Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Эдвард напомнил мне обезумевшего ищейку. Строчки песни мне понравились) Похоже Эдвард влюбился..Или же какая-то неестественная тяга к ней.Не знаю как еще понимать его поведение.) И я не ожидала,что ТАК повлияет ночь на него.Я ожидала,что ему просто понравится,останутся хорошие воспоминания,но НЕ такое)) Спасибо за главу! Жду продолжение.)
Приветик ) спасибо тебе за редактуру ))) ты у нас просто золотце )
Quote (Ksushenka)
Спасибо за новую и интересную главу и тебе, и автору!
да автору большой респпект за те чувства и эмоции которые мы начинаем испытывать читая главы и стараясь пропустить все через себя.
Quote (Ksushenka)
Да, накрыло Эдварда конкретно, да так, что он начинает делать то, что нельзя, сфотографировал ее
да сейчас у Эдварда к Белле чувства на уровне помешательства он понимает что влип по самое не улыбайся но не может отказать себе в этом маленьком счастьев этом лучике света который появился в его жизни )
Quote (Ksushenka)
Мне даже больно за него... И жаль, что пока все так беспросветно в его мыслях...
мне тоже за него больно и сердце просто разрываеться от жалости и сострадания к нашему герою, ведь он жил спокойно пока в его жизнь не постучалась любовь просто засев в его голове и сердце
Quote (Ksushenka)
Но Белла, по крайней мере, неосознанно стала его музой, он снова пишет, а это определенно очень важно для него, учитывая его переживания о том, что больше нет вдохновения.
да меня тоже очень радует то что он снова стал писать ... ведь музыка в его жизни играет не самую последнюю роль и является частичкой света )
Гира
Quote (Гира)
Ну вот муза вкернулась, а интересно как там Белла? С нетерпением жду продолжения.
спасибо за комментарий ) а как Белла мы узнаем в ближайшем будущем ) ждите слез и готовьте валерьянку )
Helen77
Quote (Helen77)
Как же больно Эдварду и мне больно за него, но по крайней мере к нему вернулась муза и надеюсь уже никогда не покинет его. Спасибо большое за великолепное продолжение.
спасибо большое за комментарий ) я рада что тебе понравилась глава ) мне тоже больно за Эдварда потому что он ее хотел влюбиться а любовь его накрыла с головой
ТвОя_БоЛь
Quote (ТвОя_БоЛь)
Честно,не так я представляла его уход,я думала,что уйдет тихонько и всё,а нет же она его зацепила. Думала,зайдет фаза на него немного помучается,а потом отпустит,но нет же она его очень сильно не отпустит,и это факт.
я думаю все надеялись на то что Эдвард просто уйдет ... как буд то его никогда и не было но нет ... Эдварда Белла очень зацепила ... она буквально залезла к нему под кожу ... он будет помнить ее вид ... ее запах ... каждое ее прикосновение и каждый звук который она издала ... это помешательство и одержимость
Quote (ТвОя_БоЛь)
Мне его очень жалко,осознание,что любишь,и не можешь прикоснуться сводит с ума.И что она не когда не будет его это сильная боль.Аж сердце обривается
как я тебя понимаю ... у меня у самой сердце обливается от переживаний к Эдварду... он просто не видит выхода для них из всей сложившийся ситуации ... но если есть цель найдеться и способ нужно только постараться ) немножко потерпим и узнаем что с ними случиться )
Quote (ТвОя_БоЛь)
А мне интересно,Белла его хотя бы вспомнит?Ей будет так же плохо как ему? Или нет...?
ну если я отвечу на эти вопросы тебе будет не интересно ) так что запасайте терпения и жди глав ) думаю Белла тебя не разочарует )
Quote (ТвОя_БоЛь)
И правду говорят,что творческие люди чувствительны сильнее
они все принимают очень близко к сердцу ... если страдают то на 100 %, если любят то до боли в сердце
Quote (ТвОя_БоЛь)
Ну,я побежала,но я еще вернусь)
спасибо за комментарий ) я буду тебя ждать с наступлением новой главы
psih1
Quote (psih1)
Это больше уже похоже на одержимость...)
одержимость помешательство это все о нашем Эдварде ты права
dasha2020
Quote (dasha2020)
Спасибо за новую главу!!!
спасибо за комментарий )
Quote (dasha2020)
Любовь - творит чудеса и вдохновляет...вот и Эдварда посетило вдохновение, но какой ценой...(((
да любовь страшная сила ) и для творчества и для страдания ) как говориться полюбив можно стать самым счастливым или очень страдать )
Quote (dasha2020)
но поможет ли это чувство Эдварду переосмыслить и координально изменить его жизнь
ну я думаю мы увидим это в будущем ))) наберитесь терпения )))
Vishenka♥
Quote (Vishenka♥)
Прочитала главу в шоке я представляла себе что-то подобное но не такое. Глава заставляет погрузиться в себя. Хочется сесть и задуматься на долго и что ни кто не трогал.
