Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

DashichkaДата: Вторник, 08.02.2011, 14:50 | Сообщение # 701
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня слёзы в глазах стоят! Я так рада за них) Это замечательно)))
Белла просто молодец! И Эдвард тоже, держался, хотя было страшно)
Старушки в лифте клёвые biggrin
Ты так замечательно описала беременность, что как будто сама это пережила)
У моей лучшей подруги сейчас старшая сестра беременна, так там и токсикоз по полной и ест она всё подряд, а ещё у неё стало очень развито обоняние, она чувствует все запахи и от многих её тошнит))
Это так жутко выглядит) Но я думаю, что ребёнок стоит всех этих мучений!)
Надеюсь Эдвард и Белла ещё поработают над братиком для малышки Ренесми wink
Жду Эпилога и бонусов)))

СheepokerДата: Вторник, 08.02.2011, 15:20 | Сообщение # 702
Человек

Статус:

Настя7258, спасибо за новую главу!)) На протяжении всего прочтения улыбалась как идиотка! happy Шикарная глава! Ренесми!! Ура!!! Хотя я думала, что будет Эндрю cool tongue Но я еще больше обрадовалась девочке wink Это так мило cry Я сдерживалась, чтобы не заплакать. Самой захотелось детей
я в восторге!!! Эдвард такой заботливый и любящий муж Они идеальная пара! Самый лучший подарок на Рождество!)) Блин,я хочу продолжения Хотя знаю, что это невозможно alco
Кажеться, что я перебрала со смайликами rolleyes
Настюш, СПАСИБО!!!

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:34 | Сообщение # 703
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Чешир, спасибо))))
Dashichka, спасибо за комментарий)))
Quote (Dashichka)
Белла просто молодец! И Эдвард тоже, держался, хотя было страшно)

они оба отлично справились)))
Quote (Dashichka)
Но я думаю, что ребёнок стоит всех этих мучений!)

конечно стоит wink
Quote (Dashichka)
Надеюсь Эдвард и Белла ещё поработают над братиком для малышки Ренесми

они будут ОЧЕНЬ стараться)))
Сheepoker, спасибо за комментарий)))
Quote (Сheepoker)
Ренесми!! Ура!!! Хотя я думала, что будет Эндрю Но я еще больше обрадовалась девочке

даже не верится, что я не проболталась за эти месяцы ни разу, кто у них будет)))))))))
Quote (Сheepoker)
Блин,я хочу продолжения Хотя знаю, что это невозможно

у меня каникулы кончились, так что придется подождать(((

Все мои работы ЗДЕСЬ

СheepokerДата: Вторник, 08.02.2011, 18:15 | Сообщение # 704
Человек

Статус:

Quote (Настя7258)
у меня каникулы кончились, так что придется подождать(((

Подождем конечно же biggrin

Хотя я вообще имела ввиду Девять месяцев 2 cool Знаю, звучит обсурдно, но..

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:25 | Сообщение # 705
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Сheepoker)
Хотя я вообще имела ввиду Девять месяцев 2

ааааааааааахаха
ты не первая, кто об этом говорит))))пока я говорю нет, а там посмотрим wink я же не знаю, что мне в голову взбредет)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

sannyskyДата: Вторник, 08.02.2011, 21:41 | Сообщение # 706
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Настя,спасибо большое тебе за проду!
Вот и появилась на свет появилась Ренесми,виновница торжества так сказать biggrin
Я не на секунду не сомневалась,что роды не пройдут спокойно)
Чего стоит сцена в лифте и гневные тирады Беллы)
Образы и характеры героев потрясающие,говорю это еще раз.
Я вообще люблю фанфики тяжелые в моральном плане и с несчастливым концом,но ты написала
все настолько великолепно,что и привлекло меня
Аплодисменты тебе за невероятно умилительную и светлую историю)
С нетерпением жду бонусы и эпилог)
Удачи и вдохновения тебе!

