Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:02 | Сообщение # 403
Человек
Статус:
Да глава получилось очень открытой, по отношению Беллы))) Эдвард интересная у него жизнь*сарказм* столько девушек, а самое главное он С ХЕЙЛ, я думала Розали с Эмметом, просто об этом не упоминается) жаль( Белла так сильна стала зависить от Эдварда, я боюсь что её потом больно будет(( жалко бури страстей не было, но надеюсь в следцющей части они снова встретятся))) Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:33 | Сообщение # 408
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (АцкийПчилко)
Ну все,он влип... Beshenayabelka, слишала? Мы хотим интриги и страданий
Да, я не успеваю страницу обнавлять за вашей перепиской))) Сижу, читаю и слово вставить не успеваю! Будут вам переживания и страдания! Просто этот рассказ получается у меня довольно масштабным))) Только пять глав, а уже почти 90 страниц вордовского текста четырнадцатым шрифтом. И если я за одну главу расскажу, как они друг в друга влюбились, то вам же и самим это не понравится! Меня уже кто-то из читателей просил - чтобы больше было Эдварда и Беллы, и меньше всех остальных! Но так тоже будет не интересно!!! Именно дополнение истории разными нюансами делает её интересней! Наберитесь терпения!))))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:35 | Сообщение # 409
Колдун
Статус:
Ну вот она неделю металась, металась, нервы себе накручивала... ну и дождалась!! А он и не обратит на нее никакого внимания... или еще хуже что нибудь... Интересно, когда он узнает про документы?
Quote (АцкийПчилко)
Ну все,он влип... Beshenayabelka, слишала? Мы хотим интриги и страданий ;)
Причем очень, очень хотим... особенно от Эдварда))) И что это за история с Розали? Неужели они вместе? Надо срочненько ее к Эммету спихнуть!! Очень жду продолжения!!!!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:36 | Сообщение # 410
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Beshenayabelka)
Да, я не успеваю страницу обнавлять за вашей перепиской))) Сижу, читаю и слово вставить не успеваю! Будут вам переживания и страдания! Просто этот рассказ получается у меня довольно масштабным))) Только пять глав, а уже почти 90 страниц вордовского текста четырнадцатым шрифтом. И если я за одну главу расскажу, как они друг в друга влюбились, то вам же и самим это не понравится! Меня уже кто-то из читателей просил - чтобы больше было Эдварда и Беллы, и меньше всех остальных! Но так тоже будет не интересно!!! Именно дополнение истории разными нюансами делает её интересней! Наберитесь терпения!))))
ты абсолютно права !!!! жду с нетерпением след.главы !!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:41 | Сообщение # 411
Статус:
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Да глава получилось очень открытой, по отношению Беллы))) Эдвард интересная у него жизнь*сарказм* столько девушек, а самое главное он С ХЕЙЛ, я думала Розали с Эмметом, просто об этом не упоминается) жаль( Белла так сильна стала зависить от Эдварда, я боюсь что её потом больно будет(( жалко бури страстей не было, но надеюсь в следцющей части они снова встретятся)))
И секс, и страсти, и страдания! Все будет)))
Quote (Танцующая)
Надо срочненько ее к Эммету спихнуть!!
А! Вам лишь бы спихнуть))) Про Эммета тоже еще будет! Короче, впереди еще не початый край)))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:46 | Сообщение # 412
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Меня уже кто-то из читателей просил - чтобы больше было Эдварда и Беллы, и меньше всех остальных! Но так тоже будет не интересно!!!
Да, конечно много главных героев это замечательно, но порой их характеры гораздо интересней узнавать со стороны, от других людей, поэтому второстепенные герои просто обязательны!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:01 | Сообщение # 415
Статус:
Quote (АцкийПчилко)
Не,не надо нам все в одной главе!Просто хотим чувств и переживаний от обоих сторон!
Quote (Sirena)
кстати, а повествование только от Беллы будет или нет? и вообще ты планируешь Хэппи в этой истории?
