Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Эдвард так рассуждает, слово родители настолько, его заставляли подчиняться правилам. А школа действительно, помешана на власти и любви к золотым слиткам. И Розали перевернула его мир. Мда, вот так отец… да Розали та еще штучка. Жалко, что все так вышло, парни жизнь потеряли. Спасибо.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:31 | Сообщение # 135
Колдун
Статус:
Спасибо большое за новую главу! 16 лет - это такой возраст трудный, родителям надо прислушиваться к ребенку, помогать. Его родители не стали этого делать, т.к. считали, что деньгами и так много ему дали. Вот и потеряли Эдварда для себя и судьбу заодно его дальнейшую. Хотя Эд тоже хорош, мог пойти работать кем-нибудь другим. Но я понимаю, он хотел доказать отцу, что может сам зарабатывать себе на жизнь. Папа у него авторитарный такой, будет только как он скажет и все. Эх, Эдвард, сильно ты озлобился.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 03:42 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров
Статус:
С рожденья он не такую жизнь хотел прожить не давали свободы. А потом как влюбился и встретил Розалию жизнь изменилось только родители вмешались и забрали. А потом попал в этот жестокий мир и стал жестоким.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 06:18 | Сообщение # 137
Маг
Статус:
Не повезло парню с родителями. Вроде и хорошие, и сына, наверное, любят. По-своему. Только слишком уж много внимания уделяют деньгам. А его теперь сволочью называть сложнее. Сам по себе он ведь неплохой, родился бы в другой семье, стал бы другим. Может, лучше. Хочется, чтоб он изменился:) И хочется узнать, почему именно Белла? Если планировал что-то нехорошее, вряд ли выбрал бы дочку шерифа.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:56 | Сообщение # 139
Lale ve Litta
Статус:
nefelim
Цитата (nefelim)
спасибо большое за главу! сейчас более менее понятны причины того почему эдвард стал таким жестоким! очень надеюсь что он все поймет и исправиться!!!
Не знаю, как так получилось, но чуть выше я на твое сообщение уже ответила...
Alin@
Цитата (Alin@)
И Розали перевернула его мир. Мда, вот так отец… да Розали та еще штучка.
Эдвард влюбился и потерял голову... Была ли Роуз настолько плохой на самом деле? Это теперь уже не так важно, потому что все разрушил Каллен старший.
Цитата (Alin@)
Жалко, что все так вышло
Да уж... Это очень ранило Эдварда и повлияло на всю его жизнь
yuro
Цитата (yuro)
Но всё равно не понимаю, а Белла-то тут при чём?
Это только начало EPOV! Мысли Эда про Беллу будут уже в 20-й главе.
ekater
Цитата (ekater)
16 лет - это такой возраст трудный
Точно. В этом возрасте эмоции бьют через край.
Цитата (ekater)
Вот и потеряли Эдварда для себя и судьбу заодно его дальнейшую
Родителям стоило немного озаботиться, где их сын такие деньги берет и вообще хотя бы тайно последить за его безопасностью... Все могло бы быть по-другому если бы они интересовались его жизнью...
Цитата (ekater)
он хотел доказать отцу, что может сам зарабатывать себе на жизнь.
Возможно этим хотел даже привлечь их внимание к своим проблемам.
вильветта
Цитата (вильветта)
только родители вмешались и забрали.
Их вмешательство в его личную жизнь пагубно отразилось на нем и вообще на семействе Каллен.
Цитата (вильветта)
А потом попал в этот жестокий мир и стал жестоким.
Ну что ж, Белле предстоит растопить его сердце.
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Только слишком уж много внимания уделяют деньгам.
Боюсь, это их единственный интерес. И рождение наследника должно было стать успешным вложением капитала, только вот сыном то тоже надо интересоваться, воспитывать, а не только учить правилам этикета.
Цитата (Lisbet_Salander)
А его теперь сволочью называть сложнее.
в этом сама прелесть фанфика. Ситуации, герои очень жизненны. И порой очень трудно видеть Эдварда абсолютно отрицательным героем, когда знаешь его прошлое.
Цитата (Lisbet_Salander)
Хочется, чтоб он изменился:)
К концу обязательно изменится!
Цитата (Lisbet_Salander)
Если планировал что-то нехорошее, вряд ли выбрал бы дочку шерифа.
Открою тебе тайну, изначально Эдвард не знал, что Белла дочь шерифа.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:04 | Сообщение # 141
Конелюбова
Статус:
Цитата (DariaVamp) " Не знаю, как так получилось, но чуть выше я на твое сообщение уже ответила..." Видимо с интернетом что то случилось!:-D:-D:-D или с телефоном!!!!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 05:46 | Сообщение # 144
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Теперь хоть понятно, чем Эдвард пацанов взял. И интересно, что Беллой он правда заинтересовался. Мне кажется, он бы отказался от своего плана, если бы все не раскрылось так быстро.
