Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

bykateДата: Суббота, 25.06.2011, 14:25 | Сообщение # 1501
•Forever with us•

Статус:

спасибо за главу)
интересно Валентина его сестра, а можеть мать?
Белка, не унываай) все будет круто) я просто уверена в этом)

ну и я как всегда поражаюсь обилию мыслей в этом фф)
спасибо за такое творение!) Оно очень вдохновляет)

LiLiT666Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:06 | Сообщение # 1502
Верховный маг

Статус:

sweegie, спасибо за интересный фанф! С нетерпением жду продолжения!

sweegieДата: Суббота, 02.07.2011, 01:36 | Сообщение # 1503
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо вам огромное за ваши комментарии! Позже постараюсь по максимуму уделить вам время и ответить. А пока... Встречайте новую главу! happy

XameleonДата: Суббота, 02.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1504
Keeps Getting Better

Статус:

sweegie, большое спасибо за замечательную главу smile
Вот только интересно почему Белле стало плохо ? Она что беременна surprised
Удачи в написании, а я буду ждать продолжение wink

iriska9Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:59 | Сообщение # 1505
Эльф

Статус:

ПРИВЕТ !!! Глава как всегда класная ( с интригой ). У меня два предположения: 1 - Валентина попытается соблазнить Эдварда что бы проверить его (она розачарована и некому не верирт ),
2 - искупаются и поболтают. Надеюсь на 2-ой вариант, если изменит Белле тогда разочаруюсь в нем и буду будущее между ними считать неправельным, всему есть предел.
И эти боли в животе - действительно нервы или беременость, думаю появление ребенка хороший дополнительный стимул для обоих.
Надеюсь начнеш нас баловать продой как раньше (часто) потому что любопыцтво замучает wink

Добавлено (02.07.2011, 16:59)
---------------------------------------------
Забыла smile подборка музыки как всегда супер

romanceДата: Суббота, 02.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1506
Вампир

Статус:

sweegie, благодарю за новую главу!
ну вот они и добрались до того места где хотели быть. Только что-то эта Валентина не внушает доверия. Ох, как бы не натворил Эд глупостей идя прогуляться с ней. Вот не дай бог их это купание закончится...кхм. мда...
Жаль что у Белз что-то с животом случилось..думаю она бы не допустила такого. Хотя я надеюсь что это плванье всего-лишь проверка...ух.
И как всегда всё закончилось на самом интересном месте.
Спасибо за новую главу. Очень интересно. прочитала на одном дыхании и теперь с нетерпением жду продолжения)

♥Raschudesnaya♥Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:04 | Сообщение # 1507
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie, благодарю за продолжение!!
мда... с Валентиной складывается все не так просто как хотелось бы нашим героям... Конечно очень интересно чем же закончится купание Эдварда и Валентины!?! происходящее с Эдвардом я напоминает ситуацию между Беллой и Роуз, когда ради информации Белла пошла на отчаянный шаг Она так же как и Эдвард в данный момент была готова на все!! Вся эта ситуация будет для него показателем или уроком, не знаю как точнее выразиться... он должен понять почему в тот момент Белла поступила так, как поступила! Просто он был так взбешен узнав о связи Беллы и Розали, хотя сам готов или возможно принесет такую же жертву как и Беллз только лишь бы хоть что нибудь узнать!! Но мне, если честно, не по душе если такое (я имею в виду близость с Валентиной) произойдет... dry Что же там на уме у Валентины? Она прекрасно видела какие отношения между Беллой и Эдвардом... Может это некая проверка со стороны Валентины - способ проверить на сколько серьезны намерения Эдварда, на сколько далеко он готов зайти что бы докопаться до истины в этой запутанной истории!! Да он говорил, что готов на все, но как говориться, слова словами... Валентина ведь тоже должна быть заинтересована в том, что бы виновники смерти Александра получили по заслугам, неужели и в правду все сведется к сексу!!??
Еще это недомогание Беллы. Может, то чего так ждала и уже отчаялась получить Белла свершилось - она беременна?? Это было бы, кончено здорово, только вот настораживает то, что героев ждут очень важные события и они будут явно не позитивного характера. Белла и так вся на нервах и сильно переживает!! Поэтому если все же окажется , что Белла в положении happy , то я буду переживать не только за наших героев, а еще за малыша, что б нервные потрясения на нем не сказались... biggrin

