Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А называется это Страстью!
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA
Прейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон
Рейтинг: М
Саммари: Подруга Анжела, бывший парень Майк, старший брат-весельчак Эммет и его холодная жена Розали - теперь это все можно смело назвать прошлым Беллы Свон. Ведь теперь она больше не живет в маленьком городке под присмотром отца начальника полиции и чересчур защитного брата. Она больше и не ученица, а уже полноценная студентка. Теперь она любит свое полное имя Изабелла и не возражает, когда ее так называют. И самое главное - имя парня, который последнее время не покидает ее мысли, не начинается на букву Э.
Размещение: Только с моего разрешения.
Предупреждение: Название - полное описание начала истории, саммари - описание истории дальше :)
От автора: 1. Могу выкладывать продолжение каждые 2-3 дня, но только если увижу заинтересованность АКА ваши отзывы.
Статус: Закончен! _____________________________________________________________________________________
Содержание:
_____________________________________________________________________________________
Огромное спасибо Smile_With_Me!
Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 25.05.2011, 20:28 |
|
|
|
OLIA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:23 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
Smile_With_Me Да! Она идет к нему на выпускной! Quote если честно я немного расстроилась sad Не надо! Это же можно считать их первым свиданием!
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:16 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ааа, как же нравится!! Эдвард, красавчик! С ума схожу от такой уверенности! Пишешь ты здорово, продолжай в том же духе! Ждууу
|
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:51 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
(white_lady) Quote С ума схожу от такой уверенности! Вот и Белла тоже Quote Пишешь ты здорово, продолжай в том же духе! Спасибо, буду стараться greenApple Quote быстренько прочитала главы, расстроилась что всё прочитала happy cry biggrin Ну это хороший знак для меня С удовольствием Quote с нетерпением жду продолжение happy Прода будет сегодня
|
|
|
|
rita200811 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:52 | Сообщение # 55 |
Гном
Статус:
|
и.....очень жду продолжения.совершенно необычное и интрегующее начало.)))))принимай в пч.
|
|
|
|
Djylia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:23 | Сообщение # 56 |
Верховный маг
Статус:
|
OLIA, Спасибо за новую главу! Ну и заявление в конце главы!
|
|
|
|
maria_sonce | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:44 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
OLIA,принимай в ПЧ! Мне очень нравится! Твои (можно на ты?:)) герои просто супер! Только я надеюсь, что Эдвард с Беллой не играет и это не спор... Теперь еще вопросик: кто эта девушка на парковке? Да и Майк меня настораживает... Эх, спасибо за новую главу. Буду ждать продолжения:) удачи
У счастья всегда глаза карие)))
|
|
|
|
greenApple | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:47 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне, кстати тоже кажется, что Эд с Беллой играет.оО спасибо за новую главу)) надеюсь в скором времени мы узнаем, что он задумал
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:21 | Сообщение # 59 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
все,я поняла,Эд мне не нравится... Беседовал с той девушкой на стоянке. Конечно это не может быть слишком подозрительным,но... Посмотрим. Ох,уверена Белла согласится на предложение. Но я не хочу секса между ними) хотя,решать автору) Олюнь,спасибо!)
|
|
|
|
Smile_With_Me | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:28 | Сообщение # 60 |
Колдун
Статус:
|
OLIA, очень понравилась глава) как всегда интересная, интригующая... Жду проду.
|
|
|
|
DJUSIK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:46 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Ух.... Спасибо большое за продолжение!!! Должна покаяться что не откоментила прошлую главу - возможности не было=((((( Ну что же у нас вытворяет Эдди!? Он тот еще шалунишка!!! Все эти ночные визиты конечно романтичны... но я все никак не могу понять его...Он такой авантюрист!!!!Вечером приглашает одну на бал - на следующий день улыбается другой....=))) Ах, разбиватель сердец. посмотрим что будет дальше=))) жду продолжения=)
|
|
|
|
Lorensia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:30 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
|
Он такой самоуверенный, что просто жуть. Но мне это нравится!=) Правда это продлится вплоть до первых слез Беллы.... Спасибо за главу!)
