Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:52 | Сообщение # 726 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, когда продка???? Очень жду...Что же там) Очень интересно!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:01 | Сообщение # 727 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Yanochka_stew, ох,я пишу, пишу. пишу. Учеба выматывает, но на выходных планирую дописать)))))))
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:22 | Сообщение # 728 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) на выходных планирую дописать))))))) здорово, ждемс)))
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:21 | Сообщение # 729 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) на выходных планирую дописать))))))) Ага, здесь целаю куча ПЧ ждет Но я не тороплю, учеба важнее
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:44 | Сообщение # 730 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Девочки, я эпилог на проверку скинула. Не обещаю, что его проверят быстро, но все же)))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:41 | Сообщение # 731 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) Не обещаю, что его проверят быстро, но все же))) Да-да, ужас каждого автора, т.е. его бета, а в данном случае я Не обещаю, что проверю быстро, но сделаю все от меня зависящее, чтобы вы смогли прочитать эпилог как можно скорее
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:43 | Сообщение # 732 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Serpiente, я просто хотела уведомить народ, что глава написана знаешь, фраза " когда продолжение" заставляет стыдиться и дает мотивацию))))))))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:27 | Сообщение # 733 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, люблю тебя и постараюсь не задерживать главу
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:30 | Сообщение # 734 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Serpiente) ♥Настя♥, люблю тебя и постараюсь не задерживать главу
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:15 | Сообщение # 735 |
|
♥Настя♥, очень сильно понравился рассказ!!! давно искала примерно такой- добрый,душевный и просто такой семейный! Очень нравится отношения героев друг к другу, очень светлые... я в пч! Автор.вы молодец!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:19 | Сообщение # 736 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Zaliya, привет)))) я рада видеть тебя( ничего, что на ты?)) в читателях))) Quote (Zaliya) Автор.вы молодец!!! спасибо)) и ко мне только на ТЫ))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:47 | Сообщение # 738 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Сheepoker) я то думаю, что не так! ты ник поменяла! даааа)))я давно об этом мечтала))))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:19 | Сообщение # 739 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) Учеба выматывает, но на выходных планирую дописать)) удачи тебе с учёбой)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:21 | Сообщение # 740 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Yanochka_stew) удачи тебе с учёбой) спасибо)))))))) она мне не помешает))
|
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:23 | Сообщение # 742 |
|
Quote (♥Настя♥) я рада видеть тебя( ничего, что на ты?)) в читателях)) конечно можно на ты))) не люблю всякие формальности)))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:53 | Сообщение # 743 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Сheepoker) А сегодня воскресенье... я не тороплю, но я буду очень рада, если ты успеешь сегодня главы добавить Очень очень рада я бы тоже была очень рада, но глава еще не проверена))) Но самое главное то, что она наконец-то написана))))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:03 | Сообщение # 745 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) .Поздравляю тебя родная моя) Буду с нетерпением ждать главу. спасибо, Юль)))) да я только вчера ночью поставила последнюю точку все ближе и ближе к концу
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:07 | Сообщение # 746 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) да я только вчера ночью поставила последнюю точку cry все ближе и ближе к концу Ну не реви,самой жалко прощаться с таким шедевром,солнце ну вот один твой фик закончен ты это сделал,ищи свои плюсы читателей своих все равно не потеряешь,ну общаться все равно будем любимая так что успокойся ,вздохни глубоко и скажи я это сделал молодец, Ты написала один шедевр,второй будет не за горами,я уверена)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:13 | Сообщение # 747 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
спасибо, Юль))))) ты всегда знала, как меня поддержать))))
|
|
|
|
[F[FNEIRF | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:05 | Сообщение # 748 |
Колдун
Статус:
|
Ух прям прикольный фанфик принимайте нового ПЧ
|
|
|