58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1452
Верховный маг
Статус:
Анюта,огромное спасибо за главу,потрясающая!!!! Столько эмоций,прмя ууух))))как же они любят друг друга...а какая встреча,когда читала так переживала....да просто нет слов... Спасибо еще раз и УДАЧИ!!!Будем ждать твоего возвращения!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1455
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Наконец Эдвард и Белла встретились, причем удачно...(Таня вовремя уехала) Я рада, что Эдвард более-менее спокойно отреагировал, на то, что мать скрывала от него правду! Но от этого вопросов стало только больше! С нетерпением буду ждать продолжение! спасибо за главу!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1456
~little romantic~
Статус:
спасибо за великолепную главу наконец-то они признались в любви смотря в глаза друг другу теперь они вместе и быстрей разберутся с таней и ее отцом,да к тому же еще карлайл поможет
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:55 | Сообщение # 1457
Оборотень
Статус:
Ооо, наконец-то новая глава))) Безумная, потрясающая, неожиданная, романтичная главка))) Просто шик))) Очень нравится))) Спасибо огромное ))) Жду проды, дальше...)
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:10 | Сообщение # 1458
Маг
Статус:
Аня, во первых ни пуха ни пера тебе с дипломом. Твоя история чудесная, и эта новая глава тоже. Как же они.. робко тянулись навстречу друг другу-это так описано. мрр..мурашки по спине!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1459
Человек
Статус:
sweegie, Аня, спасибо за новую главу!)) Они встретились! Начало просто на надрыве, а в конце всё приобрело очертание! Почему-то именно так и представляла себе их встречу и признание, они так мучительно к этому шли, что "сопли" были бы лишние, они уже знали, всё, что должны были сказать друг другу, осталось только произнести вслух!))))) Вот и Эдвард вновь стал здраво мыслить и даже прорезалась в нём решительность, обожаю его такого! А Белла нежной, ранимой. Всё встало на свои места, теперь им предстоит борьба с монстрами, готовыми на всё из-за денег и своей личной прихоти. Жду прдолжения с великим терпением! Удачи тебе, Анюта и успешной сдачи!)))))
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1460
❤ Cat Woman ❤
Статус:
sweegie, Анечка и Светочка, спасибо огромное за чудесную и романтичную главу, хоть и конец был не чень то и романтичным. Все равно мне безумно понравилось.
Ну, что же мы имеем на данный момент? Дааа! Долгожданная встреча Эдварда и Беллы. Господи, это было безумно чувственно и романтично. Слезы наворачивались на глаза, и сердце сжималось от тех чувств, которые блестяще были переданы через описание. Они просто созданы друг для друга, и мы в этом убедились еще в первой части. А какое у них было свидание Так романтично (вот блин, кроме этого слова ничего больше не идет на ум, вот что значит профессионалы ). А вот их легенды про кувшинки тоже супер. Каждый из них выложил в эти легенды то, что сам испытывал в этот момент. Как мы знаем, любовь можно передать через очень многое : слова, поступки, фразы, подарки. А тут довольно интересный и необычный способ, но тем не менее они прекрасно справились с этим.
Эдварда все-таки очень злит тот факт, что Белла переспала с Розали. Мда, а кого бы это не злило? Он сейчас хотел узнать, зачем же она так поступила? Но в тоже время он должен понимать, что она сделала это только ради них. Просто этот гнев, который скопился в Эдварде, и это стало для него последней каплей, все вырвалось в неконтролируемую волну злости и в какой-то степени ненависти. Но ненависть скорее всего была к себе, но и к Белле. Он же влюбился в нежную и невинную, а сейчас перед ним сильная женщина, которая стала такой из-за Эдварда, который уехал от нее. Как же у них все таки все запутано.
И вот в конце этот напряженный разговор с Эсме, и эти все новости, которые свалились на него невероятно огромной лавиной, стали тоже немалым грузом для него. Конечно, кто-то бы и обрадовался тому, что вот! нашлось то, что может присмирить эту стерву. Но также Эдвард узнал, что это все уже давно узнали, и это его ударило еще сильнее, потому что он мог избежать и своих мучений, и мучений Беллы, и вообще всех этих поступках как Эдварда, так и Беллы. И еще одна нерадостная новость, оказывается, что отец ребенка Тани умер. Блин, я очень надеюсь на то, что они смогут найти ответы на все вопросы.
