Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:42 | Сообщение # 2001
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за первую часть новой главы! Она действительно большая! Читать ее - одно удовольствие! Белла порожает с каждым разом, теперь она еще и итальянский знает, что как раз сыграло ей на руку, поскольку теперь ее ждет временная должность переводчика, а значит она должна видеться с Ягуаром чаще, что не может не радовать! Надеюсь, что на ужине Белла все таки смогла заставить Ягура ревновать, а иначе зачем тогда он отправлял ее домой, неужели он все таки к ней безразличен!? Конец первой части заинтреговал, вот сижу и думаю, какой из начальников все таки сидит на диване!? Beshenayabelka, спасибо большущее, это просто потрясающе!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:00 | Сообщение # 2002
Царица ночи
Статус:
С огромным удовольствием и не проходящим интересом читаю этот рассказ. Beshenayabelka, ты замечательно пишешь! Каждая глава словно очередная серия захватывающего фильма, будто вижу не текст, а смотрю кино. Поверь, далеко не у всех авторов, даже опытных и именитых, получается так живописать образы и персонажи, их чувства и переживания, ситуации, в которых они оказываются. Я понимаю, что до хеппи-энда ещё далеко (надеюсь, что он будет), ведь без всех этих испытаний, выпавших на долю героев, не было бы и самой истории, и рассказ можно было бы закончить на прологе, но как же хочется, чтобы Белла и Эдвард поскорее были вместе. Хоть я и сама пишу, но в этом случае, как и все остальные читатели, умираю от нетерпения. Вот уж точно говорят, что ожидание смерти подобно! Верю, что ты не хочешь нашей гибели от неизвестности, и не заставишь долго ждать продолжение. Спасибо за твоё творчество! Удачи и вдохновения!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 21.08.2010, 18:01
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:07 | Сообщение # 2003
Человек
Статус:
аааа фак..черт... пошла биться об стенку... на самом интересном месте...блииин....
ну мне ооочень бы хотелось что бы она была с Эммом, но чувствую это будет далеко не так этот неврастеник-хишник меня просто убивает,ничего Белка покажет где раки зимуют локоточки пусть покусает
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:07 | Сообщение # 2004
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
Beshenayabelka, честно, такого поворота событий я уже ждала пару глав, как раз после расспросов Эммета о Бобби. Вот только, что это за собой несет? Для чего это нужно МакКартни? Он прекрасно видит как на Изабеллу реагирует Каллен, для чего подливает масла в огонь, если это его друг? Зачем вешает Белле еще один геморрой на ее зад, не уж то ей одной интрижки с боссом мало... Снова Эммет для меня стал хамелионом.... рррррр... По-поводу переговоров,ээээ... думаю и тот и другой досконально изучили личное досье нашей мышки, и что там не было ни строчи, о владении иностранными языками? Это как-то странно... Да и Белла в очередной раз повела себя как ДЕРЕВНЯ,забилась в уголок, чтоб никто не уволок.. А затем как черт из табакерки о своими знаниями... Очень много гневных эмоций во мне вызывает эта ТРОИЦА... Вроде взрослые люди, а ведут детски подпольные игры, УХ!!!! До чертиков понимаю Мышку в ситуации с Розали, но молодец, что сдержала себя,ни нагрубила, ни послала мимо леса.... Хейл же, вообще,ни сном ни духом...хотя кто знает.... И да, еще гневная тирада в сторону Каллена: "Пей боьлше успокоительного или чаще сексом занимайся, и тогда не будешь кидаться на бедных маленьких Мышек" Оль, извини за мой негатив, но правда они меня все втроем в данный ситуации вывели, каждый по-своему, но всем бы хвосты повыдергала бы... Эх, наверное, их напряжение от переговоров мне передалось...
