Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Автор: RRRRRj Редактор: barsy (до 6 главы), Rara-avis (с 7 главы и повторная редакция) Рейтинг: R Дисклеймер:ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Horror/ Dark/ Angst/ Romantica/ Detective Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джейкоб Статус:завершен Размещение: только для TwilightRussia Саммари:
Душа человека – загадка, разгадать которую не так просто. Многие просто не задумываются об этом, для других это страстное хобби.
Цветы, ключ, пузырек французких духов, кружевной комплект нижнего белья… Странный набор, не так ли? Именно так думает и молодая девушка, нашедшая эти вещи на улице, на работе, у себя дома. Это просто чья-то шутка или чей-то хитроумный план? И что делать: искать поставщика необычных подарков или запереться дома на все замки? Реальность или паранойя? Ответа нет… Пока нет.
Предупреждение: первые главы наполнены переживаниями Беллы, но никто не пострадает, кроме парочки копов Примечание: OOC
Появился трейлер к фанфику! За это чудо благодарим Пингви
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:09 | Сообщение # 502
Господи наконец-то они сделали шаг на встречу друг другу.И начали совершать серьезные поступки. Белла все таки призналась в своих чувствах.Только я что-то не поняла она это вслух или нет!? Если не вслух то нужно все рассказать Эду. Думаю Эдвард будет зол,когда узнает,что Белла просила помощи у Джаспера и хотела встречи с Элис.Теперь хотелось бы узнать что Эдвард думает об их пребывании в этом доме.Воспоминания связаны с этим домом очень хорошо влияют на их отношения. Спасибо большое за главу!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:49 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
RRRRRj, огромное спасибо за новую главу! А ведь им всего-то нужно было нормально поговорить! Я рада, что отношения Эдварда и Беллы налаживаются, они сделали много шагов вперед! Эдвард снова стал тем парнем, которого когда-то так любила Белла! Интересно, встретиться Белла с Элис или нет? И как отреагирует на это Эдвард? Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 02:51 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров
Статус:
Белле нужно было время, чтобы привыкнуть к новому Эдварду. И в то же время понять, что старый Эдвард никуда не делся, он внутри вампира. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:37 | Сообщение # 507
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, приветик!Спасибо большое за новую главу! Белла права,в Эдварде действительно осталась человечность и если они постараются вместе то у них может быть все хорошо.....
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:14 | Сообщение # 509
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за столь красочное продолжение! Глава вышла несказанно приятной и содержательной. Тень прошлого накрыла наших героев с головой. Они полностью окунулись в эйфорию, вспоминая те времена, когда все у них было хорошо. Это все явно придало им больше уверенности и желания двигаться вперед. Хорошо, что Эдвард с Беллой разговаривают, они не держат в себе все упреки и обиды, делятся переживаниями и явно дают понять друг другу, что им не все равно. Белла уже не столь категорична по отношению к Эдварду. Она задалась целью вернуть своего ангела и у неё это получилось. Уверена, теперь у них все будет хорошо. Все-таки такой путь прошли и не растеряли чувств. RRRRRj, спасибо большое! Rara-avis, спасибо за редактуру!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:39 | Сообщение # 510
love forever
Статус:
Vikke, пожалуйста!
Цитата (Vikke)
Тень прошлого накрыла наших героев с головой. Они полностью окунулись в эйфорию, вспоминая те времена, когда все у них было хорошо. Это все явно придало им больше уверенности и желания двигаться вперед
Это было им необходимо
Цитата (Vikke)
Хорошо, что Эдвард с Беллой разговаривают, они не держат в себе все упреки и обиды, делятся переживаниями и явно дают понять друг другу, что им не все равно.
если бы они не начали это делать, так бы и остались на том уровне пленница/вампир-монстр
Цитата (Vikke)
Белла уже не столь категорична по отношению к Эдварду. Она задалась целью вернуть своего ангела и у неё это получилось.
стоит только захотеть любящая девушка может многое
Цитата (Vikke)
Уверена, теперь у них все будет хорошо. Все-таки такой путь прошли и не растеряли чувств.
