Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Алый закат
KiriДата: Четверг, 03.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Автор: Кира Вронская

Беты нету)))

Рейтинг: R

Пейринг: Бэлла\Эдвард, Бэлла\Джейкоб, Таня\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет, Эсме\Карлайл и всё тие же, и всё так же.

Жанр: romance, вампиры, аngst

Дисклеймер: герои принадлежат любимой Стэф и мне!)
Предупреждения: это своеобразная альтернатива "Рассвету". Но иногда (очень-очень редко) могут встречаться короткие отрывки из романа (но только то, что просто нельзя переписать)))
Также прошу помнить, что я (в плане фанфиков) - девственница!))) И не слишком оскорблять моё творческое воображение!)

Статус: закончен!!!

От автора: Обещаю работать оперативненько и регулярно добавлять главки!)))?

Саммари: Я раньше столько думала о вечности. О вечной жизни, о времени, о судьбе…
Как странно и как горько! В жизни всегда так. Ты получаешь то, чего так страстно желал тогда, когда тебе это уже не нужно, когда это не имеет уже никакого смысла…
Сейчас я сижу напротив зеркала, коротая очередные минуты вечности, моей вечности. Я смотрю на незнакомку напротив. Глаза её – золото, кожа её – белый мрамор, волосы её – чёрный шёлк, губы её – алая роза. Движения её – грация, голос её – музыка, улыбка её – свет луны, взгляд её – золотые отблески заката. Я перевела взгляд на окно. Сумерки. Моё любимое время суток. Ещё немного и начнётся самая главная часть дня, его пик…
Закат. Багровый заход Солнца. Самая красивая часть дня, потому что последняя. Солнце золотит небосвод, лес, убегающую вдаль маленькую речку, идеальную гладь озера а, скатившись ниже, окрашивает всё в красные тона. Душный горячий воздух остывает, принося тем самым облегчение и покой. Закат отражает весь мир всего на пару минут. Он сливает в себе ночь и день, порыв и покой, немощь и силу.
Алый закат – удивительное зрелище для наших глаз. Он словно заливает небо кровью и окрашивает горизонт багровыми красками.
Алый закат символизирует меня, отражает самые яркие моменты моей жизни. Когда я ещё была жива, хотя лучше сказать, когда моё сердце ещё билось, я видела его лишь дважды. Он предвещал 2 самые важные ночи в моей жизни. Первую - ночь, когда я впервые, и душой и телом поняла, насколько я люблю, и насколько любима. И вторую – ночь, когда я поняла, что всё кончено, что жизнь не имеет никакого смысла и ад покажется раем, по сравнению с этой пыткой, называемой «жизнь». Тогда я тоже видела закат… Закат моей жизни, рассвет моей вечности…

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто голосовал за меня на TRA! Я победила только благодаря вам, мои любимые читатели!)))) Я даже не ожидала, что могу выиграть, так как фанфик относительно старенький, и, как я была уверенна, забытый!) Но, как я вижу, вы всё ещё любите его и меня, и мне безумно приятно, так как это мой самый первый в жизни фанф!))))
Люблю вас, спасибо!)

________________________________________________________________________________

Глава №1. Я её не отдам.

Глава №2. Цель оправдывает методы.

Глава №3. То, чего я добивался...

Глава №4. Шанс на счастье.

Глава №5. Тяжёлый разговор.

Глава №6. Поцелуй в отсрочку.

Бонус-Глава №1

Глава №7. Мои мечты. Мои кошмары. - одна из моих самых любимых!

Глава №8. Легенды - огромное спасибо моей летающей_на_метле бэте (в смысле Валечке летающей_на_метле, которая была моей бэтой на эту главу)

Глава №9. Мой новый дом

Глава №10. Новые знакомства.

Бонус-Глава №2

Глава №11. Неделя странных происшествий.

Глава №12. Скорость моей любви.

Глава №13. Привет

Глава №14. Подруга.

Глава №15. Наконец, всё встало на свои места.

Признания...

Бонус-Глава №3

Глава №16. Часть первая. Предчувствие.

Глава №16. Часть вторая. Правда.

Глава №16. Часть третья. Алый закат.

Бонус-Глава №4

Глава №17. Другая.

Бонус-Глава №5

Глава №18. Охота.

Глава №19. История.

Глава №20. Близко, но не рядом.

Глава №21. Другая, но по-прежнему любимая.

