Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под небом Шотландии
|
|
Минипута | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший романтический фанфик 3 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший женский образ (не Беллы)
1 место в номинациях: "Лучший исторический фанфик", "Лучший образ Джаспера" 3 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
Название: Под небом Шотландии (черновик) Автор:Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
Дорогие читатели! Спешу поделиться радостной новостью - теперь, благодаря неповторимой Ранис, у нас есть обложка))) Ну не чудо ли чудесное? ^_^
Спасибо Саше Aya_x за эту утонченную, красивую работу:
И еще одна - но это уже мои пробы, так что строго не судим
Только взгляните - сколько нежности в исполнении Cheryl)) Вика, спасибо большое)
Еще одна потрясающе красивая обложка от malinovaya)):
У меня, кстати, прекрасная новость!)) А я ее наглым образом зажала - бессовестная Теперь, благодаря little B у нас есть видео к "Небу"! Огромное спасибо, Ксения) Лично для меня это просто что-то невероятное Поэтому от души делюсь с вами этой радостью
А вот и чудесное стихотворениеот Rara-avis))) Таня, спасибо огромное за это чудо ^_^
Пролог I. Осторожней, мисс Суон! или сказ о том, как бывают опасны (или полезны?) любовные романы для неопытного сердца. II Любопытство - порок, или бессонная ночь и первые слезы. III Обманутые ожидания IVВечер. Дождь. Раскаяние. Невероятное воплощение фрагмента IV главы от Cheryl
V Неожиданные открытия
VI/1 Главная роль VI/2Главная роль VII/1 Пока никто не слышит VII/2Пока никто не слышит VIII/1Клянусь VIII/2Клянусь VIII/3Клянусь VIII/4Клянусь (отредактировано) IX/1Падение в реальность IX/2Падение в реальность "Позволь, я помогу тебе..."X/1/ Х/2 / Х/3 "Заново" Х/1/Х/2 "Огонь... сжигающий и дарующий жизнь". "Как вода..." ч.1. "Как вода..." ч.2. от 19.10.2012 Бонус "Элис и Джаспер" ч.1 Бонус "Элис и Джаспер" ч.2. Бонус "Элис и Джаспер" ч.3. Бонус "Элис и Джаспер" заключительная часть. Вместо эпилога
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 31.03.2019, 17:38 |
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:53 | Сообщение # 902 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Дашенька, у всех у нас свои проблемы) Жизнь не стоит на месте, да и творчество - вещь не совсем контролируемая) Так что все мы понимаем причины твоей задержки. Ты, главное, не пропадай. А то мы тут слёзы лить начнём и переживать Удачи тебе! И ты пришла не с пустыми руками - главу нам новую пообещала) С нетерпением жду её. Спасибо, Дашенька
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:51 | Сообщение # 903 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Глава как всегда шикарная, спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:57 | Сообщение # 904 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Блистательная глава! Я так за них рада за них и даже небольшое недоразумение между ними не уменьшает прекрасного впечатления от этой главы. Спасибо огромное.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:01 | Сообщение # 905 |
Человек
Статус:
|
Арколь, Quote .Огромное спасибо за маячок Спасибо, что читаешь, Стелла
Quote Вот это и есть та самая ненормальная любовь которая доводит до инфаркта.. Да-да... Как шторм - не каждый может пережить.
Quote .Хотя очень может быть что если бы она и родила этого ребёнка,то она любила бы его больше жизни...В какой то момент он затмил бы собой всё....Или же нет... Все может быть... Но мне, если честно, сомнительно - был бы счастлив ребенок, окруженный подобной любовью. Но в любом случае - он имел право жить.
Quote их чувства были настолько сильным пламенем что оно прсото немогло существовать долго....Оно испепелило обоих.... В самую точку.
