Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

lera)))Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:44 | Сообщение # 826
Человек

Статус:

♥Настя♥, спасибо большое за эпилог
очень интересно, надеюсь у них будет ещё много много детей))
жду бонусы))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

AliasДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:45 | Сообщение # 827
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Привет))
Такая милая, трогательная,забавная,нежная глава happy happy happy
У них двое детей happy Эдвард конечно,остался тем же biggrin Но это не так уж и плохо))
И третий ребенок) Это же так здорово)) Надеюсь это будет девочка happy
Спасибо за Эпилог) Эмоции через край happy happy

Бывший ник SweetyGirl

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:52 | Сообщение # 828
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SweetyGirl, lera))), спасибо за комментарии))))))
Quote (SweetyGirl)
У них двое детей Эдвард конечно,остался тем же Но это не так уж и плохо))

Они оба повзрослели)) Но и их любовь тоже стала больше)))
Quote (SweetyGirl)
Надеюсь это будет девочка

я тоже на это надеюсь biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

LuinaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:05 | Сообщение # 829
Верховный маг

Статус:

Кстати, эти денки в детстве мне кого-то напомнили))) Я тоже со своим братом дралась, та чего там преуменьшать, и сейчас бывает! Но у Несси есть явное приемущество-она старше своего брата. Младшим сестричкам всегда хуже всех(

ЧикиДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:14 | Сообщение # 830
Маг

Статус:

Настя, спасибо тебе огромное за потрясающий эпилог. Он просто шикарен, я в восторге от него. Как же мне нравится их семья. Они такие прикольные. Надеюсь у них родиться девочка, а то мне бедную Несси жалко, ещё одного мальчика она не переживёт. biggrin Очень радует тот факт, что любовь Эдварда и Белла со временем не угасает, а наоборот увеличивается. Я их так люблю, они такие милые, весёлые, классные и трогательные. В их семье не соскучишься.

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:22 | Сообщение # 831
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Luina)
Я тоже со своим братом дралась, та чего там преуменьшать, и сейчас бывает!

а я с сестрой младшей иногда дралась biggrin бывает)))
Чики, спасибо за комментарий
Quote (Чики)
спасибо тебе огромное за потрясающий эпилог. Он просто шикарен, я в восторге от него.

спасибо!!! я очень переживала, как его воспримут читатели)))
Quote (Чики)
В их семье не соскучишься.

еще бы)))) мы все убеждались в этом на протяжении девяти месяцев)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Katy93Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:27 | Сообщение # 832
Человек

Статус:

Эндрю такой маленький милашка)))
Спасибо,спасибо,спасибо и миллион раз спасибо за рассказ и эпилог в частности....))
вот читаю я фф....и понимаю,что завидую отношениям Эда и Беллы.....думаю каждой девушке хочется,чтобы её так нежно и страстно ( biggrin ) любили,уважали и почитали)))) tongue

Маленький Метт Ньютон смотрел на мою дочь, открыв рот, и я сжал кулаки от затопившего меня чувства ревности и злости. Я буду следить за тобой, парень. Можешь в этом не сомневаться.

Эдвард- самый лучший отец....пхахахахах biggrin biggrin biggrin

И я надеюсь,что третьим ребенком будет девочка)) biggrin а то мне Несс немного жалко....одна-одинешенька)) cool

оооооооооооооооооочень сильно жду бонусы))

спасииииииииииииииииииибо

WildKateДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:29 | Сообщение # 833
Человек

Статус:

♥Настя♥, ухтышка!!!
Знаешь,Настюш,обожаю ощущение после прочтения твоего фика)) Это некое умиротворение,с ноткой возбуждения и улыбкой до ушей)) Ну просто ..ммм)))))
Я и не сомневалась,что ребята будут такими и после 12 лет своего брака)) Они же просто волшебная пара)) Ровно как и все остальные в их семье)) Так и хочется сказать,что жили они долго и счастливо)) Но мы то знаем,что это не конец,а только начало их прекрасной супружеской жизни)) Так что я буду себе представлять взросление Несси,Эндрю,рождение еще одного маленького человечка и скучать по твоему фику))

P.S. как насчет маленького спойлера о бонусах?))))
P.S. 2. Не планируешь новые работы?