Аня, глава отличная и музыка, как всегда на высоте!! Спасибо тебе еще раз и твоей бете !! smile

Сообщение отредактировал знайка - Суббота, 02.07.2011, 19:47

koshka_vampirДата: Суббота, 02.07.2011, 18:45 | Сообщение # 1508
❤ Cat Woman ❤

Статус:

sweegie,
Я сейчас гораздо свободнее, чем была, поэтому могу написать все, что думаю о главе.
Также извиняюсь за пропуск главы, ну, причину я объяснила.
Спасибо за новую главу.
Сказать, что она мне понравилась, не могу, потому что я не люблю, когда у них проблемы, а с этой главой стало только больше.
Ань, я не говорю о твоем мастерстве писать, говорю о самом сюжете.
Просто на меня стало давить то, что им постоянно все мешают.

Ладно, хватит болтать, теперь по главе.
Начало было определенно спокойное до встречи с Валентиной.
Я так и знала, что она захочет получить Эдварда не только по ее поведению во время встречи, но и просто.
Видимо, хорошая интуиция.
Не могу понять ни Эдварда, ни Беллу.
Недавно я видела уверенную в себе женщину, с сильным характером, готовую на все ради любимого человека - Беллу.
А тут я вижу опять беззащитного котенка, который не может ничего сделать этой Валентине.
Бывают люди, которые прекрасно используют свою двуличность: с любимым человеком, в работе и дома, с друзьями и родителями, но Белла... не умеет этим пользоваться.
А Эдвард вообще разочаровал до крайности.
Он вообще себя может поставить на место Беллы?
"Вот я сейчас пересплю с ней, и все у нас с Беллой будет хорошо" - да, нихрена не будет хорошо.
Вот сейчас они "искупаются" Белла увидит, и что дальше?
Опять ссора, опять Белла замкнулась в себе на грани суецида, опять все страдают.
И Белла и Эдвард поступили в этой главе глупо, хотя они это делали регулярно.

Я прошу прощение за резкий отзыв о твоих героях.
Но я думаю, что тебе интересно знать любое мнение.
Мне очень нравится, как ты пишешь, но данная глава меня очень разочаровала, потому что Белла на пару с Эдвардом делают кучу тупых ошибок.
Еще раз прошу прощение.
И еще раз спасибо за главу, буду ждать продолжение, может быть, там что-то будет радужнее dry

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1509
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за долгожданное продолжение!Что-же это такое?Красота Эдварда не дает никому покоя!Эта Валентина,какая-то темная лошадка.Неужели и она попросит Эдварда переспать с ней?Значит она не настолько любила своего Александера,что ставит сейчас им ультиматумы!И что-же такое с Беллой?Жду скорейшего продолжения.Удачи!!!

Bella_YsagiДата: Суббота, 02.07.2011, 19:23 | Сообщение # 1510
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
честно, я искренни надеюсь, что у Эда не будет с ней связи...
пускай это будет элементарная проверка на вшивость))

жду новых глав!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1511
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile smile happy Спасибо за главу!!!!
Аргх..если у Эдварда что-то будет с Валентиной -----то я его возненавижууу.ааррррр dry dry dry
жду продууу!!! И надеюсь,то чего я боюсь не случится dry dry dry dry

PrincipessaДата: Суббота, 02.07.2011, 20:44 | Сообщение # 1512
Эльф

Статус:

кошмар!!! нет!!! только не это!!!! как это паршиво.... измена ради помощи.... бедная Белла... как она это переживет??? она же по любому узнает... cry
спасибо за великолепную главу happy жду продолжения tongue

_LudMiLa_Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1513
Вампир

Статус:

Валентина та еще штучка как я погляжу...искупаться вместе с ней почти что голой...эх, надеюсь Эдвард не наделает глупостей...

sweegie, спасибо за главу и жду продолжение=)

natik359Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:54 | Сообщение # 1514
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Да уж...очень переживаю за Эдварда, не знаю как он будет выпутываться из ситуации если все-таки Валентина предложит ему переспать с ней..отношение конечно к Эдварду изменится не в лучшую сторону...И вообще не понятно, что за человек эта Валентина, я очень надеюсь, что она не такая коварная как мне показалась в этой главе! И все таки странное творится с Беллой, я думаю из-за того что она перенервничала ее не могло так скрючить!
Жду с нетерпением продолжения!

лебедьДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:04 | Сообщение # 1515
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
для начала огромное спасибо за главу, она как всегда просто выше всяких похвал. Ну а теперь к самому главному - ну то есть к самому обсуждению))
Да. она стала его соблазнять, она попросила его искупаться с ней и так банально с ним флиртовала! но вот мне не кажется что она плохая. вот я как чувствую это! ведь белла не зря заметила ее глаза и при встрече и несколько раз про них упомянула - она видит что она испытывает больь. да. она смогла ее спрятать, но глаза ее выдают. мы можем сыграть но изменить взгляд очень тяжело. а если учесть что она художница - то тем более она умеет претворяться и запирать все внутри себя, что она и сделала! И вот она спросила у Эдварда любит ли он Беллу и на что она готов ради нее пойти. Мне кажется что это ее проверка. она хочет знать стоят ли эти люди того. стоит ли помогать этим отношениям - не пустышки ли они!!!! Ведь она потеряла любовь. И я думаю что в Белле она увидела эту боль о которой думает постоянно сама. но вот ей нужно было узнать как относиться Эдвард - вот ну мне почему то так кажется!.
Они ведь у нее ничего не пили? может Белла беременна? я всегда буду это предполагать, потому чтоо мне очень этого хочется. Это как со столом, помнишь? если чего-то очень хочется и намерения твои чисты, то происходят чудеса)))

redwitchДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:58 | Сообщение # 1516
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хочется верить, что Валентина купанием ограничится и не будет больше ничего от Эдварда требовать. dry
С другой стороны тут уж не до особого выбора. Надо от Тани раз и навсегда избавляться. Тем более он сам сказал, что пойдёт на всё.
Жду продолжение.

LiLiT666Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:05 | Сообщение # 1517
Верховный маг

Статус:

sweegie, спасибо за новую главу! Надеюсь эта Валентина никак не навредит Эду и Белле. С нетерпением жду продолжения!

dianochkaaaДата: Вторник, 05.07.2011, 18:33 | Сообщение # 1518
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry cry Спасибо за проду)

FelicityДата: Вторник, 05.07.2011, 19:35 | Сообщение # 1519
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу
такая странная эта валентина. надеюсь не дойдет до крайней степени купание, эдвард же такне поступит сбеллой sad

мои фики:

piiiiiiierrrsseeeДата: Вторник, 05.07.2011, 19:43 | Сообщение # 1520
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Обожаю этот фф:* biggrin

♥IruskA♥Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1521
Маг

Статус:

Спасибо за новые главы!
Вторая часть для меня читается немного труднее,потому что в главах больше мыслей героев,чем самих событий.

sweegieДата: Пятница, 15.07.2011, 21:02 | Сообщение # 1522
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Скоро новая глава.

vishencaДата: Пятница, 15.07.2011, 21:29 | Сообщение # 1523
Человек

Статус:

sweegie, Анечка, спасибо за главу!)
Надеюсь и верю, что Эдвард и Белла все испытания пройдут рука об руку) В шапке, Валентина на стороне добра, поэтому она ничего не потребует от него такого сделать, чтобы было больно Белле, ведь ей самой сломали жизнь) А она совсем не похожа на человека, который будет мстить невинным, тем более женщине, которая пришла к ней с болью и поделилась ею) А то, что она так осмотрительна, то кто её в этом упрекнёт)
Просто хочется, чтобы Белла уже перестала страдать wink

Quote (sweegie)
Скоро новая глава.

Замечательная новость)))))

sweegieДата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:04 | Сообщение # 1524
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Добавила новую большую главу. =))) Буду очень рада всем!

LiLiT666Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:37 | Сообщение # 1525
Верховный маг

Статус:

sweegie, спасибо за продолжение!

Поиск:

Колибри-2