Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:17 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Вот Белла узнала правду поехала к Эдварду она не поверила отцу и ее Эдвард такой но на самом деле и оказался хуже и он увез и бросил и сказав что не любит но даже сейчас она готова жить ради отца и сейчас начнется самое тяжелое время для Беллы.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:38 | Сообщение # 104
Колдун
Статус:
Спасибо за новые главы! Я так и не совсем поняла, что Эд хотел от Беллы, т.е. каким именно образом она должна была ему помочь в его преступлениях? А Эдвард совсем жестокий. Бедная Белла, она ему так доверяла, а он лишь смеялся над ней и использовал
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:15 | Сообщение # 106
Котик
Статус:
Клубы:
И Белла сама понимает, что не знает его толком. Уехала, не смогла, должна знать правду. И чего-то он такой добрый! Ай, яй, понятно, все узнал. Она отчаянная. Да уж, решила бежать, только вот зря… Замахнулся на нее, некрасиво! Сцена с признанием как в «Новолунии», не верю в его слова, любит. Она еще спросила подвезти ее, да Чарли сейчас всех на уши поставит, нужно убегать Эдварду, причем срочно! Джейкоб пришел или Эд вернулся?
Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 12.05.2013, 23:17
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:47 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Правда горькая оказалась, она готова была ему все простить, а он так с ней, разбил, раздавил и бросил! Вот интересно а кто же это приехал, неужели Эдвард решил вернуться? Неужели совесть заиграла? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:28 | Сообщение # 109
Маг
Статус:
Спасибо за главы! Эдвард гад! Кстати, вам вот эта фраза:
Цитата
– Знаешь, тебе стоило лишь подождать совсем немного, – вдруг спокойно произносит Каллен, – и всё бы кончилось благополучно для всех.
ничего не напомнила? Прямо-таки "Царевна-лягушка" - не сжег бы ты, Иванушка-дурачок, лягушачью шкурку... А в конце мне кажется, что это Джаспер. Он ведь еще в городе, Чарли мог попросить приехать к дому Каллена и найти Беллу. Дальше уже дело техники. И интересно, Эдвард насовсем свалит, просто надолго или через пару дней вернется? Последнее, конечно, не очень реально, но все равно. Кстати, возникла мысля, что он ее на наркотики подсадит, а Джас потом будет вытаскивать. Да, можно вопрос? Элис, Эмметт и Розали будут?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:22 | Сообщение # 111
Lale ve Litta
Статус:
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
ничего не напомнила? Прямо-таки "Царевна-лягушка" - не сжег бы ты, Иванушка-дурачок, лягушачью шкурку...
О, точно есть немного сходства... А кому-то показалось, что происходящее немного похоже на расставание в Новолунии... В общем, эти главы очень значимы, все те чувства, эмоции являются ключом ко всему тому, что будет происходить дальше.
Цитата (Lisbet_Salander)
А в конце мне кажется, что это Джаспер. Он ведь еще в городе, Чарли мог попросить приехать к дому Каллена и найти Беллу. Дальше уже дело техники.
Размышления построены логически верно, но был ли это Джаспер или нет, я не раскрою эту тайну пока.
Цитата (Lisbet_Salander)
И интересно, Эдвард насовсем свалит, просто надолго или через пару дней вернется?
Скажу так, это была не последняя встреча Эдварда и Беллы.
Цитата (Lisbet_Salander)
Кстати, возникла мысля, что он ее на наркотики подсадит, а Джас потом будет вытаскивать.
Какая-то доля правды в этом есть...
Цитата (Lisbet_Salander)
Да, можно вопрос? Элис, Эмметт и Розали будут?
Элис не будет, Эммета уже больше не будет, а вот о Розали поговорят немного в следующей главе!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:59 | Сообщение # 113
незамерзающая вода
Статус:
Увез девушку в неизвестном направление в ночи (очень надеюсь, что это Ла-Пуш, и шаги в финале главы принадлежали Джейку, который её отвезет домой), накричал, ударил, бросил одну - паразит эдакий Оправдание вот такому поведению должно быть ну очень хорошее!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