Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Прошлого не вернуть, но будущее... Автор:Ангелочик Бета :Sandy007, Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:герои принадлежат несравненной Стефани Майер и мне Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард\Белла, Демитрий\Белла, Демитрий\Хлоя, Мирия\Алекс, Джаспер/Элис, Розали/Эмет... Жанр:любовь, романтика, боль, счастье, надежда и т.д. Саммари:Эдвард оставляет её, думая, что таким образом убережит. Но он даже не представляет, каковы будут последствия…. и что будет, если судьба сведет их вместе снова через 50 лет? Останиться ли Белла все той же хрупкой и милой девушкой, и изменяться ли её чувства к Эдварду? Статус:завершен От автора:Это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно строго не судить, буду благодарна за оставленые коментарии и идеи по розвитию сюжета. Размещение:с разрешения
- за эту обложечку огромное спасибо Nocuus
главные герои:
- Белла - Дима - Эдвард - Ричард - Хлоя - Алекс - Мария - Габриэль - Калены
- Да, вернусь. – На её лице была улыбка, которую я скорей всего не забуду никогда. – А теперь иди, тебе пора. И она исчезла, растворилась, но я теперь знала, она вернется. Когда нибудь….
- Белла милая открой глаза, прошу тебя…. – Эдвард? Я в недоумии сделала, как он просил, и открыла глаза. И была поражена, так как рядом со мной сидел на коленях Эдвард, который смотрел на меня с тревогой и беспокойством. - Наконец ты пришла в себя. – увидев, что я очнулась он прижал меня к себе видимо намереваясь держать меня так вечно. Но это не входило в мои планы, нет, я не спорю, что это приятно чувствовать себя кому-то нужной, я хотела посмотреть в его глаза. – Я думал, что потерял тебя уже… - Не дождешься…. От меня так просто не избавишься… - Вижу Белла, ты уже приходишь в себя, раз можешь шутить и дерзить братцу. – Мишка Эмет, знал бы ты как мне дорог. - А как же, ты ведь не думаешь, что я буду лежать на больничной койке как раньше. - Нет, теперь ты сильней, намного сильней, чем прежде. Тут в комнату влетело и мое семейство, Мари вытащила меня из объятий любимого, сразу стало как-то холодно…. - Белла, милая, как я рада, что ты пришла в себя. – Но её милый тон через минуту изменился став строгим и суровым. – Но больше никогда, слышишь, никогда не смей так делать. Ах, Мари, Мари…. Так не привычно видеть её «строгай мамочкой», что с непривычки я не удержалась и все же засмеялась. На что сестра обиделась…. - Ах ты, мерзкая плутовка! Думаешь, я шучу? Э нет, в следующий раз я тебя выпорю так, что ты неделю сидеть не сможешь, даже не посмотрю, что тебе уже за шестьдесят – От этого стало еще смешней. Но заметив облегченный и в тоже время печальный взгляд Димы, успокоилась. Я сразу же направилась к нему и успокаивающе положила на его плечо ладонь. - Она вернется…. - Белла, не успокаивай меня…. - Нет, я точно знаю, она вернется, ведь она тебя любила ты только подожди и вы снова, будете вместе. - Раз ты так говоришь, то я поверю тебе. Я дождусь….
