Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Irresponsible
|
|
No_Grace | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Данный фанф не является моим творением, я лишь выкладываю его здесь с разрешения Автора. __________________________________________________________________________________________
Обложка к одиннадцатой главе.
Название: Irresponsible (Невменяемая) Автор: Юki Бета: отсутствует Разрешение на размещение: присутствует. Дисклеймер: все права на героев принадлежат Ст. Майер, идея, в общем-то, как и сам фанф, его Автору – Юki Рейтинг: M/R Пейринг: Bella/Edward Жанр: Action/Angst Саммари: Случайная встреча девушки без будущего и вполне перспективного парня, для которого она станет жизнью… Статус: завершён. Размер: миди (13 глав + Эпилог) Предупреждение: присутствует сам факт насилия как таковой, но не описан в действии, подробностях и красках, поэтому я решила добавить его именно в этот раздел, так как этому фику до «Slash&NC» ещё далеко.
Лично от меня: Как вы уже поняли, фанфик не мой. Я просто выкладываю то, что написала мною любимая Юki. Прочла я этот фанф довольно давно на другом фандоме. Меня он ужасно впечатлил и навсегда останется в числе моих любимых фанфов, так же как и его Автор. Главы небольшие, выкладывать буду каждый день по мере возможности. Если же Вы уже читали данный фанф, пожалуйста без спойлеров и ссылок на оригинал. А остальным желаю хорошего прочтения и надеюсь, оно доставит Вам столько же удовольствия, что и мне.
Сообщение отредактировал No_Grace - Воскресенье, 06.02.2011, 15:23 |
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:33 | Сообщение # 51 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
No_Grace, очень заинтересовал этот рассказ Принимай в ПЧ!
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:08 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
No_Grace, спасибо твой фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я надеюсь что теперь Белла начнет разговаривать и в этом ей поможет Элис и я очень рада что Элис решила разговорить Беллу. Эдвард полюбил Беллу но еще не понял этого потому что думает что он относится к Белле как к сестре а хотя любит её как девушку а не сестру надеюсь Элис поможет Эдварду и Белле понять что они любят друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
No_Grace | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:39 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Белренесми, я очень рада, что тебя тоже впечатлил этот фанф так же, как и меня))) Но, наверное, ты невнимательно смотрела шапку. Это не мой фанф. Я просто выкладываю это чудо на нашей любимой ТР с разрешения его Автора - Юли)) Девушки, буквально через несколько минут я добавлю продолжение. Так же, вы можете увидеть в шапке новую обложку, сделанную Юki специально к этой главе.
Сообщение отредактировал No_Grace - Суббота, 04.09.2010, 23:16 |
|
|
|
Cocoine | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:21 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравился этот фик!!... Ты не могла бы дать мне ссылку на оригинал?!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:43 | Сообщение # 55 |
Старейшина
Статус:
|
Подождите! Он что изнасиловал ее? Но... Такого я просто не ожидала... Какой ужас! Бедная Белла Это же такая травма для нее, да еще от Эдварда. Как он мог? И что теперь дальше? Она ведь не сможет терепь жить с ним. Ее снова в больницу вернут? Нет, может Элис ее заберёт. Хотя не известно как Белла вообще отреагирует и поведёт себя. Вообще я даже могу ожидать, что она простит его. Но всё равно это такой кошмар ((( Она ведь еще ребёнок! Боже, она такой ужас пережила... Ну всё я расплакалась Теперь я до самого конца буду реветь ((( А сколько всего глав? Я очень хочу узнать хорошо или плохо закончится история, но всё же лучше не знать и не портить впечатление от прочтения. Даже если я буду плакать. Как же Элис не кстати решила остаться на вечере. Теперь и она будет себя винить. No_Grace, спасибо за главу! Я очень хочу поскорее прочитать следущую главу. Наверное она будет от лица Беллы. Я опять буду плакать ((( Мне их так жалко всех ((( Удачки
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:51 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
ужас. что же он наделал. а ведь она ему верила как никому другому. адеюсь это не доведет ее до суицида... спасибо за потрясающую главу!