Quote .Вобщем...как то всё,наверное,близится к концу...Хотя хотелось бы успеть насладиться счастьем Эдварда и Беллы)Ты потрясающая.Дашунь)Светлого тебе дня) Спасибо огромное, Стелл)
prizrak_polunochi, Quote Большое спасибо, Даша, за новую главу. Спасибо за комментарий, Настен)
Quote И ты немного с другого ракурса показала Эдварда. И эта другая... более живая и чувственная сторона Эдварда Это именно та сторона, которую он запер в себе, и не собирался к ней допускать кого-либо. Но Белла оказалась исключением) Сорвала замок)
Quote Мне вот, например, очень за нее, Беллу, обидно. Ну не получает она должной ласки от своего мужа... Виктория получала намного больше... Если бы он встретил первой Беллу, а не Викторию, то более обласканной женщины вряд ли можно было бы найти. Но все сложилось так, а не иначе - и Эдвард теперь другой. Но это не значит, что он не сможет окружить Беллу заботой - особенно после всего, что между ними приключилось)
Мила_я, спасибо за отзыв) Quote Мне его икренне жаль. Не потому, что он так сильно любил свою жену, а потому, что он был буквально ослеплен Викторией и искренне верил, что так же любим ею, как и он влюблен в нее. И ошибался. Виктория не просто любила - она была одержима им. И можно ли назвать это любовью - даже не знаю.
Quote Теперь ей нужно постараться вернуть Эдварду веру в любовь Да она и так бедная старается, старается...)) Пусть уж и он постарается тоже. Любовь - танец парный
Olesia-Firefox, Quote Виктория оказалась просто маленькой, ревнивой и жутко эгоистичной себялюбицей. Весьма емко)
Quote Как правильно заметил Эдвард, это не она принадлежала ему, а он-ей. Да, она хотела обладать им полностью и бесповоротно. Она от него зависела, как любой наркоман зависит от наркотика.
Quote Как он вообще от подобного отправился. А он бы и не оправился - если бы не Белла. Спасибо большое за отзыв)
Ksushenka, Quote Нужно было писать не если еще интересно, а я знаю, что вам интересно, потому что я залпом проглотила твое творчество, даже не дождавшись маячка!!! Спасибо большое, Ксюша))
Quote Это ужасно, что она обманом заставила мужа уехать, чтобы в его отсутствие лишить его его ребенка... Но я думаю, что Белла права в том, что ему нужно простить, не понять, но простить... Виктории давно нет, ее не вернешь, как и малыша... Конечно - ненависть и злоба истощают только того, кто ненавидит. Это мешает жить и быть счастливым. И Эдвард не исключение. Ему нужно было впустить в свою жизнь Беллу, ее любовь, любовь к ней, чтобы в ней найти силы для прощения. И Белла, конечно, молодец, что все-таки достучалась до него.
Quote Я думаю, что ему станет чуточку легче, когда Белла забеременеет. А я думаю, что он будет невероятно счастлив)))
Larina28, Quote А тут безумием попахивает, иначе и не скажешь, это и не эгоизм даже, ну типа хочу чтоб вся твоя любовь мне доставалась, Что-то безумное было, да... На самом деле Виктория всегда была очень одиноким человеком. Эгоисты вообще - одинокие люди, оттого все так печально закончилось.
Quote Ошибся Эдвард в свой первый раз с выбором, надеюсь, с Беллой у них будет здоровенькое крепенькое потомство без "плохой" наследственности, как это могло случиться с Викторией. Здоровенькое, крепенькое и зеленоглазенькое)) Все будет, а как же?
bon anniversaire)
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:10 | Сообщение # 906 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Минипута, Даша, спасибо большое за такйю большую и великолепную главу) Это не первая история, которую я у тебя читаю, однако не устаю восхищаться твоим стилем написания. Ну, просто мастер слога! Начинаешь читать, и всё отступает на задний план, буквально срастаешься с текстом и событиями, происходящими в каждой главе. Между Эдвардом и Беллой после того откровенного разговора, действительно, пала самая большая стена. Но падение этой стены - ещё не весь путь. Ещё есть многие, не такие значительные моменты, которые им нужно в себе побороть, принять и простить. И они оба целенаправленно двигаются к своему счастью. Уже боялась, что это напряжение, возникшее между Эдвардом и Беллой, затянется надолго. Он решил за них двоих: Белла ещё не готова, нужно время. А Белла сделала из этого свои выводы. Но стоило сделать один шаг навстречу, и может измениться всё... И этим шагом стал для них маленький жеребёнок пони. это было так мило со стороны Эдварда. Белла боится лошадей, а он преподнёс ей это маленкое чудо, давая Белле понять, что бояться нечего. Это очень заботливый жест, я бы сказала так) А под конец главы, когда они вновь позволили себе быть честными друг с другом, я уже готова была реветь. Не знаю, от чего...наверно, от совокупноти переполняющих меня эмоций. И такие внезапные, но несомненно искренние признания ничуть не помогли мне сдержать слёзы.