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:07 | Сообщение # 2005
Повелитель вампиров
Статус:
а может и не было ничего, все сразу на Эммета так ополчились... и вообще в этой главе я начала по-тихоньку уважать Беллу, она теперь не реагирует на выпади нашего Ягуарчика, она может флиртовать с другими мужиками причём, если учесть раньше она себе этого не позволяла, молодец взрослеет девочка) и вообще вскоре она перестанет быть тряпкой и не будет лебезить перед Эдвардом, кстати Розали кажется неплохим человеком, мне лично она понравилась) очень интересно всё таки Белла трахалась с Маккартни или же нет и что будет с Ягуаром, когда он узнает об этом))) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:11 | Сообщение # 2006
Маг
Статус:
Quote (Summer_17)
может и не было ничего, все сразу на Эммета так ополчились
Мне кажется, что ничего и не была, по-моему Эммет не такой мужчина, который может воспользоватьсяситуацией..... Он не стал бы пользоваться моментом и к Белле он хорошо относится.. Мне просто кажется, он ее споил, а где она живет не знает вот и привез ее к себе домой...
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:20 | Сообщение # 2007
Carpe diem
Статус:
Люблю большие главы) Событий много, есть чем полакомиться) Эдвард наглый индюк, что спасибо сказать трудно или гордость не позволяет? Про Розали вообще молчу, у нее очень странный образ. Мне кажется с Эдвардом их роднит одинаковое общество, схожая социальная роль, ну и прошлое, естественно...
- Странным это кажется только вам, - она прошептала это настолько тихо, надеясь, что никто не услышал.
Я ооочень рада, что Белла, наконец, хоть немного осмелела...А то ходила, как бедная овечка, боялась слово сказать)
- Тогда все твои будут, - Хейл улыбнулась. Зачем мне все, если я хочу ТВОЕГО!
"Пошел к черту!" - крикнула девушка про себя и сделала еще глоток. Сегодня и сейчас она хотела заставить Хейл ревновать.
Долго смеялась над внутренними ответами Беллы)
-Ты сейчас соберешься и поедешь домой, - рука Ягуара дотронулась до её обнаженной поясницы и девушка непроизвольно вздрогнула.
Ммм, кажется кто-то ревнует. Все равно истинные чувства и эмоции чертовски трудно скрыть...
- Не знаешь где ты? – Боже, только не это.
Уупс, неловко получилось. Смею предположит, что ничего не было. Наверняка, в умной головушке Эммета сложился какой-то -хитроумный план свести Эда и Беллу, тогда и Роуз ему достанется))Чтоб так и было) Спасибо за главу, Beshenayabelka))))))
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:23 | Сообщение # 2008
Колдун
Статус:
Ааааааааа! Я так и знала!!! Вот как чувствовала, что у Беллы с Эмметом что-то будет! И кстати я рада этому, Эммет помягче, а то Эд достал уже...будь я на месте Беллы, сколько бы я не любила мужчину, никогда бы не позволила обращаться со мной, как с тряпкой. Розали-душка. Одно непонятно: она столько общается с Ягуаром, а жизнерадостности ей хоть отбавляй...неужели он действительно ведёт себя с ней на равных? И ещё...я нахожу немного странным то, что Изабелла пробивает себе дорогу за счёт чужих ошибок... Глава очень объёмная и просто замечательная, я действительно её очень ждала. Спасибо!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:26 | Сообщение # 2009
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу) Утро для Беллы явно шоковое)))Эх, нам остается только надеяться, что Эммет все - таки не воспользовался пьяной Беллой...((( А с другой стороны, лучше синица в руках, чем журавль в небе))) Тогда может Эдвард увидит сближение Беллы и Эммета и пересмотрит свое поведение к ней))))
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:30 | Сообщение # 2010
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
Quote (Summer_17)
а может и не было ничего, все сразу на Эммета так ополчились...
А я думаю, что этот хитрюга, что-то задумал, есть у него какой-то коварный план, явно видно было, что он уже ни раз клинья к мышки побивал... Даже если ничего и не было, Каллен, точно видел, что ушли они вдвоем...
Quote (Луня)
Мне просто кажется, он ее споил, а где она живет не знает вот и привез ее к себе домой...
