Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

lera)))Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:44 | Сообщение # 826
Человек

Статус:

♥Настя♥, спасибо большое за эпилог
очень интересно, надеюсь у них будет ещё много много детей))
жду бонусы))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

AliasДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:45 | Сообщение # 827
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Привет))
Такая милая, трогательная,забавная,нежная глава happy happy happy
У них двое детей happy Эдвард конечно,остался тем же biggrin Но это не так уж и плохо))
И третий ребенок) Это же так здорово)) Надеюсь это будет девочка happy
Спасибо за Эпилог) Эмоции через край happy happy

Бывший ник SweetyGirl

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:52 | Сообщение # 828
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SweetyGirl, lera))), спасибо за комментарии))))))
Quote (SweetyGirl)
У них двое детей Эдвард конечно,остался тем же Но это не так уж и плохо))

Они оба повзрослели)) Но и их любовь тоже стала больше)))
Quote (SweetyGirl)
Надеюсь это будет девочка

я тоже на это надеюсь biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

LuinaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:05 | Сообщение # 829
Верховный маг

Статус:

Кстати, эти денки в детстве мне кого-то напомнили))) Я тоже со своим братом дралась, та чего там преуменьшать, и сейчас бывает! Но у Несси есть явное приемущество-она старше своего брата. Младшим сестричкам всегда хуже всех(

ЧикиДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:14 | Сообщение # 830
Маг

Статус:

Настя, спасибо тебе огромное за потрясающий эпилог. Он просто шикарен, я в восторге от него. Как же мне нравится их семья. Они такие прикольные. Надеюсь у них родиться девочка, а то мне бедную Несси жалко, ещё одного мальчика она не переживёт. biggrin Очень радует тот факт, что любовь Эдварда и Белла со временем не угасает, а наоборот увеличивается. Я их так люблю, они такие милые, весёлые, классные и трогательные. В их семье не соскучишься.

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:22 | Сообщение # 831
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Luina)
Я тоже со своим братом дралась, та чего там преуменьшать, и сейчас бывает!

а я с сестрой младшей иногда дралась biggrin бывает)))
Чики, спасибо за комментарий
Quote (Чики)
спасибо тебе огромное за потрясающий эпилог. Он просто шикарен, я в восторге от него.

спасибо!!! я очень переживала, как его воспримут читатели)))
Quote (Чики)
В их семье не соскучишься.

еще бы)))) мы все убеждались в этом на протяжении девяти месяцев)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Katy93Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:27 | Сообщение # 832
Человек

Статус:

Эндрю такой маленький милашка)))
Спасибо,спасибо,спасибо и миллион раз спасибо за рассказ и эпилог в частности....))
вот читаю я фф....и понимаю,что завидую отношениям Эда и Беллы.....думаю каждой девушке хочется,чтобы её так нежно и страстно ( biggrin ) любили,уважали и почитали)))) tongue

Маленький Метт Ньютон смотрел на мою дочь, открыв рот, и я сжал кулаки от затопившего меня чувства ревности и злости. Я буду следить за тобой, парень. Можешь в этом не сомневаться.

Эдвард- самый лучший отец....пхахахахах biggrin biggrin biggrin

И я надеюсь,что третьим ребенком будет девочка)) biggrin а то мне Несс немного жалко....одна-одинешенька)) cool

оооооооооооооооооочень сильно жду бонусы))

спасииииииииииииииииииибо

WildKateДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:29 | Сообщение # 833
Человек

Статус:

♥Настя♥, ухтышка!!!
Знаешь,Настюш,обожаю ощущение после прочтения твоего фика)) Это некое умиротворение,с ноткой возбуждения и улыбкой до ушей)) Ну просто ..ммм)))))
Я и не сомневалась,что ребята будут такими и после 12 лет своего брака)) Они же просто волшебная пара)) Ровно как и все остальные в их семье)) Так и хочется сказать,что жили они долго и счастливо)) Но мы то знаем,что это не конец,а только начало их прекрасной супружеской жизни)) Так что я буду себе представлять взросление Несси,Эндрю,рождение еще одного маленького человечка и скучать по твоему фику))

P.S. как насчет маленького спойлера о бонусах?))))
P.S. 2. Не планируешь новые работы?