Мне этот вопрос уже задавали! Но я повторю, мне не трудно))))
Повествование! Пока главы будут только от Изабеллы! Я считаю, что так мы находимся в напряжении вместе сгероиней. Если же сейчас чередовать их мысли, то напряжение в какой-то степени спадет! А так мы тоже, как и она, ничего не знаем и гадаем, что там в голове у нашего хищника! Позже когда рассказ будет подходить к концу, или примет какой-либо значительный поворот, то возможно повествование начнется от лица Ягуара! Но до этого еще долеко! И все еще до конца не продумано!
Что касается счистливого конца! Вообще, я склонна к хэппиэндам. Здесь же точно сказать ничего не могу, но скорее всего все будут счастливы!))))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:04 | Сообщение # 416
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Мне этот вопрос уже задавали! Но я повторю, мне не трудно))))
Извини, я видимо это пропустила((
Quote (Beshenayabelka)
Повествование! Пока главы будут только от Изабеллы! Я считаю, что так мы находимся в напряжении вместе сгероиней. Если же сейчас чередовать их мысли, то напряжение в какой-то степени спадет! А так мы тоже, как и она, ничего не знаем и гадаем, что там в голове у нашего хищника! Позже когда рассказ будет подходить к концу, или примет какой-либо значительный поворот, то возможно повествование начнется от лица Ягуара! Но до этого еще долеко! И все еще до конца не продумано!
Да, гадать всегда интересней!!! Ну мы уж напридумываем)))
Quote (Beshenayabelka)
Что касается счистливого конца! Вообще, я склонна к хэппиэндам. Здесь же точно сказать ничего не могу, но скорее всего все будут счастливы!))))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:43 | Сообщение # 422
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
Beshenayabelka, эхт я вот только добралась до второй части, стыд мне и позор.. Но ломка была с самого утра....
Все, что нам известно на сегодняшний день, это то, что Эдвард Каллен вырос в довольно бедной семье.
По мне вот он главный момент, я ни на что не надеюсь, но люди, которые всего достигли сами не могут быть плохими. Он может быть жестоким и черствым, но внутри есть что-то мягкое и пушистое, потому что он знает, как это хреново, когда ничего нет. И к Белле он так и относится, потому что для него сейчас самое главное - это его компания. И потерять ее он не может. Конечно, понимаю, что Белка по уши втрескалась в Ягуара, но на что она рассчитывала, после всего, что он сделал, что он сразу упадет перед ней на колени???? или будет иметь ее каждый день*???? Блин так от этого ей только хуже бы стало???? Ну не поняла я ее, я бы деньги ему сразу бы притащила... И пусть дальше делает, что хочет... РРРРРРРРРРРР она меня выбисила ррррррррррр
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:43 | Сообщение # 423
I'll be there for you
Статус:
Блин, мучается девочка сомнениями, ожиданиями... Про его жизнь решила узнать... Узнала, прочитала, растроилась... (Ведь мы все - девушки - такие же, как она, вот представьте себя на ее месте, чтобы вы делали, да тоже самое что и она, пытались узнать о его жизни и надеялись бы, что он о вас думает, столько же, сколько и вы...) Ух, как мне нравиться, Олечка - ты умничка, так здоровски получается!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:00 | Сообщение # 425
no love!!!
Статус:
Спасибо большое за новую часть главки. Вернее за страдания Беллы. Блин, она втюхалась в него, а ему то похер... Наверно... Она так ждала, что он вызовет её... Даже не смотря на то, что произошедщее для неё было слишком грязным, и она считала себя шлюхой, Белла все равно надеется на встречу... возможно и с повторением))) А он известный засранец, хоть и информации о нем мало. И Розали эта... Белла ревнует??? Сомневаюсь, но что-то похожее испытывает. Что же дальше то будет??? Зачем они с Эмметом пошли наверх??? Ещё раз спасибо. Обращайся за пинком))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