Цитата (вильветта)
И зачем Эммету чтоб Белла так поменялась.
Как это зачем? Для собственного удовлетворения! Здесь какая ситуация? Ходит по школе ботаничка, вроде не уродина. Ни с кем не разговаривает, и это воспринимают как заносчивость, здесь Эдвард прав. То, что не уродина, девушек еще больше раздражает - могла бы быть как все, а ей на тряпки-шмотки-косметику плевать. Это+ее пренебрежительное отношение к раскрашенным куклам опять создает впечатление, что она считает себя выше всех. Да еще учителя-родители наверняка с началки ее своим деткам в пример ставят. А теперь представьте, какой будет кайф, когда эта пай-девочка на глазах учителей пойдет по кривой дорожке? Как здорово будет сказать родителям, что она оказалась оторвой хуже всех остальных вместе взятых? Что она - такая же, как все, ничуть не лучше? Моральное удовлетворение - сила!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:57 | Сообщение # 146
Lale ve Litta
Статус:
вильветта
Цитата (вильветта)
Эдварду Белла была симпатична.
Да... Она ему понравилась...
Цитата (вильветта)
И зачем Эммету чтоб Белла так поменялась.
Мне не переплюнуть самый идеальный ответ на этот вопрос! Lisbet_Salander дала превосходный, полный, развернутый ответ!!!
Цитата (Lisbet_Salander)
Как это зачем? Для собственного удовлетворения! Здесь какая ситуация? Ходит по школе ботаничка, вроде не уродина. Ни с кем не разговаривает, и это воспринимают как заносчивость, здесь Эдвард прав. То, что не уродина, девушек еще больше раздражает - могла бы быть как все, а ей на тряпки-шмотки-косметику плевать. Это+ее пренебрежительное отношение к раскрашенным куклам опять создает впечатление, что она считает себя выше всех. Да еще учителя-родители наверняка с началки ее своим деткам в пример ставят. А теперь представьте, какой будет кайф, когда эта пай-девочка на глазах учителей пойдет по кривой дорожке? Как здорово будет сказать родителям, что она оказалась оторвой хуже всех остальных вместе взятых? Что она - такая же, как все, ничуть не лучше? Моральное удовлетворение - сила!
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
И интересно, что Беллой он правда заинтересовался. Мне кажется, он бы отказался от своего плана, если бы все не раскрылось так быстро.
Может быть и отказался бы... Если бы Эдвард получше ее узнал...
И еще хочу сказать, мне очень понравился твой ответ на вопрос Вильветты. Ты очень хорошо поняла ситуацию и почувствовала эмоции и желания героев. У меня бы не получилось ответить лучше!
nefelim
Цитата (nefelim)
а он из-за своего прошлого не верит что есть на свете хорошие люди!
Теперь Белле предстоит попробовать изменить его мнение.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:09 | Сообщение # 147
Котик
Статус:
Клубы:
На 180 градусов жизнь его развернула, поменяла. Как это надо было упустить ребенка из виду. Жизнь пока его не научила… Он настолько злиться. Эммет не такой уж злой парень, окружение (общество) заставляет его быть таким, тоже можно сказать и об Эдварде. Задание, вроде пари. Взяли его на слабо, а нет, вполне справился. Да…даже не знаю говорить ли Эдварду «спасибо» в данной ситуации, и в том правильно ли он поступил, изменив Беллу. Как будто все действия как медом намазаны. Джейк был его «другом». Вот Эдвард, врет и не краснеет. И потом, у Свон такие красивые ножки, что прятать их непростительно. -- Ай, яй, зацепили ножки. Спасибо.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:45 | Сообщение # 148
Маг
Статус:
Цитата (DariaVamp)
И еще хочу сказать, мне очень понравился твой ответ на вопрос Вильветты. Ты очень хорошо поняла ситуацию и почувствовала эмоции и желания героев. У меня бы не получилось ответить лучше!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:21 | Сообщение # 150
Вампир
Статус:
Спасибо за главы Да, совсем не было у Эда детства. Родители закрыли его дома, запретили все, чего хочется детям и при этом хотели, чтобы он был им благодарен. Слишком много хотят. Конечно, ему захотелось свободы, а незная, что делать и как жить одному, начал торговать наркотиками. А после еще и человека убил, и он прав: кровь с рук уже не смоется, как бы ни хотелось. Эсме, наверное, любит его, но есть же правила в высшем обществе, и показать это не получилось, а уехали не из-за Эда, а от стыда и, чтобы косо не смотрели. Но несмотря на все свободы то еще хочется. Даже план созрел. Понятно теперь, зачем Эду Белла нужна была, все ради свободы. Он по головам пойдет лиш бы от родительской опеки избавиться. Зато Белла ему действительно понравилась, он просто сам не понял, да и внимания не обратил.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