Глава №22. Откровения.

Глава №23. Грань между счастьем и болью.

Глава №24. Демон.

Глава №25. Конец.

Глава №26. Часть 1. Алый закат.

Глава №26. Часть 2. Алый закат.

˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙
Белла и Эдвард

Таня и Джейкоб

Клан Клэллэм:
Глория
Оливия
Луиза
Джулия
Вероника
Амелия

Тила

˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙˙·٠•●●•٠·˙

[/code]

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Среда, 14.07.2010, 12:31

KiriДата: Пятница, 16.10.2009, 22:32 | Сообщение # 151
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

PONKA,
Алиночка, спасибо солнце!!! Да простит меня твоя клавиатура!) Нууу.... не все волки плохие! Просто Тила и Джейкоб любят людей, которые не могут быть с ними и это заставляет страдать и совершать подлые поступки!
В итоге всё будет хорошо!)

Arin4ik,
Спасибо!) Очень постараюсь сделать её интереснее!))) Мне самой жаль Бэллу! Но, любого человека можно сломить!(

Fly,
Эдвард.... поверит... Но, у него есть все основания - письмо написано её рукой, с её запахом и запахом оборотня, да и содержание....
Следующие главки будут не такими грустными! Будет больше экшена!)
Клэллэмы.... wink

Спасибо, милая, а ты чудесный читатель!)

javoronok,
Спасибо! Это стихотворение неизвесного интернет-автора! Но, в оригинале оно было другим. Я его изменила, подогнав под главу, но последние строки не трогала!
Не надо злиться на Бэллу! Суецит - это плохо, но как ты сама сказала, она СТОЛЬКО всего пережила и это письмо было финальной точкой!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ЗА КОММЕНТАРИИ!!! ОНИ КОРМЯТ МОЮ МУЗУ! smile

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

ЭлисенДата: Пятница, 16.10.2009, 22:40 | Сообщение # 152
Гном

Статус:

cry cry cry cry cry cry cry cry этого не может быть, я только только начала надеяться на их счастье!!!! А тут такое........ cry cry cry Пожалуйста скажи, с Белой всё будет хорошо??????????

ЭленасДата: Пятница, 16.10.2009, 23:22 | Сообщение # 153
Колдун

Статус:

Вот это да!!!!!!!!!!!!Мои силы иссякли.Бедная Белла-Эдвард пожалуйста,он должен успеть!Спаси ее вы должны,обязаны быть вместе.Так не должно быть-это же ЛЮБОВЬ,без каждого из них жизнь безразлична.ЖИВИ Белла.

VampIra4kaДата: Суббота, 17.10.2009, 00:31 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров

Статус:

Kiri, ччччерт!!Я в шоке,в ужасе , дико поражена ,боюсь и плачу! И все это одновременно! Эти главки были очень тяжелыми,но очень эмоциональными! Люблю твой фанф! Я даже не могу предположить что будет дальше.
Возненавидела всей душой Тилу...И Джейкоба... Боюсь за Беллу и Эдварда cry cry Что же дальше будет с ними?
Спасибо за проду и за интригу!!

НатальяДата: Суббота, 17.10.2009, 11:35 | Сообщение # 155
Колдун

Статус:

О Боже! Я под очень сильным впечатлением от последней главы!
Но как Эдвард может поверить?! Опять он наступает на те же самые грабли! И Белла, ну почему она хотябы не попробовала ему позвонить?!
Оборотни! angry Прибейте их кто-нибудь!
Я так понимаю это как раз и был 2 алый закат после которого наступит вечность? И наверняка вечность ей подарят Клэллэмы?
А Эдвард наверняка поедет на Аляску и там свяжется с Таней?
Ладно больше никаких вопросов, жду продочку!
Kiri, спасибо за великолепно написанный фанф, не даже не фанф, а рассказ!

laybirdДата: Суббота, 17.10.2009, 12:02 | Сообщение # 156
Оборотень

Статус:

Спасибо Kiri, последние 3 главы - это было сильно, столько переживаний и слез , что просто читаешь и уже не вкериться что все будет хорошо, но надеюсь ты все таки сделаешь хепи энд, а Тила с волками , ух как они достали уже жуть почему они вечно все вокруг портят и ломаю жизнь другим, angry Интересно теперь кто превратит Беллу, поверит ли Эд письму , ?? надеюсь что хоть здесь Таня не появиться . Жду проду с нетерпением

PrideMarieДата: Суббота, 17.10.2009, 15:08 | Сообщение # 157
Оборотень

Статус:

Клубы:

Кира эти три главы просто потрясающие!!! Очень сильные эмоции и переживания.... cry cry !!!! Очень жалко Беллу и Эдварда.. cry Как хочется чтобы он не поверил этому письму.... но что-то мне подсказывает что он поверит... cry
Не могу дождаться продолжения...