С тех пор прошло много лет, а именно целая сотня. Много чего переменилось…. Начну с того, что сразу после моего полного выздоровления Дима покинул нас. он заполнил мои слова, а точнее слова Хлои. «Если она вернется, то я должен найти её первый. Я не могу без неё. Я не говорю, прощайте, а говорю до встречи, ведь скоро я вернусь, вернусь вместе с ней» это было все, что он написал в прощальной записке. С тех пор мы его не видели, но знали что это ненадолго. Кстати, наши семейства объединились, теперь, мы всегда вместе. Эдвард не раз предлагал мне выйти за него, у него даже появилась интересная привычка. Каждое утро задавать один и тот же вопрос «Белла, ты выйдешь за меня?». Поначалу это немного надоедало, потом смешило, но он не сдавался и через сотню лет он все же добился положительного ответа. И началось…. Я думала, что уже привыкла к мании Элис и Мари делать меня своей куклой барби, но нет. С объявлением о свадьбе они реально сделали из меня куклу, а раньше было так просто хобби. Теперь вечные примерки платья мне не дают покоя ни на минуту. Но радует одно, что скоро все закончиться, а именно завтра. Завтра состоится наконец эта всеми долгожданная свадьба. Хотя если быть точней то уже сегодня, ведь до рассвета осталось каких-то три часа. И вот сейчас сюда прейдут девчонки, Эдвард уже меня не спасет, а жаль…. - Изабелла немедленно открой. До твоей свадьбы осталось всего несколько часов, а ты еще совсем не готова. – О боже они уже здесь, как говориться вспомни его вот и оно… Они потратили больше двух часов на прическу и макияж, слава Богу, что платье хотя бы не нужно выбирать. Когда я наконец была готова, то просто не поверила своим глазам. Девушка в белом не могла быть мной, она была слишком идеальна, но факт остается фактом. Это все же была я, так как никого другого в белом не было. - Ну, теперь ты готова. – Неужели они действительно это сказали? Я думала, что никогда не доживу до этого момента. - Идем, твой час настал. – Роз действительна, стала мне как сестра. Все остальное происходило как в замедленной съемке. Время сделать первый шаг, я сказала это сама себе, как только мы начали спускаться вниз под медленную мелодию марша. Я не собиралась отрывать глаз от лестницы до того момента, пока мои ноги не коснутся ровной поверхности пола, хотя я прекрасно слышала начавшиеся перешептывание и суматоху среди гостей, как только я ступила на лестницу. Кровь прилила к моим щекам; конечно, я рассчитывала на то, чтобы быть застенчивой невестой. И мы спустились на первый этаж, интересно каков Эдвард сейчас. Не передумал еще на мне жениться? Церемония должна была проходить в саду и как только мы зашли туда, я на долю секунды была отвлечена обилием белых цветов, гирляндами свисающих со всего, чего только можно было, перетянутых огромным количеством тонких белых лент. Но я оторвала свой взгляд от этого и начала искать его в толпе (По-моему, девчонки слишком увлеклись, когда рассылали приглашения). А вот и он, стоит прямо напротив алтаря, который украшен еще большим количеством лент и цветов. Как только он поймал мой взгляд, его лицо озарила ликующая улыбка. Подойдя к своему жениху (как не привычно это слово) я искренне улыбнулась, Эдвард протянул свою руку, и я послушно вложила свою ладонь. Я могла ощутить чарующий холод его кожи. Я была дома. Наши клятвы были самыми обычными, тысячи пар по всему свету уже произносили их до нас, но, ни одна из пар на Земле не была похожа на нас. Мы попросили священника сделать лишь одно маленькое изменение: заменить слова «до тех пор, пока смерть на разлучит нас» на «так долго, сколько продлиться наша жизнь». В тот момент, когда священник произнес эти слова, в моем мире, в котором уже все было перевернуто с ног на голову, все встало на свои места. Я осознала, насколько ничтожны были мои страхи. Я посмотрела светящиеся триумфом глаза Эдварда и поняла, что я тоже выиграла. Потому что больше ничего не препятствовало тому, что бы я могла быть с ним. - Я согласна, – я старалась быть громче невнятного шепотка. Когда настала его очередь говорить, его слова прозвучали четко и победно: - Я согласен, – клятвенно произнес он. Ну вот, наконец это свершилось! Толпа взорвалась аплодисментами. Дальше все начали поздравлять нас, среди гостей было много разных вампиров, как моих знакомых так и наоборот. Но все искренне желали счастья, но это ничего по сравнению с тем, что произошло дальше. Когда к нам подошел Дима, нет, я знала, что девчонки и ему отправили приглашение, но меня удивило другое и я рада, что он пришел, но удивило другое. Под руку Дмитрий держал девушку, которая была точной копией моей сестры. Он все же нашел её!! - Поздравляю вас. – Искренне сказала девушка. - Хлоя? - Белла, позволь познакомить тебя с Хеленой. - Очень приятно, можно просто Элен. Дима много про тебя рассказывал. - Прям так много? Я польщена, а где же вы встретились с моим братцем? - О, это должая, история, но зная вас, думаю, нам хватит времени на рассказ…. – Сказала девушка подмигнув. Неужели она знает секрет, вопросительно посмотрев на брата, я получила кивок. - Но как? - Она сама догадалась. - Прям как ты в свое время. – Промурлыкал Эд на ушко. - Ну, надеюсь тебе понравиться в нашей семейке. - Я в этом не сомневаюсь. Ну, что за радость иметь любящего мужа и наконец полную семью. теперь я с чистой совестью могу сказать «наконец я дома».
