Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:28 | Сообщение # 1526
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Ну, что ж начну описание героев этого фанфка с Беллы.
Ах Белла, Белла... Это такой человек, который, по-моему мнению, в первую очередь думает сначала об окружающих, а потом только о себе. Она отдает себя всю и без остатка.
Карлайл, очень хороший и добрый. Он помогает Белле, так сказать, добрым словом поддерживая ее в столь нелегкой для нее ситуации и заботясь о ней.
Таня и Бобби, я так поняла, это одни из самых близких ей людей и она заботиться о них. Не каждый смог бы так поступить.
Джеймс, все так же остаеться для меня человеком-загадкой. Но теперь ясно по крайней мере, что он не ровно дышит к Белле, но все равно доверия он мне не внушает. Конечно, вполне возможно, что я и заблуждаюсь по отношению к нему... Как говорится поживем - увидим.
Джаспер и Элис, короче, чего то мне их отношение друг к другу не очень нравиться. Устраивать ссоры это ладно. Как говориться милые бронятся, только тешатся. Но что бы вот так в присутствии других людей... Ведать у них там, что то очень серьезное произошло. По началу, когда Джас сказал, что она макияж наносит, у меня создалось такое впечатление, что она побои москирует, тем более когда они начали ругаться... Хотя у них и есть напряженка в отношениях, но они все равно любят друг друга.
Эммет, хороший человек. По-моему, сначала он пренебрегал Беллой, но позже узнал ее получше и поменял свое решение. Сейчас он к ней относиться без издевок, с пониманием и добротой. Я думаю, что в будущем они очень даже хорошо будут ладить.
Розали, пока к сожалению ни чего не могу сказать по поводу нее. Вроде бы вражды с ее стороны не наблюдаеться, но и доброты то же. Поживем - увидим, что это за фрукт!:)
Ну и в завершении нашего "ХИТ-парада" Неповторимый Ягуар! Я не понимаю почуму он такой злой что ли, на весь мир озлобленный. Знаю лишь одно - он неравнодушен к Белле, иначе бы после всего этого он ее уволил бы без доли сожаления. Ну... не то, что бы он ее любит, но эта девушка смогла, так сказать, зацепить его, поселить в нем чувства, которые ему не ведомы. И пока он сам в себе не разбереться, ни чего у них не получиться. И тогда, когда она заговорила про детей, семью и решила отдать ему деньги, он сразу прервал с ней любые отношения, так как он просто испугался, что это все может затронуть и его, а он по ходу этого не хочет, для него это все чуждо....
Вроде бы и все. Ну как то так. Это лично мое мнение.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:16 | Сообщение # 1527
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, милая во первых хочу поздравить с победой в номинациях!!!!!!! Во вторых главка просто супер хотя было очень жаль Беллу надеюсь скоро все наладиться. И в третьих нельзя ли поскорее сделать главу от Эдварда что бы узнать каким местом он думает когда так поступает с нашей Беллочкой?????????
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:17 | Сообщение # 1528
Оборотень
Статус:
спасибо за главу!белла держиться молодцом!представить трудно,насколько тяжело ей удается сохранять самообладание после всех бед,свалившехся на нее!думаю.ягуар не так споен и безразличен,каким хочет казаться!очень интересно,какие все-таки отношения связывают эдварда и розали!и я восхищающь тем,как белла предана близким людям,человек,на которого можно положиться в любой ситуации!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1529
Человек
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Ну, во-первых, она успела узнать Ягуара и поняла, что он решений не меняет. Поэтому просить и канючить бесполезно. Во-вторых, это у неё нервное. Ну, и в-третьих, в силу последних событий она научилась немного контролировать себя в экстренной ситуации))
Вот именно это и радует в ней. Она взрослеет, матереет, становится сильнее. Просто раньше она обязательно бы сморозила бы какую-нибудь глупость, свидетельствующую о ее зависимости... Нет определенно Эдвард сможет заинтересоваться только сильной женщиной. И если она сможет преодолеть свою зависимость (вернее скрывать ее ото всеx), то это послужит огромным плюсом в глазаx Ягуара. Он же прекрасно видит, как влияет на нее.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:02 | Сообщение # 1530
