Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
I Don't Belong to You (Я не принадлежу тебе)
ReinerLaufeysonДата: Вторник, 05.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Rina_Onix
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С. Майер, идея и образ Беллы - мне.
Рейтинг: R/NC-17
Пейринг: Edward/Bella, Edward/Victoria, Bella/Jacob
Жанр: romance, drama, angst, dark
Предупреждение: AU, OOC, вампиры отличаются и от стандартных, и от «сумеречных» (см. спойлер ниже).
Саммари: Белла Свон переезжает в Форкс, чтобы пожить у отца, там она встречает загадочную семью Калленов. Знакомо, не правда ли? Только вот что будет, если наши вампиры – вовсе не гуманные вегетарианцы, а кровожадные аристократы, ведущие образ жизни, какой Волтури даже не снился, а Белла приглянулась им в качестве новой игрушки?
Саммари 2: Семья Калленов – самый влиятельный клан в вампирском мире после Волтури, конечно. У них есть много традиций, одна из них – заводить «домашнюю зверюшку»: человека, которого они содержат, а в обмен он дает им все, что они потребуют – кровь, свое тело, услуги. Но вот одна незадача – после заключение контракта этот человек не может покинуть их, и его судьба находиться полностью в руках вампиров. Как раз в такой роли Калленам приглянулась дочь шерифа Свона – Белла.
От автора: В двести двадцать пятый раз я начинаю писать эту историю. Почему я ее не бросила? Просто никак не могу отказаться от идеи одного из первых своих фанфиков: Каллены – не гуманные вегетарианцы, Белла – не неуклюжая, вечно смущенная целомудренная девушка. Я хотела соединить мистику "Сумерек" и школьно-подростковую тему, которую можно наблюдать, к примеру, в сериале "Skins".
О вампирах: Образ вампиров здесь – своеобразная солянка. Как и майеровские, они не горят, а блестят на солнце, могут жить, питаясь кровью животных, впрочем, здесь Каллены этого не делают, их глаза меняют цвет в зависимости от степени голода и «диеты», у них холодная гладкая кожа, которую могут повредить лишь другие вампиры, они не спят. Другие качества: у моих вампиров есть клыки, меняющие свой размер по мере надобности (я просто не смогла отказаться от этого снова), они могут питаться человеческой кровью непосредственно из человека, не убивая и не обращая его, слюна вампиров не ядовита.

За эту обложку спасибо большоеmurmur!

Темы моих работ:
Парадигма ненависти - dark, mystic - в процессе
The Asylum - drama, Bella/Edward - закончен
September's on My Mind - hurt/comfort, romance, Bella/Edward - закончен
Long Way Home - romance, hurt/comfort, Bella/Edward - закончен

Сообщение отредактировал Rina_Onix - Четверг, 09.02.2012, 15:08

ReinerLaufeysonДата: Пятница, 14.10.2011, 20:34 | Сообщение # 201
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!!!

АпполинарияДата: Пятница, 14.10.2011, 22:24 | Сообщение # 202
Человек

Статус:

Благодарю за новую главу!
С нетерпением жду проды.
Удачи в написании smile

ReinerLaufeysonДата: Пятница, 14.10.2011, 22:42 | Сообщение # 203
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Апполинария,спасибо)

slylyДата: Пятница, 14.10.2011, 22:51 | Сообщение # 204
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясная главка)
Фредди!!!!!!!!!!! ТЫ приехал!!!!!!!!!
Что ж пойти в больницу прям гениальное решение, Белла! Сто очков сразу!
А вот Карлайл ч то мне не нравится, мутнонудноватый он какой то....
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

ReinerLaufeysonДата: Пятница, 14.10.2011, 23:00 | Сообщение # 205
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly, спасибо happy
Quote (slyly)
Что ж пойти в больницу прям гениальное решение, Белла! Сто очков сразу!

Что только ни придумаешь, чтобы выспаться!
Quote (slyly)
А вот Карлайл ч то мне не нравится, мутнонудноватый он какой то....

Он семью защищает

Белая_птицаДата: Пятница, 14.10.2011, 23:04 | Сообщение # 206
龍pia-libertas龍

Статус:

Такой Карлайл мне не очень нравится, я всегда считала его лучшим качеством гуманность, правдивость и доброту, а тут он как кто то дургой!!!
Спасибо за главу!!!!

