Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sex, Пари...и чёртова Текила!
|
|
♥Naily♥ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации "Лучший романтичный фанфик"
Sex, Пари...и чёртова Текила!
✿ Автор: Naily ✿ Бета: нет ✿ Рейтинг: M ✿ Пейринг: Белла\Эдвард [возможны изменения по ходу написания] ✿ Жанр: Romance, Humour. ✿Слоган: "Я ненавижу не тебя, а то, как сильно я пытаюсь доказать себе обратное ..." ✿ Дисклеймер: герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. ✿ Статус: ЗАВЕРШЁН
✿ САММАРИ: Это не просто банальная история об избалованном подростке, коллекционирующем красоток-однодневок, не об испорченном парне, привыкшем предъявлять фамилию, как вечный пропуск в лучшую жизнь. Это даже не история о том, как в силу своей беспринципности он решает сыграть в, по его мнению, беспроигрышную игру под названием "пари". Также это не просто история о строптивой девушке, привыкшей быть примером идеального поведения для окружающих. Это не о той, чей характер ломает многие стереотипы и чьё отношения к окружающей фальши измеряется одним лишь презрением. Это лишь история о двух подростках, которые научат друг друга любить, не обращая внимание на вечные удары общества. Он назовёт её "злобной сукой", она ответит "чёртов сукин сын", затем они набросятся друг на друга, но далеко не для того, чтобы убить...
✿ От автора: Ну да, это очередная история о том, как два парня поспорили на девушку, но я всё-таки надеюсь, что у меня получится обыграть её правильно.
Автор обложки: HURRICANЕ]
[color=green]Ещё обложки:
ТРЕЙЛЕР
[c]СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1. Пари Глава 2. Это Форкс, Белла! Глава 3. Первая попытка Глава 4. Два полюса Глава 5. Проблема Глава 6. Чёртовы пары хромосом! Глава 7. "Расставание" Глава 8. Всего лишь танец Глава 9. Полный финиш Глава 10. Воспитательные меры Глава 11. Начало конца Глава 12. Уже можно! Глава 13. Последствия ошибки Глава 14. Называя по имени Глава 15. Щит Глава 16. Ангел для вампира или теряя контроль Глава 17. Сделка Глава 18. Равновесие Глава 19. Недостающая деталь Глава 20. Очевидное Глава 21. Принадлежность Глава 22. На законных основаниях Глава 23. Выбор Глава 24. Сроки Глава 25. Идеально Бонус Глава 26. Игра Глава 27.Честность Ауттейк Глава 28. Калейдоскоп Глава 29. Решения Глава 30. Перемены Эпилог
Сообщение отредактировал ♥Naily♥ - Понедельник, 23.04.2012, 02:11 |
|
|
|
|
malevich | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:53 | Сообщение # 452 |
Оборотень
Статус:
|
Я читала и не могла поверить, что именно на этом моменте!! Именно на таком душераздирающем и интригующем моменте глава закончилась! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от мыслей и чувств Беллы... да, Наили, ты права, глава должна была получится именно такой... без Эдварда, но не так! Как теперь прикажешь спать долгими зимними ночами, терзая себя разными догадками о случившимся с Эдвардом? Но всё равно, эта глава не менее замечательная, чем предыдущие... даже лучше Спасибо тебе. И удачи с сессией Да, ещё и с прошедшими праздниками
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:49 | Сообщение # 453 |
Эльф
Статус:
|
О Боже,от концовки у меня потекли слезы. Эдвард надеюсь живь,он должен быть живой. Как ни крути,они созданны друг для друга,и это доказало расстояние. Наверное, теперь это самое мучительное ожидание продолжения. Я знала,что закончится на интригующем моменте-это в стиле Наили,но не до такой же степени. Я сейчас в шоке,мысли тихо и мирно сидят,поэтому написать больше ничего не могу. Спасибо Вам огромное! P.S. Ваша фанатка Olira
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Nastya_fanta | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:22 | Сообщение # 454 |
Гном
Статус:
|
слезы до сих пор капают как же такое могло произойти, я отказываюсь верить в то, что с Эдом все так плохо, и предположение о том, что он может остаться слепым закидываю в самый дальний ящик. Блин, одни эмоции... Очень, очень надеюсь что все будет хорошо!!!