RRRRRj, Отличная глава!!! Наконец-то я до нее добралась)) Блин, но вот мне кажется, что детектив должен их найти! Раз Эдвард сказал, что он охотник, то он вряд ли сможет так просто их отпустить! Ведь он наверняка понял, что он забрал Беллу, ну или что он с ней связна! А ведь наверняка кто-то знает, что они раньше жили в этом доме!! Значит кто-то туда точно придет! Но я все равно надеюсь на хэппи энд) И наконец-то девочка сдалась)) вернее вернулась в привычную колею! Ведь она всегда была только его! Это так мило) надеюсь, что он ее обратит!! Очень очень надеюсь))
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:24 | Сообщение # 512
love forever
Статус:
лебедь,
Цитата (лебедь)
Блин, но вот мне кажется, что детектив должен их найти! Раз Эдвард сказал, что он охотник, то он вряд ли сможет так просто их отпустить!
Волтури еще появится в фанфике
Цитата (лебедь)
Ведь он наверняка понял, что он забрал Беллу, ну или что он с ней связна! А ведь наверняка кто-то знает, что они раньше жили в этом доме!! Значит кто-то туда точно придет!
ты прям в корень зришь кто-то их идиллию нарушит)
Цитата (лебедь)
Но я все равно надеюсь на хэппи энд)
ну я же обещала
Цитата (лебедь)
И наконец-то девочка сдалась)) вернее вернулась в привычную колею! Ведь она всегда была только его! Это так мило)
точно, мне хотелось сделать этот момент очень романтичным и милым, надеюсь, получилось)
Цитата (лебедь)
надеюсь, что он ее обратит!! Очень очень надеюсь))
Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:48 | Сообщение # 513
бестия
Статус:
RRRRRj, спасибо большое за продолжение! Очень порадовала глава, а именно потепление в отношениях Эдварда и Беллы, можно прямо сказать, что значительное! Белла пытается понять Эдварда, старается его принимать таким, принимать его сущность! А Эдвард рассказывает ей о своем мире, о составляющих - о плюсах и минусах своей сущности и жизни! Они медленно, но верно сближаются...! Вспоминают прошлое. переживают его вновь! Учатся жить снова вместе! Эдвард понимает. что ее желания хоть и сильны. но все-таки она их пока контролирует, и он не пытается ее заставить, что определенно ему в плюс! и в конце он-таки дождался этого! Плотину чувств, желаний и страстей прорвало и вылилось в весьма пикантное и возбуждающее продолжение! Очень надеюсь, на встречу снова с Элис! Да и детектив не отстанет! А есть еще и Джаспер... с ним-то что?...
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:31 | Сообщение # 517
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Честно говоря, пришлось заново перечитывать сначала, так как совсем все забыла за такое долгое время. Но я нисколечки не жалуюсь, потому что получила удовольствие и от старых глав и, тем более, от новых! Очень рада, что дело продвигается так, что надежда на хэппи-энд возрастает с каждой главой, потому как после первых глав я даже не надеялась на счастливое окончание этой истории. Ну что же, еще раз огромное спасибо автору за чудесное продолжение, и очень надеюсь, что история не прервется опять на длительный срок, ведь фанф действительно классный!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:15 | Сообщение # 518
love forever
Статус:
m@rishk@, привет, рада новому читателю
NicBells, пожалуйста!
Цитата (NicBells)
Честно говоря, пришлось заново перечитывать сначала, так как совсем все забыла за такое долгое время. Но я нисколечки не жалуюсь, потому что получила удовольствие и от старых глав и, тем более, от новых!
Ох, мой бич начинать непродуманные истории вроде бы побежден Но я рада, что перечитывание не стало в тягость
Цитата (NicBells)
Очень рада, что дело продвигается так, что надежда на хэппи-энд возрастает с каждой главой, потому как после первых глав я даже не надеялась на счастливое окончание этой истории.
ну, сначала я и не планировала счастливый исход, но потом история вырисовалась именно так, так что хэппи будет
Цитата (NicBells)
Ну что же, еще раз огромное спасибо автору за чудесное продолжение, и очень надеюсь, что история не прервется опять на длительный срок, ведь фанф действительно классный!