ღValentinaღДата: Суббота, 15.10.2011, 01:53 | Сообщение # 207
Верховный маг

Статус:

Приветик милая*
Ох...ну у них и дружба, они любят друг друга наверно как брат и сестра, но при этом еще и сексом занимаются, замечательно smile До того как Чарли позвонили все было супер, а потом она вспомнила про ссору... sad Нашла где поспать, у Эда, а доктор все испортил вот проблемка! А он уже любуется как она спит, эх, хотя до него еще ничего не дошло наверно. Джесика ну можно сказать самокритична, вернула популярность другим способом. А будет главка от Виктории? smile Спасибки за прекрасное продолжение smile Удачки в написании, и пусть вдохновение не пропадает smile Цём*

СольгаДата: Суббота, 15.10.2011, 02:37 | Сообщение # 208
Человек

Статус:

Rina_Onix ,
спасибо за 13 главу.

Каждый раз для меня границы допустимого для подростков, и, в данном, конкретном случае, ещё и некоторых учителей, расширяются до невероятных размеров. Увещевания папочки Чарли перед уходом, практически, не смутили озабоченную парочку (?!). И Карлайл тужа же, его не очень-то побеспокоил факт возлежания Бэллы на груди больного с трубками на больничной койке (?!). В больницу к учителю она пришла поспать?! И это - нормально?! Потому что всю ночь занималась сексом с другом?! И, чтобы никто не обольщался, он поставил ей метку на шее? Правда, кроме Мэйсона, эту метку заметила только наркоманка - одноклассница, желающая прожить короткую, но яркую жизнь популярной торговки наркотиками?! Я в таком шоке от происходящих событий, от режиссирования аварии с последствиями до замечательно явного свидетельства жаркой ночи с другом из Феникса ... нет слов. Холодненький Эдвард не отморозил печёнку Бэлле или ещё что-нибудь подобное? Обошлось? И эти славные замашки уровня детского сада - губы в помаде у спящего друга-любовника? И он не почувствовал, неужели он был без сознания? Разве от таких действий не просыпаются все нормальные люди?
Мой отзыв получился вопросником без исключений. Я почти в прострации от событий и реакций героев. Фантазия, конечно, безгранична, но, чтобы настолько?! так и не могу успокоиться по поводу безмятежного сна на ледяной груди якобы пострадавшего вампира. Как, вообще, можно догадаться забраться в постель к травмированному человеку?!
Что за прелести ждут в следующей главе, просто любопытно, даже не представляю, что эту главу можно переплюнуть по непредсказуемости и неожиданностям поступков. Просто жду, и совершенно не пытаюсь предугадать ход дальнейших событий.

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 15.10.2011, 02:41

Лерочка-ВалерочкаДата: Суббота, 15.10.2011, 13:25 | Сообщение # 209
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rina_Onix, Привет,СПАСИБО за главу,
неперестаёш удивлять,очень весело!!!! wink

ReinerLaufeysonДата: Суббота, 15.10.2011, 13:47 | Сообщение # 210
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белая_птица,спасибо за отзыв.
Quote (Белая_птица)
Такой Карлайл мне не очень нравится, я всегда считала его лучшим качеством гуманность, правдивость и доброту, а тут он как кто то дургой!!!

Ну, почему же другой? Он расстроен происходящим в его семье: Эдвард ссорится со своей пассией, инсценировал аварию... Не думаю, что такому можно обрадоваться.

Valya_Robert, спасибо happy
Quote (Valya_Robert)
Ох...ну у них и дружба, они любят друг друга наверно как брат и сестра, но при этом еще и сексом занимаются, замечательно

Имхо, идеальные отношения)
Quote (Valya_Robert)
Джесика ну можно сказать самокритична, вернула популярность другим способом.

Думаю, происхождение ее внешности многое объясняет wink
Quote (Valya_Robert)
А будет главка от Виктории?

Возможно, возможно...

Сольга,спасибо за отзыв.
Quote (Сольга)
Мой отзыв получился вопросником без исключений

Довольно критичным, причем.
Quote (Сольга)
И это - нормально?!

Nothing is true, everything is permitted.
Quote (Сольга)
Разве от таких действий не просыпаются все нормальные люди?

Когда человек крепко спит(а в случае с Фредди крепкий сон вполне оправдан), он многое может не заметить. Например, в лагерях никто не просыпался от внушительного слоя пасты на лице)
Quote (Сольга)
Фантазия, конечно, безгранична, но, чтобы настолько?!

