Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
lera))) | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:44 | Сообщение # 826 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо большое за эпилог очень интересно, надеюсь у них будет ещё много много детей)) жду бонусы))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:52 | Сообщение # 828 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
SweetyGirl, lera))), спасибо за комментарии)))))) Quote (SweetyGirl) У них двое детей Эдвард конечно,остался тем же Но это не так уж и плохо)) Они оба повзрослели)) Но и их любовь тоже стала больше))) Quote (SweetyGirl) Надеюсь это будет девочка я тоже на это надеюсь
|
|
|
|
Luina | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:05 | Сообщение # 829 |
Верховный маг
Статус:
|
Кстати, эти денки в детстве мне кого-то напомнили))) Я тоже со своим братом дралась, та чего там преуменьшать, и сейчас бывает! Но у Несси есть явное приемущество-она старше своего брата. Младшим сестричкам всегда хуже всех(
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:14 | Сообщение # 830 |
Маг
Статус:
|
Настя, спасибо тебе огромное за потрясающий эпилог. Он просто шикарен, я в восторге от него. Как же мне нравится их семья. Они такие прикольные. Надеюсь у них родиться девочка, а то мне бедную Несси жалко, ещё одного мальчика она не переживёт. Очень радует тот факт, что любовь Эдварда и Белла со временем не угасает, а наоборот увеличивается. Я их так люблю, они такие милые, весёлые, классные и трогательные. В их семье не соскучишься.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:22 | Сообщение # 831 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Luina) Я тоже со своим братом дралась, та чего там преуменьшать, и сейчас бывает! а я с сестрой младшей иногда дралась бывает))) Чики, спасибо за комментарий Quote (Чики) спасибо тебе огромное за потрясающий эпилог. Он просто шикарен, я в восторге от него. спасибо!!! я очень переживала, как его воспримут читатели))) Quote (Чики) В их семье не соскучишься. еще бы)))) мы все убеждались в этом на протяжении девяти месяцев)))
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:27 | Сообщение # 832 |
Человек
Статус:
|
Эндрю такой маленький милашка))) Спасибо,спасибо,спасибо и миллион раз спасибо за рассказ и эпилог в частности....)) вот читаю я фф....и понимаю,что завидую отношениям Эда и Беллы.....думаю каждой девушке хочется,чтобы её так нежно и страстно ( ) любили,уважали и почитали)))) Маленький Метт Ньютон смотрел на мою дочь, открыв рот, и я сжал кулаки от затопившего меня чувства ревности и злости. Я буду следить за тобой, парень. Можешь в этом не сомневаться. Эдвард- самый лучший отец....пхахахахах И я надеюсь,что третьим ребенком будет девочка)) а то мне Несс немного жалко....одна-одинешенька)) оооооооооооооооооочень сильно жду бонусы)) спасииииииииииииииииииибо
|
|
|
|
WildKate | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:29 | Сообщение # 833 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, ухтышка!!! Знаешь,Настюш,обожаю ощущение после прочтения твоего фика)) Это некое умиротворение,с ноткой возбуждения и улыбкой до ушей)) Ну просто ..ммм))))) Я и не сомневалась,что ребята будут такими и после 12 лет своего брака)) Они же просто волшебная пара)) Ровно как и все остальные в их семье)) Так и хочется сказать,что жили они долго и счастливо)) Но мы то знаем,что это не конец,а только начало их прекрасной супружеской жизни)) Так что я буду себе представлять взросление Несси,Эндрю,рождение еще одного маленького человечка и скучать по твоему фику)) P.S. как насчет маленького спойлера о бонусах?)))) P.S. 2. Не планируешь новые работы?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:33 | Сообщение # 834 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Katy93, спасибо за комментарий)))))) Quote (Katy93) Спасибо,спасибо,спасибо и миллион раз спасибо за рассказ и эпилог в частности....)) Всегда пожалуйста))))))) Quote (Katy93) Эдвард- самый лучший отец....пхахахахах еще бы)))Он будет долго оберегать дочку от мальчишек Quote (Katy93) И я надеюсь,что третьим ребенком будет девочка) Ну. это я уже оставляю на размышление читателям))))
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:41 | Сообщение # 835 |
Человек
Статус:
|
P.S посмотрела трейлер...такой классный и горячий я думаю,что поняла...о какой подсказке вы предупредили))))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:54 | Сообщение # 836 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
WildKate, спасибо за комментарий)))))) Quote (WildKate) Знаешь,Настюш,обожаю ощущение после прочтения твоего фика)) Это некое умиротворение,с ноткой возбуждения и улыбкой до ушей)) Ну просто ..ммм))))) я безумно рада, что 9 месяцев доставляет только приятные эмоции от прочтения))))) Quote (WildKate) Я и не сомневалась,что ребята будут такими и после 12 лет своего брака)) Они же просто волшебная пара)) Ровно как и все остальные в их семье)) Это точно Quote (WildKate) Так что я буду себе представлять взросление Несси,Эндрю,рождение еще одного маленького человечка и скучать по твоему фику)) я тоже буду по нему очень скучать Quote (WildKate) P.S. как насчет маленького спойлера о бонусах?)))) могу только сказать, что события будут происходить до свадьбы Эдварда и Беллы))) Quote (WildKate) P.S. 2. Не планируешь новые работы? планов очень много, но боюсь, что не смогу их реализовать)))
