Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:26 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Её сердце бьётся в ритме танго Автор: Виточка Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер,а сюжет мне Пейринг:Эдвард/Белла,Джейкоб Редактор- с 17 по 25 главу RouzKallen Рейтинг: R\NC 17 Жанр: Angst,Romance Саммари: Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи?Белла пожертвовала.Она бросила танцевать тем самым распрощалась с мечтами стать чемпионкой мира. Её семья, которая казалась идеальной,сейчас трещала по швам:измены,унижения,ложь... Единственное,что у неё осталось от прошлого - это сердце,которое до сих пор бьётся в ритме танго
УХОЖУ... Уходя в сырую темень ночи, Не возьму с собою ничего, Лишь черкну на память пару строчек От осколков сердца моего.
Долго под налетом страсти ложной Не могла тебя я разглядеть… Очень долго было невозможно Отпустить любовь и улететь.
Сколько раз терпела я измены. Молча я кусала губы в кровь. Ревность кислотой текла по венам. И я верила, все любовь…
Ты был для меня живою силой, Без тебя я чахла, как цветок. Но когда тебя я разлюбила, Ты простить мне этого не смог.
Райский сад мой в клетку превратился, Обернулся свет кромешной тьмой. Ты меня тогда убить грозился, Если мы расстанемся с тобой.
Как по мне, так лучше гнить в могиле, Чем навечно стать твоей рабой. Мы и раньше счастливо не жили, И не будет счастья мне с тобой.
Как бы ни были крепки оковы, Я их без оглядки разорву. Ухожу, чтоб все начать по-новой, Даже если и иду во тьму…
Еще долго будут кровоточить Раны, нанесенные душе… Ухожу в сырую темень ночи Я без сожаления уже.
Безмерная благодарность за эти потрясающие строки NатаLья Дорогая, твои стихи поистине прекрасны!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:51 | Сообщение # 51
Конелюбова
Статус:
Виточка,
ЦитатаВиточка ()
я очень рада что история вас не разочаровала даже несмотря на длительные выходы глав
Ну что ты... В жизни всякое может случится))
ЦитатаВиточка ()
ну чего уж греха таить не радужные моменты которые частенько случались с героями!
Жизнь очень часто ассоциируют с американскими горками, после каждого подъема идет спуск, и зеброй, полоса черная и белая. Да взять любого человека, может конечно таких страстей у него и не было, но ни у кого все не может идти гладко, все равно когда-нибудь удача от него отворачивалась и наоборот, кому никогда не везло в чем-то, может найти себя совершенно в другом)))
ЦитатаВиточка ()
А что касается новых историй, честно сказать я думаю что в скором времени я окончательно освоюсь на этом сайте
Перечитала еще раз, полноценно вдохнув все главы, пережила с Беллой, а потом и с Эдвардом шквал эмоций (в основном злости на Джейкоба) Все-таки Земля круглая, и рано или поздно и наказание и поощрение настигают людей, никто этого не избежит. У Эдварда и Беллы полноценная любящая семья, жаль только, что она не танцует... Еще раз спасибо, особенно за позитивную концовку
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:32 | Сообщение # 54
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за начало истории . Жаль конечно Беллу , но это ее выбор , ее решение . В принципе такое поведение Джейка прощать было нельзя изначально . Но , кто мы чтобы осуждать ее . Может быть Эммет сможет помочь разобраться в своей жизни . Может быть пора подумать о себе ? Спасибо .
Добавлено (07.07.2014, 23:32) --------------------------------------------- Спасибо за главы , очень интересная история . Спасибо Эммету , но без желания Беллы оставить ублюдка мужа ничего не получится . Скорее всего Белла относится к категории женщин , которые во всем винят себя . Должна она хоть попытаться быть счастливой . Спасибо большое .
Солнце,прости,что опять так на долго пропала и оставила твой отзыв без ответа: занималась своим зрением, был очень не простой послеоперационный период и некоторое время не могла сидеть за компьютером больше двадцати минут в день, но я снова с вами!
Цитата
Жизнь очень часто ассоциируют с американскими горками, после каждого подъема идет спуск, и зеброй, полоса черная и белая. Да взять любого человека, может конечно таких страстей у него и не было, но ни у кого все не может идти гладко, все равно когда-нибудь удача от него отворачивалась и наоборот, кому никогда не везло в чем-то, может найти себя совершенно в другом)))
полностью подписываюсь под твоими словами,солнце!
Цитата
Давай давай))) Буду ждать)))
Вот уже потихоньку обживаюсь по-новой робокашка,
Цитата
Перечитала еще раз, полноценно вдохнув все главы, пережила с Беллой, а потом и с Эдвардом шквал эмоций (в основном злости на Джейкоба) wink
Знаешь * ничего что на "ты?" твои слова для меня это лучшая оценка того,что история действительно удалась, ведь когда работу перечитывают это значит, что история действительно зацепила!
Цитата
Все-таки Земля круглая, и рано или поздно и наказание и поощрение настигают людей, никто этого не избежит.
Да, никто не уйдёт безнаказанно, я уверена,что любое действие человека возвращается к нему как бумеранг, только на этот раз с удвоенной силой!