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:06 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард имеет неплохой опыт общения с девушками, раз так уверен)) но эта его последняя фраза... чееерт, Белла просто на острие ножа: согласиться - опасно, ведь никто не знаеь, что у него на уме, вдруг просто поиграть; не согласиться - возможно отталкнет, и начнется депр ууух, как хочется продолжения! громадное спасибо за такое быстрое продолжение :*:*:*
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:15 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
глава супер))спасибо за проду)) эдвард такой бесцеремонный..)ххаах..и мне это так нравится)
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:33 | Сообщение # 65 |
Маг
Статус:
|
maria_sonce Quote Мне очень нравится! Твои (можно на ты?:)) герои просто супер! На ты можно И я рада, что тебе нравится Quote Только я надеюсь, что Эдвард с Беллой не играет и это не спор... А с кем он спорил-то? Нет, конечно, нет! Quote Теперь еще вопросик: кто эта девушка на парковке? Та же девчонка, с которой он целовался на детской площадке, просто одноклассница... greenApple Quote надеюсь в скором времени мы узнаем, что он задумал biggrin Намного раньше, чем думаете Emka Quote Ох,уверена Белла согласится на предложение. Но я не хочу секса между ними) Вообще не хочешь, чтобы они переспали? А так, я тоже еще не хочу секса между ними Да и не подойдет в этот момент Smile_With_Me Quote как всегда интересная, интригующая... В любом случае, я старалась DJUSIK Quote Он такой авантюрист!!!! Возможно это больше всего в нем и привлекает Quote Ах, разбиватель сердец. Всего лишь умелый "вокруг пальца водитель" Lorensia Quote Он такой самоуверенный, что просто жуть. Но мне это нравится!=) Дак да Quote Правда это продлится вплоть до первых слез Беллы.... Зато какой ценный опыт (white_lady) Quote Эдвард имеет неплохой опыт общения с девушками, раз так уверен)) Ну в его возрасте это следует ожидать Quote согласиться - опасно, ведь никто не знаеь, что у него на уме, По-моему, все предельно ясно Quote не согласиться - возможно отталкнет, и начнется депр А если так будет, то слез лить по таким парням не стоит! Marin4ik Quote эдвард такой бесцеремонный..)ххаах..и мне это так нравится) Он падонок с манерами
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:14 | Сообщение # 66 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Эдвард та сказать заставляет Беллу делать то что она сама бы ни когда не сделала бы! Я просто уверена в том что Эд в конце главы играет. Спасибо за главу очень понрав.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
OLIA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:40 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
limu Quote Эдвард та сказать заставляет Беллу делать то что она сама бы ни когда не сделала бы! У человека всегда есть выбор Quote Я просто уверена в том что Эд в конце главы играет. Возможно он игрок, а может и нет Alena199 Quote Она как загипнотизированная мышка идет за звуками дудочки, практически без мысли в глазах. Очень правильно описано Quote Эдвард бесподобен. Я б сама не отказала. biggrin biggrin Да Он хорош Quote С нетерпением жду продолжение. Прода будет завтра
|
|
|
|
Emka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:08 | Сообщение # 69 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Оль,не хочу,чтоб они переспали в следующей главе) просто я переживаю о Белле,ведь Эдвард очень похож на красавца-совратителя-кидателя
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:00 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
как-то я завертелась и прогуляла 2 главы, но ничего все наверстала. Эдвард-весельчак, непонятно пока просто для него это развлечение или что-то большее, хотя если судить по последней главе, то надо Белле включать мозги, чтобы притормозить его. Нравится Белла тут. Вообще по саммари я так поняла, они разойдутся, но это даже интереснее, без страданий любви не бывает. Благодарствую, с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:33 | Сообщение # 71 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Похоже Эметт поярился в самый ... подходяший момент! Я конечно не уверена что белла надеялась на что то большее чем просто первый секс , но все равно как то неприятно от того что это произошло бы не с тем кого она любит и кто любит ее! Тем более у него выпускной! Спасибо за главу!! Очень жду что же будет дальше!
|
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:49 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду)) жду новых глав))
|
|
|
|
lera))) | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:58 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
OLIA, спасибо большое за новую главу.. честно говоря...эдвард меня разочаровал.. в этом фанфе он не такой...надеюсь он не сделает очень больно белле...вить я уверена он сделает больно.... жду продолжения
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
OLIA | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:59 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
|
Lonely-sun Quote Вообще по саммари я так поняла, они разойдутся, но это даже интереснее, без страданий любви не бывает. Разойдутся и да, любви без боли не бывает...только одно НО...между ними нет любви limu Quote но все равно как то неприятно от того что это произошло бы не с тем кого она любит и кто любит ее! Кажется, я сейчас кого-то разочарую, потому что это произошло. Я просто не собиралась в этой истории описывать их первый совместный секс... lera))) Code честно говоря...эдвард меня разочаровал.. И еще не раз разочарует Quote в этом фанфе он не такой... Не не обычный подросток?
Сообщение отредактировал OLIA - Пятница, 28.01.2011, 19:01 |
|
|
|
Пока есть время
|