|
|
|
|
crystal_lady | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:54 | Сообщение # 837 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
Потрясающе, хочется прыгать до потолка и одновременно рыдать в три ручья,потому что эта прекрасная история закончилась. Да, будут еще и бонусы, но .... наши любимые герои канули в вечность. Когда читаешь эпилог, улыбка не сходит с губ. Мы видим как за эти 12 лет подросли наши Эдвард и Белла, они стали самыми лучшими родителями на свете, хотя Эдвард остался таким же,как и раньше. Но вот Белла, она действительно выросла из влюбленной девчонки до Большой мамочки, и это заслужено. Я просто была уверена,что у них будет второй малыш и мои надежды оправдал маленький пухленький карапузик. Ренесми подросла, и мы уже видим маленькую мисс,которая взяла самые лучшие черты от своих родителей. Приятно было узнать,что остальные Каллены тоже не отстали в плане деторождения, и у них огромный цветник детей))) в котором Ренесми единственная белая роза. Меня немного рассмешили мысли Эдварда, в которых он обещает следить за тем малышем,которые поглядывает на его дочь. Он точь-в-точь, как мистер Свон, который охранял Беллу в свои времена. Приятно знать,что Тайсон живет в семье до сих пор и стал частью их дружной семейки. Элис...Элис...Элис, это просто атомная бомба, бедный при бедный Джаспер, я поражаюсь как он пережил ее первую беременность, а со второй, так вообще ему надо валерьянку капельницей. Она даже в таком положении умудряется строить всех вокруг, пытается что-то организовать и сделать. Наконец-то Рене и Чарли поженились -ура!ура!ура! Да, бабуля заставила всех поволноваться на счет ее платья, но все вышло как нельзя лучше. Тут кстати казались слова Эдварда о том, что не жалеет ли Белла о их свадьбе, и ответ был,что нет. Ведь именно их свадьба подчеркнула их индивидуальность и неповторимость. А на счет третьего ребенка - могу смело заявить,что у них точно родится маленькая девчушка). Хоть убейте,но я все равно верю в это! Мне очень жаль,что все подошло к такому вот прекрасному завершению, и так не хочется расставаться с полюбившимися героями, но чему быть,того не миновать. Настенька, я безмерно благодарна тебе за этот потрясающий фанф - он уникален, он отдичается ото все остальных своей простотой, он пропитан любовью и счастьем, в нем нет горестей, что позволяет нам забыть о реальной жизни и окунуться в твой придуманный мир,полный радости. Serpiente - Спасибо большое тебе за тот труд,который ты привнесла в эту историю! Низкий вам поклон девочки!!!!
|
|
|
|
WildKate | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:03 | Сообщение # 838 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) могу только сказать, что события будут происходить до свадьбы Эдварда и Беллы))) Подозреваю,что это что-то горяченькое)) Вспоминая то флешбек с первой встречей с Чарли,точнее что было до неё..)) Quote (♥Настя♥) планов очень много, но боюсь, что не смогу их реализовать))) Ты сможешь! Мы в тебя верим! Насть,ну серьезно,ну как без твоих фиков?(((
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:06 | Сообщение # 839 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
crystal_lady, Олечка, спасибо тебе за такой комментарий)))) Quote (crystal_lady) , хочется прыгать до потолка и одновременно рыдать в три ручья,потому что эта прекрасная история закончилась. Да, будут еще и бонусы, но .... наши любимые герои канули в вечность. ой, не говори... самой так тяжело(((( Quote (crystal_lady) Я просто была уверена,что у них будет второй малыш и мои надежды оправдал маленький пухленький карапузик. Эдвард ведь пообещал ей)))) Quote (crystal_lady) Приятно было узнать,что остальные Каллены тоже не отстали в плане деторождения, и у них огромный цветник детей))) в котором Ренесми единственная белая роза. красиво сказано))) и я думаю, что для еще одной розочки место найдется))) это ты точно подметила чувствую, Чарли передаст свой пистолет Эдварду по-наследству))) Quote (crystal_lady) Меня немного рассмешили мысли Эдварда, в которых он обещает следить за тем малышем,которые поглядывает на его дочь. Он точь-в-точь, как мистер Свон, который охранял Беллу в свои времена. Приятно знать,что Тайсон живет в семье до сих пор и стал частью их дружной семейки. Quote (crystal_lady) Тут кстати казались слова Эдварда о том, что не жалеет ли Белла о их свадьбе, и ответ был,что нет. Ведь именно их свадьба подчеркнула их индивидуальность и неповторимость. тссссс, не раскрывай пока наших секретов))))) Quote (crystal_lady) Настенька, я безмерно благодарна тебе за этот потрясающий фанф - он уникален, он отдичается ото все остальных своей простотой, он пропитан любовью и счастьем, в нем нет горестей, что позволяет нам забыть о реальной жизни и окунуться в твой придуманный мир,полный радости. спасибо за такие слова я рада, что у меня такие замечательные читатели)))))Добавлено (27.02.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (WildKate) Ты сможешь! Мы в тебя верим! Насть,ну серьезно,ну как без твоих фиков?((( Спасибо))))) я буду стараться радовать читателей и дальше)))))))