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

♥Настя♥Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:06 | Сообщение # 707
*Улыбаемся и машем*

Статус:

sannysky, спасибо за комментарий)))))) ты прям захвалила меня)))но, мне очень приятно))спасибо
Quote (sannysky)
Я не на секунду не сомневалась,что роды не пройдут спокойно)

по-другому и быть не могло)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЧикиДата: Среда, 09.02.2011, 01:16 | Сообщение # 708
Маг

Статус:

Настя7258, спасибо большое. Главка как всегда супер. Очень люблю как ты пишешь. Умница так держать. Момент с креслом меня позабавил. Белла такая упрямая. А момент с лифтом меня просто убил. С начало эти старушки, которые её раздражали, а потом они застряли. Я так смеялась. Только с ними могло такое случится. А речь Беллы с диспетчером это нечто. И Джасперу досталось от Беллы. Ещё очень понравился момент с доктором. Когда девочку положили на живот Белле, я так растрогалась и ещё Эдвард со своим комментарием на счёт характера Ренесми. Очень трогательный момент был, когда каждый брал девочку к себе на руки и говорили свои слова любви ей. А когда они вдвоём успокаивали Ренесми это было так трогательно. Настоящая любящая семья. Эдвард не муж, а сказка. Побольше бы таких мужей как он. Настя7258, глава мне очень понравилась и столько в ней великолепных моментов. Трогательных и одновременно юмористических. Жду продолжения этой потрясающей истории.

Сообщение отредактировал Чики - Среда, 09.02.2011, 01:17

♥Настя♥Дата: Среда, 09.02.2011, 07:37 | Сообщение # 709
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Чики, спасибо за комментарий)))
Quote (Чики)
Главка как всегда супер. Очень люблю как ты пишешь. Умница так держать.

спасибо happy я старалась)))
Quote (Чики)
И Джасперу досталось от Беллы.

несчастный Джаспер больше всех пострадал biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

WildKateДата: Среда, 09.02.2011, 18:17 | Сообщение # 710
Человек

Статус:

Настя7258, солнышко,спасибо большое за эту очаровательную главу..я даже и не знаю,что сказать..весь фф такой солнечный и эмоциальный.. знаю,что буду по нему скучать happy

piiiiiiierrrsseeeДата: Среда, 09.02.2011, 19:09 | Сообщение # 711
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Господи:*
----------
ЭТОТ фик такой интересный:*
в нем рассказывается о семье)_
это так интересно)
--------------------------
проникаешься в общем этот фик самый лучший:*
желаю и дальнейших творческих успехов:*)

♥Настя♥Дата: Среда, 09.02.2011, 19:43 | Сообщение # 712
*Улыбаемся и машем*

Статус:

WildKate, спасибо))я тоже буду по нему скучать cry
piiiiiiierrrsseee, спасибо)))я очень рада, что этот фик тебя так заинтересовал)))спасибо, что читаешь)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЧикиДата: Четверг, 10.02.2011, 01:38 | Сообщение # 713
Маг

Статус:

Не хочу быть надоедливой, но я не могу устоять и всё таки напишу.
я же не знаю, что мне в голову взбредет)))
Очень буду надеяться, что взбредёт. Настя7258, извини за назойливость.

♥Настя♥Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:04 | Сообщение # 714
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Чики, да ничего biggrin только скажу что ничего не обещаю, а там кто знает...)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ИрисIДата: Четверг, 10.02.2011, 15:36 | Сообщение # 715
Гармония в противоречии

Статус:

Ну, вот. Я прочитала smile
Вообще истории, где нет встреч и расставаний, каких-то реальных сложностей в жизни героев, крайне редко бывают интересны. Чаще всего, даже если хорошо написаны, они скучны.
Настя, у тебя получилось интересно и весело.
Хорошо, что не затянуто и не перегружено. Все в динамике, в развитии, в раскрытии характеров героев. Персонажи получились весьма интересны и, я бы сказала, что почти все герои характерные. Что весьма удобно для жанра юмор.
Некоторые авторские находки весьма интересны и даже необычны. (ну, гей Майк, который еще и ребенка Джессике сделал - это, конечно, сильно))))
Понравилось изображение капризов беременной Беллы, детскости ее поведения, переменчивости настроения.
Идеальный Эдвард - ну, просто идеальный. Даже слов к нему других нет smile
А главное мое замечание ты уже знаешь tongue остальное - мелочи, которые сами уйдут с опытом.
Так что отличный старт для автора! Жду окончания этой истории.

