Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Спасибо за главки!Для Беллы Эдвард станет защитником и другом в любой момент готовый прийти на помощь.Чарли сделал подарок Белла была счастлива и хотела показать Эдварду. Джесика и Анжелика не смирились что Белла дала отпор.
Всем привет! Очень интересно написано и так по-настоящему, интригующе... Мне уже не терпится прочесть продолжение. Мне нравятся изменения в характере Беллы, она, можно сказать, рушит свои возведённые стены. Как бы там ни было, дружба с "мутным" Эдвардом, идёт ей на пользу... пока...
Очень-очень сильно барабаню в ПЧ! =) И так же сильно жду продолжения!
будет интересно почитать подобную историю! спасибо за приглашение!!! что то с эдвардом не чисто! не из за него ли белла свяжется с наркотиками? ну чтож узнаем позже!
Очень интересно написано и так по-настоящему, интригующе...
В этом весь автор! История написана очень реалистично...
Цитата (RinLuv)
Мне уже не терпится прочесть продолжение.
совсем скоро будет продолжение
Цитата (RinLuv)
Мне нравятся изменения в характере Беллы, она, можно сказать, рушит свои возведённые стены. Как бы там ни было, дружба с "мутным" Эдвардом, идёт ей на пользу... пока...
Согласна, что пока изменения идут Белле на пользу, а вот что будет потом...
Цитата (RinLuv)
Очень-очень сильно барабаню в ПЧ! =)
Добро пожаловать в ПЧ! Очень рада новым читателям!
nefelim
Цитата (nefelim)
будет интересно почитать подобную историю!
Несомненно интересное и увлекательное чтиво)))
Цитата (nefelim)
спасибо за приглашение!!!
Пожалуйста!
Цитата (nefelim)
что то с эдвардом не чисто! не из за него ли белла свяжется с наркотиками? ну чтож узнаем позже!
Некая доля правды в этом есть, но все будет намного запутаннее и сложнее...
еще бы Эдвард уже успел спросить у нее о том, чтобы быть не просто друзьями. И воду затащил. Ну, так тоже можно -- Ай, ай! Хитрый какой Эдвард, как лис. Двоякое чувство, но Эдвард вряд ли долго будет ждать поцелуя. Эдвард без футболки делает свое дело. Тоже мне комбинатор! Начинается его план.
Большое спасибо за приглашение, сюжет меня затянул! Белла конечно забитая, но огонек в ней присутствует! А вот все ее окружающие очень напрягают, не верю я в искренность Эдварда хоть убейте, очень много чего недосказанного, непонятные, переглядывания, брошенные фразы...что-то тут не то..Интересно к чему все это приведет, но судя по саммари ни к чему хорошему! А сколько глав в истории? Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