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:26 | Сообщение # 455 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Спасибо большое за такую расчудесную главу! Теперь мы знаем мысли Беллы, и знаем что она едет к Эдварду, но... Что с ним? что с моим мальчиком?.. Ох, надеюсь все будет хорошо, и.. С твоей стороны было просто издевательство несколько раз обнадеживать нас на их встречу:) Меня чуть инфаркт не хватил, особенно когда прише Фил, все я думала, что это уже Эдвард, уже успокоилась, а тут бац! Короче нервишки у меня не к черту) ♥Naily♥, Спасибо еще раз за главу!)
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:19 | Сообщение # 456 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наили, привет, дорогая! Ну, вот и я наконец-то добралась до этой долгожданной главы. Что можно сказать? Это предсказуемо, конечно, не в таких красках, но всё же. Я ожидала чего-то примерно такого же и получила. Начало главы немного сумбурное, просто... Ох, вообщем я не знаю, как можно было начать, возможно, так правильно, в смысле то, что у Беллы во время этой депрессии такие порывы, но Джейк... Чёрт, я уже сама путаюсь. Просто когда она его боготворила - бесило, когда орала на него этими резкими фразами-радовало, но не в полной мере. Она всё же не может его винить так, как бы хотелось. Ах, блин, вообщем бесит он меня и всё! И это её решение, эти их решения, они были такими неправильными, ну, может только для меня. Убегать, даа, это наша Белла, но я не думала, что она продержится тааак долго. Порадовал момент с ключами, ведь в прошлой главе я попросту не въехала, когда она дала ему эту связку. Теперь всё ясно, да и кстати, по праву машина Эда, не так ли? Кого чёрта Эм вообще возмущался? Ладно... Видеть эту сцену в комнате Эдварда глазами Беллы приятнее. Тогда мне казалось, что она холодная, что всё...конец. Даже когда она говорила, что не бросает его. Сейчас было больше надежды, веры. Были приятны метания Беллы, она так не хочет, но всё же делает. Что за глупышка? Бежит, вновь, убегает... аррр В Финиксе, когда пришёл Скот, ох, я просто напугалась. Вообще-то я думала, что это Эдвард, надеялась на это. Слава Богу, всё обошлось... И вот вылет... О Господи, Наили, солнышко, ты же знаешь, что долго ждать ещё... вообщем, за что ты так с нами? Хотя бы какой-то намёк! Я вся извелась уже... Там было написано, что это и так понятно. Ах, чёрт, что понятно? Что случилось? Авто/Авиа катастрофа, спился, утонул, повесился, зарезался... чёрт, это всё так далеко от Эдварда... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Аррр, всё, теперь снова ждать и мучится, вот интриганка то...
Ну-с, теперь можно перейти и к благодарностям. Наили, ты знаешь, как долго мы всё это читаем. Уж привыкли, поэтому писать о стиле или слоге бессмысленно. Ты говоришь, что не динамично... Возможно, но эти последние строки полностью восполнили всё... Читаешь, читаешь... и вдруг начинаешь нервничать, замирать, бояться. Ах, тут просто был удар. Страшно, блин. Наили, спасибо тебе за такую чудесную главу, за это продолжение. За эмоции, за ответы, за новые вопросы. Мы движемся к эпилогу, но пока мне только страшно. Сделай всё, как надо. Ты сможешь, дорогая! Вдохновения и терпения! Знаю, знаю... но до весны допишем, не? Эх, всё равно ждём, с нетерпением, как всегда.
P.S. Удачи в учёбе и с Прошедшими!