Оборотень
Статус:
Ольчик Солнце спасибки тебе большущее!!))) Главки как всегда просто мегосуперские)))) Умничка!)) Так теперь кратко и о всех!! Ну Значит так Карлаил - спасибки ему большущее, просто низкий поклон что он так помогает Тане и Белле. Без него им бы было трудно!! Безумно жаль его!! Особенно эта его крусть в глазах!!! Не понимание с сыном это серьёзно!! НО бум надеяться что всё наладиться!!)) Да кстати, когда и самое важное как Белла узнает что Эд его сын??))) Будю ждать))) Элис - она молодчинка, что сразу прилетела на помощь))) И с квартирой помогла правда в том гадюшнике жить это Ужас! Да ещё и эта Фрог!!!! Так что она молодчинка!!)) Элис и Джас - не могу пока врубится что с ними происходит!! Фигня какая то!! Но я уверена что скоро ты всё разрулишь да!!))) Всё таки хочеться что б у них было всё хорошо!! Джеймс - Вот он подозрительный тип!! Ну не знаю!!Я его почему то недолюблтваю!! Что ли слишком он каким то хорошеньким кажеться!!! Это просто Фак какой то!! Не знаю, у меня на счёт него только какие то нехорошие мысли!! Розали Хейл и Эдвард, ну и сама сцена в лифте. Я чувстую что напряжение там зашкаливает!! Но что я хочу сказать!! Белла, я вообще неожидала, повела себя просто достойнейшим образом!! Да может она потом летела по коридору, и да может она потом задыхалась и у неё была паника!! но она просто умничка!! Я бы так никогда не смогла!!! Эммет - большой мишка!! Он Молодец!!! Он правда действует как то на Беллу успокаивающе! и Это очень круто!! Это то что надо!!)) Эммет и Розали - что то я чувствую там между ними есть!! Раз она прям сразу к нему прибежала!! и Эм тоже, сразу Беллу выпроводил!! Странно это всё!!)) Эдвард и Белла( сцена в корридоре) И опять я просто поражаюсь выдержке Белле её силе!! Молодчинка она. Прошла!!! Как же ей было трудно!! Да и лифты бывают спасателями!)) Чтож между ними будет покажет только время и Ольчик!!! И ещё, хотела тебя поздравить со всеми победами в конкурсе!! Ты всё это заслужила!! Умничка!! Твой поцелуй из 10 главки действительно лучший, Самый лучший!! и Вообще Ты лучшая! И эти победы этому подтверждение))) Лублу!!))) Спасибки ещё раз!! Жду с Нетерпением следующую главку!!)) :***
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
Сообщение отредактировал AnyaLuTiK - Суббота, 17.07.2010, 18:06
Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:31 | Сообщение # 1531
Эльф
Статус:
Оленька..СПАСИБО,ОГРОМНОЕ За твои ответы и внимание)То что мы все тут в плену у Ягуара - эт точно))))))Про комментарии ты права)К твоему фанфу одни из самых длинных комментариев)Это многое говорит о качестве твоей работы и о том,какие эмоции и чувства ты будишь в людях_)То,что я нкиогда не относила Беллу к слабым женщинам.я говорила ещё тогда,когда ты описывала то,что у неё жила САМКА ТАРАНТУЛА)))))Слабая женщина по определению не может любить самку тарантула)))))Джаспер покоряет своей неоднозначностью.Обожаю таких двойственных персонажей.Ты действительно отошла от привычных образов и это супер)Очень смеялась как всем хочется скрестить Эммета и Роуз))))У меня тоже была такая идея,более того,я была абсолютно уверенна что так оно и будет)И именно поэтому ты выбрала имя РОУЗ)Чтобы потом их скрестить с Эмметом)Вобщем ржунимагу)))))))))И точно))))Первые главы я умоляла тебя побольше Беллы с Ягуаром,а теперь всё больше симпатизирую и другим персонажам.Пока в фаворитах Элис с Джаспером)Про фото на тумбочке Эдварда - ТОЧНО.Спасибо что напомнила...Даже старнно...я всегда так внимательно читаю вроде бы...А тут забыла.Не перестаю поражаться твоему терпению))))))))))Как ты трогательно в очередной раз сообщаешь СПОКОЙНО Что КАРЛАЙЛ ОТЕЦ ЭДВАРДА,А ГЛАВЫ ОТ ИМЕНИ ЭДВААРДА БУДУТ))))))))Вобщем я тебя обожаю))))Хотя твоя неуверенность по поводу хепи энда реально расстраивает((((((Но...не смею давить...С нетерпением жду следущей главы.Жаль что Эдвард Беллу ещё не скоро захочет)_)))Я уже жаловалась что соскучилась по их интиму)Точнее по тому,как ты это описываешь)СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ)
Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1532
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Eclipsik,
Quote (Ereneda)
У меня проскочила мысль: "Когда она станет твоей невесткой, тогда вы с сыном обязательно померитесь. Белла это организует!"