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:43 | Сообщение # 840 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за долгожданный эпилог!!!! - Я была бы уже давно одета, если бы папа не попросил меня посидеть с Эндрю, – защищаясь, пробурчала Несси. - Он смотрит футбол. не похоже на него ух, какая Ренесми девочка с характером вошел Эдвард, ведя за руку маленького Эндрю, одетого в черный костюм с белой рубашкой и бабочкой. класс..люблю маленьких мальчиков в костюмчиках - Только быстро, - прошептала я Несси взяла брата за руку и уверенно потащила за собой на соседний участок, принадлежащий ее бабушке и дедушке, где сегодня проходит торжество, собравшее всех соседей, друзей и родственников вместе. Мы с Беллой же не спешили, идя вперед медленно и держась за руки. какая семейка - Как думаешь, стоит ей говорить, что у Элис будет еще один сын? бедная Несси - Если это опять будет мальчик, то отвечать перед Несси будешь ты, прийдется постараться Удачи нам да уж..порадуйте дочку!!!! Замечательный фф!!!! Все счастливы, женаты и с детками!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:01 | Сообщение # 841 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Жабенятко, спасибо за комментарий))))) Quote (Жабенятко) не похоже на него да лааадно)))) Он же у нас не ангел))))) Quote (Жабенятко) ух, какая Ренесми девочка с характером ей есть в кого))) вся семья.. харАктерная)))) Quote (Жабенятко) класс..люблю маленьких мальчиков в костюмчиках аналогично
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:03 | Сообщение # 842 |
Маг
Статус:
|
♥Настя♥, большое спасибо за эпилог
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:03 | Сообщение # 843 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Shokoladka7554, всегда пожалуйста)))
|
|
|
|
vishenca | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 844 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, Солнце, спасибо за потрясающую историю! Такая жизненная, весёлая, про действительно любящих людей! Эпилог - великолепный, семья увеличивается в количественном составе, а похоже это ещё не конец их достижений Удачи им, и Несси пора начинать молиться, чтобы в этот раз мамочка подарила ей сестрёнку!))) В твоём рассказе мне безумно симпатичны Эдвард и Белла, всё также нежно, трогательно и с долей юмора относятся друг к другу, в общем, я растрогалась окончательно . И верю в то, что ты не оставишь нас и подаришь нам ещё не одну прекрасную работу своего пера!!! Жду бонусов, ну и тизера к новому роману, драме, комедии, не важно, что это будет!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:08 | Сообщение # 845 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vishenca, Лен, спасибо тебе за комментарий))))) Quote (vishenca) , Солнце, спасибо за потрясающую историю! Такая жизненная, весёлая, про действительно любящих людей! Эпилог - великолепный, спасибо Quote (vishenca) Удачи им, и Несси пора начинать молиться, чтобы в этот раз мамочка подарила ей сестрёнку!))) Пусть лучше Эдвард молится Если что, он всегда крайний)))) Quote (vishenca) И верю в то, что ты не оставишь нас и подаришь нам ещё не одну прекрасную работу своего пера!!! Жду бонусов, ну и тизера к новому роману, драме, комедии, не важно, что это будет! Заранее записываешься в ПЧ? тебе я всегда рада))))
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:05 | Сообщение # 846 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
♥Настя♥, хорошее окончание получилось. У всех все хорошо, у все большие семьи, все нашли друг друга. Главные герои и спустя годы купаются в любви и счастье, активно увеличивая свою семью Все хорошо, и тут даже добавить нечего
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:13 | Сообщение # 847 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
irisI, спасибо за комментарий))) Quote (irisI) У всех все хорошо, у все большие семьи, все нашли друг друга. Тайсону подружку не нашли
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:20 | Сообщение # 848 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) Тайсону подружку не нашли biggrin biggrin отпустите песика с поводочка, он сам все сделает
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:25 | Сообщение # 849 |
Человек
Статус:
|
Саммари заинтересовало.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:24 | Сообщение # 850 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
lilit891, надеюсь, что и сама история заинтересует)))
|
|
|
|
Рождественская история любви
|