Я тебя люблю...
|
|
slyly | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:53 | Сообщение # 51 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Эдвард ты молодец!!!!! Правильно не бросай!!!! Джаспер ты ну ты ты короче знаешь что ты мудак! Сейчас белла победит к Эдди и поймет что она его любит)) Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:17 | Сообщение # 52 |
Eres perfecto
Статус:
|
Читаю фанфик в первый раз)))) Но мне очень понравилась последняя главка Обещаю что прочитаю весь Можно мне в ПЧ))
|
|
|
|
blackheart | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:57 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
|
|
|
|
|
Поэтесса | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:32 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
классный фанфик) спасибо) с нетерпением жду продолжения) я в пч)
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:31 | Сообщение # 56 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард просто молодец,что не смотря на все решил бороться,и идти до конца.Так хочется,чтобы сейчас Белла поняла,что чувства к Эдварду у нее на самом деле есть.А то ведь Джаспер сам сказал,что он уже Элис любит,ну так вот счастья им. Спасибо за новую главу))) С нетерпением жду продолжение))
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Среда, 05.10.2011, 03:25 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу В итоге на данный момент Белла осталась одна... Очень надеюсь, что с эдвардом все будет хорошо! С нетерпением жду последнию главу!
|
|
|
|
RenessmiCallen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:32 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
автор , главы супер! читаю с удовольствием
А копию паспорта не предоставить? Довольствуйтесь тем, что есть, выше! Там и так уж слишком много обо мне сказано!
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:58 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Когда будет новая глава?
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:31 | Сообщение # 60 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
что ж с Джасом так с Джасом. главное, что с тем кого любит и скем будет счастлива... Спасибо за суперскую историю Удачи!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:42 | Сообщение # 61 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Baby_sun, фанфки очень понравился, Эдвард молодец, не смотря на боль в ноге, он продолжил играть и ребята выиграли) хотелсь бы, чтобы Белла была с Эдвардом, но она с Джаспером, она счастлива, это важно)
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:34 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за этот Фанф, не ожидала... Белла-эгоистка... я еще могу понять сначала, Но, когда ей признался джаспер, она должна была все рассказать эдварду! А что получилось... Элис и Эдвард страдают, а она счастлива с джаспером... Его я тоже понять не могу, то Он намекает, что любит элис, то любит Беллу...
|
|
|
|
глобус | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:17 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Понравился фанфик, спасибо Вам большое за работу
|
|
|
|
|
knopochka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:49 | Сообщение # 65 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за историю! Но я разочарована выбором Джаспера и Беллы. До последнего надеялась на то, что Белла поймет, что любит Эдварда, а Джаспер не предаст Элис. Но.... люди эгоисты по своей натуре и сердцу не прикажешь. Остается надеяться лишь на то, что все герои в итоге будут счастливы. Может быть я не справедлива, конечно, но здесь я совсем не поддерживаю Беллу.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:23 | Сообщение # 66 |
Старейшина
Статус:
|
Так вот как все разрешилось.Все таки Белла осталась с Джаспером,они и так слишком долго за чувства свои боролись.Только вот Эдвард очень жаль,но он в этой ситуации поступил очень достойно,но случилось так как случилось. Спасибо за историю))
|
|
|
|
twilightcullen | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:56 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
|
когда прода?
Wherever You Go - Heather Davis где можно почитать?
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:53 | Сообщение # 68 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Спасибо за рассказ...
|
|
|
|
Haksi | Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:25 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох, жаль их всех, дураки. Белла ну только мат приходит в голову, где элементарное уважение к чувствам других, Джаспера понять можно, нечестно он поступил, но по-крайней мере не он заварил эту кашу. Элис хреновая подруга мягко говоря. А Эдвард мямля, не себя не уважает, ни Беллу, да и уж точно не любит раз понимал усе, но не прогонял. Написанно хорошо, читаеться легко и оооочень конец порадовал чуть эгоистичный хеппиэнд - это замечательно. Спасибо автору за такое легкое, интересное и вдумчивое произведение, которое приводит к раздумьям. Вдохновенья вам)
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:58 | Сообщение # 70 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Бедный Эдвард!!! Мне так его жалко, во всем Белла виновата, если бы она сразу Джасперу призналась все было бы хорошо, так нет ей же намутить что-то надо было. А бедные Элис и Эдвард в пролете остались.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:51 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Счастливы все те же, кто и должен был первоначально, но успели загадить жизнь двум другим людям, живым, думающим, чувствующим... Иногда умолчание это мудрый поступок, но никак не здесь. Если честно, не так радует взаимность Беллы и Джаспера, как удручает боль Элис и Эдварда Спасибо за драму, благо неглубоко копнули
|
|
|
|