Какая замечательная мысль))))) понравилась)
Quote (Ereneda)
Но появление Розали меня приятно удивило. Наверное, я очень надеюсь, что теперь Хейл встречается с Эмметом.
она не встречаются
Quote (Moonflower))
Очень надеюсь, что ты пожалеешь наши преданные головы и не будешь задерживать следующие главы
Стараюсь) Вы и так считаете, что главы появляется быстро. Куда уж быстрее)
Quote (потеряшка)
я хочу, чтобы Эдвард увидел Беллу с Джеймсом, может хотябы ревность растопит лед сердца Ягуара
Кирдык им тогда)
Quote (prizrak_polunochi)
мне очень нравятся, как описаны отношения Элис и Джаспера. Единственно правильное слово - странные. Ни где, ни у кого я не видела эту парочку такой.
Спасибо) Считаю это за комплимент)
И Джаспер... хм, мне почему-то это напоминает ребенка и его игрушку.
Правда похоже?
Что-то есть
Quote (jeka333)
Бэлле хочется пожелать чтобы она подержала подольше марку, немного надо охолонить своим безразличием Эдварда, какая бы мотивация его поступкам бы не была.
Классно ты описала емоции Карлайла, вот тут Эдвард точно козел)))) Между ними что случилось? Очень трогательно читать как отец переживает и скучает за сыном)
Ну, что вы так его во сем козлом-то кличите) таких по земле ходит огого, а то и хуже) Стадо такое) козлиное)
Quote (redwitch)
Последняя глава заставила меня рыдать во весь голос, а это ой как сложно. Немногие могут во мне такие эмоции при прочтении вызвать.
Танюша, не плач) Все наладится) Я надеюсь)
Quote (redwitch)
Так что теперь присаживайся рядом с другими моими любимыми авторами, некоторые из которых тоже успешно радует не только меня на нашем любимом форуме
Спасибо дорогая)
Quote (redwitch)
Эммет - любил Розали давно, но видимо как это принято у мужчин не променяет дружбу на любовь
ой! Что это было)
Quote (Ice_iceBaby)
Чет до меня не доходит....Эдвард любит Роуз?
Конечно, любит! он её знает всю жизнь! Как её не любить)
Quote (Сися)
Ягар-хочется взять большую биту и треснуть как следует, Джеймс-останови коней парень,куда ты спешиш,
Ахахаха))) прикольно)
Quote (надин83)
ПРИЕХАЛА С ЮГА, НЕ МОГУ НАЧИТАТЬСЯ!!!! ПОШЛА ЗА НОВОЙ!!!!!!
давай)
Quote (Элис_КалленLOW)
Эммет.... вот и пусть будет с Роуз, пусть, пусть, пусть.... им даже по закону жанра положено))))
раньше все болела за Беллу и Эдварда, теперь резко все переключились на Эммета и Розали)
Quote (Wasilisa)
Да и после просмотра трейлеров мне как-то даже жаль Роуз. Она там такая несчастная...
У меня что-то, вообще, счастливых как-то мало вышло(
Quote (Germiona)
Оленька,прочитала главку,супер. Столько чувств, эмоций.
Germiona,ты там смотри не обижайся) Я же не могу всем сразу ответить) Постепенно! это тоже требует времени) Иногда больше, чем на написание главы)
Quote (Germiona)
это отдельная песня, для меня он не понятен. Тот еще "конь". Он использовал Бель,в своих махинациях, я в этом уверена,и ей еще за это достанется. не верю я в то что он ее любит, попользоваться может быть,а любить, нет не верю.
"Конь") так и хочется спросить с яйцами или в пальто?))))
Quote (Germiona)
у меня такое чувство, что он один знает и понимает что они, Белка и Эд,любят друг друга. Эм сочувствует ей,и видно что жалеет ее...
Прям любят друг друга? Если бы так и было) А то выходит игра в одни ворота...
Quote (panterca1307)
Quote (АгнелДемон) Предлогаю Розали передать Эммету)))
ха-ха-ха-ха)))))) интересно как, через Bluetooth?)))))))))