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:33 | Сообщение # 834
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Katy93, спасибо за комментарий))))))
Quote (Katy93)
Спасибо,спасибо,спасибо и миллион раз спасибо за рассказ и эпилог в частности....))

Всегда пожалуйста)))))))
Quote (Katy93)
Эдвард- самый лучший отец....пхахахахах

еще бы)))Он будет долго оберегать дочку от мальчишек biggrin
Quote (Katy93)
И я надеюсь,что третьим ребенком будет девочка)

Ну. это я уже оставляю на размышление читателям))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Katy93Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:41 | Сообщение # 835
Человек

Статус:

P.S посмотрела трейлер...такой классный и горячий biggrin

я думаю,что поняла...о какой подсказке вы предупредили)))) cool

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:54 | Сообщение # 836
*Улыбаемся и машем*

Статус:

WildKate, спасибо за комментарий))))))
Quote (WildKate)
Знаешь,Настюш,обожаю ощущение после прочтения твоего фика)) Это некое умиротворение,с ноткой возбуждения и улыбкой до ушей)) Ну просто ..ммм)))))

я безумно рада, что 9 месяцев доставляет только приятные эмоции от прочтения)))))
Quote (WildKate)
Я и не сомневалась,что ребята будут такими и после 12 лет своего брака)) Они же просто волшебная пара)) Ровно как и все остальные в их семье))

Это точно happy happy
Quote (WildKate)
Так что я буду себе представлять взросление Несси,Эндрю,рождение еще одного маленького человечка и скучать по твоему фику))

я тоже буду по нему очень скучать cry
Quote (WildKate)
P.S. как насчет маленького спойлера о бонусах?))))

могу только сказать, что события будут происходить до свадьбы Эдварда и Беллы)))
Quote (WildKate)
P.S. 2. Не планируешь новые работы?

планов очень много, но боюсь, что не смогу их реализовать)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

crystal_ladyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:54 | Сообщение # 837
Un Ramito De Violetas

Статус:

Потрясающе, хочется прыгать до потолка и одновременно рыдать в три ручья,потому что эта прекрасная история закончилась. Да, будут еще и бонусы, но .... наши любимые герои канули в вечность. Когда читаешь эпилог, улыбка не сходит с губ. Мы видим как за эти 12 лет подросли наши Эдвард и Белла, они стали самыми лучшими родителями на свете, хотя Эдвард остался таким же,как и раньше. Но вот Белла, она действительно выросла из влюбленной девчонки до Большой мамочки, и это заслужено. Я просто была уверена,что у них будет второй малыш и мои надежды оправдал маленький пухленький карапузик. Ренесми подросла, и мы уже видим маленькую мисс,которая взяла самые лучшие черты от своих родителей. Приятно было узнать,что остальные Каллены тоже не отстали в плане деторождения, и у них огромный цветник детей))) в котором Ренесми единственная белая роза. Меня немного рассмешили мысли Эдварда, в которых он обещает следить за тем малышем,которые поглядывает на его дочь. Он точь-в-точь, как мистер Свон, который охранял Беллу в свои времена. Приятно знать,что Тайсон живет в семье до сих пор и стал частью их дружной семейки. Элис...Элис...Элис, это просто атомная бомба, бедный при бедный Джаспер, я поражаюсь как он пережил ее первую беременность, а со второй, так вообще ему надо валерьянку капельницей. Она даже в таком положении умудряется строить всех вокруг, пытается что-то организовать и сделать. Наконец-то Рене и Чарли поженились -ура!ура!ура! Да, бабуля заставила всех поволноваться на счет ее платья, но все вышло как нельзя лучше. Тут кстати казались слова Эдварда о том, что не жалеет ли Белла о их свадьбе, и ответ был,что нет. Ведь именно их свадьба подчеркнула их индивидуальность и неповторимость.
А на счет третьего ребенка - могу смело заявить,что у них точно родится маленькая девчушка). Хоть убейте,но я все равно верю в это!
Мне очень жаль,что все подошло к такому вот прекрасному завершению, и так не хочется расставаться с полюбившимися героями, но чему быть,того не миновать.
Настенька, я безмерно благодарна тебе за этот потрясающий фанф - он уникален, он отдичается ото все остальных своей простотой, он пропитан любовью и счастьем, в нем нет горестей, что позволяет нам забыть о реальной жизни и окунуться в твой придуманный мир,полный радости.
Serpiente - Спасибо большое тебе за тот труд,который ты привнесла в эту историю!
Низкий вам поклон девочки!!!!

WildKateДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:03 | Сообщение # 838
Человек

Статус:

Quote (♥Настя♥)
могу только сказать, что события будут происходить до свадьбы Эдварда и Беллы)))

Подозреваю,что это что-то горяченькое)) Вспоминая то флешбек с первой встречей с Чарли,точнее что было до неё..))

Quote (♥Настя♥)
планов очень много, но боюсь, что не смогу их реализовать)))

Ты сможешь! Мы в тебя верим! Насть,ну серьезно,ну как без твоих фиков?(((

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:06 | Сообщение # 839
*Улыбаемся и машем*

Статус:

crystal_lady, Олечка, спасибо тебе за такой комментарий))))
Quote (crystal_lady)
, хочется прыгать до потолка и одновременно рыдать в три ручья,потому что эта прекрасная история закончилась. Да, будут еще и бонусы, но .... наши любимые герои канули в вечность.

ой, не говори... самой так тяжело((((
Quote (crystal_lady)
Я просто была уверена,что у них будет второй малыш и мои надежды оправдал маленький пухленький карапузик.

Эдвард ведь пообещал ей))))
Quote (crystal_lady)
Приятно было узнать,что остальные Каллены тоже не отстали в плане деторождения, и у них огромный цветник детей))) в котором Ренесми единственная белая роза.

красиво сказано))) и я думаю, что для еще одной розочки место найдется)))
это ты точно подметила biggrin biggrin чувствую, Чарли передаст свой пистолет Эдварду по-наследству)))

Quote (crystal_lady)
Меня немного рассмешили мысли Эдварда, в которых он обещает следить за тем малышем,которые поглядывает на его дочь. Он точь-в-точь, как мистер Свон, который охранял Беллу в свои времена. Приятно знать,что Тайсон живет в семье до сих пор и стал частью их дружной семейки.

Quote (crystal_lady)
Тут кстати казались слова Эдварда о том, что не жалеет ли Белла о их свадьбе, и ответ был,что нет. Ведь именно их свадьба подчеркнула их индивидуальность и неповторимость.

тссссс, не раскрывай пока наших секретов)))))
Quote (crystal_lady)
Настенька, я безмерно благодарна тебе за этот потрясающий фанф - он уникален, он отдичается ото все остальных своей простотой, он пропитан любовью и счастьем, в нем нет горестей, что позволяет нам забыть о реальной жизни и окунуться в твой придуманный мир,полный радости.

спасибо за такие слова cry я рада, что у меня такие замечательные читатели)))))

Добавлено (27.02.2011, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (WildKate)
Ты сможешь! Мы в тебя верим! Насть,ну серьезно,ну как без твоих фиков?(((

Спасибо))))) я буду стараться радовать читателей и дальше)))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЖабеняткоДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:43 | Сообщение # 840
Человек

Статус:

♥Настя♥, спасибо за долгожданный эпилог!!!!