Это еще не предел, к слову.
Quote (Сольга)
Как, вообще, можно догадаться забраться в постель к травмированному человеку?!

А здесь все зависит от степени травмированности человека.

Лерочка-Валерочка, спасибо, стараюсь happy

Maryy85Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:23 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень оригинальные отношения у Беллы и Фреда.Спасибо за главу.

ReinerLaufeysonДата: Среда, 19.10.2011, 19:59 | Сообщение # 212
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Maryy85,спасибо за отзыв

Добавлено (19.10.2011, 19:59)
---------------------------------------------

Таки новая глава!

slylyДата: Четверг, 20.10.2011, 00:37 | Сообщение # 213
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

вики- фуу(
что ж а джейки у нас с секретиком... biggrin
молодец белз!
спасибо
с нетерпением жду продолжения

СольгаДата: Четверг, 20.10.2011, 01:42 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Rina_Onix ,
спасибо за 14 главу.

Признание Фредда Джессики было ошеломляющим. А беготню девушек друг за другом и против я не смогла оценить, поскольку эти отношения выходят за рамки моего восприятия подобного рода ситуации, тем более, отягощённой убийством. Обращение к Джейкобу, а его нагой вид, скорее всего, говорил о превращении в волка, но Бэлла, как непосящённый человек, понять правильно вряд ли смогла. Трезвость мышления Бэллы в данном случае помогла сделать этот инцидент не вопиющим, а рядовым фактом. Услуга Джейка для Бэллы сопровождалась неловкостью и напряжённостью, наверняка, помогая Бэлле и её другу добраться, Джейк вначале не думал, что привезёт её к Мейсену, и, безусловно, положительных эмоций эта деталь у него не вызвала.
А прощание с Мейсеном на улице никак не форсировала ни одна сторона, хотя желания угадывались на уровне интуиции. Месен, конечно же, имел для себя больше интсрументов для анализа, чем Бэлла, вооружённая лишь одной интуицией. И он облегчённо вздохнул, когда Бэлла оставила его в покое, и обречённо помчался на кладбище. Виктория страдала. И, наверное, она права и, по-моему, ей больше не стоит делать подобного рода одолжений Мейсену. В состоянии ли он оценить душевную травму Виктории? Хотя звучала же мысль Эдварда о том, что придётся ей повторять этот опыт и не раз к тому же..
Она плакала в могиле. Одно это вызывает и ужас, и жалость,и отвращение. Кошмар.
Бэлла подсознательно уже строит планы близких отношений с Эдвардом. Но он в состоянии ожидания. Ничего не предпринимает, не делает ни шага навстречу. Неужели инициатива будет исходить от Бэллы? И он не устоит? Гадать не буду, в альтернативе мне не разобраться, просто с интересом жду следующую главу.

Rina_Onix,
выздоравливайте, пожалуйста, поскорее, бронхит - это изнуряющий кашель, и энергия, которая уходит на написание глав, отбирается из ослабленного организма. Не стоит нагружать его, лучше безмятежно отдохнуть от всего-всего. Муза не напрасно снизила активность, даёт возможность спокойно прийти в себя, но настанет её час, когда вернутся силы, тогда спастись от её внимания будет проблематично. Думаю, что именно после выздоровления, у неё сразу найдутся новые возможности воодушевлять и поддерживать любимого автора.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 20.10.2011, 02:00

Maryy85Дата: Четверг, 20.10.2011, 04:14 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Так жаль Вики,она вроде любит Мейсона.

ღValentinaღДата: Четверг, 20.10.2011, 08:51 | Сообщение # 216
Верховный маг

Статус:

Привет милая* Это хорошо, что Белла счастлива с Фредди, она хотя бы тогда чувствует, что нада ему! Жалко Лорен, все бегает и бегает, удачи ей! smile Мне кажется или она уже влюбилась в Эда??? И не против с ним жить, до старости, хотя в его случае вечность, эх... Оу... Джейк, ну он чуть чуть как бы выразиться не в той форме перед Беллой встал, ну и понятно мысли у нее пошли разные! smile Я понимаю Ви, ей не приятно, что он был с Беллой и пришел к ней... Про Эда промолчу, пусть сам вначале разберется в себе, тут можно только сказать, что он врядли перестанет общаться с Беллой! Но мне уж слишком нравится Белочка! smile она такая хорошая! smile спасибо за главку! smile Удачки в написании! smile цём* лечись давай*

ReinerLaufeysonДата: Четверг, 20.10.2011, 14:33 | Сообщение # 217
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

slyly, спасибо.
Quote (slyly)
что ж а джейки у нас с секретиком...