ржууу
Quote (TineBe)
мне почему-то кажется что слишком яркий макияж Элис что-то значит. Либо он уже ее треснул и она скрывает следы,либо она ревела,
Ревела...
Quote (TineBe)
Насколько бы мне не был неприятен этот персонаж, но поцелуй этот никак не ошибка Беллы. Вполне логично считать,что такой "милый"(каким она его считает) парень как Джеймс может помочь ей забыть Ягуара.
Я тоже так думаю. Бывает ведь так, что хочется забыться в других объятиях)
Quote (Oks@n@)
И не стала смотреть во все глаза на него, а отвернулась... biggrin еще и захихикала тихонько biggrin представляю лицо Ягуара в этом момент, этого он меньше свсего ожидал.
думаю, здесь он её совсем уж не понял...
Quote (Oks@n@)
Quote Вот, представь - открывается лифт, а там Роберт Паттинсон! Твоя реакция?)
Ну челюсть у меня познакомилась бы с полом это точно, но дико вопить...
так Джессика сильно и не вопила)
Quote (bublihek)
Quote по его наглой ягуарской морде
Вот солидарна с Беллой! Я бы ей даже папочку потолще и потяжелее подсунула. Авось, поможет и у Эдварда мозги на место встанут!
тут папкой не обойдешься) подгоняй бетоноукладчик)
Гульшат, спасибо)
Quote (ДИТЁ)
Это такой человек, который, по-моему мнению, в первую очередь думает сначала об окружающих, а потом только о себе. Она отдает себя всю и без остатка.
Только Ягуар этого не видит(
Quote (ДИТЁ)
ак говориться милые бронятся, только тешатся. Но что бы вот так в присутствии других людей...
Я кстати, тоже не приветствую при людные разборки
Quote (ДИТЁ)
Сейчас он к ней относиться без издевок, с пониманием и добротой. Я думаю, что в будущем они очень даже хорошо будут ладить.
В точку)
Quote (Villi)
нельзя ли поскорее сделать главу от Эдварда что бы узнать каким местом он думает когда так поступает с нашей Беллочкой?????????
Скорее не получится. Но все будет
Quote (прынцесса9450)
белла держиться молодцом!представить трудно,насколько тяжело ей удается сохранять самообладание после всех бед,свалившехся на нее!
Выстоять действительно трудно. И ведь она действительно влюбилась в него
Quote (markela)
Она взрослеет, матереет, становится сильнее. Просто раньше она обязательно бы сморозила бы какую-нибудь глупость, свидетельствующую о ее зависимости...
Матереет) Потом как выдаст - слышь, ягуар, к ноге) Мечты, мечты, куда вы прёте?)
Quote (татанна)
Может я и правда тороплюсь очень? Надо притормозить)
surprised не, не надо!!!)))
не боись)
Quote (AnyaLuTiK)
Да кстати, когда и самое важное как Белла узнает что Эд его сын??))) Будю ждать)))
Еще не сразу
Quote (AnyaLuTiK)
большой мишка!! Он Молодец!!! Он правда действует как то на Беллу успокаивающе! и Это очень круто!! Это то что надо!!))
Ну, я бы не сказала, что он тут мишка) И в моем рассказе у него в голове мозги вместо опилок) Мне если честно так обидно всегда за Эммета. Я очень люблю этот персонаж, а из него сделала какого-то недоразвитого(
Quote (Арколь)
СПАСИБО,ОГРОМНОЕ За твои ответы и внимание)
Ну а как же без этого. Вы же мне пишите) Правильно) Что ж я буду неблагодарно молчать?)))