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:33 | Сообщение # 834
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Katy93, спасибо за комментарий))))))
Quote (Katy93)
Спасибо,спасибо,спасибо и миллион раз спасибо за рассказ и эпилог в частности....))

Всегда пожалуйста)))))))
Quote (Katy93)
Эдвард- самый лучший отец....пхахахахах

еще бы)))Он будет долго оберегать дочку от мальчишек biggrin
Quote (Katy93)
И я надеюсь,что третьим ребенком будет девочка)

Ну. это я уже оставляю на размышление читателям))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Katy93Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:41 | Сообщение # 835
Человек

Статус:

P.S посмотрела трейлер...такой классный и горячий biggrin

я думаю,что поняла...о какой подсказке вы предупредили)))) cool

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:54 | Сообщение # 836
*Улыбаемся и машем*

Статус:

WildKate, спасибо за комментарий))))))
Quote (WildKate)
Знаешь,Настюш,обожаю ощущение после прочтения твоего фика)) Это некое умиротворение,с ноткой возбуждения и улыбкой до ушей)) Ну просто ..ммм)))))

я безумно рада, что 9 месяцев доставляет только приятные эмоции от прочтения)))))
Quote (WildKate)
Я и не сомневалась,что ребята будут такими и после 12 лет своего брака)) Они же просто волшебная пара)) Ровно как и все остальные в их семье))

Это точно happy happy
Quote (WildKate)
Так что я буду себе представлять взросление Несси,Эндрю,рождение еще одного маленького человечка и скучать по твоему фику))

я тоже буду по нему очень скучать cry
Quote (WildKate)
P.S. как насчет маленького спойлера о бонусах?))))

могу только сказать, что события будут происходить до свадьбы Эдварда и Беллы)))
Quote (WildKate)
P.S. 2. Не планируешь новые работы?

планов очень много, но боюсь, что не смогу их реализовать)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

crystal_ladyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:54 | Сообщение # 837
Un Ramito De Violetas

Статус:

Потрясающе, хочется прыгать до потолка и одновременно рыдать в три ручья,потому что эта прекрасная история закончилась. Да, будут еще и бонусы, но .... наши любимые герои канули в вечность. Когда читаешь эпилог, улыбка не сходит с губ. Мы видим как за эти 12 лет подросли наши Эдвард и Белла, они стали самыми лучшими родителями на свете, хотя Эдвард остался таким же,как и раньше. Но вот Белла, она действительно выросла из влюбленной девчонки до Большой мамочки, и это заслужено. Я просто была уверена,что у них будет второй малыш и мои надежды оправдал маленький пухленький карапузик. Ренесми подросла, и мы уже видим маленькую мисс,которая взяла самые лучшие черты от своих родителей. Приятно было узнать,что остальные Каллены тоже не отстали в плане деторождения, и у них огромный цветник детей))) в котором Ренесми единственная белая роза. Меня немного рассмешили мысли Эдварда, в которых он обещает следить за тем малышем,которые поглядывает на его дочь. Он точь-в-точь, как мистер Свон, который охранял Беллу в свои времена. Приятно знать,что Тайсон живет в семье до сих пор и стал частью их дружной семейки. Элис...Элис...Элис, это просто атомная бомба, бедный при бедный Джаспер, я поражаюсь как он пережил ее первую беременность, а со второй, так вообще ему надо валерьянку капельницей. Она даже в таком положении умудряется строить всех вокруг, пытается что-то организовать и сделать. Наконец-то Рене и Чарли поженились -ура!ура!ура! Да, бабуля заставила всех поволноваться на счет ее платья, но все вышло как нельзя лучше. Тут кстати казались слова Эдварда о том, что не жалеет ли Белла о их свадьбе, и ответ был,что нет. Ведь именно их свадьба подчеркнула их индивидуальность и неповторимость.
А на счет третьего ребенка - могу смело заявить,что у них точно родится маленькая девчушка). Хоть убейте,но я все равно верю в это!
Мне очень жаль,что все подошло к такому вот прекрасному завершению, и так не хочется расставаться с полюбившимися героями, но чему быть,того не миновать.
Настенька, я безмерно благодарна тебе за этот потрясающий фанф - он уникален, он отдичается ото все остальных своей простотой, он пропитан любовью и счастьем, в нем нет горестей, что позволяет нам забыть о реальной жизни и окунуться в твой придуманный мир,полный радости.
Serpiente - Спасибо большое тебе за тот труд,который ты привнесла в эту историю!
Низкий вам поклон девочки!!!!

WildKateДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:03 | Сообщение # 838
Человек

Статус:

Quote (♥Настя♥)
могу только сказать, что события будут происходить до свадьбы Эдварда и Беллы)))

Подозреваю,что это что-то горяченькое)) Вспоминая то флешбек с первой встречей с Чарли,точнее что было до неё..))

Quote (♥Настя♥)
планов очень много, но боюсь, что не смогу их реализовать)))

Ты сможешь! Мы в тебя верим! Насть,ну серьезно,ну как без твоих фиков?(((

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:06 | Сообщение # 839
*Улыбаемся и машем*

Статус:

crystal_lady, Олечка, спасибо тебе за такой комментарий))))
Quote (crystal_lady)
, хочется прыгать до потолка и одновременно рыдать в три ручья,потому что эта прекрасная история закончилась. Да, будут еще и бонусы, но .... наши любимые герои канули в вечность.

ой, не говори... самой так тяжело((((
Quote (crystal_lady)
Я просто была уверена,что у них будет второй малыш и мои надежды оправдал маленький пухленький карапузик.

Эдвард ведь пообещал ей))))
Quote (crystal_lady)
Приятно было узнать,что остальные Каллены тоже не отстали в плане деторождения, и у них огромный цветник детей))) в котором Ренесми единственная белая роза.

красиво сказано))) и я думаю, что для еще одной розочки место найдется)))
это ты точно подметила biggrin biggrin чувствую, Чарли передаст свой пистолет Эдварду по-наследству)))

Quote (crystal_lady)
Меня немного рассмешили мысли Эдварда, в которых он обещает следить за тем малышем,которые поглядывает на его дочь. Он точь-в-точь, как мистер Свон, который охранял Беллу в свои времена. Приятно знать,что Тайсон живет в семье до сих пор и стал частью их дружной семейки.

Quote (crystal_lady)
Тут кстати казались слова Эдварда о том, что не жалеет ли Белла о их свадьбе, и ответ был,что нет. Ведь именно их свадьба подчеркнула их индивидуальность и неповторимость.

тссссс, не раскрывай пока наших секретов)))))
Quote (crystal_lady)
Настенька, я безмерно благодарна тебе за этот потрясающий фанф - он уникален, он отдичается ото все остальных своей простотой, он пропитан любовью и счастьем, в нем нет горестей, что позволяет нам забыть о реальной жизни и окунуться в твой придуманный мир,полный радости.

спасибо за такие слова cry я рада, что у меня такие замечательные читатели)))))

Добавлено (27.02.2011, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (WildKate)
Ты сможешь! Мы в тебя верим! Насть,ну серьезно,ну как без твоих фиков?(((

Спасибо))))) я буду стараться радовать читателей и дальше)))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЖабеняткоДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:43 | Сообщение # 840
Человек

Статус:

♥Настя♥, спасибо за долгожданный эпилог!!!!

