Она не видит, но всё чувствует…
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
|
|
|
Temari | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1326 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за прекрасные главки ,жаль что осталось совсем немного главок P.S да на ночь столько сразу горячих глав читать вредно
<a href=http://demonoid.en.softonic.com/ >demonoid</a>
<a href=http://descargar-musica-gratis.softonic.com/ >descargar musica</a>
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:24 | Сообщение # 1327 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Temari, спасибо за комментарий) Quote (Temari) жаль что осталось совсем немного главок Да, мне тоже очень жаль... Но так нужно, не могу же я вечно писать эту историю... В планах много новых!)))
Quote (Temari) P.S да на ночь столько сразу горячих глав читать вредно biggrin На ночь это да.... Точно!!! Но самая горячая глава впереди!)
|
|
|
|
UR | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:43 | Сообщение # 1328 |
Маг
Статус:
|
Yanochka_stew а когда же будет проддолжения? я хочу прочитать доконца этот фик
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:19 | Сообщение # 1329 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
UR Quote (UR) а когда же будет проддолжения? я хочу прочитать доконца этот фик cry Продолжение будет в выходные, возможно даже раньше. Если честно, то мне жаль расставаться с этой историей, тк всё уже дописано давно и отдано Алёнке на проверку
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:48 | Сообщение # 1330 |
Patience is a virtue
Статус:
|
Спасибо за бонус,Yanochka_stew! никогда бы не могла подумать, что Белла была настолько безмятежной, это так не похоже на нее нынешнюю! ее смело можно назвать "своим пацаном" с нетерпением буду ждать продолжения!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:59 | Сообщение # 1331 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
BeautifulBastard, спасибо за комментарий) Quote (BeautifulBastard) никогда бы не могла подумать, что Белла была настолько безмятежной, это так не похоже на нее нынешнюю! ее смело можно назвать "своим пацаном Это точно... Жизнь меняет человека. Белла сейчас так никогда не поступит!)
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:13 | Сообщение # 1332 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это отметили днюху! Классно так. Весело, дружно! Да и потом тоже молодцы. О, да, Эдвард умеет сделать приятно девушке!!! ОООчень хорошо умеет. Чувствую, поплатятся они беременностью Беллы... Yanochka_stew, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:19 | Сообщение # 1333 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
kas1964, спасибо за комментарий) Quote (kas1964) Вот это отметили днюху! Классно так. Весело, дружно! Ребята могут повеселится... И это видно.)
Quote (kas1964) О, да, Эдвард умеет сделать приятно девушке!!! ОООчень хорошо умеет. Чувствую, поплатятся они беременностью Беллы... Эдвард мастер на все руки!) А вот на счёт беременности... В будущем у них будет малыш
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:30 | Сообщение # 1334 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Очень понравилось день рождение Эдварда. У Мейси прям чутье на это дело,такое бывает. Повеселились они что надо.Интересно она забеременеет или нет,только после свадьбы,осознанно. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:43 | Сообщение # 1335 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
metelitsa, спасибо за комментарий) Quote (metelitsa) Очень понравилось день рождение Эдварда. Ну они не могли отметить хуже.. Все молоды и любят отдохнуть.
Quote (metelitsa) У Мейси прям чутье на это дело,такое бывает. Меси всегда появляется во время....
Quote (metelitsa) Повеселились они что надо.Интересно она забеременеет или нет,только после свадьбы,осознанно. Не скажу!) Хочу оставить это тайной, до последней главы эпилога)!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1336 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Эдвард мастер на все руки!) Ага и не только руки Quote (Yanochka_stew) А вот на счёт беременности... В будущем у них будет малыш Круто! Я в них не сомневалась!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:02 | Сообщение # 1337 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (kas1964) Ага и не только руки biggrin biggrin тут ты права))))
Quote (kas1964) Круто! Я в них не сомневалась! Ну после таких шалостей дети просто обязаны быть
|
|
|
|
UR | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:21 | Сообщение # 1338 |
Маг
Статус:
|
Yanochka_stew спасибо за такое чудесное продолжения я уверена что они поплатятся кажется у них скоро будет прибовления жду не дождусь продолжения
|
|
|
|
Ирокез | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:33 | Сообщение # 1339 |
Колдун
Статус:
|
Как всегда глава прекрасна Поплатятся они) Надеюсь, будет двойня
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:43 | Сообщение # 1340 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу! День Рождения вышел отличным! Думаю последствия сего празднования не заставят себя долго ждать!!!