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:33 | Сообщение # 2011
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Боги, новая глава просто фантастическая.Я в самом настоящем восторге. Ухх, столько эмоций...потрясающе!!!!!!Да и глава просто огромное, это здорово.От прочтения было не оторваться, читала взахлеб.Честное слово.Шикарная глава.Я давно ждала, чего-то этакого))) Белла себя показала во свей красе.Оказывается, она у нас еще и итальянским языком владеет. Выручила всех без исключения, спасла задницу Эдварда.Что бы он без неё делал?Одно слово только и знает, а она шпарит здорово)))) Но при всем при этом, он даже не удосужился сказать одно просто "спасибо".Это что так трудно?Боже, у него, что язык бы отвалился, а?Это простая благодарность, ничего большее, так нет же, ему еще и не нравится что-то!Кадр, вообще. Но вот, что мне больше всего понравилось, так это то, как она ему отвечала.Раньше даже слова боялась сказать...но сейчас что-то изменилось.Огрызается Оу, а как это его раздражает - сказка просто)))Читала с огромным умилением. Весь такой нервный сразу, что вы.Как посмела? Ну перебарщивать ей тоже не надо, все-таки надо как-то попытаться поставить границу и не переходить на личности - это работа.Хотя я понимаю как ей тяжело.Особенно, если брать во внимание тот факт, что скоро ей надо будет переехать к нему на этаж, а там им, в любом случае, придется контактировать по рабочим вопросам.
- Эдвард? - Ты слышал, что он сказала? - он положил ладонь на лоб и слегка потряс головой, пытаясь прогнать наваждение. - Слышал. И что? - Ломается она. Вот что! - Ягуар запустил руку себе в волосы. - Изабелла, ты ломаешься? - спросил начальник. - Нет, - ответила девушка. - Она не ломается, - тут же произнес Эммет. - Ну, раз уж у нас такая сложная система, что Свон переводит Моретти, а ты переводишь мне Свон, то будь добр поинтересуйся у неё - почему она не пойдет? Ей нужны деньги? - Причем тут деньги, - не выдержала девушка. - Просто ты не хочешь меня там видеть, а мне это, вообще не надо. - Ты мне сейчас до тыкаешься,
Меня просто убил этот разговор.Нереально классно получилось. Страсти так и бушует, однако.Ха, а как Ягуар-то бесится.Мамочки...хахах))))))) Розали, и на самом деле оказалось не такой зазнобой, как кажется.Очень милая, дружелюбная.Ясно, конечно, что Беллу бесит ну абсолютно все в ней, нет ничего того чтобы её не бесило, слава Богу, что хоть смогла сдержаться и не вцепилась ей в волосы, нехорошо бы получилось, хоть и было огромнейшее желание.И её можно понять в этой жгучей неприязни, она до беспамятства влюблена в Ягуара, который принадлежит Розали, и она мечтает быть на её месте.Но увы и ах! Эммет чего-то темнит, по-жесткому.Думаю, когда он увидел Беллу в шикарном наряде, то что-то у него ёкнуло.Но даже несмотря на это, мне пока что трудно понять его и какой позиции он придерживается. Господи, Ягуар чуть ли не из кожи вон вылез.Да что он её домой-то все гонит, не дает она ему покоя никакого, прям.Отдыхает себе, развлекается, танцует с интересными мужчина. Он довел её, конкретно. Тяжелый день дал о себе знать, Белла один за другим поглощала шампанское, не заметила как хорошо поднабралась.Да и Эммет не препятствовал этому ну несколько, а даже наоборот.Под действием выпитого она даже смогла рассказать начальнику, как впервые встретила Ягуара.Такое чувство как будто он специально её напоил, вот не знаю почему так подумалось А вообще не думаю, что у него плохие намерения по отношению к Изабелле, у них же вроде хорошие отношения. Ну конец, конечно, шокировал, конкретно Остается только один вопрос у кого из начальников она находится.Ягур же вреде тоже её начальник.Но все-таки, наверное, она у Маккартни.Интрига... Beshenayabelka,Ух, спасибо огромное за главу, супер.Жду продолжение с нетерпением
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:55 | Сообщение # 2014