Quote (Арколь)
Как ты трогательно в очередной раз сообщаешь СПОКОЙНО Что КАРЛАЙЛ ОТЕЦ ЭДВАРДА,А ГЛАВЫ ОТ ИМЕНИ ЭДВААРДА БУДУТ))))))))Вобщем я тебя обожаю))))
Кстати, да) Я вас всех очень люблю, но давайте не доводить меня до истерики) Соберитесь дружненько и прочитайте конец 11 главы 3 части) И на форуме, я через сообщение пишу об этом. Причем в конце главы специально об этом написала и все равно спрашиваете. либо вы не дочитываете главы до конца, либо я не знаю(
И еще раз всем спасибо за поздравления)))) Всем очень благодарна)
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Суббота, 17.07.2010, 18:43
раньше все болела за Беллу и Эдварда, теперь резко все переключились на Эммета и Розали)
Ну так мы хотим что бы они были счасливы и нашли наконец друг друга в этом большои и жестоком мире Господи да кого я обманываю на самом деле я уверена что ПОЧТИ у всех одна цель и я кстате в том чесле что бы Эдвард и Белла были вместе,а для этого нужно что бы главная конкурентка Беллы была устронена и мы все (я так думаю опять же повторюсь) вместе пытаемся впехнуть её бедному (но опять же свободному) Эметту Вот ему счастье привалило А на самом деле действительно классная у них выйдет пара и детишки у них будут красивыми
Quote (Beshenayabelka)
Только Ягуар этого не видит(
Ну надеюсь он всё-таки это заметит только думаю к тому времени не только будет поздно, так он ещё и в дабавок потнрять её может Ох уведёт девчёнку какой нибуть Джеймс Бонд
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:25 | Сообщение # 1535
Эльф
Статус:
Белла сильная девочка!!! столько пережить и не сломаться!!!! так держать!!! Вот я не совсем поняла что там у них с Джеймсом!!! она ведь его не любит он парень хороший но это спорный вопрос, но и он все же не Ягуар!!!! Хотя если она хотела бы забыться то Джеймс сгодился!!! я в упор не понимаю как можно так себя вести!!!! будто нечего не было!! просто пройти и даже не заметить!!! крепись маленькая. крепись Беллочка!!! Спасибо за новую главу!!! очень жду проды!!!!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:41 | Сообщение # 1536
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (bublihek)
Белла его и размазанным будет любить.
Да уж. Она ему и целая ненужна(
Quote (panterca1307)
что бы Эдвард и Белла были вместе,а для этого нужно что бы главная конкурентка Беллы была устронена и мы все (я так думаю опять же повторюсь) вместе пытаемся впехнуть её бедному (но опять же свободному) Эметту tongue Вот ему счастье привалило
И не говорю) Сюрприз будет.
Quote (Ven)
Хотя если она хотела бы забыться то Джеймс сгодился!!!
Видимо, не сгодился) Может на Эммета её кинем?)))) шучу)
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1537
Старейшина
Статус:
Обо всех значит обо всех. Таня. Ее безмолвная благодарность говорит ярче всех слов и она прекрасно понимает что Белла делает все что бы она поправилась. Скорее всего у нее есть к ней вопросы и она задаст их когда сможет. Живя среди тех людей, среди которых жила Таня, теряется вера в хорошие, но всегда остаются люди готовые на помощь близкому, главное что бы они встретились на твоем пути и в этот раз Тане повезло встретить такого человека. Боби. Безмерно счастлив что он кому то нужен, что его увезли от той противной старухи. И он хочет что бы Таня поскорее поправилась и увидела где они теперь живут. Каралайл. Врач не по призванию, а по рождению. Такие врачи встречаются редко, он отдает им себя, а они ему возвращают это с благодарностью. От взгляда этого врача не чего не ускользнет. Джеймс. Ой как я не люблю этого персонажа, не потому что у меня не любовь к оригинальному Джеймсу. Но вот этот тип, пижон фигов, хоть бы его намерения знать, ведь он что то хочет от Беллы, типа вагона и маленькой тележки. Конечно Белла будем друзьями, и денег в долг дам, догоню и еще дам. Согласился на дружбу, потом полез целоваться, потом согласился подождать, а скоро чего нибудь еще попросит, ПРОТИВНЫЙ! Джаспер. Очень скользкий тип, очень долго добивался Элис, теперь добился, и это что то изменило в нем. Может он в глубине души ее любит и очень боится потерять, только показать это по другому уже не может. И разговоры у них старнные понятные только им. И меня терзают смутные сомнения что у них с Джеймсом какие то не хорошие дела. Элис. Как говориться муж и жена одна сатана. Они очень похожи, в том что скрывают чувства от друг друга. И вроде как то поздно уже все менять, он ее не поймет. Хотя у нее еще не все завязано не деньгах и она способна на бескорыстные поступки, но для Джаспера она держит планку избалованной особы, хотя внутри я думаю она не такая. Розали. Сложно