Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Название: Прошлого не вернуть, но будущее... Автор:Ангелочик Бета :Sandy007, Dancing_On_Te_Red_Line Дисклеймер:герои принадлежат несравненной Стефани Майер и мне Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард\Белла, Демитрий\Белла, Демитрий\Хлоя, Мирия\Алекс, Джаспер/Элис, Розали/Эмет... Жанр:любовь, романтика, боль, счастье, надежда и т.д. Саммари:Эдвард оставляет её, думая, что таким образом убережит. Но он даже не представляет, каковы будут последствия…. и что будет, если судьба сведет их вместе снова через 50 лет? Останиться ли Белла все той же хрупкой и милой девушкой, и изменяться ли её чувства к Эдварду? Статус:завершен От автора:Это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно строго не судить, буду благодарна за оставленые коментарии и идеи по розвитию сюжета. Размещение:с разрешения
- за эту обложечку огромное спасибо Nocuus
главные герои:
- Белла - Дима - Эдвард - Ричард - Хлоя - Алекс - Мария - Габриэль - Калены
- Да, вернусь. – На её лице была улыбка, которую я скорей всего не забуду никогда. – А теперь иди, тебе пора. И она исчезла, растворилась, но я теперь знала, она вернется. Когда нибудь….
- Белла милая открой глаза, прошу тебя…. – Эдвард? Я в недоумии сделала, как он просил, и открыла глаза. И была поражена, так как рядом со мной сидел на коленях Эдвард, который смотрел на меня с тревогой и беспокойством. - Наконец ты пришла в себя. – увидев, что я очнулась он прижал меня к себе видимо намереваясь держать меня так вечно. Но это не входило в мои планы, нет, я не спорю, что это приятно чувствовать себя кому-то нужной, я хотела посмотреть в его глаза. – Я думал, что потерял тебя уже… - Не дождешься…. От меня так просто не избавишься… - Вижу Белла, ты уже приходишь в себя, раз можешь шутить и дерзить братцу. – Мишка Эмет, знал бы ты как мне дорог. - А как же, ты ведь не думаешь, что я буду лежать на больничной койке как раньше. - Нет, теперь ты сильней, намного сильней, чем прежде. Тут в комнату влетело и мое семейство, Мари вытащила меня из объятий любимого, сразу стало как-то холодно…. - Белла, милая, как я рада, что ты пришла в себя. – Но её милый тон через минуту изменился став строгим и суровым. – Но больше никогда, слышишь, никогда не смей так делать. Ах, Мари, Мари…. Так не привычно видеть её «строгай мамочкой», что с непривычки я не удержалась и все же засмеялась. На что сестра обиделась…. - Ах ты, мерзкая плутовка! Думаешь, я шучу? Э нет, в следующий раз я тебя выпорю так, что ты неделю сидеть не сможешь, даже не посмотрю, что тебе уже за шестьдесят – От этого стало еще смешней. Но заметив облегченный и в тоже время печальный взгляд Димы, успокоилась. Я сразу же направилась к нему и успокаивающе положила на его плечо ладонь. - Она вернется…. - Белла, не успокаивай меня…. - Нет, я точно знаю, она вернется, ведь она тебя любила ты только подожди и вы снова, будете вместе. - Раз ты так говоришь, то я поверю тебе. Я дождусь….
