Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 1 место в номинации Лучший злодей - Джеймс 3 место в номинации Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
3 место в номинации Лучший драматический фанфик
1 место в номинациях Самый неожиданный образ Эдварда, Лучший поцелуй 2 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый неожиданный образ второстепенного персонажа 3 место в номинации Лучшая эротическая сцена
Название: Ягуар - опасный хищник Автор: Beshenayabelka Бета: Sirena Новая редакция с первой главы : Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклаймер: главные герои принадлежат Стефани Майер + персонажи, выдуманные мной. Важно: События, описанные в первой главе, имеют сюжетное сходство с Романом Мэгги Девис - Шалая, любовь моя! Данное совпадение весьма косвенно и не имеет никакого отношения к сюжету в моем рассказе, но хочу чтобы все об этом знали! На все вопросы о факте данного совпадения готова ответить каждому, кого это заинтересует!
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
От автора: Уважаемые читатели, если таковые найдутся, хочу вас сразу предупредить о характере героев. Изабелла, в принципе умная и сообразительная девушка, но иногда, как и многие из нас делает глупые вещи. Она надеется, ждет, верит, прощает - наивность еще никто не отменял. И не ждите от неё идеализированно правильных решений на тему - я честная, бескорыстная и гордая. Эдвард, обладает достаточно жестким характером, к своим годам он много добился и пролегал этот путь не через добрых людей, которые помогают за спасибо. Мир злой, продажный и только "деньги правят бал". Он не мальчик, поэтому не надейтесь, что он сразу кинется влюбляться и ночами смотреть, как спит наша Изабелла. В сюжете возможны антиморальные сцены. Если вам все еще интересно, то милости прошу! Продолжение пока что раз в неделю, дальше видно будет. Размещение: Только здесь и только мной. Статус: закончен.
Спасибо огромное Алисе (АгнелДемон), благодаря которой у нас теперь есть великолепный трейлер к ЯГУАРУ
В видео отображена только половина событий из рассказа, чтобы конец был неожиданным. (если еще кто-нибудь захочет показать свое творчество, то буду безумно рада)
Целых две недели я как слепой котенок тыкала на все подряд в программе для создания видео и, вот, что натыкала!!!
Это мой первый опыт в такой работе, поэтому мне интересно узнать, что вы думаете об этом видео
Не пугай меня -черной бездной, И насильно меня не держи. Сердце болью бьется в отместку: Ты хотел, получи и уйди. Пусть пытаешь ты сделать больно- Всем, и мне, в том же числе. Только знай - это маска из горя, Оставляет след крови в душе. Люди пешки в этой партии жизни, Ты ведешь двойную игру. Только я, не хотела сразу, Королевой встать в черном ряду. Ягуар, ты опасный хищник. Но поверь - я опасней вдвойне. Ведь любовь, это чувство жизни- Королевство зеркал на земле. И пытаешься ты все исправить, И пытаешь бросить меня, И любовь ты не принимаешь, И она погубит тебя…
Ты живёшь и думаешь о своём, Ты живёшь и думаешь о судьбе. Ты думаешь, о борьбе со злом, Ты думаешь об искусстве в себе. Ты не веришь в чужую любовь, Ты не веришь в простые слова. В твоих жилах - холодная кровь, Твоё сердце стучит лишь едва. Ты не веришь в друзей и врагов, Ты не знаешь полей и морей, Лишь одно веселит твою кровь - Что тебя лучше нету людей. Ты мечтаешь о славе своей, Но доверишь мечты лишь себе, И доверишь слова лишь себе, Эгоизм твой в порядке вещей. Ты не веришь безумной толпе, Ты не веришь в искания птиц, И не веришь ты даже себе, Потому что в тебе сотни лиц. Ты не видел прекрасных лесов, Ты не слышал дыханья морей, Но в своём себялюбье таков, Что скрываешься и от людей. Но тебе я глаза завяжу, И к своим тебя брошу ногам. О, любви я своей не скажу, Ты о ней догадаешься сам.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:41 | Сообщение # 377
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала новую главу это просто улёт !!!! Только я понять не могу почему она не вернула ему эти злосчастные деньги ! Могла через его секретутку передать и от части подозрений избавиться ! Ведь брать эти бабки себе она не собирается !!!!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:47 | Сообщение # 378
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
ААААа сижу и не могу.....открываю главу а у меня в ушах играет вальс из фильма Амели....открывю твою музыку и абалдеваю....вот это совпадение =))))))
Мда...ну вот и Розали...я ждала что она будет с Эмметом всё же =)) Завидный жених....хм...странно что она никакой "грязи" не нашла ну типа признаний от его бывших..... зачем она Эммету в кабинете??там ведь Лорен есть =) Ну надо подождать как всегда =) наступающими праздниками
Добавлено (30.04.2010, 13:47) --------------------------------------------- Ах да...С*** Джеймс....брр...у меня аж мурашки от него..... надо бы ему
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:54 | Сообщение # 379
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (redwitch)
Беллу жалко. Но для Эдварда она далеко не единственная на данный момент. С другой стороны может у него там внутренняя борьба активная самого с собой.
