Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Если ты ведешь себя не так как другие, то сразу думают что это плохо, значит на тот момент не нашла она компанию, своих друзей. Школа – это весьма противоречивое заведение. Какой сосед ей попался, красавчик. Может он смялся над ними, а не над тобой Белла. Молчал бы ты Джеймс, не достоин, лицезреть красоту. Что задумал Эд с Эммом, хоть бы не спор, только не спор. Папа у нее то, что надо, оберегает ее. Эдвард будущий психолог? Меня терзают смутные сомнения насчет него. Спасибо за главы
Сообщение отредактировал Alin@ - Пятница, 26.04.2013, 23:52
Спасибо за главки!История очень интересная. Белла было сама по себе и только Эдварда заступился.И хочет узнать чтоб она пряталась и неожиданно что вскоре она попадет на наркотики.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:37 | Сообщение # 15
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Что же он натворил?!
ААА! Я совсем тебя запутала... Забудь о Джеймсе и его дружках... Меня злит то, что случилось во второй главе. Ведь не из-за чего пристали к Белле... И это могло ооочень плохо кончится...
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:42 | Сообщение # 16
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
ААА! Я совсем тебя запутала... Забудь о Джеймсе и его дружках... Меня злит то, что случилось во второй главе. Ведь не из-за чего пристали к Белле... И это могло ооочень плохо кончится...
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:41 | Сообщение # 17
незамерзающая вода
Статус:
Кошмарный кошмар... Очень уж агрессивная самозащита у одноклассников Беллы. Затюкали бедную девушку.
Очень интересно, а что за разговор был у между Эдвардом и Эмметом?.. Первый пообещал второму "перевоспитать" Беллу, чтобы она была как всё, как они? Темная личность, этот Эдвард...
Спасибо большое за главы!
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 30.04.2013, 20:11
Кошмарный кошмар... Очень уж агрессивная самозащита у одноклассников Беллы. Затюкали бедную девушку.
Да уж... одноклассники выглядят очень жестокими..
Цитата (АкваМарина)
Очень интересно, а что за разговор был у между Эдвардом и Эмметом?.. Первый пообещал второму сделать "перевоспитать" Беллу, чтобы она была как всё, как они?
Что-то вроде этого...
Цитата (АкваМарина)
Темная личность, этот Эдвард...
Да, Каллен такой!
taksimoola833
Цитата (taksimoola833)
привет! а главы скоро будут?
Главы уже добавлены! Извини, техническая задержка вышла. Теперь постараюсь не задерживаться.
Чарли машинку Белле подарит, и ей нравится их получать. Чарли произнес такую речь, ждем реакции Беллы. Все ей понравился презент. И начал действовать, неплохо на первый раз. Видимо, она перестала замечать их выпады. Не обошли стороной они ее реакцию, Эдвард предложил помощь Джейка. Хм…верит он в любовь…не знаю двоякое у меня чувство. Хихи, за рассматриванием Джейка Беллы подловили. Каллен обращался за помощью к Джейку, все-таки не такой он новенький. Спасибо за главы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