про нее что сказать, такая молодая, вроде счастливая девушка, вроде у нее все хорошо, и не высокомерная вроде. Только что у нее внутри не кому не известно. Одно можно сказать что она была рада видеть Эммета. Эммет. Очень не привычный у него здесь образ, твердый, уверенный, деловой, спокойный или уравновешенный. Создалось впечатления что он наблюдал за Беллой, сорвется или нет. Он сразу понял что, что то не так когда она суетилась с папками, наверно ему ее жаль, поэтому он ее отпустил когда пришла Розали, все же не зверь. Ему совершенно не хочется что бы Белле было еще больнее, он надеяться что она поймет что он не ее поле ягода и успокоится для всеобщего блага. Она для него хороший и исполнительный сотрудник, милая девушка, а эти терзания по Эдварду не к чему хорошему не приведут. Эдвард. Каким он был таким он и остался, да и вообще почему он должен был измениться и ради кого, как говориться не нравиться не ешьте. И кто такая для него Изабелла, так девушка которая пару раз согревала его постель, да пусть миленькая, да таких меленьких, сколько их было, пусть радуется что работу оставил. И теперь она просто его офисный работник, некто. Белла. Как все таки глубоко Эдвард въелся в нее, теперь и топором не вытесать. Она как в замкнутом круге, с одной стороны Таня и Боби, с другой стороны Джеймс, с третий но не очень весомой Элис и Джаспер, с четвертой работа и Эммет, с пятой Розали хотя она ей нечего не сделала, но она ее соперница в ее глазах. Ну а с шестой и скорее всего он занимает 50% этого круга, Эдвард. Ведь он был так близко, он был е пусть на такое и короткое время. И от мыслей о нем не спрятаться не скрыться, маленькой серой мышке Белле. Внутри нее он все равно принадлежит ей, видеть его, это одновременно и мука и наслаждения, от которого можно захлебнуться. И всех ее эмоций не высказать словами, но как ей больно от его безразличия, и не кто ей не может помочь. Beshenayabelka, большое спасибо за новую главу.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:58 | Сообщение # 1538
Оборотень
Статус:
Давно сюда не заходила, так что отпишусь обо всем, ну то что Эдвард придурок это однозначно! Так обращаться с девушкой...и какого он так на нее накинулся из-за того что та всего лишь вернула ему деньги!!!!!!!!нет,понятно,он испугался что она надеется на большее и все такое,но мог хотябы дать ей обьяснить! И вообще, обращался с ней как с проституткой! Да и она хороша...нисколько гордости!хотя она молодец, в последней главе-не разрыдалась и то хорошо! И Таню не бросила...вот за таню и за бобби дак она может бороться,она сильная,а что касается Эда так сразу - тряпка((( хоть в последней главе Розали тебя и неособо проявила,но почему то кажется что она хорошая...и еще как я поняла,джеймс имеет какое-то отношение к тому,что случилось с таней...но какое? У него же вроде фирма? И зачем джеймсу это?эх, быстрее бы таня заговорила,хотя может она и не знает ничего... А про Элис и Джаса я вообще молчу-мутные ребята... Вообщем буду ждать дальшейших развитий событий и молиться чтоб у беллы появилось хоть чуть чуть самоуважения! Ведь этож надо догадаться-согласится быть личной шлюхой!!!!!! Пипец!это получается уже не любовь, а помешательство какое-то... Вообщем,вот как-то так... И кстати, забыла поздравить с наградами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)
Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:41 | Сообщение # 1539
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
"Ты полная дура, Изабелла. Несчастная маленькая мышка. " моЯ фраза....чёрт столько хочу сказать и реально не могу...Оль почему ты так далеко от меня??=((( как бы я хотела оказатьсЯ на месте Бэллы...в каждом твоём рассказе я хотела бы играть вместо неё...я хочу таких бурей эмоций и приключений.жду продолжения............ P.S. Жизнь дерьмо и все мы здохнем!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:07 | Сообщение # 1540
Дарт Йода
Статус:
У меня почему-то нет полной уверенности, что Белла его действительно любит. Пока с её стороны какая-то одержимость и желание. Она его совсем не знает - несколько проведённых вместе ночей дела не меняют. Если бы их сейчас поместить в запертую комнату на недельку, то она потом сбежала бы от него куда глаза глядят! Ей бы встретить сейчас нормального мужчину, который её полюбит - мигом бы забыла своего Ягуарчика! В связи с этим вопрос - "Где Джейкоб?!" _____ Чтобы любить, действительно любить, нужно быть сильным, а у Беллы я пока этого не вижу. Но, наш уважаемый автор, конечно, даст ей понюхать пороху и закалит в боях!)))) После этого посмотрим, во что трансформируется её чувство.
