Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Однажды ночью
PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Название:
Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард /Белла
Жанр: romance, юмор, драма
Предупреждение: Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Действие происходит в Англии 19 века. Саммари, пролог и первая глава взяты у писательницы Стефани Лоуренс, остальное все мое!!!!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, плюс несколько моих.
Саммари:«Куда, скажите, подевались настоящие мужчины?!» Это – крик души первой красавицы лондонского света Изабеллы Свон, умирающей от скуки среди унылых, бесцветных поклонников. Поиски настоящего мужчины приводят ее в крайне сомнительное заведение, порог которого не переступала еще ни одна леди…
Размещение: Сначала поговорите со мной лично!!!!

Содержание

Пролог
Глава 1. Встреча
Глава 2. Последствия
Глава 3. Крушение надежд
Глава 4. Хорошие новости
Глава 5. Моя новая жизнь
Глава 6. Ну, здравствуй...
Глава 7. Разговор
Глава 8. Истинная графиня
Глава 9. Бал
Глава 10. Маленькое перемирие
Глава 11. Два акта
Глава 12. Пари.
Глава 13. Соперница
Глава 14. Ревность
Глава 15. Четыре судьбы
Глава 16. Домой.
Глава 17. Нас не ждали, а мы приперлись...
Глава 18. Веселое знакомство
Глава 19. Ну и денек! Часть 1.
Глава 19. Ну и денек! Часть 2.
Глава 20. Праздник. Часть 1
Глава 20. Праздник. Часть 2.
Глава 21. Условия
Глава 22. Гостья.
Глава 23. Подарок. Часть 1.
Глава 23. Подарок. Часть 2.
Глава 24. Кто выиграл?
Глава 25. Чувства
Глава 26. Люблю
Глава 27. Неожиданность
Глава 28. Мамочка?
Глава 29. Последняя
Эпилог

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 16.06.2014, 11:16

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 22:09 | Сообщение # 526
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Девочки глава будет в конце недели этой скорей всего в воскресенье wink wink wink

Юка3824Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:09 | Сообщение # 527
Вампир

Статус:

Quote (PONKA)
Девочки глава будет в конце недели этой скорей всего в воскресенье

Я очень очень рада!!!!!! буду сильно сильно ждать!!!! biggrin biggrin biggrin

Happy95Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:09 | Сообщение # 528
Человек

Статус:

angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 22:09 | Сообщение # 529
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Happy95, так не злись и не плачь, или завтра вечером или во вторник утром выложу)))

Добавлено (30.08.2011, 11:58)
---------------------------------------------
Тра-ля-ля... я наконец то дарю вам 25 главу.... Она уже на активации, так что скоро вы ее увидите)))

Эль-иллюзияДата: Вторник, 22.05.2012, 22:10 | Сообщение # 530
Эльф

Статус:

ДАВНО НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ ЭТОТ ФАНФ, ЧТО Ж ПРОДОЛЖУ, ВЕДЬ ОН ДОСТОИН ВНИМАНИЯ. ЖАЛЬ, ЧТО Я ПОТЕРЯЛА ЕГО ИЗ ВИДУ:)ПОШЛА ЧИТАТЬ:)

CaramellaДата: Вторник, 22.05.2012, 22:10 | Сообщение # 531

Статус:

Клубы:

PONKA, спасибо дорогая за уведомление и интересное продолжение happy
Элисс и Джаспер
Ну вот они уже стали семьей мужем и женой happy , и вполне возможно,что их семья в скором времени может пополнится,это радует они безумно любят друг друга и это видно с каким трепетом и любовью Джаспер относится к Элисс,а Элисс с заботой и всей нежностью к своему теперь уже любимому мужу,я рада за ребят, они действительно друг друга безумно любят smile и связать узы это правильное решение,они хотят быть вместе,жить вместе поэтому свадьба это не поспешный шаг,а правильный.
Роуз и Эммет
У этой парочки всё по сумасшедшему такая страсть в отношениях столько безумия, wacko которое переплетается с любовью, Эммет чувства свои ещё не понял,но он по прежнему хочет Роуз ему с ней хорошо.
Она действительно чудесная женщина smile ,которая заслужила шанс быть счастливой,надеюсь,что Эммет скоро поймет,что не только безумный секс их связывает и не только в физическом уровне его тянет к ней.
А около дерево ой ух как было горячо и страстно,просто вау!
Белла и Эдвард
Тут тоже идет развитие в сексуальном плане smile Белла любит Эдварда он её думаю,что скоро ещё одна свадьба не за горами.
А бабушка Эдварда всё видит,просто молчит ,потому что не хочет внука злить.
Платье у Беллы очаровательное,Эдвард просто глаз не отрывал, наверное ночь у них будет очень горячей.
Надеюсь,что скоро он признается ей в своих чувствах.
PONKA, спасибо большое за интересное продолжение,ты умничка всё написано прекрасно! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

natik359Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:10 | Сообщение # 532
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

PONKA Спасибо большое за продолжение! Парочки просто очаровательные, очень милые Элис и Джаспер, страстные Эммет и Розали, ну а главные Белла и Эдвард! у них чуть-чуть по сложнее, но надеюсь Эдвард выполнит свою задумку и признается в чувствах! Жду бала интересно Эдвард много будет поклонников отгонять от Изабеллы? smile wink