мои ПЧ:
Inylka, Bod, IrishaIrisha, Полукровочка))), Ангелочек1429, masliy, LoveHurts, SAKURA_MIADZIMA, Kullen, Atacenok, КейтК, Sandy007, Mi_L@, Арина, хлоя, Bel1255, AnnaM, BellaSwon(Cullen), аэлита88, Танетка, Белренесми, ЛенаЭлисХейл, slyly, VeraL, baby_sun, M@notka, Лэлма, Буду рада видеть здесь новых Людей, так что добавляйтесь!! :)
Еще несколько моих работ, надеюсь вас они заинтересуют
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:42 | Сообщение # 79
~ You are in my heart ~
Статус:
Отличная глава! Она действительно еще любит его. Хорошо что Дима это понимает и готов ее отпустить. А глава от лица да планируется? будет интересно узнать его мысли
Главы супер!!! Спасибо большое))))) Интересно, как Эдвард теперь будет добиваться Беллы??)))
я рада, что понравилось)) а нащот испытаний, я еще сама доконца не придумала. честно говоря буду очень признательна если кто-то подаст свои идеи нащот испытаний Эду
Добавлено (18.08.2010, 19:34) --------------------------------------------- люди, извените пожалуста, но новая глава не много задержиться. так как она была в ноуте, а он заглючил.... и теперь она пропала безвести... сейчас пишу заново, как закончу сразу выложу.... еще раз простите...
Привет, Ангелочик!!! Спасибо!!! Новая глава, это что то!!! Очень интересно было почитать, от лица Эдварда! И я тебе скажу ты молодец, у тебя хорошо получилось!!! Он в шоке, ха, ха, ха. Вот теперь пусть мучается он. Так он ещё ревнует, пускай так ему и надо. Жду с нетерпением продолжение!!!
Спасбо за главку!!! Радует, что хоть в столовой Белла повела себя как взрослый человек и нашла в себе смелость хоть несколько слов сказать Эдварду!! Правда использовать Дима тоже не хорошо, но надо же как-то помучать Эдварда!!
спасибо за новую главу!!!ты молодец, очень хорошо передала чувства Эдварда. Белла в начале сбежала, хотя можно понять, шок. я рада, что она нашла в себе силы, что бы поговорить нормально с Эдом за ленчем. все таки она его еще любит, и как бы она не хотела забыть его навряд ли у нее это получиться, ведь так? с димой конечно не много не честно, ведь она его использует, хотя как мне кажется она до конца не осознает этого. в общем жду следующих глав!
Очень интересно было почитать, от лица Эдварда! И я тебе скажу ты молодец, у тебя хорошо получилось!!! Он в шоке, ха, ха, ха.
мда, шок у него еще тот.... согласна
Quote (Inylka)
Радует, что хоть в столовой Белла повела себя как взрослый человек и нашла в себе смелость хоть несколько слов сказать Эдварду!!
а в следущей главе и нетакое будет
Quote (Nocuus)
А Белка то оказывается еще там мымрочка так держать
да,да... что есть, то есть
Quote (Mi_L@)
ты молодец, очень хорошо передала чувства Эдварда.