♥Настя♥Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:44 | Сообщение # 716
*Улыбаемся и машем*

Статус:

irisI, даа, я три дня ждала, что ты скажешь))))))))
Quote (irisI)
у тебя получилось интересно и весело.

я старалась happy Вообще, я изначально задумывала эту историю как что-то легкое, не заставляющее проливать литры слез))

Quote (irisI)
(ну, гей Майк, который еще и ребенка Джессике сделал - это, конечно, сильно))))

biggrin я не знаю, что было в моей голове, когда сделала Майка геем, но ему не помешает иногда побыть и в таком амплуа)))
Quote (irisI)
Идеальный Эдвард - ну, просто идеальный. Даже слов к нему других нет

happy Это точно))) Когда-то мне захотелось почитать именно про идеального Эдварда, но потом я поняла, что лучше сделаю его сама happy
Quote (irisI)
А главное мое замечание ты уже знаешь

если ты про флешбеки, то да biggrin с этим я уже начала исправляться)))
Quote (irisI)
Так что отличный старт для автора!

спасибо! очень приятно слышать такое от тебя))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:46 | Сообщение # 717
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Каюсь, каюсь, я снова пришла последняя, но главное, что я добралась таки biggrin
Дададада, у них девочка, знаю, что не мое мнение тут приняло решение, но я так рада, черт возьми. Спасибо за эту маленькую принцессу happy

Конешно без приключений у них не обошлось. Застряли в лифте. Я сама перепугалась побольше, чем Эдвард. А эта фифа сидит там пописает что-то и ей наплевать было. НО Белла решила проблему разом biggrin Вот такую Беллу я люблю больше всего. Вроде бы и ранимая, но в тоже время без проблем может дать в глаз (ну в переносном значении... хотя...)
А Эдвард... ну скажите мне адрес, где такие бывают, я поеду заберу и себе такого)) smile

Сначала я переживала, что Эдвард не так рад дочери, как обрадовался бы сыну, но его укоряющий взгляд заставил меня заткнуться, когда я это сказала, и больше эту тему не поднимать. Да и как я подумать могла, что Эдвард будет любить дочку меньше сына, когда он так нежно с ней обращался. Он так любил разговаривать с ней, гладить мягкие волосы, целовать розовые пяточки. Да у него на лбу было написано огромными буквами «я люблю свою дочь».

Вот это наверное один из самых любимых моментов во всей истории. Хотя вроде бы особо здесь и нет ничего такого ВАУ, но при прочтении у меня сразу представляется такая трепетная картина happy И конешно потрясающее заключение. Они поработают над идеей. Будем ждать с нетерпением!! Девочке я конешно безумно рада, но маленького карапуза Эндрю тоже очень бы хотела увидеть happy

Спасибо за главу!!! И буду очень ждать продолжения smile

LeNyCuKДата: Суббота, 12.02.2011, 16:03 | Сообщение # 718
...Молодая мамочка...