|
|
|
|
No_Grace | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:11 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Cocoine, извините, но сейчас, когда до конца осталось всего ничего, я никому ссылку давать не буду. Не думаю, что подождать три дня до конца - это так трудно. Я очень рада, что Вам понравился этот фанф, но если я дам ссылку Вам, это будет не честно по отношению к остальным читателям. Надеюсь на Ваше понимание. Ещё раз прошу прощения. GordgyAna, это всё из-за невнимания. Если посмотреть ещё раз шапку этой темы, можно найти в Предупреждение такую фразу "присутствует сам факт насилия как таковой, но не описан в действии, подробностях и красках, поэтому я решила добавить его именно в этот раздел, так как этому фику до «Slash&NC» ещё далеко." Я думала, хоть кто-нибудь догадается Знаешь, мне кажется, что такая ситуация должна была появится. Это сильное эмоциональное потрясение после которого всего два пути: либо всё станет ещё хуже, чем есть, либо она начнёт восстанавливаться. Осталось совсем немного. В фанфе 13 глав и Эпилог. И да, рассказывать будет happy end или нет, я не буду. Ведь в этом и есть вся интрига. Юki держала напряжение до самого конца. Вот и я хочу передать Вам все эмоции, что пытался донести до нас Автор.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:06 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (No_Grace) Я думала, хоть кто-нибудь догадается Я бы может и догадалась, но я никогда не помню, что написано в шапках Ну кроме саммари Quote (No_Grace) Знаешь, мне кажется, что такая ситуация должна была появится В смысле изнасилование с его стороны? Это ж почему такое должно было случиться? Может влечение да, но не до такой же степени чтобы ... Чёрт! Я до сих пор под эмоциями. Quote (No_Grace) Это сильное эмоциональное потрясение после которого всего два пути: либо всё станет ещё хуже, чем есть, либо она начнёт восстанавливаться. Мне интересно, как после такого она начнёт востанавливаться? Она можно сказать ребёнок, которого сломали. Как тут востановиться?! (тааак... я начинаю набирать обороты вот почему мне нельзя читать такие психологические драмы или что-то подобное))) Мне кажется после такого она вообще замкнётся и даже не будет подавать признаки жизни. Quote (No_Grace) В фанфе 13 глав и Эпилог Всего 13? Что может решится за две главы? Но эпилог вселяет надежду на хороший конец ))) И всё же я буду скучать по истории ))) Quote (No_Grace) Вот и я хочу передать Вам все эмоции, что пытался донести до нас Автор. Ха! Тогда можешь радоваться Я тут вся на иголках и время от времени слёзы подтираю. Вот такая я вот! )))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:41 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элис в своем репертуаре таскала по магазином Беллу но мне кажется что Белле это нравилось. интересно что же сделал Эдвард с Беллой что она кричала и вырывалась надеюсь что не чего плохо и Белла его простит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
JaneDoe | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:37 | Сообщение # 60 |
Гном
Статус:
|
я незнаю что написать,,это просто..я незнаю,. Вся на эмоциях. спасибо за главу! Очень жду продолжения..
|
|
|
|
IMHO | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:34 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Quote (Белренесми) интересно что же сделал Эдвард с Беллой что она кричала и вырывалась надеюсь что не чего плохо и Белла его простит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой, ну что он мог с ней сделать, ну вы и даете изнасиловал он ее, даже в комментариях написано No_Grace, охххх спасибо за эту историю, и мне все таки кажеться что будет хэппи энд))) просто потому, что обычно не с хэппи эндом в жанрах пишут драму но все может быть, так что с нетерпением жду продолжения *бьется головой об стену*
|
|
|
|
Cocoine | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:48 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Да, я понимаю, ты права!))) Но потом когда всё закончится тогда сможешь дать?)
|
|
|
|
No_Grace | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:23 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
GordgyAna, Quote (GordgyAna) В смысле изнасилование с его стороны? Это ж почему такое должно было случиться? Может влечение да, но не до такой же степени чтобы ... Чёрт! Я до сих пор под эмоциями. Ооххх....ну может и не изнасилование, но что-то подобное я и ожидала. Ведь, если бы всё продолжалось как и раньше, вряд ли что-то изменилось. Даже если бы Эдвард и додумался о своей любви к ней, Белла бы никак на это бы не отреагировала. Quote (GordgyAna) Мне интересно, как после такого она начнёт востанавливаться? Она можно сказать ребёнок, которого сломали. Как тут востановиться?! Остаётся ждать и смотреть, что будет дальше Quote (GordgyAna) Всего 13? Что может решится за две главы? Немного, скажу я тебе. Но эпилог расставит всё на свои места... Quote (GordgyAna) Ха! Тогда можешь радоваться Я тут вся на иголках и время от времени слёзы подтираю. Вот такая я вот! ))) Оооооо....ну тогда я рада Ты меня не видела после этой главы. У меня чуть истерика не началась. А как перечитываю, кажется, что эмоции увеличиваются в геометрической прогрессии. При последнем моём повторном прочтении я рыдала, как ненормальная...боюсь того раза, как мне снова приспичит его перечитать JaneDoe, Quote (JaneDoe) я незнаю что написать,,это просто..я незнаю,. Вся на эмоциях. Хах....понимаю. У каждого разная реакция. Меня лично словесный понос пробирает)) IMHO, Quote (IMHO) так что с нетерпением жду продолжения *бьется головой об стену* Только не сильно! А то Вы нам ещё нужны)) Кто же будет читать продолжение??)) Оно появится, как всегда сегодня, ближе к вечеру. Cocoine, Quote (Cocoine) Но потом когда всё закончится тогда сможешь дать?) Обязательно, вместе с эпилогом появится и ссылка на оригинал
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:03 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
надеюсь он перестанет бездействовать и сделает хоть что-нибудь. Бедная Белла представляю что она пережила. Она ведь простит его, не так ли? спасибо за новую главку!
