Любовь и прочие неприятности!!!
|
|
crazy-я | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
3 место в номинации Самый позитивный мини-фанфик
Название: ЛЮБОВЬ И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ!!!
Автор: crazy-я
Дисклеймер: все персонажи , принадлежат Стефани Майер Предупреждение:в фанфики, присутствует детально описанный секс и нецензурная лексика
Рейтинг • R (Restricted) • NC-17 (No Children)
ПейрингЭдвард/ Белла и т.д по канону Жанр:
• Romance
Саммари: Белла и Эдвард, только что развелись, прожив в браке 5 лет. Каждый из них по- разному переживает развод, балансирую на тонкой грани между любовью и ненавистью. Хотя любовь, всё так же живёт в сердце каждого. что будет если оставить их наедине друг с другом, запертыми в одной комнате на ночь? смогут ли они переступить через себя и быть вместе или же эта ночь, станет похоронами их любви?
" - А утром, ты будешь любить меня снова? - Я буду любить тебя всегда! И утром , и днём , и ночью,каждую минуту своей жизни. А ты? - Знаешь, я больше тебе не верю! Не чувствую, что люблю. Больше ничего не осталось.... "
Статус: ЗАКОНЧЕН!!!
От автора: Это мини- фанфик, идея которого возникла совершенно случайно, скажем так, накипело у автора
p.s.уважаемые читатели, ваше мнение для меня очень важно. Жду объективную критику и если повезёт похвалу Размещение: с моего разрешения
СОДЕРЖАНИЕ :
ПРОЛОГ ГЛАВА №1 ГЛАВА №2 ГЛАВА №3 ГЛАВА №4 ГЛАВА №5 ГЛАВА №6 ГЛАВА №7 ГЛАВА №8 ЭПИЛОГ
Дорогие мои, драгоценные, обожаемые, да попросту любимые читатели!!! Огромнейшее вам спасибо за то что вы меня поддерживали, находили время на то что бы оставить свои комментарии на форуме и просто за то что не остались равнодушными к этой милой маленькой истории по названию " Любовь и прочие неприятности!!!" Мне до безумия было приятно когда я увидела, что мой фанф пользуются успехом и после его написания!!! И конечно же я всех хотела поблагодарить за то что в правом верхнем углу фика красуются значок Twilight Russia Awards 2010 и 3-е место в наминации самый позитивный мини-фанфик, это для меня было неожиданно и очень очень очень приятно!!! СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал crazy-я - Понедельник, 26.07.2010, 00:53 |
|
|
|
elybell | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:36 | Сообщение # 201 |
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
|
crazy-я, АААААААААААААА! Афигенный фанфик! Я в восторге! Так просто и интересно написано, супер! Побольше бы таких произведений) Спасибо тебе за твое замечательное творение.
|
|
|
|
Macrida | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:24 | Сообщение # 202 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо, замечательный рассказ:))
|
|
|
|
HausOfGaGa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:17 | Сообщение # 203 |
Гном
Статус:
|
Ой какой милый))) Честное слово мне очень понравилось. Даже больше, чем все остальные фанфики. Аж хочется читать, читать и читать, что с ними будет происходить дальше)
|
|
|
|
crazy-я | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:24 | Сообщение # 204 |
Колдун
Статус:
|
That_same elybell, Macrida, HausOfGaGa, Спасибо за комментарии, мне было очень приятно их читать)))
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:53 | Сообщение # 205 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо автору за это произведение!! Я получила колоссальное удовольствие чиая его! Сколько чувств, эмоций, переживаний! Спасибо огромное еще раз) буду рада прочесть какие-нибудь другие ваши произведения. Удачи Вам и творческих успехов!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:18 | Сообщение # 206 |
Старейшина
Статус:
|
вау! спасибо великолепный фик, горячий и нежный
|
|
|
|
=ЗлаЯ_ЗаЯ= | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:16 | Сообщение # 207 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фанф просто супер :)) я в ПЧ)) Добавлено (15.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- моя работа: "Школа строгого режима"
Не хочу принца на белом коне! Хочу вампира на серебристом " Вольво"!!!
