Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:31 | Сообщение # 801 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
-Tatyana-, Yanochka_stew, LeNyCuK, Irinka304, InTwilight, спасибо за комментарии)))) Quote (InTwilight) эпилог просто божественен) спасибо)))) я очень переживала за то, как его воспримут читатели))) Quote (Irinka304) Что-то мне кажется, что Эдвард и Белла постараются на славу! Вопрос в одном - будет ли довольна Несси результатом! это история умалчивает Quote (LeNyCuK) Большое же у них семейство, и столько мужчин Надеюсь они действительно постараются, и явят на этот свет еще одну девочку не знаю насчет девочки, но могу сказать точно, что они будут рады любому результату))) Quote (Yanochka_stew) Она временами терпеть не может своего брата, но потом, когда он вырастет она будет его любить))) да она и сейчас его любит)) но иногда, в силу возраста, он ее безумно раздражает))) Quote (Yanochka_stew) а то и вправду Эдварду придётся отчитываться перед дочерью... Так и представляю этот момент Именно Эдварду и придется отчитываться захотел еще одного ребенка- расхлебывай последствия сам))) Quote (-Tatyana-) Согласна с Беллой, красный колготки к платью не подошли бы... А Несси вообще все равно, подходят они или нет Добавлено (27.02.2011, 11:31) --------------------------------------------- Adell, спасибо за комментарий)))) Quote (Adell) После такого эпилога невольно возникают мысле о следующем ребёнке. SuperMom, Вик, спасибо за комментарий)))))) я рада, что тебе понравился эпилог)он дался мне очень нелегко)) Quote (SuperMom) Несс очень удивила в хорошем смысле Маленькая упрямица есть в кого))) Quote (SuperMom) Как всегда, музсопровождение идеально подошло спасибо))я долго думала, какую же песню подобрать и остановилась на одной из любимых))) Quote (SuperMom) Ну, и я надеюсь, что у Беллы и Эдварда получится сделать сестренку для своих малышей А то - приедтся стараться и дальше даже страшно подумать, сколько мальчиков они могут родить, пока не появится девочка)))
|
|
|
|
Luina | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:40 | Сообщение # 802 |
Верховный маг
Статус:
|
спасибо за замечательную историю! Вчера очень долго ждала активации новой главы, потом не выдержала и пошла спать. Вот какой должна быть нормальная семейная жизнь! Огромное спасибо за продолжение, я в восторге))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:46 | Сообщение # 803 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо солнце за уведомление и за продолжение. После твоего фика всегда поднимается настроение,это сплошной заряд энергии и позитива. Двое детей это радует, быстро они,ну так прошло 8 лет уже,быстро время летит)) Вот ты так хорошо описала моменты,когда Несси Беллу не слушалась,вот все дети такие,не скрою,я наверное тоже была такое капризулей и врединой,не подходят колготки и ладно,мне нравится,я так хочу думала Несси,ну вот с Беллой не поспоришь,часто родители чем то нас дразнят раз простых слов мы не понимаем. Ахаха,Эдварду,чуть не попало ,сидит телек смотрит,пока Белле детей успокаивала.Вот негодник,но быстро решили такую проблему. А потом,да не смотря на то,что прошло столько лет чувства остались неизменными,так это и хорошо,не смотря на на время через что они прошли они все равно любят друг друга по прежнему и очень сильно,такая любовь делает их и всю семью счастливой. Свадьба Рене и Чарли,я как то об этом даже и не думала,но я бесконечно рада за них,может во второй раз будет по другому,научены они горьким опытом и больше не повторят своих ошибок. У них такая большая семья.а тут Эдвард ещё хочет и третьего))Да Несси будет только рада сестре,на Элисс уже надеется нельзя,там мальчик,все мечты Несси рухнут,не стоит ей знать об этом,пусть мама и папа стараются. Конец развеселил,ну что пожелаю им удачи и надеюсь,что у них будет ещё одна дочка. Как хорошо,что впереди два бонуса,я очень рада,не хочу прощаться с фиком,это неизбежно конечно,но не хочу.Мне так нравится.я обожаю его,он несет море позитива. ♥Настя♥, спасибо тебе зайка,за фик ,как всегда написано все восхитительно,я так вчера не дождалась,прости уснула уже не могла ждать.А сегодня с ясной головой прочла все.Ты прекрасный автор.не устану это говорить,ты действительно написало замечательную историю.Ты молодец. Отдельное спасибо Serpiente она тоже молодец. Буду очень,очень ждать бонусы