А с чего это у него внутренняя борьба появится?? он её видел два раза в жизни! это Белла у нас в принцев верит!)))
Quote (Irmania)
И ПУСТЬ ОНА ЧТО-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО УРОНИТ!!!!!!! Это прям моя большая просьба!
такой возможности ей не представится))) Я уже начала писать шестую главу)))
Quote (Irmania)
Зверь ты настоящий зверь!!! Я тебя люблю и прям равняюсь))))))))))) Умничка прям какая талантливая)
Сама такая))))
Quote (dianochkaaa)
Розали была девушкой Эдварда??????? А Эммета она видела???????
Видела)))
Quote (Belle)
АААааа!!! я просто тащусь от этого фанфа!!!!
Мерси:)
Quote (Sirena)
и его реакцию на ее появление в его фирме вполне оправдана... все логично... ну а что еще он мог подумать... засланный казачек - это же сплошь и рядом.... ну, я все равно оптимист и буду надеятся на лучшее)))
ну, и правильно) давайте надеяться)))
Quote (Иришечка)
Страсти накаляются. Она по нему сохнет, думает, из головы выкинуть не может.... А он использовал и забыл, и думать о ней не думает... Как же мне нравится Ягуар, какой же он зверь. Они идут наверх... очень интересно.
Ну, настоящий полковник)))
Quote (облепиха)
Beshenayabelka огромное спаибо за новую продку,я до сих пор под впечатленим)))
Quote (Bellatrix_Lestrange)
Бедная девочка, так вляпаться! Самое смешное,что с каждым днем желание "стать на коленки" будет увеличиваться! Ведь похоть контролю почти не поддается! Надеюсь прода скоро. Ожидание сводит меня с ума!
Только я понять не могу почему она не вернула ему эти злосчастные деньги ! Могла через его секретутку передать и от части подозрений избавиться ! Ведь брать эти бабки себе она не собирается !!!!!!
К деньгам мы еще вернемся! Она забыла пока про них!
Quote (MamaAleksa)
ААААа сижу и не могу.....открываю главу а у меня в ушах играет вальс из фильма Амели....открывю твою музыку и абалдеваю....вот это совпадение =))))))
да уж)))
Quote (MamaAleksa)
зачем она Эммету в кабинете??там ведь Лорен есть =)
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:03 | Сообщение # 380
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Beshenayabelka)
А с чего это у него внутренняя борьба появится?? он её видел два раза в жизни! это Белла у нас в принцев верит!)))
Я конечно понимаю, Эдварду эмоции в данном случае несвойственны, но хотелось бы верить, что Белла на него впечатление произвел и заставила хотя бы о чем-то задуматься. Пусть пока и не любовь, но хотя бы зависимость в плане секса.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:07 | Сообщение # 381
Маг
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за главу)) Столько интересных фактов в ней)) Эдвард, значит, из бедной семьи.. Думаю, что в нем все же есть человек од шкурой ягуара.. Может, он стал таким пока добивался успеха в жизни, а раньше был другим..? Еще я думаю, что Розали просто подруга. Не знаю почему))
Эдвард не позвонил Белле, а она парится.. Дура . Неужели не понимает, что это нормально для него? Я в шоке с ее наивности !