Еще раз огромное спасибо за главу. Я с нетерпением жду проду. И прекрасно понимаю задержку, потому что я сама приостанавливаю свое творчество из-за учебы, да, и про жизнь не надо забывать. Удачи тебе:* Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:38 | Сообщение # 1461
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Очень эмоциональная глава. Вот только я в виду своей юридической безграммотности не могу понять в чем проблема. Теперь есть документальное свидетельство того что Эд не отец ребенка и что они ему могут предъявить. Послал бы их просто и все. Подумаешь потерял бы пару миллионов, а при хорошем раскладе еще с них бы содрал кучу денег , теперь то понятно что убили этого горе папашу именно по заказу Денали (препраты то которыми отравили только у них производились)С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1462
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
sweegie,спасибо за продолжение! Очень красивая глава, столько романтики, особенно в начале!!! Рада, что наши влюбленные наконец то встретились и признались друг другу в чувствах, а Эдвард взял себя в руки и не набросился с обвинениями на Беллу - дал ей время! Вся правда о лжи Тане раскрылась, но легче от этого не стало, ведь столько еще неясностей!!! Но буду надеяться что общими усилиями Эдвард и Белла преодолеют все трудности!!! Запасаясь терпением буду ждать очередную главу! Удачи с защитой диплома! ))
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:31 | Сообщение # 1463
Человек
Статус:
v glave DO FIGA I BOLSHE emocii. odna iz chustvtelnih glav plus tam rasskaziki raznie.kuvshini I prochee.. voobshem. spasibo za glavu zhdem next chapter!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:12 | Сообщение # 1464
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !!! Ожидала от парочки бурных проявлений, а тут так не ожидано сдержаность и романтика. Прошло так мало времени а эти обстоятельства столько всего разрушили ( что-то в лучшую а что-то в худшую сторону ). Такое ощущение что у Денали крупные финансовые проблемы и за счет Калинов они хотят решить их. А вообще чуства противоречивы - жалко нашу парочку, но понимаю что сложности и ситуация делает их теми кем они становятся *нетдобра без худа и наоборот * Глава как всегда супер
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1465
Колдун
Статус:
Клубы:
sweegie, Ой, как мне понравилось!! я просто не могу передать!! я прямо могла увидеть их на этом берегу озера! и я думаю что когда-нибудь они будут сидеть на похожем берегу и играть со своими детьми!! я верю что она сможет подарить ему ребенка! она просто напросто этого достойны!! после всего что пережили и что еще представит им пережить! И это будет только их место. только для них!! Их маленький уголок рая) Мне понравился их разговор про легенду и про то как девушка сама хотела упасть туда. чтобы узнать что такое настоящая жизнь! Ведь я уверена что если бы Белле дали шанс переиграть все заново. она бы ничего не изменила! Ведь она узнала что такое настоящая любовь. она встретила человека ради которого как выяснилось и жила все то время, а вернее сказать существовала, также как и он существовал до тех пор пока не встретил ее!! Может и действительно нужно было умереть чтобы начать жить заново!! И они ничего не изменили бы! Иначе они никогда не узнали что такое настоящая любовь. ведь ее не бывает без боли! Иначе мы бы просто не смогли отличить эту эмоцию от всех остальных! Я уверена что они ни о чем не жалеют. а уж тем более не жалеют что встретили друг друга! И они смогут со всем справиться!!! Главное верить и быть вместе))))
Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1466
Статус:
Клубы:
sweegie, только сейчас увидела главу и так обрадовалась,спасибо за долгожданное продолжение. Ох ну я выдохнула,что это Белла,он так был удивлен,конечно даже не ожидал её увидеть. Такой момент красивый и трогательный,то как они смотрели друг на друга ,как просто ласкали без слов без касания друг друга одним лишь взглядом,очень красиво! Ох ну простит он её конечно,когда узнает правду, да и не виновата так прям Белла, Эдвард тоже с Таней близок,хоть и не хочет,но в последний раз вообще обезумел и сделал огромную ошибку по сравнению с ним Белла чистый ангел. Опять ,опять проблемы, да что же такое,когда все кончится и они будут вместе и будут счастливы. Хотя даже если парень и мертв все равно же известно.что это не ребенок ,должны же быть бумаги подтверждающие,что Эдвард не имеет никакое отношение к Таниной беременности. sweegie, .Захватывает хочеться читать и читать не отрываясь,жду не дождусь продолжение.Автор ты большой молодец,потрясающе пишешь,фанфик великолепный,конечно жду продолжения.Удачи в написании фанфика.Буду с нетерпением ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:14 | Сообщение # 1468
Человек
Статус:
sweegie, читала с таким удовольствием твой фф просто оторваться не могла спасибо огромное за такую потрясающую и интригующую историю жду с нетерпением продолжения
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:58 | Сообщение # 1469
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Привет, мои дорогие! Я вернулась, и в скором времени приступаю к новой главе. Саунд-трек у неё будет классный, его я уже точно определила. Так что... начало положено!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:02 | Сообщение # 1470
❤ Cat Woman ❤
Статус:
sweegie,
Quote (sweegie)
Привет, мои дорогие! Я вернулась, и в скором времени приступаю к новой главе. Саунд-трек у неё будет классный, его я уже точно определила. Так что... начало положено!
дорогая, рада видеть тебя. С нетерпением жду главу)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:20 | Сообщение # 1475
Эльф
Статус:
sweegie, привет!!! ты вернулась))) ура ура ура)) мы так соскучились по тебе и нашему любимому небоскребу давай поскорей радуй нас новой главой будем ждать))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