С тех пор прошло много лет, а именно целая сотня. Много чего переменилось…. Начну с того, что сразу после моего полного выздоровления Дима покинул нас. он заполнил мои слова, а точнее слова Хлои. «Если она вернется, то я должен найти её первый. Я не могу без неё. Я не говорю, прощайте, а говорю до встречи, ведь скоро я вернусь, вернусь вместе с ней» это было все, что он написал в прощальной записке. С тех пор мы его не видели, но знали что это ненадолго. Кстати, наши семейства объединились, теперь, мы всегда вместе. Эдвард не раз предлагал мне выйти за него, у него даже появилась интересная привычка. Каждое утро задавать один и тот же вопрос «Белла, ты выйдешь за меня?». Поначалу это немного надоедало, потом смешило, но он не сдавался и через сотню лет он все же добился положительного ответа. И началось…. Я думала, что уже привыкла к мании Элис и Мари делать меня своей куклой барби, но нет. С объявлением о свадьбе они реально сделали из меня куклу, а раньше было так просто хобби. Теперь вечные примерки платья мне не дают покоя ни на минуту. Но радует одно, что скоро все закончиться, а именно завтра. Завтра состоится наконец эта всеми долгожданная свадьба. Хотя если быть точней то уже сегодня, ведь до рассвета осталось каких-то три часа. И вот сейчас сюда прейдут девчонки, Эдвард уже меня не спасет, а жаль…. - Изабелла немедленно открой. До твоей свадьбы осталось всего несколько часов, а ты еще совсем не готова. – О боже они уже здесь, как говориться вспомни его вот и оно… Они потратили больше двух часов на прическу и макияж, слава Богу, что платье хотя бы не нужно выбирать. Когда я наконец была готова, то просто не поверила своим глазам. Девушка в белом не могла быть мной, она была слишком идеальна, но факт остается фактом. Это все же была я, так как никого другого в белом не было. - Ну, теперь ты готова. – Неужели они действительно это сказали? Я думала, что никогда не доживу до этого момента. - Идем, твой час настал. – Роз действительна, стала мне как сестра. Все остальное происходило как в замедленной съемке. Время сделать первый шаг, я сказала это сама себе, как только мы начали спускаться вниз под медленную мелодию марша. Я не собиралась отрывать глаз от лестницы до того момента, пока мои ноги не коснутся ровной поверхности пола, хотя я прекрасно слышала начавшиеся перешептывание и суматоху среди гостей, как только я ступила на лестницу. Кровь прилила к моим щекам; конечно, я рассчитывала на то, чтобы быть застенчивой невестой. И мы спустились на первый этаж, интересно каков Эдвард сейчас. Не передумал еще на мне жениться? Церемония должна была проходить в саду и как только мы зашли туда, я на долю секунды была отвлечена обилием белых цветов, гирляндами свисающих со всего, чего только можно было, перетянутых огромным количеством тонких белых лент. Но я оторвала свой взгляд от этого и начала искать его в толпе (По-моему, девчонки слишком увлеклись, когда рассылали приглашения). А вот и он, стоит прямо напротив алтаря, который украшен еще большим количеством лент и цветов. Как только он поймал мой взгляд, его лицо озарила ликующая улыбка. Подойдя к своему жениху (как не привычно это слово) я искренне улыбнулась, Эдвард протянул свою руку, и я послушно вложила свою ладонь. Я могла ощутить чарующий холод его кожи. Я была дома. Наши клятвы были самыми обычными, тысячи пар по всему свету уже произносили их до нас, но, ни одна из пар на Земле не была похожа на нас. Мы попросили священника сделать лишь одно маленькое изменение: заменить слова «до тех пор, пока смерть на разлучит нас» на «так долго, сколько продлиться наша жизнь». В тот момент, когда священник произнес эти слова, в моем мире, в котором уже все было перевернуто с ног на голову, все встало на свои места. Я осознала, насколько ничтожны были мои страхи. Я посмотрела светящиеся триумфом глаза Эдварда и поняла, что я тоже выиграла. Потому что больше ничего не препятствовало тому, что бы я могла быть с ним. - Я согласна, – я старалась быть громче невнятного шепотка. Когда настала его очередь говорить, его слова прозвучали четко и победно: - Я согласен, – клятвенно произнес он. Ну вот, наконец это свершилось! Толпа взорвалась аплодисментами. Дальше все начали поздравлять нас, среди гостей было много разных вампиров, как моих знакомых так и наоборот. Но все искренне желали счастья, но это ничего по сравнению с тем, что произошло дальше. Когда к нам подошел Дима, нет, я знала, что девчонки и ему отправили приглашение, но меня удивило другое и я рада, что он пришел, но удивило другое. Под руку Дмитрий держал девушку, которая была точной копией моей сестры. Он все же нашел её!! - Поздравляю вас. – Искренне сказала девушка. - Хлоя? - Белла, позволь познакомить тебя с Хеленой. - Очень приятно, можно просто Элен. Дима много про тебя рассказывал. - Прям так много? Я польщена, а где же вы встретились с моим братцем? - О, это должая, история, но зная вас, думаю, нам хватит времени на рассказ…. – Сказала девушка подмигнув. Неужели она знает секрет, вопросительно посмотрев на брата, я получила кивок. - Но как? - Она сама догадалась. - Прям как ты в свое время. – Промурлыкал Эд на ушко. - Ну, надеюсь тебе понравиться в нашей семейке. - Я в этом не сомневаюсь. Ну, что за радость иметь любящего мужа и наконец полную семью. теперь я с чистой совестью могу сказать «наконец я дома».
