Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
От автора:Захотелось какой-то драмы что-ли... Прежде чем читать фанфик, ознакомьтесь, пожалуйста, с примечанием автора
1) Возможно, я где-то преувеличила изначальный образ Беллы. Она могла выйти чересчур затюканной серой мышкой в первых главах, а одноклассники - слишком жестокими. В наших школах такого нет. Но в США, где и происходят действия фанфика, по-моему, всё обстоит иначе, и такие случаи - не редкость. Я пыталась не идти в крайность и писать как можно реалистичнее.
2) Если вы любите романтичного доброго Эдварда, лучше НЕ читайте: он тут другой. А Белла более близка к каноничной. Как раз её образ+фильм "Реквием по мечте" послужили источником вдохновения к фанфику.
От DariaVamp:Приветствую всех заглянувших на форум! Как видите, я НЕ автор, а только бета. Этот фанфик зацепил меня глубиной эмоций, после третий главы я уже не смогла оторваться от него. Хочу сразу предупредить - это история в основном драма, эмоции здесь зашкаливают.
Саммари:История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Обращение автора к читателям! Привет! Это я бесконечно благодарна каждому читателю фанфика, и тебе (DariaVamp) в особенности!)) Если несложно, передай всем огромное спасибо за каждый отзыв и вообще за прочтение)) Ты абсолютно верно ответила (на вопрос о написании продолжения), это была бы уже совсем другая история... Честно говоря, не люблю настолько затягивать один и тот же фанфик и трепать одних и тех же героев)) Так что, к счастью или к сожалению, продолжения точно не будет. Но мне очень приятен такой интерес к истории =) Всем спасибо!
Видео к фанфику "Смотри в ночь" by Valeri
Баннеры для рекламы. Буду рада, если кто захочет прорекламировать фанфик.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:13 | Сообщение # 256
Маг
Статус:
Блин, а я когда думала про Рене, как-то упустила тот момент, что они с Беллой не общались. Тем интереснее будет встреча. И что интересно, Фил никак не отреагировал на Эдварда, да и Белле не удивился. Что же получается, Чарли даже не позвонил им и не сказал, что дочь пропала? Они ведь уже помирились, это было бы логично. Интересно, почему у Рене и Фила нет детей (их ведь нет?), но это вряд ли будет написано:) Если судить по книжной Рене, то встреча будет эмоциональной, со слезами, бурными объятиями и попытками задушить друг друга от избытка чувств Главное, чтоб Белла после этого живой осталась А у Эдварда очередная проверка на прочность. И его терпения и доверия, и ее чувств. У него будет долгий день. И что со Стивом? Все-таки арестовали? Как бы Эдвард не нашел приключений на одно место, ведь так и знай попытается толкнуть наркотики. А что, не пропадать же добру? Тем более жить им на что-то надо. Хотя Рене не должна отказать в деньгах, только вот остается опасность, что она доложит об этом Чарли. С другой стороны, если она не в курсе, что дочь пропала, зачем звонить отцу? Блин, сама запуталась! Короче, жду еще!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:18 | Сообщение # 257
forever с котом
Статус:
Клубы:
Спасибо огромное за продолжение, ждала, как ману небесную! Все таки что то там у Стива произошло, Чарли и Джаспер накрыли его лавочку и допытывают где сейчас ребята. Эдвард похоже на самом деле любит Беллу, что очень радует. Вот только мне кажется, что зря Белла к Рене пошла, та по любому уже знает от Чарли, что Белла пропала. А в саммари же описано, что Беллу Эдвард со дна поднимать будет, но тут совсем наоборот получается. А наркотики надеюсь они не будут пробовать? Или это уе конечный пункт для Беллы будет? Очень жду продолжения, мой зверский аппетит стал ещё больше)))))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:29 | Сообщение # 258
Колдун
Статус:
Спасибо большое за новые главы! Вроде пока ничего не предвещает беды. Белла просто идет на встречу с матерью. Но эти последние, вроде как отчаянные слова Эдварда, заставляют нервничать. Как будто от предчувствует что-то плохое. Даже не представляю, что может случиться. И пока не понятно, почему все-таки Белла стала наркоманкой. В смысле станет
Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:46 | Сообщение # 259
Котик
Статус:
Клубы:
Она же сама предлагала возможность поехать к маме, или это она так в порыве сказала. Фил узнал Беллу, и Рене думает о Белле, жалко, что она не действовала. По снимку узнал, хорошо, что Рене помирилась с Чарли, давно пора было это сделать. Услышав обо всём этом, девушка понимает, что увидеть маму стало не просто огромным желанием, а практически жизненной необходимостью. Когда её новоявленный отчим заканчивает рассказ, она чувствует, что у неё в глазах стоят слёзы, а Эдвард крепко держит её за руку, как бы пытаясь успокоить и поддержать. Возможно, Рене и узнает все о Эдварде, но точно не сейчас, не лучшее время. Чувство что деньги она получит, но не все так просто. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:00 | Сообщение # 260
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Жду активации
Глава уже активирована!
yuro
Цитата (yuro)
Думаю, встреча Беллы с матерью пройдёт отлично и Рене сможет понять дочь и поможет ей
Ну, это мы вскоре увидим.
Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
И что интересно, Фил никак не отреагировал на Эдварда, да и Белле не удивился.
Так Рене похоже постоянно о дочке говорит, особенно с тех пор, как помирилась с Чарли.
Цитата (Lisbet_Salander)
Чарли даже не позвонил им и не сказал, что дочь пропала?