NochkaДата: Суббота, 17.10.2009, 17:10 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:

Спасибо за столь обширное продолжение!!!
Давно не писала, буду исправляться)
Потрясающие "Признания"!!! Просто внутри все переворачивается от слов Эдварда! Не каждому дано такое сказать и услышать...
На этот раз в бонусе я мало что поняла) Но это для меня не удивительно))) Так, куча догадок... Только любопытство раздразнила)
Все три части 16 главы... Ох, вот это события, одно за другим, как все переплелось...
Что-то мне подсказывает, что Эдвард поверит письму, иначе это был бы не наш Эдвард))
Джейкоб просто без комментариев... Иначе польется ненормативная лексика, я уже имя его слышать здесь не могу, очередная пакость всегда происходит...
А вот Белла то что себе надумала, надо срочно положение исправлять, а не успокаивать свою жизнь таким способом, хотя ей сейчас так сложно и больно, что просто руки опустились(((
Тилу можно понять, она борется за свое счастье, но нам от этого читать про ее борьбу не легче)
Еще раз спасибо за этот фик!!!

lurexДата: Суббота, 17.10.2009, 21:17 | Сообщение # 159
Оборотень

Статус:

Потрясающе.
Потрясающе написано, потрясающе обыграно, потрясающий сюжет, потрясающие герои, потрясающе, потрясающе, потрясающе...
Действительно замечательная история.Обычно истории с неканоническими вампирами меня не особо трогают, но твои...Такое со мной в первый раз.Клянусь, ближе к концу заметила, что шепчу: "пожалуйста, пусть у них все будет хорошо, пожалуйста..."Ты прекрасно пишешь.Желаю тебе успехов в твоем дальнейшем творчестве и с нетерпением жду продолжения.Ты молодец!

Подпись пользователя

Рюук желает яблок так, как Лайт желает власти; в постоянно возрастающих количествах, а Лайт, подбрасывая в воздух очередное яблоко, вздыхает и думает, что Рюук ведет себя как ребенок. © Collapse
Мои фики: Давай уйдем сладко...
Сестричка

Mary_HellcatДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:44 | Сообщение # 160
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за 16 главу!!!! Она потрясающая!!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!

MikkyДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:59 | Сообщение # 161
Оборотень

Статус:

Любимая!!!Ну вот я тут!!!=***
wink

amdaДата: Вторник, 20.10.2009, 01:25 | Сообщение # 162
Вампир

Статус:

я восторге biggrin biggrin biggrin только что прочитала все главы
Джейка и Тилу в клетку
надеюсь с Беллой все обойдется
я в читателях!!!!!!!!

KiriДата: Вторник, 20.10.2009, 17:15 | Сообщение # 163
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Элисен,
Солнышко, спасибо!))) Очень рада, что получилось тронуть душу!))) Правда мне самой было больно писать!)))
Я думаю (почему-то), что всё ещё наладится...

Эленас,
Милая моя!) Как всегда чувствительная и эммоциональная!) Что ж поделаешь, если в этом мире так много лжи и подлости, но настоящая любовь сможет всё преодолеть!) Правда?)

Наталья,
Заячка, спасибо!)))) Даже не представляешь, как приятно читать такие комментарии!)) Ну, Эдварда тоже можно понять... текст письма и остальное... Ой! Всем тяжело!(

Quote (Наталья)
Kiri, спасибо за великолепно написанный фанф, не даже не фанф, а рассказ!

СПАСИБО тебе, родная за такие отзывы!))) Стараюсь!) И буду стараться ещё сильнее!)

laybird,
Как же приятно видеть всё новых и новых читателей!) На вопрос о хеппи-энде отвечу лишь, что я очень романтический человек!))))
Тила и Джейк уже саму раздражают!(
Спасибо, что комментируешь!)