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:52 | Сообщение # 804 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Luina, спасибо за комментарий)))) Quote (Luina) Вчера очень долго ждала активации новой главы, потом не выдержала и пошла спать. я вчера почти до 3-х часов ночи ждала, а активировали где-то только в 10 утра)) так что, хорошо, что ты не стала ждать))) Quote (Luina) Вот какой должна быть нормальная семейная жизнь! Огромное спасибо за продолжение, я в восторге)) Спасибо!!! я рада, что эпилог понравился)))Добавлено (27.02.2011, 11:52) --------------------------------------------- iammisspattinson, Юль, спасибо за комментарий))) ну, ты как всегда захваливаешь меня))) не стоит Quote (iammisspattinson) Вот ты так хорошо описала моменты,когда Несси Беллу не слушалась,вот все дети такие вокруг меня столько детей, что я писала эту сцену практически с них))) да и я тоже той еще противулей была в детстве)да и сейчас Quote (iammisspattinson) Свадьба Рене и Чарли,я как то об этом даже и не думала,но я бесконечно рада за них,может во второй раз будет по другому,научены они горьким опытом и больше не повторят своих ошибок. лично я в них уверена Quote (iammisspattinson) Конец развеселил,ну что пожелаю им удачи и надеюсь,что у них будет ещё одна дочка. я тоже мысленно желаю им удачи))))Надеюсь, что Несси не разочаруется))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:57 | Сообщение # 805 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) ну, ты как всегда захваливаешь меня))) не стоит biggrin Что ещё за глупости.ай яй яй яй ,как не красиво Насть,ты заслужила похвалу,потому что замечательно написало,не будь такой к себе самокритичной. Quote (♥Настя♥) вокруг меня столько детей, что я писала эту сцену практически с них))) да и я тоже той еще противулей была в детстве)да и сейчас biggrin Да все в детстве не подарок были,хахах а сейчас чего то? Quote (♥Настя♥) лично я в них уверена wink Ну так и я уверена Quote (♥Настя♥) я тоже мысленно желаю им удачи))))Надеюсь, что Несси не разочаруется)) Хорошо,когда одна в семье девочка,а вокруг одни пацаны,но ей как то скучно,правда хоть ещё одну девчонку надо завести,так что будем надеется,что Белла с Эдвардом ОЧЕНЬ постараются. люблю.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Nevi | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:57 | Сообщение # 806 |
Человек
Статус:
|
Это просто волшебно!!! Белла с Эдвардом замечательные родители) думаю они справятся и с третьим ребенком) Несси имеет свою точку зрения и свой вкус в одежде, это хорошо, ну и что, что колготки не сочетаются с платьем! кого это волнует?! Эндрю просто сорванец! думаю, когда он пойдет в школу, Белле с Эдвардом придется частенько заглядывать в кабинет директора))) Рене с Чарли что-то сильно долго тянули со свадьбой... но хорошо, что наконец решились)) Спасибо за эпилог! Жду с нетерпением бонусы
|
|
|
|
Финдус | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:58 | Сообщение # 807 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Спасибо БОЛЬШОЕ за Эпилог!!!!!!! ОН такой классный)))))) С нетерпением буду ждать бонусов!!! Желаю удачи в написании их)
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:59 | Сообщение # 808 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) Большое же у них семейство, и столько мужчин Надеюсь они действительно постараются, и явят на этот свет еще одну девочку Да мне кажется любой родитель рад любому результату ))) Ждем от тебя бонусов
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:02 | Сообщение # 809 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, привет)) Спасибо большое за эпилог)) Твой фик один из немногих, который заставляет меня смеяться, и очень сильно хочется того же, хотеть семью, мужа)) Белла все-таки такая "Большая мамочка" умница, мне очень нравится Белла)) Люблю твое произведение, спасибо, что подарила возможность насладится историей) И когда-нибудь я напишу нормальный комментарий))
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:04 | Сообщение # 810 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, огромное спасибо за такой восхитительный эпилог!!! А Эдвард с Беллой зря времени не теряют)))У них уже и Эндрю имеется)))Надеюсь, на счастье Несси, третьим ребенком будет, все-таки, девочка)))А то она и вправду долго будет отходить от шока ♥Настя♥, спасибо тебе за эту замечательную историю!!!Она стала одной из моих любимых!!!