Сообщение отредактировал MissAlla - Вторник, 10.01.2012, 12:20 |
|
|
|
Marina1319 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:25 | Сообщение # 457 |
Оборотень
Статус:
|
Naily,спасибо большое!Глава удивительная,не перестаю восхищаться автором.Хоть и заканчивается она на ОЧЕНЬ интригующей ноте(опять спать не буду),но я верю,что все будет хорошо.Тетенька в трубке сказала,что с мальчиком случилась беда,а не трагедия.А это две разные вещи,что вселяет оптимизм.И в жанре фф написано "романтика,юмор".Naily,только на тебя уповаем.Конечно понимаю,если доктор сказал в морг,то значит в морг,но все же хватит калечить симпатичную мордашку нашего любимчика -Эдварда. Naily,спасибо тебе большое,поздравляю с Новым годом и Рождеством!Отличной сдачи сессии(как вспомню,как у меня муж анатомию сдавал,волосы дыбом).
|
|
|
|
палзунок | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:23 | Сообщение # 458 |
Человек
Статус:
|
интересно что же случилось с Эдвардом
|
|
|
|
Кукла_наследника_Тутти | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:43 | Сообщение # 459 |
Колдун
Статус:
|
♥Naily♥,спасибо большое за главу. Именно такой я ее и представляла. Она полностью пропитана чувствами, эмоциями, переживаниями, тоской и надеждой. При всем том, что я ожидала, что глава больше будет чувственной, чем событийной, для меня неожиданностью оказался ее финал. Кто-то из этих двоих все равно бы не выдержал и примчался бы к другому. Но то, что с Эдвардом что-то случится я и представить себе не могла. Я очень заинтригована! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:28 | Сообщение # 460 |
Вампир
Статус:
|
Что же случилось с Эдвардом??? У меня одно предположение хуже другого... даже не хочу их озвучивать... Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Esh | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:18 | Сообщение # 462 |
Человек
Статус:
|
Naily, большое спасибо за такой чудесный фанф............. читала оторваться не могла.......... с нетерпением жду продолжения!..........
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:14 | Сообщение # 463 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что могло случить с Эдвардом?
|
|
|
|
perl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:54 | Сообщение # 464 |
Rose Frost
Статус:
|
Мне кажется, Эдвард разбился на джепе
|
|
|
|
Алан | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:45 | Сообщение # 465 |
Человек
Статус:
|
я так надеюсь что этот фф не закончится драмой
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!))))))) А теперь повтари это быстро))))))))))))))
|
|
|
|
AnyaѼTwilight | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:07 | Сообщение # 466 |
Колдун
Статус:
|
Наили) читаю твой фанф в контакте) ты суппер))))!!!!!!
http://ic.pics.livejournal.com/fanoudusud/28449093/85619/85619_original.jpg
|
|
|
|
ежеВичка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:01 | Сообщение # 467 |
Эльф
Статус:
|
Привет всем! Очень рада, что нашла этот фанф снова! (когда-то начинала читать в контакте). Наили, спасибо огромное! Это интереснейшая ,захватывающая история! Перечитаю все заново и отпишусь обязательно.
|
|
|
|
Sabi)) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:42 | Сообщение # 468 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
приветик.. мне так нравится этот фанфик... прими пожалуйста меня в ПЧ..))
|
|
|
|
[SeV] | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:32 | Сообщение # 469 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет))) прочитала фик сегодня))) противоречивые чувства сейчас... несколько раз просто рыдала((( родные в ауте))) огромное СПАСИБИЩЕ автору))) очень жду проду))) надеюсь что все закончится хорошо)))
|
|
|
|
AnyaѼTwilight | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:49 | Сообщение # 470 |
Колдун
Статус:
|
Оххх когда уже продолжение???
http://ic.pics.livejournal.com/fanoudusud/28449093/85619/85619_original.jpg
|
|
|
|
MissJK | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:45 | Сообщение # 471 |
Гном
Статус:
|
Один из самых интересных фанфов, которые я читала. Закачав на электронку я проглотила его за сутки, практически не отвлекаясь. И хочу еще))) Хотелось бы попроситься в ПЧ... Удачи и вдохновения.
|
|
|
|
Hexe@I_Love_You | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:16 | Сообщение # 472 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читала этот фф на другом сайте, ну и решила, что раз я уже здесь, то решила стать ПЧ. Удачи!
|
|
|
|
Koma | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:46 | Сообщение # 473 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень класный фанф)) скорее бы следующую главу...
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:19 | Сообщение # 474 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за долгожданную главу! Концовка на самом интригующем месте) Спасибо,жду продолжение
|
|
|
|
|
Двое как один
|