На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:03 | Сообщение # 206
Маг
Статус:
Наконец-то прочитала! Рада, что Белла наконец-то определилась:) Теперь она его точно не бросит, если только насильно не утащат! А это, кстати, может быть. У меня нехорошее подозрение насчет телефона. Она ведь уже решила позвонить Чарли, неужели дочка шерифа может не понимать, как легко отследить звонок? Да и потом, она пропала не пару часов назад, прошло уже много времени, в доме наверняка и определитель, и прослушка, и еще черт знает что. Сдаст ведь обоих. Да хорошо если Чарли решит, что ее удерживают насильно, и скажет что-то вроде: "Доченька, я за тобой приеду". Тогда она успеет предупредить Эдварда, и они сбегут. А если нет? Вдруг он просто неожиданно нагрянет? Эдвард и так считает всех женщин сучками (сорри), его отношение к Белле только-только стало меняться, он понял и, как мне кажется, поверил, что она его не предаст. А тут может такой удар случиться! Потом ведь будет намного сложнее, чем сейчас, строить отношения. Если Чарли вообще даст ей такую возможность. В общем, не нравится мне желание Беллы позвонить домой. То есть желание-то нормальное, но вот осуществлять его не стоит... А насчет правильности решения. По-моему, тут правильного решения вообще нет. Это просто то, что она посчитала правильным в данный момент. И за что будет расплачиваться.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:24 | Сообщение # 208
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Придется через многое пройти, и видимо, не только радостные события
Да... Радостных будет мало...
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Рада, что Белла наконец-то определилась
Ну, наконец-то, хоть какая-то определенность в ее жизни появилась. =)
Цитата (Lisbet_Salander)
если только насильно не утащат! А это, кстати, может быть.
Ты прямо в воду глядишь!
Цитата (Lisbet_Salander)
неужели дочка шерифа может не понимать, как легко отследить звонок?
Видимо она об этом забыла... Так хотелось ей услышать голос папы.
Цитата (Lisbet_Salander)
Сдаст ведь обоих.
Точно...
Цитата (Lisbet_Salander)
Эдвард и так считает всех женщин сучками (сорри), его отношение к Белле только-только стало меняться, он понял и, как мне кажется, поверил, что она его не предаст. А тут может такой удар случиться!
Здесь все пройдет нормально. Эдвард поймет, что она ступила, забыв об отслеживании звонков. В нее он веру не потеряет. Пока.
Цитата (Lisbet_Salander)
В общем, не нравится мне желание Беллы позвонить домой.
Это ее желание все испортит. Только ведь наладилось все...
Цитата (Lisbet_Salander)
Это просто то, что она посчитала правильным в данный момент. И за что будет расплачиваться.
Так и есть... Решение судьбоносное, и все дальнейшее будет с этим связано...
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:33 | Сообщение # 212
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Бела выбрала свой путь с Эдвардом, И полную неизвестность будущего! Но что-то мне кажется, ничем это хорошим не закончится. Эдвард взялся за старое, а это уже путь не по той дорожке! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:56 | Сообщение # 216
Вампир
Статус:
Спасибо за главы. Извиняюсь, две я пропустила Зря Белла надеялась, что ее домой отвезут. Эдвард не может так рисковать. Как бы она не уговаривала Чарли, опасности для дочки он не допустит, и если не за убийство, то найдет за что упрятать за решетку. И упрячет надолго. В Джексонвиль тоже не повез бы, в Нью-Йорке у него хватает знакомых, налажен бизнес, а в там мама Беллы, помогать она точно будет ей. А, приехав, Эд снова взялся за старое. Другого зароботка, тем более быстрого, он не знает. Зато вроде бы он теперь понял, пусть не до конца, что Белла для него очень важна, и она ему нужна. А она теперь знает настоящего Эдварда, и уже в такого влюбилась. Выбрала его, а не отца, даже полиции не выдала. Теперь он точно будет доверять больше. Даже телефон подарил, хотя совсем не подумал, что, кроме отца, звонить то некому. А когда дойдет - будет поздно. Надеюсь, что дольше чем на месяц, они у Стива не задержатся. Эдвард, конечно, молодец: понимает, что если попробует наркотики, то пропадет. Вот Белла с него обещание взяла, а сама то... Я пока не знаю, какие там сдвиги с Беллой произойдут, что она подсядет, но думаю, что-то связанное с Эдвардом. А может и нет
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:21 | Сообщение # 219
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Да, несмотря ни на что.
Цитата (Alin@)
Жду активации новых глав.
Я тоже очень жду! С утра добавила главу, на работу сходила, в универ съездила, прибежала домой... а глава все на активации. А то я уже намылилась отвечать на комментарии.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:27 | Сообщение # 220
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Что скажешь, только одно: "Любовь зла.." со всевозможными окончаниями и толкованиями этой фразы. Всё-таки не очень понимаю Беллу. Интересно, что будет дальше.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:37 | Сообщение # 221
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!От обиды напилась Белла и поговорив со Стива узнала что все используют наркоту и дал по шанс понять что Эдвард не оставит чем он занимается и всегда возвращается.Хотя Стив дал шанс сбежать и опять выбрала Эдварда и опять он обил ее и немонимает чем жертвует Беллу. И вот теперь опять бегут но уже с наркотой и Белле хочется чтоб он доверял ей.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:07 | Сообщение # 222
Котик
Статус:
Клубы:
А кто же еще, конечно, это звонок от Беллы. Раз Чарли не взял трубку на это есть причина. Да, Белла решительно взялась за спиртное. Бармену Стиву приходится слушать много разговоров посетителей. Стив пытается помочь, как может, только вот прислушается ли она? Ты можешь сбежать, не причинив ему вреда. И о Розали сказано было, только Белла пока не знает этого! Зачем им этот груз, нет! Ох…снова приключение…только в этот раз куда более весомое. Спасибо за главы.
Цитата (DariaVamp)
Я тоже очень жду! С утра добавила главу, на работу сходила, в универ съездила, прибежала домой... а глава все на активации. А то я уже намылилась отвечать на комментарии.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