Цитата
У Эдварда и Беллы полноценная любящая семья, жаль только, что она не танцует... Еще раз спасибо, особенно за позитивную концовку
Да, я всё-таки решила привнести в эту историю дольку горьких последствий, но ведь в общем и целом герое пришли к своему заслуженному ХЭ? Спасибо огромное,что разделила со мной эту историю до конца! Для меня это очень важно! У меня уже несколько месяцев не выходит из головы идея о продолжении Даже не знаю,что с этим делать СлАсТиК,
Цитата
Спасибо за историю))
Пожалуйста, очень рада, что этот фф не оставил равнодушным! Olga01,
Цитата
Спасибо большое за начало истории
Пожалуйста
Цитата
Жаль конечно Беллу , но это ее выбор , ее решение . В принципе такое поведение Джейка прощать было нельзя изначально
Я полностью согласна с вашим мнением! Вот просто полностью! Но, к сожалению, как показывает практика семейных пар, очень многие из женщин,которые подвергаются издевательствам со стороны мужа, не могут бросить его потому что просто-напросто бояться остаться одни, это жуткое оправдание, но...с этим ничего не поделаешь
Цитата
Может быть Эммет сможет помочь разобраться в своей жизни . Может быть пора подумать о себе ? Спасибо .
Её помогут все и в частности Эм Я очень надеюсь,что и вся история в целом оставила после себя лишь положительные эмоции!
Спасибо большое , возможно Эммет повлияет на решение Беллы танцевать. Хотелось бы утереть нос Джейку . Надеюсь у них получится .
Добавлено (01.08.2014, 13:06) --------------------------------------------- Ну наконец то , хоть кого то услышала . Неужели можно настолько себя не любить , чтобы позволять мужу подобное делать с собой ? Прав Эммет , задатки мазохистки . Главное она дала согласие на танец . Спасибо большое .
Добавлено (01.08.2014, 13:29) --------------------------------------------- Вообще хорошо , что сторож остановил их , иначе Белла опять включила бы режим вины . От жизни необходимо получать удовольствие или хотя бы положительные эмоции , а у нее что ? Сплошной негатив . Спасибо большое .
Добавлено (02.08.2014, 15:05) --------------------------------------------- Началось . Опять включилось чувство вины . Вот только перед кем , родителями , Джейком ? Может пора подумать о будущем , вспомнить какой была до замужества , вспомнить о характере ? И попытаться изменить свою жизнь точно не тем , что отталкивает Эдварда . Спасибо за историю .
Добавлено (02.08.2014, 15:31) --------------------------------------------- Хорошо хоть у Эдварда присутствует здравый смысл . Прекрасно понимает , что отпускать ее нельзя , иначе обратно она не вернется . Молодец парень , Белла должна забыть свою боль , а кто лучше заставит это сделать лучше любящего мужчины ? Спасибо большое .
Добавлено (02.08.2014, 16:26) --------------------------------------------- Ну зачем она пошла домой ? Ведь знала , что Джейк просто так не отпустит ее никогда . Конечно он побоится убить ее , но покалечить может . Неужели ни Эдвард , ни Эммет не почувствуют ее боль ? Должны они прийти на помощь . Спасибо большое .
Добавлено (02.08.2014, 16:39) --------------------------------------------- На , что способна человеческая злоба , зависть и желание мести ? На подобное желание причинить нечеловеческую боль и после этого мы считаем себя цивилизованным обществом . Абсурд . Хочу верить и желаю ублюдку пройти через все круги ада . Должна справедливость восторжествовать и он ответить за все злодеяния. Белла должна понять и принять подобную любовь Эдварда и быть ему поддержкой ,потому что даже подумать страшно , как он жил все это время . Спасибо большое .
Добавлено (02.08.2014, 16:51) --------------------------------------------- Вот и хорошо , Белла пришла в себя и восстанавливается , а вот не понятна ситуация с Джейком . Что за дела , его даже никто не посетил из полиции ? Чудесно . И эта сволочь будет продолжать жить? Спасибо большое .
Добавлено (02.08.2014, 17:09) --------------------------------------------- Понятно , что Белла боится , но вечно бояться нельзя , так не будет будущего. Необходимо или переступить через страх или идти к психоаналитику за помощью . И ей и Эдварду будет сложно , но они должны пережить это и пойти дальше . Спасибо большое .
Добавлено (02.08.2014, 17:29) --------------------------------------------- Спасибо огромное за историю . Главное , что прошлое не повлияло на будущее и Белла с Эдвардом смогут быть счастливой семьей . Поражает глубина сострадания Беллы к своему мучителю и ее великодушие . Наверное людей подобных Белле мало и это говорит о том , что она постигла высшую степень гуманности и нам стоит подумать об этом . Удачи в творчестве и продолжения написания великолепных историй .
Во время прочтения я сразу вспомнила фразу бабушки: " Если парень/муж поднял руку один раз - беги от него, сверкая пятками". Я никак не могу, да и наверно не смогу, понять, почему Белла, терпела нападки мужа. Но все закончилось, слава Богу. Спасибо за историю!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