Да там почти нечему прерываться уже, всего 2 главы остались. А фанфик закончен, и в шапке можно посмотреть график выхода последних глав
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:46 | Сообщение # 519
Верховный маг
Статус:
RRRRRj, привет! я прочитала все главы "залпом". очень интересно. Теперь у меня вот возник вопрос: а что будет дальше? обратит ли её Эдвард, а самое главное, придёт ли она сама к этой мысли? Этот Эдвард, в отличие от канона, эгоистичен- он не готов жить в мире без любимой, потому вопрос обращениея, думаю, непременно будет поднят. Что будет с Джаспером и Элис? и какое заболевание у Джаса? спасибо огромное за роман и с нетерпением жду продолжени!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:32 | Сообщение # 520
love forever
Статус:
Lucinda, привет!
Цитата (Lucinda)
я прочитала все главы "залпом"
это ты очень вовремя, потому что завтра будет очередная порция)))
Цитата (Lucinda)
обратит ли её Эдвард, а самое главное, придёт ли она сама к этой мысли?
Белла очень изменилась с момента похищения, она не просто так интересовалась миром вампиров. Если она признала, что все еще любит Эдварда, то вряд ли сможет без него, а находясь в разных мирах, сделать это будет трудно
Цитата (Lucinda)
Этот Эдвард, в отличие от канона, эгоистичен- он не готов жить в мире без любимой, потому вопрос обращениея, думаю, непременно будет поднят.
Эдвард очень изменил свое поведение за последнее время, так что он хоть и эгоистичен, но благополучие любимой для него важнее
Цитата (Lucinda)
Что будет с Джаспером и Элис? и какое заболевание у Джаса?
про болезнь Джасса мы еще узнаем, А Элис... ну, не просто же так они встретились и общаются тайком
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:33 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
Ну ничего себе поворот! Эдвард опять все решил за Беллу, решил самоустраниться из жизни Беллы, неужели он думает, что она будет счастлива без него. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:13 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
RRRRRj, огромное спасибо за новую главу! А ведь все только-только наладилось... Возможно, Эдвард хотел как лучше, но мне не понятны действия с его стороны. С самого начала он добивался того, чтобы Белла вспомнила его, он причинил боль ее близкому человеку, чтобы она почувствовала, насколько больно сделала ему. Потом Эдвард пытался завоевать ее, а сейчас, когда она хочет остаться в его жизни, просто бросил, оставил одну. Зачем же он тогда заставил ее проходить через это?! Зачем заставил бросить все ради него?! А теперь он хочет убить себя. И как Белле жить после этого?! Ведь теперь она не сможет нормально жить без Эдварда. Честно, я не понимаю его действий. Он так боролся, а сейчас просто опустил руки! Это не правильно! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:24 | Сообщение # 524
love forever
Статус:
♥Ianomania♥, пожалуйста!
Цитата (♥Ianomania♥)
Возможно, Эдвард хотел как лучше, но мне не понятны действия с его стороны.
он вообще странный типчик здесь, но в его странных действиях есть логика
Цитата (♥Ianomania♥)
С самого начала он добивался того, чтобы Белла вспомнила его, он причинил боль ее близкому человеку, чтобы она почувствовала, насколько больно сделала ему. Потом Эдвард пытался завоевать ее, а сейчас, когда она хочет остаться в его жизни, просто бросил, оставил одну.
Она слишком поздно призналась ему о своих настоящих желаниях. Кое-что произошло, именно поэтому он принял такое решение
Цитата (♥Ianomania♥)
Зачем же он тогда заставил ее проходить через это?! Зачем заставил бросить все ради него?!
Это была не ее жизнь, и она поняла его мотивы. Хотя у нее хотя бы бала нормальная жизнь.
Цитата (♥Ianomania♥)
А теперь он хочет убить себя
Мысли были, но он слишком любит жизнь, чтобы стать самоубийцей
Цитата (♥Ianomania♥)
И как Белле жить после этого?! Ведь теперь она не сможет нормально жить без Эдварда.
никак, это она и должна понять
Цитата (♥Ianomania♥)
Честно, я не понимаю его действий. Он так боролся, а сейчас просто опустил руки! Это не правильно!
опять же, кое-что произошло, все не с бухты барахты. + такая жизнь не для него, слишком долго он был плохим, чтобы потом просто сидеть на месте и ничего не делать
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:42 | Сообщение # 525
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Цитата (RRRRRj)
никак, это она и должна понять
Так вот его истинный мотив! Он просто хочет показать Белле, что она не сможет без него жить? Немного жестоко, но в то же время она по-другому вряд ли поймет, как важен для нее Эдвард.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