Сообщение отредактировал Рвакля - Воскресенье, 18.07.2010, 13:59
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:11 | Сообщение # 1541
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедная Белла теперь она полностью разбита появлением Эдварда вместе с Розали надеюсь что все наладится и Белла будет с Эдвардом вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:39 | Сообщение # 1542
♣ Так играется игра ♣
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу! Да.... отношения Элис и Джаспера все больше удивляют. Не в том плане, что такого в принципе не бывает, а в том, что очень интересно понаблюдать за ними, когда они явно переживают не лучшее время в их семейной жизни. Но думаю, что соглашусь, что Элис действительно любит мужа и доверяет ему, иначе не стала бы терпеть такие скандалы. На счет Джаспера... ну, мне кажется он не всегда был таким. Может причина в деньгах, может - в общении с Джеймсом, может в чем-либо еще. То, что у Беллы хватило сил и ума оттолкнуть от себя Джеймса, пока все не зашло слишком далеко, - очко в ее пользу. Дело не в том, что это неправильно - объяснить-то ее мысли о том, что Джеймс поможет ей забыть Ягуара как раз не проблема. Дело в том, что такое развитие событий проблем не убавит, а только увеличит их количество, потому что помимо того, что боль от разрыва с Эдвардом от этого не прекратится, только к ней еще можно будет добавить, например, внутри личностный конфликт . Про Розали пока трудно что-нибудь сказать, мне во всяком случае. Эммет порадовал. Он, оказывается, не такой свирепый, каким сначала показался. Прекрасно понял, что чувствует Белла, предложил ей сделать небольшой перерыв, чтобы привести мысли в порядок, но и настаивать на этом не стал. А Эдвард... Ну на мой взгляд, он сейчас ведет себя просто как грамотный руководитель - общается с Беллой на уровне "начальник-служащий". Другой разговор, что как мужчина по отношению к женщине он поступает, мягко говоря, не очень. Но опять же, он -то уверен, что другого Белла не заслуживает. В общем, мне кажется в этой главе каждого можно и поругать за его поведение, и оправдать. Еще раз спасибо за главу! Жду продолжение!))))
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:15 | Сообщение # 1544
Человек
Статус:
даааааааа конечно 11 главка была тяжелой))но 3 её часть мне очень понавилась....элис умница что решила помочь Белле,меня удивил скандкл элис и джаса в 12 главе ...... что же она натворила???ты нам расскажешь??? Еще раз хочу сказать ты замечаельно описываешь эмоции и переживания Изабеллы,хоть эти преживания долеко не радостные(( Мне понравился поцелуй джеймса,мне он вообще нравится...пока ,а то ты писала ,что он возможно каким то боком связан с таниным избмением,так что он у меня на испытательном сроке)) Крлайл оооочень милый в отличии от сынка.......да и Маккартни хоть как то да поддерживает Беллу, а не нравится ли она ему случаем??хотя эт врядли.Да еще ситуация в лифте....я бы на её месте предпочла проволится куда нибудь и больше не вылазить.. Я так долго ждала появления Розали....и дождалась..... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ГЛАВУ ОТ ЯГУАРА..... может узнаем,что он чуствует к Белле)) Все спасибо тебе большое за вое творчество))
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:05 | Сообщение # 1545
Человек
Статус:
во-первых потрясающие новое видео, такое ощущение, что это описание жизни Ягуара)) если то было от Беллы, то это от Эдварда)) и музыка вообще Понравилась))) Новая глава очень понравилась, у Беллы было такое интересное состояние после встречи с Калленом, что я аж такое ощущение все это сама испытала)) и Элис с Джаспером все больше и больше поражают))) у них блин все ни как у людей. А Розали мое лично предположение вообще не встречается с Эдом это поди какая то рекламная утка, а она на самом деле с Эмметом, вон он как быстро отпустил Свон на выходной)))) Оленька ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую Великолепную часть!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:48 | Сообщение # 1546
Маг
Статус:
Beshenayabelka, большое спасибо за изумительное продолжение! я согласна с К_С_Е_Н_И_Я, насчет Розали и ее отношений с Эдвардом... может они и встречались когда-то но это в прошлом а сейчас они только хорошие друзья и я не вижу какой-то романтики между ними. Для Беллы помощь Элис была неоценимой ... это как лучик света в темном туннели неприятностей, при чем одна из неприятностей это сам Джеймс.... кажется ему теперь Белла должна не только деньги но и услугу которая ей явно только придаст неприятностей Похоже что Белле еще долго придется бороться прежде чем попасть в свою белую полосу... Буду ждать с нетерпением новых глав!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:19 | Сообщение # 1547
*РОБкая извращенка*
Статус:
прочитала...уфф..эмоций куча.. Мне нравится ЯГУАР..и я понимаю все его поступки...его тянет к белки..и наверно ему совсем не легко признать это..он сделал попытку с ней сблизится,а она глупая мышка все испортила.... очень надеюсь что же он себя переборет и поймет что она не клетка для него ,а долгожданная свобода. Огромное спасибо за рассказ,он меня впечатлил,и спасибо что не сделали из Тани и Джесики тупоголовых стерв...)) жду продолжения..