- Я была бы уже давно одета, если бы папа не попросил меня посидеть с Эндрю, – защищаясь, пробурчала Несси.
- Он смотрит футбол.
не похоже на него dry

ух, какая Ренесми девочка с характером tongue

вошел Эдвард, ведя за руку маленького Эндрю, одетого в черный костюм с белой рубашкой и бабочкой.
класс..люблю маленьких мальчиков в костюмчиках happy

- Только быстро, - прошептала я biggrin biggrin biggrin biggrin

Несси взяла брата за руку и уверенно потащила за собой на соседний участок, принадлежащий ее бабушке и дедушке, где сегодня проходит торжество, собравшее всех соседей, друзей и родственников вместе. Мы с Беллой же не спешили, идя вперед медленно и держась за руки.
какая семейка smile

- Как думаешь, стоит ей говорить, что у Элис будет еще один сын?
surprised бедная Несси

- Если это опять будет мальчик, то отвечать перед Несси будешь ты, wacko biggrin biggrin biggrin
прийдется постараться tongue

Удачи нам
да уж..порадуйте дочку!!!!

Замечательный фф!!!! Все счастливы, женаты и с детками! smile

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:01 | Сообщение # 841
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Жабенятко, спасибо за комментарий)))))
Quote (Жабенятко)
не похоже на него

да лааадно)))) Он же у нас не ангел)))))
Quote (Жабенятко)
ух, какая Ренесми девочка с характером

ей есть в кого))) вся семья.. харАктерная))))
Quote (Жабенятко)
класс..люблю маленьких мальчиков в костюмчиках

аналогично happy happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

Shokoladka7554Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:03 | Сообщение # 842
Маг

Статус:

♥Настя♥, большое спасибо за эпилог wink

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:03 | Сообщение # 843
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Shokoladka7554, всегда пожалуйста)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

vishencaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 844
Человек

Статус:

♥Настя♥, Солнце, спасибо за потрясающую историю! Такая жизненная, весёлая, про действительно любящих людей! Эпилог - великолепный, семья увеличивается в количественном составе, а похоже это ещё не конец их достижений wink Удачи им, и Несси пора начинать молиться, чтобы в этот раз мамочка подарила ей сестрёнку!)))
В твоём рассказе мне безумно симпатичны Эдвард и Белла, всё также нежно, трогательно и с долей юмора относятся друг к другу, в общем, я растрогалась окончательно cry .
И верю в то, что ты не оставишь нас и подаришь нам ещё не одну прекрасную работу своего пера!!!
Жду бонусов, ну и тизера к новому роману, драме, комедии, не важно, что это будет! wink

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:08 | Сообщение # 845
*Улыбаемся и машем*

Статус:

vishenca, Лен, спасибо тебе за комментарий)))))
Quote (vishenca)
, Солнце, спасибо за потрясающую историю! Такая жизненная, весёлая, про действительно любящих людей! Эпилог - великолепный,

спасибо cry
Quote (vishenca)
Удачи им, и Несси пора начинать молиться, чтобы в этот раз мамочка подарила ей сестрёнку!)))

Пусть лучше Эдвард молится biggrin Если что, он всегда крайний))))
Quote (vishenca)
И верю в то, что ты не оставишь нас и подаришь нам ещё не одну прекрасную работу своего пера!!!
Жду бонусов, ну и тизера к новому роману, драме, комедии, не важно, что это будет!

Заранее записываешься в ПЧ? biggrin biggrin тебе я всегда рада))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ИрисIДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:05 | Сообщение # 846
Гармония в противоречии

Статус:

♥Настя♥, хорошее окончание получилось.
У всех все хорошо, у все большие семьи, все нашли друг друга.
Главные герои и спустя годы купаются в любви и счастье, активно увеличивая свою семью smile
Все хорошо, и тут даже добавить нечего happy

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:13 | Сообщение # 847
*Улыбаемся и машем*

Статус:

irisI, спасибо за комментарий)))

Quote (irisI)
У всех все хорошо, у все большие семьи, все нашли друг друга.

Тайсону подружку не нашли biggrin biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

ИрисIДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:20 | Сообщение # 848
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (♥Настя♥)
Тайсону подружку не нашли biggrin biggrin

отпустите песика с поводочка, он сам все сделает tongue

lilit891Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:25 | Сообщение # 849
Человек

Статус:

Саммари заинтересовало.

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:24 | Сообщение # 850
*Улыбаемся и машем*

Статус:

lilit891, надеюсь, что и сама история заинтересует)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Рождественская история любви