- Я была бы уже давно одета, если бы папа не попросил меня посидеть с Эндрю, – защищаясь, пробурчала Несси.
- Он смотрит футбол.
не похоже на него dry

ух, какая Ренесми девочка с характером tongue

вошел Эдвард, ведя за руку маленького Эндрю, одетого в черный костюм с белой рубашкой и бабочкой.
класс..люблю маленьких мальчиков в костюмчиках happy

- Только быстро, - прошептала я biggrin biggrin biggrin biggrin

Несси взяла брата за руку и уверенно потащила за собой на соседний участок, принадлежащий ее бабушке и дедушке, где сегодня проходит торжество, собравшее всех соседей, друзей и родственников вместе. Мы с Беллой же не спешили, идя вперед медленно и держась за руки.
какая семейка smile

- Как думаешь, стоит ей говорить, что у Элис будет еще один сын?
surprised бедная Несси

- Если это опять будет мальчик, то отвечать перед Несси будешь ты, wacko biggrin biggrin biggrin
прийдется постараться tongue

Удачи нам
да уж..порадуйте дочку!!!!

Замечательный фф!!!! Все счастливы, женаты и с детками! smile

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:01 | Сообщение # 841
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Жабенятко, спасибо за комментарий)))))
Quote (Жабенятко)
не похоже на него

да лааадно)))) Он же у нас не ангел)))))
Quote (Жабенятко)
ух, какая Ренесми девочка с характером

ей есть в кого))) вся семья.. харАктерная))))
Quote (Жабенятко)
класс..люблю маленьких мальчиков в костюмчиках

аналогично happy happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

Shokoladka7554Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:03 | Сообщение # 842
Маг

Статус:

♥Настя♥, большое спасибо за эпилог wink

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:03 | Сообщение # 843
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Shokoladka7554, всегда пожалуйста)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

vishencaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 844
Человек

Статус:

♥Настя♥, Солнце, спасибо за потрясающую историю! Такая жизненная, весёлая, про действительно любящих людей! Эпилог - великолепный, семья увеличивается в количественном составе, а похоже это ещё не конец их достижений wink Удачи им, и Несси пора начинать молиться, чтобы в этот раз мамочка подарила ей сестрёнку!)))
В твоём рассказе мне безумно симпатичны Эдвард и Белла, всё также нежно, трогательно и с долей юмора относятся друг к другу, в общем, я растрогалась окончательно cry .
И верю в то, что ты не оставишь нас и подаришь нам ещё не одну прекрасную работу своего пера!!!
Жду бонусов, ну и тизера к новому роману, драме, комедии, не важно, что это будет! wink

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:08 | Сообщение # 845
*Улыбаемся и машем*

Статус:

vishenca, Лен, спасибо тебе за комментарий)))))
Quote (vishenca)
, Солнце, спасибо за потрясающую историю! Такая жизненная, весёлая, про действительно любящих людей! Эпилог - великолепный,

спасибо cry
Quote (vishenca)
Удачи им, и Несси пора начинать молиться, чтобы в этот раз мамочка подарила ей сестрёнку!)))

Пусть лучше Эдвард молится biggrin Если что, он всегда крайний))))
Quote (vishenca)
И верю в то, что ты не оставишь нас и подаришь нам ещё не одну прекрасную работу своего пера!!!
Жду бонусов, ну и тизера к новому роману, драме, комедии, не важно, что это будет!

Заранее записываешься в ПЧ? biggrin biggrin тебе я всегда рада))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ИрисIДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:05 | Сообщение # 846
Гармония в противоречии

Статус:

♥Настя♥, хорошее окончание получилось.
У всех все хорошо, у все большие семьи, все нашли друг друга.
Главные герои и спустя годы купаются в любви и счастье, активно увеличивая свою семью smile
Все хорошо, и тут даже добавить нечего happy

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:13 | Сообщение # 847
*Улыбаемся и машем*

Статус:

irisI, спасибо за комментарий)))

Quote (irisI)
У всех все хорошо, у все большие семьи, все нашли друг друга.

Тайсону подружку не нашли biggrin biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

ИрисIДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:20 | Сообщение # 848
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (♥Настя♥)
Тайсону подружку не нашли biggrin biggrin

отпустите песика с поводочка, он сам все сделает tongue

lilit891Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:25 | Сообщение # 849
Человек

Статус:

Саммари заинтересовало.

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:24 | Сообщение # 850
*Улыбаемся и машем*

Статус:

lilit891, надеюсь, что и сама история заинтересует)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Насильно мил не будешь?