согласна ... хочется задуматься о том как ты сам живешь пропускаешь все эмоции через себя и становиться так тоскливо на душе
Quote (Vishenka♥)
Послушала песнью нормальная слушать можно. Сначала я просто прочитала а потом с музыкой совсем другое ощущение не могу выразить но это великолепно.
да музыка создает определенное настроение мне очень нравятся слова этой композиции они очень четко показывают состояние души Эдварда )
Quote (Vishenka♥)
Посмотрела трейлер. Хорошо получилось))) Симпатично)))) Спасибо за главу.
я рада что тебе понравился трейлер ))) спасибо за комментарий )
Kamille
Quote (Kamille)
итак возвращаемся к моей мечте
ахаха да возвращаемся к татуированному Эдварду со штангой на языке ))
Quote (Kamille)
о какая песня
мне тоже понравилась передает все эмоции Эдварда ... и чувства любви и потери
Quote (Kamille)
Эдварда жалко интересно как там Белла поживает
да мне Эдварда тоже очень жалко ((( у меня сердце за него болит а насчет Беллы мы узнаем в ближайших главах наберитесь терпения )
Quote (Kamille)
Lady_in_Dreams, спасибо за выкладывания главы P.S сходи в воскресенье на викторину
спасибо за комментарий ) обязательно приду )
Saffronka
Quote (Saffronka)
оххх... как хорошо чтоу еда появилас новая муза... очень интересно... и песня классная, яуже себе скачала... тепнрь буду слушать и вспоминать эту главу)))
я рада что тебе нравиться музыкальное сопровождение ) песня правда хорошая ))) спасибо за комментарий ) надеюсь муза еще долго не покинет Эдварда )
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Lady_in_Dreams,спасибо Манюнечек мой любимый за уведомление и новую главу
всегда пожалуйста ты же знаешь )) спасибо большое за комментарий ) мне как и автору приятно читать ваши отзывы )
Quote (iammisspattinson)
Ох как я люблю читать главы от его лица,с полна ощущаешь все его эмоции,чувства и понимаешь лучше его мысли,ход его действий в общем просто кайффф.
да я тоже люблю читать главы от его лица ) значит этот фф должен стать твоим любимым тут только главы от его лицо )
Quote (iammisspattinson)
Люблю читать именно от его лица истории таких к сожалению мало.
согласна ((( у ничего зато у нас есть вспоминай меня ночью с главами только от Эдварда
Quote (iammisspattinson)
Парень попал и очень серьезно такой шквал эмоций он не испытывал давно,считай одна ночь и одна девушка с прекрасным именем Белла перевернула и что-то задела в нём внутри
Да Эдвард не на шутку попал ... просто одержимость и какое то помешательство мне его очень жаль потому что он долгое время не позволял себе любить а тут его накрыло с головой
Quote (iammisspattinson)
Боже,как потрясающе сказано и какой пароль не могла не отметить,зацепило Хорошая глава полна его эмоций и есть прогресс в музыке,что просто прекрасно
да пароль это нечто ... так трогательно и так символично даже по этому можно сказать как зацепило Эдварда
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:15 | Сообщение # 106
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lady_in_Dreams, меня срочно в список ПЧ! Уже прочла все выложенные главки и с не терпеньем жду проду! Фик очень понравился так как я страстная поклонница всевозможных модификаций, но к сожалению в реальность все мечты воплотить не удаётся парень не разрешает! Ну а тебе удачи в написании сие творения!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:30 | Сообщение # 108
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
HюсЯ
Quote (HюсЯ)
Lady_in_Dreams, меня срочно в список ПЧ!
ооо я рада что у нас прибавился еще один читатель ) с удовольствием занесу тебя в список ПЧ)
Quote (HюсЯ)
Уже прочла все выложенные главки и с не терпеньем жду проду!
прода будет очень скоро ) вы не успеете соскучиться по героям )
Quote (HюсЯ)
Фик очень понравился так как я страстная поклонница всевозможных модификаций, но к сожалению в реальность все мечты воплотить не удаётся парень не разрешает!
я очень рада что тебе понравилась эта история ) потому что я от нее просто безума и все модификации Эдварда просто меня с ума сводят в хорошем смысле этого слова ))) ну парень любит естественную тебя это должно радовать
Quote (HюсЯ)
Ну а тебе удачи в написании сие творения!