Минипута, Дашенька, ещё раз спасибо тебе за такую волшебную главу! Спасибо за эти минуты удовольствия, которые ты подарила мне своей историей) Желаю тебе удачи и вдохновения! Надедеюсь, что все твои жизненные затруднения пройдут в скором времени, не оставляя и следа С нетерпением жду продолжения
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:35 | Сообщение # 907 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Они столько времени потеряли из за того, что каждый из них накручивает себя.
|
|
|
|
|
malvina_knopka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:03 | Сообщение # 909 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за продолжение. после прочтения остаётся лишь позитивное настроение удачи в дальнейшем написании
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:03 | Сообщение # 910 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение! Такая нежная глава получилась. И как хорошо, что несмотря на все недопонимания, они наконец-то счастливы и открыли свои чувства друг другу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:06 | Сообщение # 911 |
Long to live
Статус:
|
Минипута, привет! Спасибо огромное за замечательное продолжение. Конечно, я волновалась за Беллу и Эдварда. Ведь они, вместо того, чтобы поговорить, все держали в себе, мучали друг друга и нас заодно. Хорошо, что они все-таки признались друг в другу в том, что их гложет. Хотя Эдварду и не стоило решать за Беллу судьбу ее писем, но стоит сказать, что Белле не стоило так бурно на это реагировать. Ведь Эдвард любит ее и переживает, что в письмах могли быть негативные и печальные новости. Это хорошо, что там только радостные известия, не принесшие девушке никаких огорчений... А если бы все было иначе... Жду продолжение!!!
|
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:22 | Сообщение # 913 |
Маг
Статус:
|
Минипута, спасибо большое за продолжение. Глава великолепна. Наконец-то произошло то, чего мы так ждали - признание в любви. Без пафоса, лишних слов и красивых речей, просто три слова, все остальное они сказали друг другу без слов. Это тоже очень ценно. И еще одно важное событие произошло - стала известна судьба беспризорного щенка. Многие читатели волновались о собачке. Но Волк хорошо устроился, не всем дворняжкам так везет! А теперь у него еще появится друг и конкурент за сердце хозяйки - маленькая пони. Эдвард сделал своей жене очень милый подарок. Раз она боится лошадей, пусть начнет с чего поменьше. Надеюсь она не собирается кататься на Локи? Я вот сейчас себе представила эту картину, и разрываюсь между двумя желаниями: посмеяться и пожалеть пони.
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:26 | Сообщение # 914 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наконец-то, это свершилось!!!Как же хорошо, что Эдвард смог распрощаться с демонами прошлого (не без помощи Беллы) и открыл свое сердце навстречу новому чувству. Как же я рада за них А Эдвард очень изменился с тех пор, как мы впервые с ним познакомились...Столько заботы и нежности в каждом его действии по отношению к Белле... И у Эммета с Розали ситуация разрешилась в их пользу...Теперь осталось только ждать новостей с любовного фронта Джаспера и Элис...Думаю, они тоже не заставят себя долго ждать Минипута, спасибо за превосходную главу!!!
|
|
|
|
rubov | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:49 | Сообщение # 915 |
Эльф
Статус:
|
Минипута, Огромное спасибо за новую главу! Такая нежная, ласковая и трогательная жизнь у них сейчас, новый период,для них. Я считаю, что это очень позитивно отразится на их отношениях, поможет преодолеть накопившиеся обиды, недомолвки, и прочее.
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:07 | Сообщение # 916 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард и Белла как обычно это у них бывает напридумывали каждый что то и не поняли друг друга...но хорошо что все разъяснилось Эдвард молодец что сделала ей такой подарок..думаю она постепенно избавится от своего страха)) рада за них..что они такие счастливые и любящие но напрягает одно...Белле все еще не комфортно в доме..пусть и только иногда..и она конечно не скажет об этом Эдварду(( спасибо большое за главу
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:14 | Сообщение # 917 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик С возвращением Спасибо за прекрасную главку! Белла уже нормально общается с Джаспером это хорошо. Я так поняла, он поедет к Элис? Белла и Эдвард, оба боялись сделать первый шаг, он боялся спугнуть её, она думала, что он не хочет её А маленькая пони помогла им сделать шаг на встречу Рада за Эмма и Роуз! Они молодци Они признались, это просто великолепно! Они заслуживают счастья Забыла сказать, что щенок прелесть, и он заслужил свою косточку! Удачки в написании! С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:16 | Сообщение # 918 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за чудесную главу! Эдвард, перестраховщик, так ухаживает и заботится о Белле, приятно! И, Белла, уж больно стеснительная с мужем! Пони, теперь есть, а к нему просто необходим малыш! Надеюсь, эдвард с Беллой об этом позаботятся? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:23 | Сообщение # 919 |
Человек
Статус:
|
Минипута! Вы своим катастрофически нерегулярным поведением подрываете режим сна и отдыха пользователей сайта. Народ не спит, а настойчиво изучает микроклимат в семье виконта на шотландской земле. посмотрите на время сообщений только! Спасибо ха долгожданную главу. Особая благодарность за Джаспера и Эммета.