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka огромное спасибо за главу, глава суперр, особенно ее концовка, где Белла проснулась не понимая где находится и вопрос Эммета "Не знаешь где ты?" такого поворота событий я не ожидал, но думаю Белла просто отключилась и он отвез ее к себе домой и ничего не было, а если было то это даже еще интереснее. Прикольно было когда Эдвард узнал, что Белла знает итальянский, думаю он ревновал когда она танцевала с Адриано и думаю он в бешенстве, что она не ушла, когда он ей сказал. С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:21 | Сообщение # 2016
(Don't need dreams without you)
Статус:
Оля, привет! События начинаю набирать обороты..чем глубже в лес, тем больше дров! Столько мыслей в голове. Даже не знаю с чего начать. Подтвердишь мое предположение? Знаешь читая новую часть...было ощущение, что ты очень злишься на кого-то. И все этим эмоции выплескиваешь в тексте. Хотя собственно, ситуация идентична, но я уже с первых строк чувствовала это явное раздражение. Это так? или же ты просто невероятно проникновенно описываешь ощущения Беллы, как свои? Мне захотелось, после прочтения прям наорать на кого-то, разбить что-нибудь. Что касается событий в главе...оохх...Белла, Белла. Бедная девочка, у нее похоже уже просто не сил терпеть эту наглую безразличность и дерзость и высокомерие со стороны Эдварда. Мазохист, детка.... Розали действительно милая и открытая девушка, похоже у них с Ягуаром довольно простые отношения. Возможно основанные на какой-то пост дружеской любви и понимании. Ну пока что не вижу тут бури эмоций, страсти и преданности... Вертелась всю главу одна фраза в голове "Да пошел ты в ж*пу Эдвард!!!" Реально...Я ненавижу вас и люблю) гениально, Оль. Ты шикарнейшим образом описываешь эмоции...! Я уже подумала, что Белла начнет мутить с сыном Моретти) Но когда Эммет пригласил ее на танец, я насторожилась, вспомнила как говорила "Эх, можно было бы с горя и с Эмметом замутить" Ну а правда, он ведь замечательный. Почему нет? Интересно, что же произошло? При том. что диалог заканчивается совершенно невинно, без намеков и подтекста) Хмммм....любопытно) Но это мы узнаем во второй части))) спасибо, жду с нетерпением!)
Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:22 | Сообщение # 2017
Маг
Статус:
Клубы:
Beshenayabelka Спасибо огромное за новую главу. Столько новых впечатлений. Обалдеть просто! Я в восторге. И что же было ночью? Даже если Эммет и не воспользовался ее состоянием, когда Эдвард узнает, об этом он будет в бешенстве. Так ему и надо. Ведь Эммет не воспользовался её состоянием или воспользовался? Искренне верю, что ничего не было. Классно было, когда Эдвард узнал, что Белла знает итальянский, думаю, он ревновал, когда она танцевала с Адриано и думаю, он в бешенстве, что она не ушла, когда он ей сказал. Дикое желание - треснуть Эдварда по голове. Сколько он будет ещё издеваться над бедной девушкой! Индюк! Розали просо душка. Хотя интересно, какого персонажа отрицательного или положительного она будет играть в этом фанвике? Вроде всё высказала. Жду с нетерпением проду.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:26 | Сообщение # 2018
Carpe diem
Статус:
Привет! Спасибо за этот фик,очень интересно! Я в шоке, неужели Эммет воспользовался ей, нет не сможет он так поступить с ней! Ягуар меня бесит, хоть одно доброе слово сказал бы Белле, она же выручила их. и еще меня не покидает надежда, что между Эдвардом и Розали все только напоказ) спасибо!жду продолжения!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:37 | Сообщение # 2019
Маг
Статус:
Quote (Ёжик)))
хоть одно доброе слово сказал бы Белле, она же выручила их.
МНе кажется, что Эдвард подозревает Беллу и не говорит спасибо,потому что может показать , что понимает, что она хороший работник.. а ему легче думать что все через постель...
Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:40 | Сообщение # 2020
Эльф
Статус:
Клубы:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу!!!!!!! Я даже рада, что так произошло!!!!!! Так Эдварду и надо!!!!!!! Пусть побесится, если у Эмметта с Беллой что-то было. Она спасла его и компанию, а он ей даже спасибо не сказал. Да еще и заявил, чтобы через 5 минут ее не было на вечере. Я рада, что она его не послушала Жду следующей части, что же там будет????????
Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:43 | Сообщение # 2021
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла молодец))) Так выручила этого говнюка, а он... говнюк Эдвард такой гад!! Ну что вот он все время ее цепляет?? Ведь не просто так... Так и хечется ему по роже дать Розали такая милая и наивная (мне так кажется)... Ее поведение об этом говорит. Для нее нет плохих и хороших... Все прекрасно у нее. Всегда такая счастливая)) Вот как чувстовала, что этот ужин добром не закончится. Блин, неужели она с Эмметом переспала?? Или не спала она с ним??? Не надо было ей столько пить...Хотя из-за такого.... Эдварда... просто напиться в хлам)))ОХ, что же будет теперь? Если Эдвард узнает ставлю на то, что он просто взбесится. У меня такое чувство, что он действует как собственник ... с Беллой... Прост так кажется Спасибо за первую часть главы. Жду вторую))
Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:56 | Сообщение # 2022
Эльф
Статус:
все-таки надеюсь, что у них ничего не было с эмметом, они не подходят друг другу. а может у эммета какой-то план в головн созрел, типа давай махнемся, мне нужна рози а тебе эдвард.помог бы своей помощнице. розали вроде не глупая, должна понимать, что ей изменяют, какого она вообще с ним. вот эммет ей нужен. как она это еще не поняла. жду с нетерпеннием продолжения, когда уже ягуар осознает свою привязанность к белле, не хватает их горячих встреч.а эммет и белла - не пара спасибо за такой офигенный рассказ
Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:03 | Сообщение # 2023
Seduced in the dark
Статус:
Новая глава приятно порадовала. Beshenayabelka, спасибо тебе огромное. Ну и закрутила сюжет. Белла знает итальянский? Этот факт меня очень удивил. Сколько еще загадок в этой маленькой, скромной девчонке? Отношения Ягуара с Хейл мне, как всегда, не нравятся. Что здесь скажешь, ну хочу я, чтоб Белла в конце концов осталась с ним и все тут. Как говорится, мечта идиотки. А утро в квартире Эммета меня, честно сказать, приятно удивило. Возможно мс ним ей будет лучше. Он более надежный. И ничем не хуже. Воспитанный джентльмен. Даме отдал кровать, а сам спал на диване. Или же нет? С нетерпением жду продолжения. не терпится узнать, что же будет дальше.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:03 | Сообщение # 2024
Колдун
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за новую главку.... она вызывает противоречивые чувства. Мне не понравилось,что Эдвард даже не поблагодарил Беллу за помощь с итальянским. Ведь по сути без нее контракта могло и не быть. Я не понимаю,она что его настолько сильно раздражает,что сложно быть как минимум вежливым и благодарным!Он ведь воспитанный в конце то концов!
Возможно ему до сих пор кажется,что Белла какая-то шпионка, подосланная в их компанию. Она поднимается по карьерной лестнице довольно быстро, у нее открываются скрытые таланты....эдакая многогранная девушка...все она умеет!!!
Мне иногда кажется, что Ягуар, кроме какого-то презрения к Изабелле ничего испытывать не может!!! А иногда,что его к ней влечет на физическом уровне, а Белла настолько ослеплена своим восхищением и обожанием,что этого просто этого не замечает!!!!
Порадовала Розали, добродушная девушка,довольно мила! Мне не нравится отношение к ней Изабеллы. Наверно потому,что я ко всем так называем "соперницам" отношусь иначе. если мужчина находится рядом с девушкой,то это его выбор. И на месте Роуз могла оказаться любая! И это не повод ее презирать. Тем более когда она так хорошо к Белле отнеслась, помогла с платьем, салоном красоты!
Огорчают редкие встречи Изабелллы с Ягуаром и я рада,что в этой главе наконец ты их "столкнула лбами"Пора бы уже...
Ну и финальной пробуждение девушки. Действительно вопрос с кем она проснулась...ну или вернее кто сидел на диване. Ну если это Эммет, то должно быть она сильно напилась и Эмм как истинный джентльмен отвез ее в гостиницу и уложил спать.т.к. не знал,где она живет! Ну или это Ягуар. что в этом случае произошло предположить трудно. Т.к. от этого мужчины можно ждать чего угодно!!!
Так что буду ждать вторую часть главки, надеюсь она скоро появится!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