PrideMarie,
Спасибо, твои слова очень важны для меня! Я пыталась изобразить настолько серьёзный и тяжёлый момент как можно более красиво! По комментариям вижу, что получилось!
Эх, Эдвард поверил....
Но остальное, прочтёшь в проде!

Nochka,
Нуууу, родная) Считай, что ты исправилась и продолжай в том же духе!)
Над признаниями работала поздно ночью, как то само в голову полезло. Это было как бы апофеоз счастья перед его концом!( Все части 16 главы дались с трудом, но не потому, что было тяжело писать, а потому что больно!
Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!)

lurex,
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Ради таких комментариев стоит писать! smile
Знаешь, сама не очень люблю альтернативы саги и вампиров придуманных не Стэфани, а вот видишь, как то само собой вышло!)
Счастлива, что тебе нравится и надеюсь, что не разочарую!)))

Angel_Witch,
Спасибо тебе, любимая ведьмочка!))) Рада, что задело и скоро будет прода!)

Mikky,
Рада видеть, Сашенька!)

amda,
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ В ЧИТАТЕЛЯХ!))) Спасибо, за такие отзывы, а идея с клеткой мне понравилась!)))

PrideMarieДата: Вторник, 20.10.2009, 17:37 | Сообщение # 164
Оборотень

Статус:

Клубы:

Так вот о чем они говорили!!!!! Н-да Эдвард просто душка, он по-настоящему любит Беллу а Джейк фуууу, он меня если честно уже достал!!!! Бонус-глава просто классная!!!!!!

НатальяДата: Вторник, 20.10.2009, 17:40 | Сообщение # 165
Колдун

Статус:

Quote (Kiri)
Тила и Джейк уже саму раздражают!(

Kiri, так может их запечатлеть друг на друге и пусть они друг друга раздражают?! biggrin

FlyДата: Вторник, 20.10.2009, 18:42 | Сообщение # 166
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Спасибо за бонус,солнышко!Эдвард просто прелесть)))Всем бы таких парней

ЭленасДата: Вторник, 20.10.2009, 19:00 | Сообщение # 167
Колдун

Статус:

Кири прочла бонус,и ооочень осталась довольна что Эдвард не хочет никого слушать кроме Беллы-Если она меня сама об этом попросит,тогда я уйду.Очень жду проду,надеюсь что он не уйдет в этот раз и спасет Беллу. smile

amdaДата: Вторник, 20.10.2009, 20:29 | Сообщение # 168
Вампир

Статус:

бррр... ненавижу Джейка angry angry angry
а Эдвард такая милашка , такой чуткий и заботливый)))
с нетерпением жду проку!!!

NochkaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:39 | Сообщение # 169
Эльф

Статус:

Kiri, спасибо за бонус!!!
Ты же у нас псина дрессированная.

И это еще очень мягко сказано. Я всегда относилась к Джейку с прохладой, но жалостью, но здесь... Рррррррр
Эдвард, конечно, благородный, заботливый и милый, но все же иногда хотелось бы в нем больше твердости и решимости.
Может хоть в этот раз он действительно захочет услышать все лично от Беллы, а не ограничится письмом.
Quote (Наталья)
Kiri, так может их запечатлеть друг на друге и пусть они друг друга раздражают?!

Замечательная идея! Очень уж они подходят друг другу))) Какой бы шикарный хеппи-энд получился, а? Все были бы счастливы)))
Главка маленькая, но завтра-послезавтра будет ОЧЕНЬ большая и содержательная глава! Так что, ждите продолжения

Ждем, ждем)))

laybirdДата: Среда, 21.10.2009, 20:51 | Сообщение # 170
Оборотень

Статус:

Kiri, спасибо огромное за проду, smile жалко что такой кусочек маленький но все рано интересный, Боже как же достал Джейк просто сделай с ним несчастный случай или еще что нибудь и Тилу туда же отправь достали angry , и интересно этот разговор когда происходил

KiriДата: Пятница, 23.10.2009, 04:08 | Сообщение # 171
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

PrideMarie,
Спасибо, милая!))) Я как раз это и хотела показать - разницу между любовью Эдварда и любовью Джейкоба!
Рада, что понравилось!)

Наталья,
Слушай, а хорошая идея!))) Будет у них тандэм двух маньяков!)))

Fly,
Тебе спасибо, солнц!) Эх, и не говори, но где ж такого найти??))