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:36 | Сообщение # 920 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Минипута? огромное спасибо за потрясающую главу! Хорошо, что хоть в конце главы Эдвард и Белла разобрались в своем обоюдном желании, а то я вначале начала переживать, как бы Эдвард уж далеко не зашел в своих страхах прикоснуться к Белле! Рада, что их недопонимание друг друга растворилось, и они наслаждаются друг другом! Белла наладила отношения с Джаспером, так всегда бывает, первое мнение бывает обманчивым! Момент с пони очень растрогал! Ну а самое трогательное - это признание в любви! Вот тут захотелось расплакаться, прокричать Гип-Гип Ура! И выдохнув сказать наконец-то! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:44 | Сообщение # 921 |
moon's daughter
Статус:
|
привет Минипута, У меня просто не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность за твое великолепное творчество! Поэтому просто скажу, СПАСИБО! Каждое их слово, каждое движение, у меня вызвало просто бурю эмоций! Я так хочу, чтобы каждый последующий их день проходил точно также! У меня даже слезы на глаза наворачиваютс, так пркрасно! Такая нежность, такая любовь, неповторимо! И три главных слов, три долгожданных слова! Очень надеюсь, что ничто не повредит им продолжать любит так же!
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:58 | Сообщение # 922 |
Суровый кекс
Статус:
|
Минипута, Даш, спасибо большое за главу, за обе части. Как всегда порадовала своим стилем и подходом к делу. Очень нравится, что ты не торопишься в описании событий истории и позволяешь читателю плавно переходить от одного события к другому. От этого история, как мне кажется, становится только более наполненной и глубокой.
Спасибо тебе за творчество, и желаю времени и вдохновения на следующую главу)
|
|
|
|
|
Serafima | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:48 | Сообщение # 924 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Минипута, спасибо за новую главу!))) Эдварду стоит быть более открытым перед Беллой,) он думает, что заботится о ней, делая тем самым лучше, но получается все совсем наоборот. сцена с жеребенком была очень трогательной))) с нетерпением буду ожидать продолжения))
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:44 | Сообщение # 925 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Минипута, спасибо за прекрасное продолжение!
Читалось с замиранием сердца. Особенно, когда после возвращения в Ниберфорд виконт и виконтесса сразу поссорились, я подумала, что этот дом вообще не дает им быть счастливыми и всячески строит им препятствия (( Но изменения произошедшие в Эдварде не оставляют сомнений, что теперь все будет иначе и никакие тени прошлого не будут стоять у них на пути. Хотя говорить друг другу о своих желаниях и сомнениях они так и не научились. Так мучить себя из-за неуверенности и отказывать себе в том, чего так отчаянно хочешь испытать с любимым супругом(гой), только из-за боязни сказать\спросить\показать другому свое желание. И если бы не детская несдержанность Изабеллы, то неизвестно сколько бы еще они томились в ожидании встречного шага друг другу навстречу. И наконец Эдвард сказал своей леди Каллен о своих чувствах. И что особенно радовало, что в его словах не было ни грамма сомнения. И Белла была счастлива в ответ сказать эти слова, которые уже давно просились наружу.
Приятно было узнать о новости от Эммета. Этот мужчина умеет быть убедительным и не отступается от однажды принятого решения.
И конечно не мог порадовать мохнатый безпородный дружок Изабеллы )) Казалось бы назначительный персонаж, а так приятно было читать сценки с этим Волчонком ))
В общем вся эта глава от первой до последней буквы принесла только положительные эмоции и даже заставила быстрее стучать сердечко
|
|
|
|
Противостояние
|