Смело могу сказать, что твой "первый блин" вышел далеко не комом!!! Ты очень красиво пишешь и тонко и чувственно передаешь переживаемые героями эмоции))) Кстати, огромное спасибо crystal_lady за замечательный трейлер!!! С нетерпением жду бонусов)))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:17 | Сообщение # 811 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Sumerkomanka2805, Lady_winter, Elizaveta_Cullen, Nevi, спасибо за комментарии))))))) Quote (iammisspattinson) Да все в детстве не подарок были,хахах а сейчас чего то? у меня детство из одного места еще не выветрилось Quote (Nevi) Белла с Эдвардом замечательные родители) думаю они справятся и с третьим ребенком) да куда они денутся))) Quote (Nevi) Несси имеет свою точку зрения и свой вкус в одежде, это хорошо, ну и что, что колготки не сочетаются с платьем! кого это волнует?! точно не ее Quote (Nevi) Эндрю просто сорванец! думаю, когда он пойдет в школу, Белле с Эдвардом придется частенько заглядывать в кабинет директора))) это точно))) этот мальчишка не даст им расслабиться))) Quote (Nevi) Рене с Чарли что-то сильно долго тянули со свадьбой... но хорошо, что наконец решились)) их останавливал предыдущий опыт. Ну живут вместе и ладно, хорошо им. А вот спустя столько лет они более осмысленно подошли к вопросу женитьбы) и могу точно сказать, что этот опыт будет удачным))) Quote (Elizaveta_Cullen) Спасибо БОЛЬШОЕ за Эпилог!!!!!!! всегда пожалуйста))) Quote (Elizaveta_Cullen) Желаю удачи в написании их) спасибо)))я буду стараться)) Lady_winter, привет, Танюш)))) спасибо тебе за такие теплые слова) и ты пишешь отличные комментарии и ты же знаешь, что я буду рада даже простому "спасибо")))) Quote (Sumerkomanka2805) А Эдвард с Беллой зря времени не теряют)))У да у них там вся семейка особо постаралась))))) Quote (Sumerkomanka2805) спасибо тебе за эту замечательную историю!!!Она стала одной из моих любимых!!!Смело могу сказать, что твой "первый блин" вышел далеко не комом!!! Ты очень красиво пишешь и тонко и чувственно передаешь переживаемые героями эмоции) Огромное спасибо за такие слова))))) еще год назад я и не думала, что начну писать, а теперь у меня столько замечательных читателей, которые стали для меня прекрасной поддержкой)))Quote (Sumerkomanka2805) Кстати, огромное спасибо crystal_lady за замечательный трейлер!!! даа, Олечка у нас просто умничка))))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:28 | Сообщение # 813 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
anzhelina, спасибо за комментарий))) Quote (anzhelina) Жалко, что рождение Эндрю мы пропустили, так хотелось узнать как всё проходило на этот раз!! я думаю, что и в этот раз без приключений не обошлось)))
|
|
|
|
Dashichka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:35 | Сообщение # 814 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какой прекрасный эпилог! У них такая дружная, счастливая семья, что прям даже завидно)))) Как хорошо, что даже через столько лет Эдвард и Белла всё ещё так трепетно любят друг друга)) Детишки у них прелесть Такие упрямые и миленькие ) Бедная Несси... Одни братья))) Хотя, сёстры тоже выматывают) Вот у меня все сёстры, и родная и двоюродные) И только один брат и то троюродный))) так что пусть она наслаждается братьями, потом подрастёт и поймёт как это замечательно, когда столько братьев-защитников Но я всё таки надеюсь, что Белла с Эдом постараются и подарят дочке сестрёнку. А то папочке придётся ой как не сладко))) Очень рада, что Чарли и Рене всё таки решили пожениться. Надеюсь этот опыт будет более удачные, чем предыдущий) Спасибо большое за этот великолепный, милый, счастливый эпилог!)) Я растаяла! Очень жду бонусов))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:42 | Сообщение # 815 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Dashichka, спасибо за комментарий))) Quote (Dashichka) Детишки у них прелесть Такие упрямые и миленькие ) все в родителей))) Quote (Dashichka) Но я всё таки надеюсь, что Белла с Эдом постараются и подарят дочке сестрёнку. А то папочке придётся ой как не сладко))) судя по тому, какая Несси боевая, то Эдварду будет очень не сладко)) Quote (Dashichka) Очень рада, что Чарли и Рене всё таки решили пожениться. Надеюсь этот опыт будет более удачные, чем предыдущий) Конечно, он будет более удачным) Они старше и более ответственно относятся к жизни и своим поступкам)) Quote (Dashichka) Спасибо большое за этот великолепный, милый, счастливый эпилог!)) Я растаяла! Всегда пожалуйста))))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:49 | Сообщение # 816 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла хорошо справляется с ролью мамы!!! Спасибо за такой красивый фик!!! Дети всегда радость!!! Да в будущем их еще ждет много проблем!!! Эпилог очень красивый все счастливы и довольны. Рада что Чарли и Рене наконец-то поняли свое счастье.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:54 | Сообщение # 817 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Анжи, спасибо за комментарий)))) Quote (Анжи) Дети всегда радость!!! согласна))))) Quote (Анжи) Да в будущем их еще ждет много проблем!!! без этого никуда))))