Это загадка из копилки того, почему на телефон ответил Джаспер. Ответ на эти вопросы один.
Цитата (Lisbet_Salander)
почему у Рене и Фила нет детей (их ведь нет?), но это вряд ли будет написано:)
Похоже что нет, но как ты сказала, мы этого никогда не узнаем...
Цитата (Lisbet_Salander)
А у Эдварда очередная проверка на прочность.
Это будет самое сложное для него испытание.
Цитата (Lisbet_Salander)
И что со Стивом? Все-таки арестовали?
Ага, арестовали...
Цитата (Lisbet_Salander)
Как бы Эдвард не нашел приключений на одно место
За один день - вряд ли...
Цитата (Lisbet_Salander)
только вот остается опасность, что она доложит об этом Чарли.
Если, конечно, знает, что Белла сбежала.
Цитата (Lisbet_Salander)
С другой стороны, если она не в курсе, что дочь пропала, зачем звонить отцу?
Ее кое-кто другой, так сказать, надоумит.
Цитата (Lisbet_Salander)
Блин, сама запуталась!
Скоро распутаешься)))
Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
Спасибо огромное за продолжение
Пожалуйста!
Цитата (Ink_Heart)
Все таки что то там у Стива произошло
Арестовали его...
Цитата (Ink_Heart)
Эдвард похоже на самом деле любит Беллу
Так и есть)))
Цитата (Ink_Heart)
мне кажется, что зря Белла к Рене пошла, та по любому уже знает от Чарли, что Белла пропала.
Что пошла к Рене - это да, зря, а вот почему - это уже совсем другой вопрос.
Цитата (Ink_Heart)
А в саммари же описано, что Беллу Эдвард со дна поднимать будет, но тут совсем наоборот получается.
Саммари тебя запутало!
Цитата (Ink_Heart)
Очень жду продолжения, мой зверский аппетит стал ещё больше)))))
Постараюсь по-быстрее его добавить!
ekater
Цитата (ekater)
Вроде пока ничего не предвещает беды.
Ага...
Цитата (ekater)
Но эти последние, вроде как отчаянные слова Эдварда, заставляют нервничать.
Вот и Белле не помешало бы прислушиться к интуиции...
Цитата (ekater)
И пока не понятно, почему все-таки Белла стала наркоманкой. В смысле станет
Пока еще все запутано и непонятно... А тайну не раскрою.
Alin@
Цитата (Alin@)
это она так в порыве сказала.
Да, в порыве, не думала о деталях...
Цитата (Alin@)
По снимку узнал, хорошо, что Рене помирилась с Чарли, давно пора было это сделать.
Хорошо, вовремя главное)))
Цитата (Alin@)
девушка понимает, что увидеть маму стало не просто огромным желанием, а практически жизненной необходимостью.
Жалко, что все пройдет не так, как запланировала Белла.
Цитата (Alin@)
Возможно, Рене и узнает все о Эдварде, но точно не сейчас, не лучшее время.
Да уж, не лучшее. И расскажет ей об этом вовсе не Белла к тому же...
Девушки, у меня вопрос. Когда лучше добавить 28 главу? Могу 2 или 3 июня, но 29 главу смогу добавить только 5-го числа... Если пораньше 2-го числа, то тогда долго ждать продолжение, или через день 28 главу и через день 29-ю? Жду ваши ответы!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 01.06.2013, 20:06
Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:18 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард не знает что делать ведь денег у них нет только пока один выход просить у мамы Беллы. Что-то думаю Белла не вернется к Эдварду.Страх у Эдварда что может потерять Беллу ведь он сильно любят.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:59 | Сообщение # 262
forever с котом
Статус:
Клубы:
Я всегда за то чтобы пораньше))))))Я буду очень тебе благодарна если выложишь))))))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:09 | Сообщение # 264
Конелюбова
Статус:
спасибо! даже не знаю чем может закончится эта встреча! а что если джаспер будет там? эдвард молодец! я рада что он смог довериться белле! но предчувствие... а что если действительно что-то случиться? думаю мы это узнаем!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:44 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Вот и первые проблемы, закончились деньги, в машине куча наркоты, единственный плюс, они разобрались в своих чувствах! И еще не известно чем закончится встреча с матерью, может она знает, что Беллу ищет отец, Фил показался дружелюбным, посмотрим, что скажет мама Беллы! И поможет ли с деньгами! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:18 | Сообщение # 275
forever с котом
Статус:
Клубы:
Ого.....все совсем не то, что я ожидала....конечно, я не ждала, что Рене Беллу и накормит, и напоит, и деньги даст, но...Джаспер? Ты, конечно, меня заинтриговала ещё больше)))) Бедный Эдвард, кажется он и впрям подумает, что Белла его оставила...но уверена, что он не оставит попытки на её поиски найдет в скорем времени её. А Фил скорее был подставным конем, после встречи с Беллой, Рене наверное звякнул, а та и Чарли позвонила, я то думала, че это он с Беллой такой любезный, по-любому знал, что к чему. Эхх засранцы все. Джаспер мне не понравился....кажется у него тоже свои темные секретики и связаны они с Эдвардом, возможно какая то неразделенная любовь?Не к Эдварду, конечно)))А к каким то пассиям, знакомым Эдварда? Я думаю, что Чарли Белле охх, каких пиздюлей даст, если, конечно они ещё до дома доберуться. В общем...куча вопросов, но занавеса немного приоткрыла тайны. Спасибо огромное за главу, все таки выложила пораньше)))Очень жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