я не автор ) я только выкладываю этот фф ) но я обязательно передам автору твои слова )
Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:18 | Сообщение # 118
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
karkar всегда пожалуйста ) я получаю удовольствие от общения с читателями ) и нахожусь в приятном возбуждении от того что незнаю чем все закончиться ) творческих успехов )
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:59 | Сообщение # 122
Маг
Статус:
Клубы:
Lady_in_Dreams Приветик! Вот я и добралась до форума! Говорю сразу, я просто в восторге! Очень нравится! Такие сильные эмоции и чувства, но описаны они очень легко, что и позволяет читателю, с головой окунуться в историю! Глава 2. Боже, такого я не ожидала! Белла, либо действительно потрясающая девочка, либо, как в умелых руках мастера, мягкая глина превращается в шедевры керамики, так и Белла в руках Эдварда стало этим шедевром. Интересно, для чего и зачем это Роуз??? Я мне очень хочется узнать, о чем думает Белла, какие эмоции испытывает! Раз она сказала, что будет любить его глаза, значит Эд тоже ее зацепил. Надеюсь, что да! Глава 3. Одним словом Эдвард влип! Влюбился, в простую, чистую девчонку. Слова песни очень понравились, я так думаю, вся эта история построена именно на этой песни. Особенно поразило, нарушение табу и папка с фото "потрясающей девочки" под названием «Я буду любить». Это можно сказать уже одержимость ею. Запах, фото, интересно, что будет следующим в его списке, ведь их встреча - это только вопрос времени, как я понимаю. Как же он теперь будет "работать"? Представлять вместо других, ее, хрупкую брюнетку, с шоколадными бездонными омутами глаз? С нетерпением жду продолжения! Автору, karkar, огромнейшее спасибо за труд! Lady_in_Dreams, спасибо, что размещаешь эту историю, отправляешь оповещения и ведешь форум! varya2003, Ksushenka, спасибо за редактуру!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:43 | Сообщение # 123
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
dashulay
приветик ) я очень рада что ты добралась до форума ) и безумно рада что ты в восторге от истории потому что я сама от нее просто безума )
Quote (dashulay)
Очень нравится! Такие сильные эмоции и чувства, но описаны они очень легко, что и позволяет читателю, с головой окунуться в историю!
это ты права )))автор пишет очень легко позволяя не задумываться над совами а просто нырнуть в эмоции просто с головой )
Quote (dashulay)
Боже, такого я не ожидала! Белла, либо действительно потрясающая девочка, либо, как в умелых руках мастера, мягкая глина превращается в шедевры керамики, так и Белла в руках Эдварда стало этим шедевром.
Белла действительно потрясающая девушка но в умелых руках Эдварда в ней проснулась женщина которая в ней спит ) как ты заметила Белла очень чувствительная когда дело касаеться прикосновений ) она удивительная )
Quote (dashulay)
Интересно, для чего и зачем это Роуз???
ну для чего то ) она не имела под этим ничего плохого ) хотела как лучше а получилось как всегда )
Quote (dashulay)
Я мне очень хочется узнать, о чем думает Белла, какие эмоции испытывает! Раз она сказала, что будет любить его глаза, значит Эд тоже ее зацепил. Надеюсь, что да!
ну что вам сказать ) главы написаны от лица Эдварда и мы узнаем только те эмоции которые Белла решит показать Эдварду ) так что подождем и увидим )
Quote (dashulay)
Одним словом Эдвард влип! Влюбился, в простую, чистую девчонку.
как говориться противоположности притягиваються ) они будут подавлять и дополнять друг друга если будут вместе )
Quote (dashulay)
Слова песни очень понравились, я так думаю, вся эта история построена именно на этой песни. Особенно поразило, нарушение табу и папка с фото "потрясающей девочки" под названием «Я буду любить».
да эти слова и этот момент меня очень зацепил ) а еще меня очень зацепил момент когда она сказала что любит его глаза ведь как известно что глаза это зеркало души значит она увидела и полюбила его душу )
Quote (dashulay)
Это можно сказать уже одержимость ею. Запах, фото, интересно, что будет следующим в его списке, ведь их встреча - это только вопрос времени, как я понимаю.
это помешательство и одержимость ) он просто повернулся на белле )
Quote (dashulay)
Как же он теперь будет "работать"? Представлять вместо других, ее, хрупкую брюнетку, с шоколадными бездонными омутами глаз?
я думаю мы все узнаем в новой главе ) как он будет работать и все остальное )
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:49 | Сообщение # 124
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
ох майн гад неужто беременна? если да то УРААА*танцует* ох не ожидала что Белла танцовщица в их клубе будет я думала они на улице столкнутся щетт как же мне любопытно что будет дальше Lady_in_Dreams, спасибо за выкладывание главы) автор спасибо за мое пробудившееся любопытство)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