Совершенно адекватным и абсолютно не пошлым секретиком wink

Сольга,спасибо за чудесный отзыв.
Quote (Сольга)
а его нагой вид, скорее всего, говорил о превращении в волка

Естественно
Quote (Сольга)
Виктория страдала. И, наверное, она права и, по-моему, ей больше не стоит делать подобного рода одолжений Мейсену.

Ей уже пора обдумать то, кому она посвящает свое существование.
Quote (Сольга)
Неужели инициатива будет исходить от Бэллы? И он не устоит?

Инициатива будет взаимной)
Quote (Сольга)
бронхит

Я думаю: если бы врач не тупила неделю, прежде чем выписать мне нормальное лекарство и отправить меня на флюорографию, то все было бы не так плохо.

Maryy85, спасибо.
Valya_Robert,спасибо за отзыв.
Quote (Valya_Robert)
Мне кажется или она уже влюбилась в Эда???

Точно нет.
Quote (Valya_Robert)
Про Эда промолчу, пусть сам вначале разберется в себе

Скоро он все осознает, совсем скоро... wink

Лерочка-ВалерочкаДата: Четверг, 20.10.2011, 18:24 | Сообщение # 218
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Rina_Onix, Я сегодня в отстающих!
Глава интересная мне понравилась,сильно смеялась над Джейком,
Виктория наверно после этого уйдёт от Эда,я бы ушла!Эдвард немного
удивил своим "с каких пор я ведусь на такие шуточки"!!!Ну Белла
вообще сама мисс противоречивость и её мысли про совмесную старость...........
Ну вот мой анализ закончился,СПАСИБО тебе за главу, и выздоравливай !!!!!

ReinerLaufeysonДата: Четверг, 20.10.2011, 20:24 | Сообщение # 219
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лерочка-Валерочка,спасибо.
Quote (Лерочка-Валерочка)
Виктория наверно после этого уйдёт от Эда,я бы ушла!

А к КОМУ она уйдет. biggrin *по идее здесь должен быть смех злого гения, но такого смайлика, к сожалению, нет*
Ну Белла
вообще сама мисс противоречивость и её мысли про совмесную старость...........

Белла всего лишь не против жить в старости с Мейсеном) Это далеко не ее цель wink
сильно смеялась над Джейком,

Вот так такой вот конфуз вышел happy

Лерочка-ВалерочкаДата: Четверг, 20.10.2011, 20:38 | Сообщение # 220
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как куда уйдёт? Она "девушка" эфектная,какой-нибудь "Джеймс" найдётся
всегда!Итебе не нужен "смех злого гения", у тебя Джокер так зловеще апладирует!!!! wink

ReinerLaufeysonДата: Четверг, 20.10.2011, 22:09 | Сообщение # 221
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Она "девушка" эфектная,какой-нибудь "Джеймс" найдётся
всегда!

А если вспомнить, что Джеймс таки уже упоминался wink
Итебе не нужен "смех злого гения", у тебя Джокер так зловеще апладирует!!!!

Мало этого, мало! Вот сюда бы смех впихнуть самого Джокера или там Ворона, будет самое оно)

Белая_птицаДата: Пятница, 21.10.2011, 08:03 | Сообщение # 222
龍pia-libertas龍

Статус:

С каких пор Эдвард стал милым????
Интересно а Джейкоб очень смутился когда его застали голым?? Он уже давно оборотень???
спасибо за главу!!!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 21.10.2011, 08:59 | Сообщение # 223
♥TeamMeat♠

Статус:

Мне Очень-Очень нравится этот фик!Я его часто посещаю,смотрю обновления!
Спасибо Автору за прекрасный фик!!!!!!!!!!!!!!!

ReinerLaufeysonДата: Пятница, 21.10.2011, 10:21 | Сообщение # 224
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белая_птица, спасибо за отзыв.
Quote (Белая_птица)
С каких пор Эдвард стал милым????

Эдвард же wink
Quote (Белая_птица)
Он уже давно оборотень???

Ооочень.

Меня_никто_не_заменит,спасибо большое happy

АпполинарияДата: Пятница, 21.10.2011, 22:48 | Сообщение # 225
Человек

Статус:

большое спасибо за новую главу.
Читала просто на одном дыхании! Жду продку!

Поиск:

Выбор