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:36 | Сообщение # 1548
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу) А то, что домработница у Элис и Джаспера так спокойно отреагировала на такую ссору, уж не признак ли того, что они случаются постоянно? Это шикарно. Таня плохая или добрая? Она предаст Беллу? Что Джеймсу нужно от Беллы? Когда ягуар поймёт что не может без Беллы? Жду с нетерпением следующую.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1549
Маг
Статус:
Патрясающая часть, очень эмоцианальна..... Карлайл-- не только ВРАЧ от Бога, но и очень хороший человек, у которого все не все гладко в жизни, который скучает по сыну и для общения с ним жена выступает буфером...Он относится к Белле можно сказать, как к дочере, вымещает свою отовскую любовь, которая может не досталась в какой-то мере Эдварду и он чувствует себя виноватым из-за этого и пытает хоть как-то помочь Белле Таня и Боби- это можно сказать два лучика, которые освещают жизнь Беллы Мне кажется, что если бы их не было, то Белла б сломалась.... оченб хорошо, что Таня идет на поправку и понимает, что ее любят и хотят ,чтобы она выздоровила Элис и Джаспер-как многие говорили, странная парочка но мне кажется, что она нас удивит...Никогдане ожидала, что Джаспер мог поднять на руку Элис.. все говорят, что Ягуар козел... но Джаспер ему 100 очков вперед даст что Эдварду до него еще учиться и учиться надо....Что могла делать Элис? Может, она в лезла в дела своего мужа и что-то узнала...может захотела Белле пмочь и тут муж ее и застукал... Эммет-это мой любимый персонаж, только он мог успокоить Беллу, ведь он ее изучил и он понимает, что она сильнее, чем есть на самом деле...Очень хочется, чтобы он был счастив, пусть и без Розали, хотя конечно хочется, чтобы они были всместе Розали-сложно сказать что-то о ней, но она мне казалась счастлива оказаться рядом с людьми, которых она любит... Эдвард-а что от него можно было ожидать, он чтообещел Белле небо в алмазах? или люовь до гроба?кто она для него? да никто... Розали и Эдвард- мне кажется, что они любят друг друга, возможно это идет с детства, они знают, что никто из них друг друга не предаст и знают, что любят их не за денег или славы.... Мне кажется,что это больше любовь-дружба такая.. Белла-как говорится, что нас не убивает, то делает нас сильнее-это про нее, она молодец держится хотя не каждая с могла бы... Он становится сильнее,ведь ей это пригодится, ведь жизнь не сахар......
а Можно вопрос, чтобы расшевилить Ягуара можно Белле каког-либо состоятельного поклонника, чтобы Эд ревновал?
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1550
Гном
Статус:
Beshenayabelka, неделю назад я написала комментарий (довольно большой) к "Ягуару".Очень была рада, что мне наконец удалось сформулировать свои мысли и чувства и отблагодарить тебя за замечательное произведение. А на следующий день поняла, что комментарий до тебя не дошел, поскольку его не оказалось на форуме (уж не знаю, как так получилось, наверное, не туда нажала). Я сильно расстроилась. А потом увидела, что ты добавила мне баллы в репутацию. Теперь мучаюсь "За что?" И поскольку я не привыкла быть неблагодарной, то обещаю их отработать. А пока у меня возник вопрос, что может связывать Джеймса и Джаспера? Неужели Джаспер тоже замешан в "грязных делишках"? Может быть поэтому между Элис и Джаспером такие напряженные отношения? Ей не нравится чем занимается муж?Ясно одно, Джэймса Элис недолюбливает и видимо незря. А если так, то могла бы как-нибудь более вразумительно предостеречь Бэллу от любых отношений с ним. Хотя пока ничто не предвещает того, что он мерзавец. С Бэллой Джеймс ведет себя образцово.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