Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:26 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Её сердце бьётся в ритме танго Автор: Виточка Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер,а сюжет мне Пейринг:Эдвард/Белла,Джейкоб Редактор- с 17 по 25 главу RouzKallen Рейтинг: R\NC 17 Жанр: Angst,Romance Саммари: Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи?Белла пожертвовала.Она бросила танцевать тем самым распрощалась с мечтами стать чемпионкой мира. Её семья, которая казалась идеальной,сейчас трещала по швам:измены,унижения,ложь... Единственное,что у неё осталось от прошлого - это сердце,которое до сих пор бьётся в ритме танго
УХОЖУ... Уходя в сырую темень ночи, Не возьму с собою ничего, Лишь черкну на память пару строчек От осколков сердца моего.
Долго под налетом страсти ложной Не могла тебя я разглядеть… Очень долго было невозможно Отпустить любовь и улететь.
Сколько раз терпела я измены. Молча я кусала губы в кровь. Ревность кислотой текла по венам. И я верила, все любовь…
Ты был для меня живою силой, Без тебя я чахла, как цветок. Но когда тебя я разлюбила, Ты простить мне этого не смог.
Райский сад мой в клетку превратился, Обернулся свет кромешной тьмой. Ты меня тогда убить грозился, Если мы расстанемся с тобой.
Как по мне, так лучше гнить в могиле, Чем навечно стать твоей рабой. Мы и раньше счастливо не жили, И не будет счастья мне с тобой.
Как бы ни были крепки оковы, Я их без оглядки разорву. Ухожу, чтоб все начать по-новой, Даже если и иду во тьму…
Еще долго будут кровоточить Раны, нанесенные душе… Ухожу в сырую темень ночи Я без сожаления уже.
Безмерная благодарность за эти потрясающие строки NатаLья Дорогая, твои стихи поистине прекрасны!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:34 | Сообщение # 6
Конелюбова
Статус:
Виточка, спасибо за новые главы!!! я просто в восторге! белла должна согласиться, но только почему она вспомнила про джейка? да пошел он куда по-дальше и нечего его спрашивать! если белла танцевала так после большого перерыва, то как она будет танцевать после тренировок? это будет что-то потрясающее!!!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:03 | Сообщение # 8
Конелюбова
Статус:
Виточка, спасибо тебе большое!!! она согласилась!!! я знала, точнее верила!!!
Цитата
- Господи, вправь ей мозги!
ох эммет, как я с тобой согласна!!! надеюсь ребята смогут это устроить!!! мисс Денали права... у меня чуть голова не отвалилась от того что я кивала на каждое ее слово! а эдвард похоже серьезно попал!!!
ох эммет, как я с тобой согласна!!! надеюсь ребята смогут это устроить!!! мисс Денали права... у меня чуть голова не отвалилась от того что я кивала на каждое ее слово! а эдвард похоже серьезно попал!!!
Ну,что сказать? Влюбился парень робокашка,
Цитата
Обнадеживающая история. Обожаю нашу постоянную парочку, мне они не надоедают. Жду продолжения!
Они не могут надесть
Новые главы уже ждут своей активации,приятного прочтения
Виточка, привет! спасибо за новые главы! как же не во время появился тот мужчина! но я рада что белла не собирается отказываться от танцев. по крайней мере пока не собирается, а если соберется надеюсь ей вправят мозги!!!
как же не во время появился тот мужчина! но я рада что белла не собирается отказываться от танцев. по крайней мере пока не собирается, а если соберется надеюсь ей вправят мозги!!!
Ей будет кому вправить мозги если что робокашка,
Цитата
Интересно, как Эдварда в определенном качестве воспримет Эммет, ведь и его расположение нужно завоевать
Об этом узнаете как раз в следующей главе, выложу ещё одну пару-завтра, так что терпение=) Спасибо,, вам дорогие, за вашу поддержку и отзывы! Они очень ценны для меня!
Две новые главы фф уже на форуме,приятного прочтения
Виточка, спасибо боьшое за новые главы!!! так жаль родителей беллы... почему джейк так сделал? неужели чтобы установить контроль над беллой? что же теперь будет? надеюсь эммет не выкинет какую-нибудь глупость! хоть бы белла перестала теперь чувствовать себя перед джейкобом обязаной быть с джейком и пошлет его уже наконец куда по-дальше!!! P.S. вопрос можно? а сколько примерно глав?
так жаль родителей беллы... почему джейк так сделал? неужели чтобы установить контроль над беллой?
Ну,об этом узнаем практически в самом конце истории
Цитата
надеюсь эммет не выкинет какую-нибудь глупость! хоть бы белла перестала теперь чувствовать себя перед джейкобом обязаной быть с джейком и пошлет его уже наконец куда по-дальше!!!
К сожалению, Джейк практически не покинет мысли Беллы как минимум до середины истории поэтому она не сможет до конца отдаться чему-то позитивному
Цитата
P.S. вопрос можно? а сколько примерно глав?
Конечно можно,я могу даже сказать тебе точное количество глав( ничего что на "ты"? Кстати,меня Вика зовут,будем знакомы ) всего глав 29, оригинал произведения закончен, просто решила поделится своей историей и с этим сайтом, он мне приглянулся очень
Вика, спасибо тебе большое за новые главы!!! белла как всегда ставит счастье и благополучие других людей выше собственных! я не говорю что это плохо, нет, сейчас таких людей очень мало, но у нее это доходит до какого-то, как говорил мой одноклассник, фанаризма, т.е. через чур и крайняя степень!!! и в кого она такая самоотверженная вроде говорят! хоть бы она все рассказала эдварду! он бы все понял и помог! я понимаю что он считает себя не достойной чтобы быть счастливой, но ведь это не правильно. если она начнет бороться у нее все получится и она снова сможет без боязни чувстовать любовь и счастье, а для этого ей нужно продолжить танцевать и быть с эдвардом! и если я не права можешь меня стукнуть!!!
белла как всегда ставит счастье и благополучие других людей выше собственных! я не говорю что это плохо, нет, сейчас таких людей очень мало, но у нее это доходит до какого-то, как говорил мой одноклассник, фанаризма, т.е. через чур и крайняя степень!!! и в кого она такая самоотверженная вроде говорят!
Ну что по делать? Белла в этом фф напоминает мученицу и пока не может понять что сама нуждается во спасении
Цитата
хоть бы она все рассказала эдварду! он бы все понял и помог!
Об этом в следующих двух главах узнаешь,дорогая
Цитата
я понимаю что он считает себя не достойной чтобы быть счастливой, но ведь это не правильно. если она начнет бороться у нее все получится и она снова сможет без боязни чувстовать любовь и счастье, а для этого ей нужно продолжить танцевать и быть с эдвардом! и если я не права можешь меня стукнуть!!!
Да ну зачем же мне тебя стукать-то? Ты абсолютно права, но главное чтобы эта истина дошла до Беллы робокашка,
Цитата
Эдварду нужно завоевать ее доверие, стать другом, защитником, потом придет любовь. Надеюсь на это!
Любовь уже пришла, но Белле нужно самой признаться в этих чувствах и скоро она признается
и можно снова вопрос, если конечно это не *секрет фирмы*!!! :D джейк лично появится в фике? и если да то когда? просто беллы уже несколько дней нет дома, а такой человек как джейк врядли сможет оставить это просто так! он ведь скорее всего ее ищет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