Эленас,
Рада, что понравилось, но ведь он правда думает, что письмо адрессовано ему, а в нём она как раз таки просит её больше не беспокоить!(

amda,
Да!) Эдвард лапочка, и любовь у него настоящая, честная и самоотверженная!)

Nochka,
СПАСИИИБО!!!!! Люблю тебя!)

laybird,
Спасибо!))) Зато следующая глава у меня занимает чуть больше 10 вордовских страниц!)))

ЛилиДата: Пятница, 23.10.2009, 06:49 | Сообщение # 172

Замечательная глава biggrin !Я думаю Бэлла получилась красивее happy ^_^ happy Розали и Тани.Во только законы в этом клане не6много angry дикие особенно один про то что нельзя быть sad cry :'( с другим вампиром из клана.И я вот честно не понимаю Эдварда angry dry он уже два раза наступает на одни и те же грабли по поводу dry cool письма.И очень странно,что Эллис ничего не увидела неужели surprised она так разлюбила Бэллу и к тому же я так понимаю скоро cry :'( cry будет пэйринг Таня/Эдвард,а это еще страннее, angry >( angry это надо она ведь его примерно лет 70 добивалась а он не в каккую а сейчас dry прям согласился. И мнтересно Каллены и Эдвард скоро wink wacko tongue уидят Бэллу?И еще ты sad cry писала,что Эдвард будет метаться между Таней и Бэллой,как она когда-то между ним и Джейкобом,ну я понимаю happy еще про Джекоба,он вроде как лучший друг и все дела,а Таня это вообще для меня дикость,какие могут angry cry :'( cry быть сравнения между ней и Бэллой?Короче ты просто biggrin :D biggrin супер-автор и я очень жду happy wink ;) wink проду.Когда она будет tongue biggrin wink happy ?

Сообщение отредактировал лили - Пятница, 23.10.2009, 06:51

NochkaДата: Пятница, 23.10.2009, 10:07 | Сообщение # 173
Эльф

Статус:

Kiri, Спасибо за главу!
У меня сейчас просто буря эмоций!!! Ну как, как она могла так легко отказаться от Эдварда???? Я правда не понимаю.
С одной стороны, эти правила исключали возможность быть с Эдвардом, но, с другой стороны, была ли эта возможность вообще? Я не знала, где он, что с ним, оправился ли он после моего письма. Я могла бы оббежать весь мир в поисках его, но что я буду делать, когда найду его. Ведь он ни в чём не виновен. Всё разрушила я. Прошло три месяца… Он, должно быть, уже успокоился, ему стало легче, а боль притупилась, хотя вряд ли… Но всё равно, я не имею права снова заставлять его переживать весь этот кошмар… Стало быть, выход только один…

Почему все разрушила? Были обстоятельства, в которых абсолютно нет ее вины, например, запечатлившаяся Тила, и сходящий с ума от ревности Джейк!!!
Прошлые ошибки должны же хоть чему-то учить!!!
Все, вроде выпустила пар)))
С другой стороны такой поворот интереснее, значит впереди нас ждет много чего неожиданного и захватывающего. Фантазия разыгралась уже у меня)
Теперь продолжения буду ждать с еще большим нетерпением))))

ЭленасДата: Пятница, 23.10.2009, 10:49 | Сообщение # 174
Колдун

Статус:

Прочла осталась довольна всем... почти всем! Белла вампир и оооочень красивый!!! Законы -тут я немного в шоке от этого.Как же теперь быть когда она не сможет быть с Эдвардом?Глава очень понравилась,что будет дальше увидит ли она Чарли,как дальше будет с Джейком и Тилой,а самое главное,когда Каллены узнают что Белла вампир,но уже в другом клане и не может от туда уйти.Блин очень много вопросов,Элис как она не могла ничего сказать Эдварду,ведь она все видела?Спасибочки Кири,ПРОДУ.

amdaДата: Пятница, 23.10.2009, 10:59 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:

я почему то так и думала что это будут Клэллэмы,что именно они спасут Беллу)))
3 месяца обращения это жесть, очень интересно что в это время делал Эдвард dry
почему у них такие жесткие условия клана??? и почему она так легко отказалась от Эдда
ну теперь, я думаю, она должна разобраться с Тилой happy
спасибо за столь содержательную главку и с нетерпением жду продолжения)))

Сообщение отредактировал amda - Пятница, 23.10.2009, 11:01

Поиск:

Номер с золотой визитки