Статус:

Настя7258, Привет )Я вот только закончила читать 10 главу. Даже не верится, что это твое первое творение. Так красиво написано, так легко читается. И всего в меру, ничего лишнего. Немного обиды, злости, смеха, ожидания, и очень много любви, хотя любви много не бывает happy
Мне очень понравился образ такого любящего и заботливого Эдварда. Очень здорово, что ты решила свести Рене с Чарли, этого я действительно не ожидала, удивила )))
Спасибо тебе за твой труд и с нетерпением буду ждать эпилог и бонусы которые ты нам подаришь wink

♥Настя♥Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:30 | Сообщение # 719
*Улыбаемся и машем*

Статус:

=^TwilighT^=, привет)))лучше поздно, чем никогда))я рада видеть тебя и твой комментарий))

Quote (=^TwilighT^=)
Дададада, у них девочка, знаю, что не мое мнение тут приняло решение, но я так рада, черт возьми. Спасибо за эту маленькую принцессу

еще когда я только думала написать эту историю, то решила что это будет девочка))) и очень рада, что многие оценили этот выбор.
Quote (=^TwilighT^=)
Вот такую Беллу я люблю больше всего. Вроде бы и ранимая, но в тоже время без проблем может дать в глаз (ну в переносном значении... хотя...)

знаешь, я вот тоже очень люблю эту Беллу) Мне кажется, что она такая нежная и ранима с любимым мужчиной, а с остальными... фурия, если надо)
Quote (=^TwilighT^=)
А Эдвард... ну скажите мне адрес, где такие бывают, я поеду заберу и себе такого))

вставай в очередь biggrin biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Вот это наверное один из самых любимых моментов во всей истории. Хотя вроде бы особо здесь и нет ничего такого ВАУ, но при прочтении у меня сразу представляется такая трепетная картина

happy happy happy
Quote (=^TwilighT^=)
Девочке я конешно безумно рада, но маленького карапуза Эндрю тоже очень бы хотела увидеть

а я.... ничего сейчас не скажу biggrin biggrin
LeNyCuK, спасибо за комментарий)))
Quote (LeNyCuK)
Даже не верится, что это твое первое творение. Так красиво написано, так легко читается.

Спасибо) А мне даже не верится, что я вообще решилась что-то написать)))
Quote (LeNyCuK)
Очень здорово, что ты решила свести Рене с Чарли,

Я просто подумала, что эти двое тоже заслужили свое счастье))
Quote (LeNyCuK)
с нетерпением буду ждать эпилог и бонусы которые ты нам подаришь

постараюсь никого не разочаровать)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:28 | Сообщение # 720
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Настя7258, да не важно, что сейчас ты ничего не скажешь. Ты там мельком уже проболталась на предыдущих страницах. Я продолжаю верить, что верно поняла смысл той фразы biggrin

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:34 | Сообщение # 721
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Ты там мельком уже проболталась на предыдущих страницах. Я продолжаю верить, что верно поняла смысл той фразы

всё может быть))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЯЯЯЯДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:35 | Сообщение # 722
Человек

Статус:

Прочитала все главы на одном дыхании... Я в восторге biggrin Великолепный потрясающий фанф!!! biggrin На некоторых моментах biggrin готова была упасть со стула от смеха biggrin Такая страсть, нежность и любовь... smile
Очень понравились моменты:
Первая встреча Эда и отца Беллы (потрясное знакомство biggrin )
Как Эд танцевал стриптиз (Это было нечто biggrin biggrin biggrin biggrin )
А хелуин! biggrin biggrin
или как Эдвард застукал родителей Беллы biggrin
Кроче мне понравилось ВСЕ biggrin
С нетерпением жду продолжение biggrin (т.е. эпилог и бонусы)

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:45 | Сообщение # 723
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ЯЯЯЯ, привет)))) спасибо за комментарий. я очень рада, что тебе понравилась эта история.

Quote (ЯЯЯЯ)
Первая встреча Эда и отца Беллы (потрясное знакомство

кому как biggrin Эдвард еще долго страдал после этого)))
Quote (ЯЯЯЯ)
Как Эд танцевал стриптиз (Это было нечто )

я тоже люблю стриптиз от несравненного Эдуардо)))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ФиндусДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:58 | Сообщение # 724
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Как скоро появятся бонусы и эпилог? Уж очень нетерпится прочитать

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:01 | Сообщение # 725
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Elizaveta_Cullen, я пока работаю над эпилогом. Пока точную дату сказать не могу(((

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Методы дедукции