял...
Спаасибо за главы)
Жду продолжения))))

Поиск:

Игрушка. Пособие по...