мои ПЧ:
Inylka, Bod, IrishaIrisha, Полукровочка))), Ангелочек1429, masliy, LoveHurts, SAKURA_MIADZIMA, Kullen, Atacenok, КейтК, Sandy007, Mi_L@, Арина, хлоя, Bel1255, AnnaM, BellaSwon(Cullen), аэлита88, Танетка, Белренесми, ЛенаЭлисХейл, slyly, VeraL, baby_sun, M@notka, Лэлма, Буду рада видеть здесь новых Людей, так что добавляйтесь!! :)
Еще несколько моих работ, надеюсь вас они заинтересуют
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:31 | Сообщение # 127
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Прикольная глава!!! Белла как всегда молодец!!! Отличный праздник они устроили! Ох уж эта Таня, стерва одним словам. Я так и думала, что Эдвард победит, интересно какие мысли соперника, его так разозлили. О, Эммет зажигает, это надо было такое ляпнуть. Наша Таня громко плачет, потеряла Эдю значит. Тише Танечка не плачь, иначе вся туш потечет…Умора!!! Жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:43 | Сообщение # 128
Эльф
Статус:
Клубы:
Ангелочик, спасибо за главку!! Таня там собственным ядом не подавилась??!! Интеоестненько, что там за мысли у Карла?? Неужели он прямо таки с первго взгляда влюбился в Беллу и решил добиться её внимания?? Буду с нетерпением ждать проду!!
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:23 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
Quote (Ангелочек1429)
Мне он безумно нравиться и я надеюсь, что ты меня примишь в ПЧ?
Рада, что появляються люди котором нравиться мой фф)) и мне будет очень приятно видеть новых читателей!
Добавлено (24.10.2010, 14:23) --------------------------------------------- Ура, наконец я сумела выложить продолжение!! надеюсь мой фф вам еще интересен, поэтому жду ваши отзывы
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:15 | Сообщение # 133
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Приветик!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Новая глава, супер! Эдвард молодец, как он этого кретина уложил. А Таня змея, но Эдвард с ней некогда не будит, это радует. Блин, как всегда на самом интересном закончилось! Жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:09 | Сообщение # 137
Верховный маг
Статус:
И вот танец закончен, часы бьют полночь и мне пора как золушке покинуть своего принца…. - Эдвард, мне пора…. - Да, конечно…. И спасибо тебе за этот вечер... Ангелочик, ну ты и приколистка! я хохотала, когда читала это (2 раза, между прочим, перечитывала). приписать сюда фразейку из "Золушки" достаточно оригинально, с учетом того, что Белла явно не Золушка, а Эд и подавно не прЫнц мне понравилось, молодчина!!! о мой Бог! приколы не заканчиваются! байкеры! юхуууу! только вот, ничего страшного, что они в таких шмотках - и в школу? я понимаю, демократия и все такое, но костюм, сидящий, как вторая кожа, на Белле, да и прикид Эдварда не лучше. это типа, жить как нормальные люди, и не высовываться? не знаю, кого они там могли встретить, авторская фантазия богата на выдумки, в чем я уже успела убедиться. но судя по реакции Беллы, этого человека она знает. вряд ли это Джейкоб - веровольфы ведь стареют, и вряд ли пенсионер Джейк ходит на свидания со школьницей. хотя... ничему уже не удивлюсь а может, там копия Эдварда, раз девушка уж так похожа на Беллу? ксати, что за девушка? я так и не особо поняла о ней...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:33 | Сообщение # 138
~ You are in my heart ~
Статус:
И кто же это? теперь остается гадать еще хотела узнать, когда Белла и Эдвард начали встречаться? я что-то где-то пропустила??? Спасибо за новую главу. Очень жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:28 | Сообщение # 144
Tuum sequere cor
Статус:
Мне оооочень понравилось))))) Потрясающе))) Праздник прошёл на УРА! Очень понравился момент "Золушки" и байкеров)))) Вот Белла и свою родственницу встретила))) И этот парень... Кто он? Всё! Теперь буду сидеть и гадать... а потом умру от любопытства))) Я давно заметила, что люди на этом сайте хотят меня убить())) И в качестве оружия используют загадки и моё любопытство())) Эх! Буду с нетерпением ждать твоей следующей главы))) Спасибо большое за твой труд и творчество)))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:58 | Сообщение # 147
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо Ангелочик!!! Очень интересно! Ого, вот это встреча, офигеть она встретила свою родственницу. Блин, как всегда на самом интересном. Кого она увидала, кто он. Жду с нетерпением продолжение!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:27 | Сообщение # 150
Человек
Статус:
Ангелочик, спсибо за главу... Би опять на распутье.... а Лиз то помоему влюбилась.... неужели Би действительно пойдет к Карлу?!((( Ведь она тоже ему нужна как вещь, на время, только внешность и все.. так же и Лиз.... вечное терзание Би по поводу других до добра как нибудь не доведет....... а как же ее любовь к Эду, блин чет так много вопросов, а ответов пока нету(((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