Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Название: Семейные тайны Автор: MeWorld Дисклеймер: все герои принадлежат Майер, но большинство характеров мои Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: PG-13 Пейринг: Элис Брэндон / Джаспер Хейл, Эдвард Каллен /Розали Каллен, Карлайл Каллен / Эсми Каллен Жанр:Deathfic, Humour, Romance Саммари: Элис Брэндон и Джаспер Хейл никогда не думали, что им придётся расследовать убийство. Что же происходит в доме загадочных Калленов? Можно ли хоть кому-нибудь верить? И кто стоит за всем происходящим? Статус: закончен От автора: это мой первый фик, поэтому любые комментарии и критика приветствуются Размещение: вряд ли кто-нибудь захочет
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:21 | Сообщение # 76
Человек
Статус:
Quote (Джакатта)
Эдика хочется прибить! Дайте мне светильник потяжелей!!!
Полностью согласна)) Эх, жаль в комнате светильника не было
Quote (Rosalia)
Я надеюсь это не Джаспер)
Я сделаю всё, что смогу
Quote (nevidoma_persona)
Зачем ему все это? И кто сообщик? Может Таня? Или Эсме? Или Джейк? Розали я откидаю, Эллис тем более, а в Джаспера верю, что он дооообрый . Но СМЫСЛ Эду убивать отца? Из-за наследства?
На все вопросы отвечу в следующей главе)) Я сама только недавно всё распутала, идей было много, но я выбрала одну))
Quote (nevidoma_persona)
P.S.Мне ооочень жаль что фик подходит к концю
Увы, убивать мне больше некого)) Вот заканчиваю)) Хоть и хочется продолжать и продолжать)) Джакатта, Rosalia, nevidoma_persona, больше спасибо за отзывы
MeWorld, глава просто поразительная, спасибо огромное)) Призанться, читала, вообще разобраться ни в чем не могла, но в конце-концов все прояснилось)) Да, не ожидала я такого от Эдварда, не ожидала... А на Таню давно падали подозрения..) В общем. я рада, что все хорошо закончилось, и что Эл и Джаспер вместе) Неужели это последняя глава? Не верю.. Так быстро все закончилось... Спасибо тебе огромное, фанфик потрясающий) Хотя очень бы хотелось что-нибудь в дуже мини-эпилога)
Новая главка замечатеоьна) Спасибор! Порадовало, что Джейк непричастен Неужели это все? *плачет* Мне очень понравилась фраза "Кстати, у нас через месяц свадьба") Если будешь еще раз братся за фанфик, обязательно напиши, прочту твое творчество
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Неужели это последняя глава Рада за Роуз и Эма теперь их будет трое Эдвард и Таня получили свое Джас,наверное, еще далго будет отходить от последнего заявления Эл Беру свои слова насчет Джейка назад он хороший
Когда будеш писать про Элис и Джаспера сообщиш мне. Хорошо?
Ну вот и конец:( жаль! Спасибо большое за фанф! Последняя глава так поразила! Я, конечно, подозревала, что с Таней что-то не то, но чтоб убийцей, нет! Я просчиталась во всех догадках, но я очень рада!!! Хорошо, что с Розали и Элис ничего не случилось! Очень рада за Эммета с Роуз! Спасибо ещё раз за фанф!
MeWorld, Зная Элис, она точно на месте не усидит и вслезет в новое расследование... Так что буду ждать и надеяться на продолжение!!! У тебя очень здорово в этом жанре получается
Спасибо тебе огромное за это замечательное произведение))). Очень рада, что убийца не Джаспер, а то в предпоследней главе я уже ни в чём не была уверена. Если надумаешь писать ещё, обязательно зови , я с удовольствием буду читать твои творения)))).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