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:10 | Сообщение # 382
Эльф
Статус:
Клубы:
Мм...Мы многое узнали о Ягуаре)И благодаря тому , что он вырос в бедной семье, он сможет лучше понять Беллу. Значит, наверх собрались?Давай же Белла!Прояви свою изобретательность! Beshenayabelka, спасибо за главу! Очень понравилась..^_^
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:52 | Сообщение # 383
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу !!! как всегда великолепно !!!! Бедная Белла уже влюбилась в него !!! а он ....... обидно !!!! обалденный трейлер !!! с нетерпением жду продолжение !!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:52 | Сообщение # 384
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Quote (MamaAleksa)зачем она Эммету в кабинете??там ведь Лорен есть =) так вот же)))
Аааааааааа... так значит именно она ему понадобилась.... а никакая не Лорен... или все гораздо прозаичней и Лорен, ну предположем, заболела... а еще мне интересно стало, что и как он сказал Эммету)) Навеное, типа, ну да мы мило поговорили, я убедился, что она действительно ХОРОШИЙ РАБОТНИК и такими кадрами мы разбрасываться не будем)) Ха-ха-ха...
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:04 | Сообщение # 385
Маг
Статус:
Спасибо за новую превосходную главу! что-то Белла уж слишком размечталась.... мало она еще знает о жизни... очень наивная... хоть кто-то с ней проведет просвещающие уроки или она будет учится на собственных ошыбках? не представляю что будет когда Ягуар ее увидет с Джеймсом допрос с пристрастьем и много жестоких пыток ? ели может быть хуже? Просто сгораю от любопытства...
она действительно ХОРОШИЙ РАБОТНИК и такими кадрами мы разбрасываться не будем
думаю такие слова Ягуар не будет говорить .... он же серьезный деловой человек и секс для него всего лиш развлечение а не цель и ее он воспринимает именно как шлюху а не работницу его фирмы... к тому же он ей совсем не доверяет пока...
Сообщение отредактировал Fmoon - Пятница, 30.04.2010, 15:19
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:18 | Сообщение # 387
Статус:
Quote (Иришечка)
не думаю, что он как-то отчитывался перед Эмметом, не тот он человек
Нет, я имела ввиду не то, что он отчитывался... просто, на сколько я поняла, они друзья и наверняка, Эммет спросил у Эда, что он думает по поводу Беллы. Ну как о работнике, конечно)) Вот!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:19 | Сообщение # 388
...animo et corpore...
Статус:
Quote (Galina)
За Беллу , обидно !
Ага!А надо мной ржала...не мне одной ее жалко!
Quote (Galina)
Кем этот Каллен себя возомнил ? Прям царь и бог ! Первый раз привез в пентхауз , даже не спросив , кто она и что она , оттрахал , бросил деньги и ушел ! И в этот раз , бросил на стол , спиной на все подряд , оттрахал , кончил в рот , ширинку застигнул , и иди работай мышка !! Козлина , просто !
Вот из-за этого,Галь!
В новой главе Белла ожидала,что он ее вызовет!Блин,он с ней,как со шлюхой а она ждет,когда же он ее поимеет...пипец...Чего она ваще ждет от таких встреч? Очень ждемс след.главы Тогда мечта Беллы сбудется и она его увидит! Предположу,что он ее снова захочет...
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:23 | Сообщение # 389
Статус:
Quote (АцкийПчилко)
Quote (Galina)За Беллу , обидно ! Ага!А надо мной ржала...не мне одной ее жалко!
А че вы все ее жалеете? блин, я че-то не понимаю.... Она конечно милая, хорошая, наивная... и чистая в душе... но мне ее почему-то не жалко... в конце концов, он же не насилует ее.... она все делает по доброй воле... хотя согласна, что бывают такие моменты, когда крышу сносит (видели, проходили) и там о воли и речи даже не идет она подчинена желанию... но это же ее желание!!!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:28 | Сообщение # 391
Колдун
Статус:
Я не понимаю, почему многие ПЧ боятся допустить факт о том, что Эдвард и Розали были или есть любовники, а может у них взаимные чувства? Я считаю это наоборот прикольным и интересным, ведь нам предоставится шанс прочитать о том как все изменится и Белла останется с Эдвардом, а Розали с Эмметтом (я надеюсь, что это будет так).