|
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:04 | Сообщение # 1342 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ты права! это была самая горячая глава за весь фик! жалко что все скоро закончится, но это был(и пока есть) замечательный фанфик
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:11 | Сообщение # 1343 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
UR, спасибо за комментарий) Quote (UR) я уверена что они поплатятся biggrin кажется у них скоро будет прибовления Ну прибовление будет, обещаю)
Ирокез, спасибо за комментарий) Quote (Ирокез) Поплатятся они) Надеюсь, будет двойня Не скажу!) Пусть будет секретом)
Irinka304, спасибо за комментарий) Quote (Irinka304) День Рождения вышел отличным! Думаю последствия сего празднования не заставят себя долго ждать!!! biggrin Возможно.. Но ребята отдыхаю на полную катушку...
LittleCat, спасибо за комментарий)) Quote (LittleCat) какие намеки smile smile думаю они эту ночь не забудут точно и порадуют нас прибавлением)) Всё возможно..)
Rosali_Cullen, спасибо за комментарий) Quote (Rosali_Cullen) ты права! это была самая горячая глава за весь фик! Я решила самое горяченькое оставить на потом и вот!)
Quote (Rosali_Cullen) жалко что все скоро закончится, но это был(и пока есть) замечательный фанфик wink Мне тоже жаль, но что делать! В планах много историй)
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:29 | Сообщение # 1344 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Мне тоже жаль, но что делать! да, каждая история рано или поздно кончается...()
|
|
|
|
|
Финдус | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:55 | Сообщение # 1346 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Спасибо за ногвую главу! Она очень горячая) Мне очень понравилось) С нетерпением жду новой главы - ЭПИЛОГА!!!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:19 | Сообщение # 1347 |
Старейшина
Статус:
|
Yanochka_stew,большое спасибо за продолжение!Задержка главы 100% того стоила,было очень горячо))День рождения явно удался :D.Ребята наконец оторвались,а то Мейси похоже основательно за их личную жизнь взялась. Спасибо)
|
|
|
|
korob | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:33 | Сообщение # 1348 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, замечательная глава. веселый ДР Белла устроила Эдварду.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:04 | Сообщение # 1349 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) да, каждая история рано или поздно кончается...() это точно, жалко, но что делать!)
natik359, спасибо за комментарий) Quote (natik359) День Рожденье удался! Ох чувствую весело им с утречка будет! Это точно, но к сожалению не сможем узнать что именно
Quote (natik359) А вечером так вообще оторвались на полную катушку Ну и судя по последней фразы Беллы, я почему-то сразу вспомнила тост Джаспера biggrin Ребята могут отдыхать, ну в какой- то степени Джас был прав)
Elizaveta_Cullen, спасибо за комментарий) Quote (Elizaveta_Cullen) Она очень горячая) самое горячее я оставила на попозже)
amita93, спасибо за комментарий) Quote (amita93) Задержка главы 100% того стоила,было очень горячо)) Ну ещё сможете почитать посиделки друзей в компании!)
Quote (amita93) День рождения явно удался :D.Ребята наконец оторвались,а то Мейси похоже основательно за их личную жизнь взялась. День рождение прошёл на ура, ведь детей не было дома... Мейси решила, что пора обратить на неё внимание
korob, пожалуйста
|
|
|
|
Vitamin | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:23 | Сообщение # 1350 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это глава...слов нет...одни эмоции:)
L'amore domina senza regole...
|
|
|
|