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:58 | Сообщение # 818 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо за эпилог) Он восхитителен! Несси повзрослела, она пошла в тетю Рози - также любит внимание) Хотя черты родителей сразу бросаются в глаза, такая же упрямая как мама, ну или папа) Свадьба замечательная, спустя так много лет они обрели счастье) Главное, что ни Белла ни Эдвард не изменились, также сильно любят и хотят друг друга) Удачи им в удовлетворении желания Несс) Ждемс бонусов)
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:00 | Сообщение # 819 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Настюш , спасибо за эпилог ! Я вся прямо в слезах ! .. Так мило )) Я даже написать толком не могу ничего ! Всё так хорошо у них , и так жалко , что всё закончилось ... Удачи им с девочкой !! Жду бонусов ))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:05 | Сообщение # 820 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
лампочка14, КарапУзик, спасибо за комментарии)))))))))) Quote (КарапУзик) Несси повзрослела, она пошла в тетю Рози - также любит внимание) Хотя черты родителей сразу бросаются в глаза, такая же упрямая как мама, ну или папа) Она- маленький микс черт всей семьи)))) Quote (КарапУзик) Главное, что ни Белла ни Эдвард не изменились, также сильно любят и хотят друг друга) Удачи им в удовлетворении желания Несс) Все дружно держим за них кулачки)))) Quote (лампочка14) Я даже написать толком не могу ничего ! Всё так хорошо у них , и так жалко , что всё закончилось ... Удачи им с девочкой !! Жду бонусов )) еще ничего не закончилось)))Хотя, то что будет в будущем мы не узнаем, т.к. бонусы будут относиться к прошлому))
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:19 | Сообщение # 821 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Эпилог. История завершилась на очень позитивной ноте. Приятно было читать, что после стольких лет брака и появившихся двоих детей Эдвард и Белла продолжают испытывать друг к другу любовь и нежность. Если они сохранили это чувство до сих пор, то теперь этой семье не страшны никакие перемены и трудности. Они все выдержат вместе. К тому же, когда их окружает такая дружная семья, увеличивающаяся с каждым новым ребенком, хочется только порадоваться за всех них. Несси еще мала, чтобы понять как ей повезло иметь столько братьев. Но раз она так хочет сестренку, у ее родителей появился еще один стимул для продолжения усиленной работы над пополнением населения земного шара. Спасибо за оптимистичную концовку этой истории.
Сообщение отредактировал lenasane - Воскресенье, 27.02.2011, 13:23 |
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:21 | Сообщение # 822 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, огромное спасибо за чудесный эпилог! Так здорово, что у них такая большая, дружная, веселая семья) Надеюсь,что вссе-таки будет девочка, Несси будет рада Теперь ждем бонусов)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:31 | Сообщение # 823 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vikusik_9012, lenasane, спасибо за комментарии))))) Quote (lenasane) Если они сохранили это чувство до сих пор, то теперь этой семье не страшны никакие перемены и трудности. Они все выдержат вместе Это точно Quote (lenasane) Несси еще мала, чтобы понять как ей повезло иметь столько братьев. Но раз она так хочет сестренку, у ее родителей появился еще один стимул для продолжения усиленной работы над пополнением населения земного шара. Они любит братьев, но тааак тяжело быть исключительно в мужском окружении))) Quote (vikusik_9012) Надеюсь,что все-таки будет девочка, Несси будет рада Я тоже надеюсь, что будет девочка еще одного мальчика Несси не переживет)))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:44 | Сообщение # 825 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Zaliya, спасибо за комментарий))))) я очень рада, что тебе понравился эпилог))))))) Quote (Zaliya) Ренесми-принцесса,в будущем множество парней будут валяться у ее ног. Эдвард этих валяющихся быстро раскидает в разные стороны Quote (Zaliya) А Эндрю, точно даже не знаю в кого он пошел))) такой задорный мальчик))) Со временем будет больше понятно))))) Но могу сказать точно, что покоя он им не даст))) Quote (Zaliya) Спасибо большое!!! Буду с нетерпением ждать бонусов Всегда пожалуйста))) постараюсь не затягивать с бонусами)))
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|