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:32 | Сообщение # 392
Статус:
Мои дорогие! Мне так приятно, что у вас столько мыслей и эмоций по поводу нашего Ягуарчика)))
Quote (redwitch)
Пусть пока и не любовь, но хотя бы зависимость в плане секса.
Ну, в сексе возможно)))
Quote (midnight_siren)
Столько интересных фактов в ней)) Эдвард, значит, из бедной семьи.. Думаю, что в нем все же есть человек од шкурой ягуара..
Человек в нем, конечно, есть) Только он его почти никому не показывает)
Quote (xHelenx)
Мм...Мы многое узнали о Ягуаре)И благодаря тому , что он вырос в бедной семье, он сможет лучше понять Беллу. Значит, наверх собрались?
Посмотрим, что он там поймет со временем)))
Quote (Kristen_Rob_love)
Бедная Белла уже влюбилась в него !!! а он ....... обидно !!!!
да, я бы не сказала, что она уже влюбилась! Просто как и многие женщины, она ждет каких-то действий после секса!
Quote (Sirena)
Навеное, типа, ну да мы мило поговорили, я убедился, что она действительно ХОРОШИЙ РАБОТНИК и такими кадрами мы разбрасываться не будем)) Ха-ха-ха...
замечательный работник)))
Quote (Fmoon)
не представляю что будет когда Ягуар ее увидет с Джеймсом допрос с пристрастьем и много жестоких пыток ? ели может быть хуже?
лучше ему их не видеть! Её шея целей будет)))
Quote (АцкийПчилко)
В новой главе Белла ожидала,что он ее вызовет!Блин,он с ней,как со шлюхой а она ждет,когда же он ее поимеет...пипец...Чего она ваще ждет от таких встреч?
думаю, она сама не знает еще чего ждет!
Quote (Coeura)
Я не понимаю, почему многие ПЧ боятся допустить факт о том, что Эдвард и Розали были или есть любовники, а может у них взаимные чувства?
Язык так и чешется сказать))) Но не буду)))
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Пятница, 30.04.2010, 15:39
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:43 | Сообщение # 394
...animo et corpore...
Статус:
Sirena, я не про то,что он ее не насилует и т.д. Как сказала Beshenayabelka,она ждет действий со стороны Эдварда,а их нет!Пусть,она еще и не влюбилась в него,но явно,что он ей нравится...а обидно из-за того,что он с ней,как со шлюхой!Чего не понятного...в конце концов это мое мнение!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:47 | Сообщение # 395
Статус:
Quote (АцкийПчилко)
Sirena, я не про то,что он ее не насилует и т.д. Как сказала Beshenayabelka,она ждет действий со стороны Эдварда,а их нет!Пусть,она еще и не влюбилась в него,но явно,что он ей нравится...а обидно из-за того,что он с ней,как со шлюхой!Чего не понятного...в конце концов это мое мнение!
Все мнения принимаются)))) Я надеюсь, никто не ругается??? Смотрите у меня))))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:50 | Сообщение # 397
Старейшина
Статус:
Ох и попала девка! В смысле влюбилась ))) Я представляю если она сейчас начнёт вечно всё ронять при нём А интересно, Эдвард сказал о ней Эммету? Они вроде как друзья Beshenayabelka, СПАСИБО за главу )))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:55 | Сообщение # 399
Статус:
Quote (АцкийПчилко)
Beshenayabelka, да не,зачем нам ссориться
Quote (Sirena)
Нет, нет нет, никто не ругается, я просто высказала свою точку зрения)))
Вот и хорошо))) А то я уже распереживалась)))
Quote (GordgyAna)
Я представляю если она сейчас начнёт вечно всё ронять при нём А интересно, Эдвард сказал о ней Эммету? Они вроде как друзья
Пока Эммет ничего не знает)
Quote (Sirena)
Мне тоже за нее обидно, но почему-то не жалко ее... я не считаю ее пострадавшей... ну по крайней мере пока...
Да, мне и самой, если честно, что-то её пока не жалко! Но ведь все по-разному делят поступки на плохие и очень плохие! так что это вполне нормально, что кому-то жалко! А мы с тобой садисты))) так её, так!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