спасибо, рада, что оценили
Quote (Mi_L@)
все таки она его еще любит, и как бы она не хотела забыть его навряд ли у нее это получиться, ведь так? с димой конечно не много не честно, ведь она его использует, хотя как мне кажется она до конца не осознает этого.
она просто запуталась в себе..... Так как чуства к Диме у неё, какие-то еще есть...
Сообщение отредактировал Ангелочик - Пятница, 20.08.2010, 19:46
Фик мне понравился))) Новая семья Беллы замечательная)))) В семье Коннор, также как и у Калленов, семь человек))) Интересно, Белла каким-нибудь талантом обладает? Спасибо за фик)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Пятница, 20.08.2010, 23:25
Приветики, Ангелочик! И что же задумала наша Беллкин?! Очень интересно У меня тока одно предложение: Главное сразу и легко не прощать Эда,пусть помучается!Да, вот такая я зараза Жду с нетерпением продочки
Ангелочик, привет! только что прочла выложенные главки и решила немного поделиться с тобой впечатлениями. надеюсь, ты не против ну во-первых, моя челюсть была на полу во время чтения уже первой главки! мои мысли и настроение были совсем не в том русле. потому что пролог в принципе очень неконкретный и я поняла, что Белла уже старая бабуленция и совсем не ожидала того, что она вампир. тебе сразу комплимент: умничка, пролог здоровский. действительно неожиданно. сУрприз вообщем получился затем ее приезд в Форкс. ну лукавить не буду, это я, конечно, ожидала, но что Белла будет держаться таким молодцом, то нет. пускай и в душе ей больно, но она старается не показывать. действительно, она стала сильнее. хотя..... посмотрим надолго ли. меня немного тут мучает такая мысль: так как Белла уже полсотни лет сама вампир, то о вампирской сущности знает не по наслышке. мы ничего не знаем о ее жизни после превращения, но, я думаю, она должна была немного пересмотреть ситуацию с Эдвардом. попробовать понять его не только с точки зрения "люблю, а остальное неважно", но и с точки зрения того, почему он ее не хотел обращать. вообщем, хотелось бы по возможности это как то лицезреть в какой-нибудь из главок. и еще, я не знаю, сколько планируется главок, но надеюсь, сейчас не начнется санта-барбара про то, как Эдвард будет добиваться Беллу, а она его - игнорировать. ну, вернее, это само собой, просто чтобы были какие-то события, достойные вампиров, а не просто игра в "люблю - не люблю", "ты ушел от меня- так и не возвращайся". потому что мне действительно понравился фанфик, хорошее начало положено и не хотелось бы, чтобы все это сошло на нет. вообщем, я очень сильно надеюсь, что будет как и с прологом, неожиданно и интересно!!! и еще. в день приезда Эдварда учитель говорил про сочинения. надеюсь, лучшими будут у Эдварда и Беллы. хотелось бы, чтобы их мечты были оглашены в классе, и понятно, что только они поймут на самом деле их значение. вообщем, ангелочик, не забудь об этом пожалуйста! спасибо за главки, до встречи на форуме!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:02 | Сообщение # 98
Человек
Статус:
Quote (SAKURA_MIADZIMA)
Очень интересно У меня тока одно предложение: Главное сразу и легко не прощать Эда,пусть помучается!Да, вот такая я зараза
я аналогичная зараза)) уже такое придумала...
Quote (LoveHurts)
Ангелочик, привет! только что прочла выложенные главки и решила немного поделиться с тобой впечатлениями. надеюсь, ты не против
Привет! Конечно я не против, а только ЗА!!
Quote (LoveHurts)
тебе сразу комплимент: умничка, пролог здоровский. действительно неожиданно. сУрприз вообщем получился
спасиб
Quote (LoveHurts)
и еще. в день приезда Эдварда учитель говорил про сочинения. надеюсь, лучшими будут у Эдварда и Беллы. хотелось бы, чтобы их мечты были оглашены в классе, и понятно, что только они поймут на самом деле их значение. вообщем, ангелочик, не забудь об этом пожалуйста!
Хочу заметить, ты первая кто обратил на это внимание)) скажу пока только одно, что тема не случайна
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