Сообщение отредактировал natik359 - Вторник, 30.08.2011, 23:21

Мила_яДата: Вторник, 22.05.2012, 22:10 | Сообщение # 533
Фея Крёстная

Статус:

PONKA, спасибо за продолжение!
Замечательная глава получилась )) Парочки так мило себя ведут, а Элис с Джаспером так и вовсе шагнули в семейную жизнь )) Очень рада за них, что они так быстро поняли, что предназначены друг для друга ))

Эммет - вот жеш неугомонная натура )) А Роуз таки не рискует перечить его обещаниям, ну да, кому же хочется чтобы ее поимели на глазах всей прислуги ))

И отношения Эдварда и Беллы, похоже, находят свое определение. Надеюсь никто и ничто не помешает исполнить Эдварду задуманное и сказать Белле о своих чувствах к ней.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

korobДата: Вторник, 22.05.2012, 22:10 | Сообщение # 534
Человек

Статус:

PONKA, спасибо за главу. Эмет с Роуз просто супер парочка. biggrin
Джаспер с Элис молодцы, поженились...

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

Maryy85Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:10 | Сообщение # 535
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Очень рада за Элис с Джасом!А вот Эд и Эм что-то пока тупят немного,но надеюсь,что это не надолго!

yabinoДата: Вторник, 22.05.2012, 22:11 | Сообщение # 536
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо

Юка3824Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:11 | Сообщение # 537
Вампир

Статус:

PONKA, спасибо за новую главу и за уведомление о ней!!!!
очень понравилось!!! рада что у всех всё хорошо!!!! очень буду ждать продолжение!!! что же будет на балу biggrin Эдвард собрался признаться в своих чувствах biggrin и Рене что то задумала biggrin

LisaBlackДата: Вторник, 22.05.2012, 22:11 | Сообщение # 538
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень нравится этот ФФ. И я надеюсь что обновления будут появляться чаще.

BellaMarySwanCullenДата: Вторник, 22.05.2012, 22:11 | Сообщение # 539
Beautiful Bastard

Статус:

PONKA, солнце привет!
спасибо за новую главу!
очень рада за Элис и Джаспера))) поженились и теперь счастливы))) ждут прибавления)
Ну Эммет как всегда в своем репертуаре, у них тоже все многое прояснилось)
остались Эд и Белла... ну надеюсь им ничего не помешает признаться в чувствах к друг другу на балу.. и все они будут счастливы))
спасибо за продолжение, удачи тебе и вдохновения))
Пы.Сы. Удачного отдыха biggrin

лебедьДата: Вторник, 22.05.2012, 22:11 | Сообщение # 540
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
просто отличная глава! я так ждала))) и вот мне почему-то не дает покое та девушка которая тогда сказала про то что получит Эдварда. Вот не дает она мне покоя мне кажется что она еще попортит им крови! та тетка в красном платье. Надеюсь что Белла сможет ей показать где ее место и чей это мужчина. Вот должно им что-то помешать признаться в любви друг к другу!! и мне интересно когда же она заберениет маленьким карапузом))) очень буду ждать новую главу))

ЛисенОК)Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:11 | Сообщение # 541
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо))))

Happy95Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:12 | Сообщение # 542
Человек

Статус:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

ЗанудаДата: Вторник, 22.05.2012, 22:12 | Сообщение # 543
Оборотень

Статус:

А куда опять запропал автор?

Happy95Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:12 | Сообщение # 544
Человек

Статус:

куда запропал автор? angry angry angry

PONKAДата: Вторник, 22.05.2012, 22:12 | Сообщение # 545
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Девочки я не пропала, пишу эпилог к Теням, и тогда к вам wink

vampire666Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:12 | Сообщение # 546
Маг

Статус:

Аааа ну скажи ты уже ей эти слова!!
Спасибки за последнюю главу smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

yui861Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:12 | Сообщение # 547
Человек

Статус:

ДжаДжас и Элис нашли свое счастье, Эммет и Роуз запутались и не могут разобраться в своих чувствах, Белла и Эдвард уверенно идут к "счастливы вместе", а Рене просто великолепна!

ГруенкоДата: Вторник, 22.05.2012, 22:13 | Сообщение # 548
Эльф

Статус:

Супер. просто потрясающее произведение

Мария84Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:13 | Сообщение # 549
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за столь красивую историю.
Безумно люблю читать про Англию 19 века.
Очень понравился образ Беллы и Эдварда. Понравились их перепалки.
Очень жаль Беллу, ей пришлось перенести ужасный брак и позор.

С нетерпением буду ждать продолжения.

Сообщение отредактировал Мария84 - Среда, 02.11.2011, 16:29

ekkbcДата: Вторник, 22.05.2012, 22:13 | Сообщение # 550
Эльф

Статус:

PONKA, приветик! Я не знала о этом фф. ты мне не говорила. как только найду время сразу начну читать. слушай, платья, наряды, фото - это нечто, ты супер.

Поиск:

Роман с прошлым