|
|
|
|
JaneDoe | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:08 | Сообщение # 65 |
Гном
Статус:
|
залила весь ноут слезами.. Я незнаю как можно такое простить.,. Окончание 12 главы_ это п*здец.,но понимаю Беллу, она слишком напугана. сижу и плачу! ааахх, С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
erika5828 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:19 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
|
у меня так часто бывает начинаю читать и что то или кто то обязательно мешает, так и твоим произведением получилось, только вчера смогла сесть и прочитать. понравилось очень и конечно такого развития событий я не предполагала, но действительно наверное должно было что то произойти чтобы сдвинуть их отношения, дать возможность им развиваться. Жду продолжения и спасибо.
|
|
|
|
JaneDoe | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:07 | Сообщение # 67 |
Гном
Статус:
|
очень и очень жду эпилога!! Моя надежда на хэппи энд дышит все слабее с каждой секундой,, но, если в начале рассказа, я просила хэ, то сейчас понимаю- чем бы не закончился рассказ, это будет правильно)) жду эпилога!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:20 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная у меня нет слов чтобы описать все свои эмоции жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
No_Grace | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:11 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
erika5828, Quote (erika5828) так и твоим произведением получилось Вы немного ошиблись, так как фанф не мой. Я просто выкладываю его на нашем форуме с разрешения автора) JaneDoe, Quote (JaneDoe) но, если в начале рассказа, я просила хэ, то сейчас понимаю- чем бы не закончился рассказ, это будет правильно)) У меня была точно такая же реакция)) Эпилог появится ближе к вечеру, как всегда))
|
|
|
|
JaneDoe | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:51 | Сообщение # 70 |
Гном
Статус:
|
waiting for a miracle))
|
|
|
|
No_Grace | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:18 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Всё, девушки, эпилог добавлен) Остаётся ждать только активизации Жду ваши комментарии
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:43 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу и за фанф! было очень интересно читать!
|
|
|
|
JaneDoe | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:11 | Сообщение # 73 |
Гном
Статус:
|
спасибо, что выкладывали этот шикарный рассказ здесь)) я была тут с самого начала, остается так много хороших эмоций) и я очень рада что Белла все-таки вернулась) конец, можно сказать открыт, но я уверена что у Беллы с Эдвардом будет все замечательно) спасибо)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:13 | Сообщение # 74 |
Старейшина
Статус:
|
Как же хорошо, что всё закончилось хорошо Я надеялась на такой конец, но не понимала как Белле удастся его простить. Возможно всё благодаря тому, что ее сознание было детским и она не понимала до конца что между ними произошло. Она просто знала, что ее обидили. Но видимо она так сильно верила в его хорошую сторону и поэтому смогла простить. Пускай со временем. Удивительно как она изменилась, возможно повзрослела. Может быть она и была такой, просто прятала это в себе. Прятала себя. Интересно как бы сложились их дальнейшие отношения? Кем бы они теперь были и кем могли бы стать? Честно, но я думала будет куда сложней читать последние главы. После 11 главы я была сама не своя. Я поэтому и решила подождать до конца и отмучиться за раз ))) Сегодня даже заранее пригатовила валасердин и платки Но как оказалось они не пригодились, обошлось одной газировкой Да да, я запивала сладеньким No_Grace, спасибо большое, что познакомила нас с этой потрясающей историей! Удачки в дальнейшем Добавлено (08.09.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (No_Grace) Ты меня не видела после этой главы. У меня чуть истерика не началась. Ага, понимаю ))) Я сама разревелась. Разозлилась на автора, на интернет, на Симону (это мой комп) и ушла в ванную
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:53 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
spasibo avtoru za velekolepnii fk, pro4la na odnom dihanii v nekoterih glavah ne mogla sderjat slez fik o4en emoceonalnii i jizninii. bol6oe spasibo No_Grace za vozmojnost pro4est etot fik
|
|
|
|
Хаос
|