Сообщение отредактировал =ЗлаЯ_ЗаЯ= - Понедельник, 15.11.2010, 23:17 |
|
|
|
lalla | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:23 | Сообщение # 208 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Саммари очень понравилось иду читать фанфик
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:21 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое автору за такую чудесную историю!!! Очень понравилась!!! Не только нежная и чувственная, но и очень поучительная))) Желаю удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Pochemychka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:24 | Сообщение # 210 |
Колдун
Статус:
|
Твой фанф мне очень понравился и он просто пропитан чувственностью. Я рада,что Эд с Беллой преодолели все трудности в своих отношениях. Спасибо тебе,читала на одном дыхании
|
|
|
|
ira_camomile | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:05 | Сообщение # 211 |
Эльф
Статус:
|
очень интересно
|
|
|
|
имля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:27 | Сообщение # 212 |
Вампир
Статус:
|
crazy-я, спасибо за отличный рассказ! Очень понравился!
|
|
|
|
LoveTanz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:25 | Сообщение # 213 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Господи такой глупой ситуации с недопониманием, я не встречала, нет ну конешно встречала но всё же, задумка абалденная и раскрыта она полностью. Ты меня натолкнула на мысль перечитать маленько принца Экзюпери (не буду вдаваться в подробности как пыталась вспомнить этот рассказ, скажу одно мама с меня очень долго смеялась).Спасибо за это потрясающее чудо, на лице идиотская счастливая улыбка от прекрасного конца этой истории. Просто потрясающе, про подсобку было здорово . Только одна просьба, когда будет свободное время отредактируй пожалуйста фанф, некоторые ошибки глаз режут.
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:16 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус:
|
такой милый фик, ох вот что значит не слушать других.а гнуть свою линию.хорошо хоть с родственниками повезло и они помогли этим двум тугодумам и как все отлично закончилось
|
|
|
|
irusia2212 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:54 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за такой чудесный рассказ!!!
|
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:46 | Сообщение # 217 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
Отличный фанф!!!
|
|
|
|
Katepina | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:22 | Сообщение # 218 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю!!!!!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 03:08 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус:
|
crazy-я, Спасибо большое за фанфик! очень понравился.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:32 | Сообщение # 220 |
Эльф
Статус:
|
Чудесный фанф! Я в восторге
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:52 | Сообщение # 221 |
Старейшина
Статус:
|
Шикарный фф прочитала в один присест! Очень понравилось... Такая любовь стоит борьбы!
Люблю!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:25 | Сообщение # 222 |
Статус:
Клубы:
|
crazy-я, спасибо большое за этот чудесный фанфик. История написано хорошо читается легко и интересно.Совершая ошибки мы не торопимся никогда слушать друг друга ,Белла не послушала Эдварда даже не захотела,да и он не стал заставлять они потеряли друг друга,недоверие разрушает всё. Развод произошёл по их глупости,не умению говорить и слушать друг друга из-за упрямства и гордости,но спасибо таким сумасшедшим родственникам,которые заперли их в подсобке,там они наконец поговорили обо всё ,узнали правду и поняли какую ошибку совершили. Примирение было очень горячим и страстным ,история чудесная местами веселая,позитивная и хорошая,спасибо за приятные эмоции,было интересно читать.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
BSwon | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:07 | Сообщение # 223 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за замечательную историю)) Очень интересно было читать. Рады что они наконец выслушали друг друга и помирились. Весело они отомситили "Каллен и ко")) Мне понравилась их фраза перед сном. Буду рада прочитать твои новые работы) Удачи тебе и вдохновения))
|
|
|
|
|
Lenchik1742 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:57 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за фанфик:-)оригинальный сюжет и характеры героев заставляют офигевать..))эдвард очень упертый,а белла как всегда сомневается в себе..хорошо,что вмешалась элис,уверена,они бы еще долго были бы в разводе если бы не она..рассказ легко читается и вызывает кучу приятных эмоций:-)спасибо автору за это:)))) Добавлено (11.12.2011, 22:57) --------------------------------------------- Огромное спасибо за фанфик:-)оригинальный сюжет и характеры героев заставляют офигевать..))эдвард очень упертый,а белла как всегда сомневается в себе..хорошо,что вмешалась элис,уверена,они бы еще долго были бы в разводе если бы не она..рассказ вызывает при чтении кучу приятных эмоций:-)спасибо автору за это:))))
|
|
|
|