Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Мне кажется, они надеялись на его разумную часть. Может подумали, что он достаточно испугался тюрьмы, чтобы не повторять подобного и мирно, тихо сидеть дома...
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:02 | Сообщение # 180
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Мне кажется, они надеялись на его разумную часть. Может подумали, что он достаточно испугался тюрьмы, чтобы не повторять подобного и мирно, тихо сидеть дома...
Так наоборот, еще больше нужно было следить за ним ;). Но пути назад уже нет.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:08 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки! Белла хочет вернуться к отцу и была готова на все но Эдвард уже понимает что уже не вернуть и идет по плохой дороги и теперь Белла с ним.И его прекосновение и она обо всем забывает наверно попробует но результатов не даст и он до конца рассказал о себе и теперь все знает о Эдварде.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:06 | Сообщение # 183
Маг
Статус:
Ё-моё, а я-то была уверена, что Белла знает, на что соглашается! Но она просто хотела вернуться домой... Кстати, покоробило чуть-чуть вот это:
Цитата
Бедный папа сильно ошибался, если думал, что этого эгоистичного психопата как-то остановят угрозы тюрьмой и тому подобное. И вот, как вывод, разъяренный Эдвард захотел расправиться с ней во что бы то ни стало, а потому затащил в эту глушь.
Буквально вчера говорила, что любит, что доверяет.
Кстати, вспомнился детский роман, давно читала. Там девочка думает: "Получается, с ее губ легко слетает "Верю!", а самого-то доверия нет и в помине". Похожая ситуация:)
А тут сразу называет эгоистичным психопатом. Не люблю, когда так мечутся. Она как будто унижает этим и себя, и его. Свои же вчерашние чувства и признания опускает ниже плинтуса. Когда он ее в машину тащил, я боялась, что что-нибудь сделает. Слава богу, нет. Чарли в этой ситуации очень жаль. Только после ранения, а тут такие новости. И интересно, где Белла с Эдвардом сейчас? А насчет побега я думаю, что может попытаться. Только скорее всего не получится. Ей же бежать некуда, никаких знакомых в Нью-Йорке. Да и вообще, она не из тех, кто может жить непонятно где, почти на улице. В это главе я в первый раз увидела домашнюю девочку. Ей нужна стабильность, постоянность. А Эдвард этого пока не может ей дать. Жду дальнейшего развития событий! Да, от кого следующая глава?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:43 | Сообщение # 184
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Но пути назад уже нет.
Это точно!
вильветта
Цитата (вильветта)
Белла хочет вернуться к отцу и была готова на все
Девушка отчаянно желает этого... Но увы, этому не бывать...
Цитата (вильветта)
Эдвард уже понимает что уже не вернуть и идет по плохой дороги и теперь Белла с ним.
Эдвард сам хочет, чтобы Белла разделила с ним его скитания. Она ему нужна, как воздух, хотя он сам еще не догадывается о всей силе своих чувств.
Цитата (вильветта)
наверно попробует но результатов не даст
Не буду раскрывать тайну, но скажу только, что Белла упустит свой шанс.
Ol13
Цитата (Ol13)
Спасибо большое за 21-22 главу!!
Пожалуйста!
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Ё-моё, а я-то была уверена, что Белла знает, на что соглашается!
Как говорится, надежда умирает последней... Этот как раз про ее надежду, что Эдвард везет ее домой.
Цитата (Lisbet_Salander)
Не люблю, когда так мечутся. Она как будто унижает этим и себя, и его. Свои же вчерашние чувства и признания опускает ниже плинтуса.
С каждым шагом ближе к Эдварду, она осознает, кем он является на самом деле, его поведение очень пугает девушку. Она никогда не видела Каллена таким раньше, и ей кажется, что это совсем незнакомый ей человек, а любит она совсем другого Эдварда. Девушка доверяла умело нарисованному Калленом образу в ее воображении. Этого Эдварда Белла совершенно не знает, но ей предстоит еще его узнать...
Цитата (Lisbet_Salander)
Чарли в этой ситуации очень жаль. Только после ранения, а тут такие новости.
Будем надеяться, что Джаспер помогает ему.
Цитата (Lisbet_Salander)
И интересно, где Белла с Эдвардом сейчас?
Они остановились у знакомого Каллена.
Цитата (Lisbet_Salander)
Только скорее всего не получится.
Я бы сказала, Белла упустит свой шанс.
Цитата (Lisbet_Salander)
Ей нужна стабильность, постоянность. А Эдвард этого пока не может ей дать.
Не только пока, но и в будущем не сможет ей этого дать.
Цитата (Lisbet_Salander)
Да, от кого следующая глава?
Далее все главы идут от Беллы и где-то под конец еще будут от Эдварда.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:05 | Сообщение # 185
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Это точно!
Увы
Глава 21 Только вот вряд ли он тебя отпустит так сразу. Вот-вот, это только начало. Мда…попал Эдвард в огород… Вряд ли верное, как бы не было больно, но все-таки лучше, если бы она ушла. Выходит она попробует сбежать и уговорить Каллена поехать к маме. Глава 22 Привык жить в богатстве, возможно, но не так слабый, чтобы не придумать путь, с помощью которого заработает деньги. А ведь верно, не может он ее отпустить, слишком нужна ему, зачахнет один. Приехали к месту назначения. Как бы то ни было, любит его, поэтому ей хочется верить в лучшее. Спасибо за главы.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:41 | Сообщение # 189
Lale ve Litta
Статус:
sarakomarova
Цитата (sarakomarova)
Я прям какая-то мазохистка!) Знаю ведь что плакать буду, а всё равно читаю
Я заметила, что это какая-то атмосфера истории. Фанфик затягивает. Бывают истории: прочитал, наревелся вдоволь и забыл. А этот фанфик словно отпечаток в душе оставляет, его хочется еще раз перечитать, понять почему же все так произошло. Эта история наполнена жизненными эмоциями, ситуациями, героями. Признаюсь, я читала его два раза и сейчас третий раз, когда редактирую главы. Испытываю все те же эмоции, что и при первом прочтении.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:42 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Бедная Белла не понятно где, отец раненый, а на даже не может ему позвонить, Эдварда я немного понять не могу, он то злой, то нежный, какая-то не стабильная у него психика! И он полный эгоист. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 06:58 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Перед выбор стоял Эдвард и она но если она выбрала себя то жизнь Эдвардом стало сплошным адом это она не хочет и она любит и поделать не может и это сильнее ее.И он благодарен ей что она его не сдала.И потом нахлынули чувства.И она боится потерять и что он сможет попробывать и станет зависим им.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 08:39 | Сообщение # 198
Котик
Статус:
Клубы:
Волнуется Эд, что она может сбежать. Вот уж эти легкие деньги, последствия то другие Нагрянули те, кого не хотели видеть. Страх появился из-за Эдварда, как бы то ни было, но любит она его и желает только хорошего, а не заключения за решетку. Сейчас, наверное, ему трудно, кот знает, что будет потом, еще больше сможет все осознать. Завоевала его доверия, и он ей телефон приобрел. – Ты мне нужна… Всегда, – говорит он, заглядывая ей в глаза. -- Верим и не спорим. Ох…позвонит домой… Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