Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Sex, Пари...и чёртова Текила!
♥Naily♥Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

1 место в номинации Лучшая юмористическая история

3 место в номинации "Лучший романтичный фанфик"

Sex, Пари...и чёртова Текила!

Автор: Naily
Бета: нет
Рейтинг: M
Пейринг: Белла\Эдвард [возможны изменения по ходу написания]
Жанр: Romance, Humour.
Слоган: "Я ненавижу не тебя, а то, как сильно я пытаюсь доказать себе обратное ..."
Дисклеймер: герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне.
Статус: ЗАВЕРШЁН

САММАРИ: Это не просто банальная история об избалованном подростке, коллекционирующем красоток-однодневок, не об испорченном парне, привыкшем предъявлять фамилию, как вечный пропуск в лучшую жизнь. Это даже не история о том, как в силу своей беспринципности он решает сыграть в, по его мнению, беспроигрышную игру под названием "пари".
Также это не просто история о строптивой девушке, привыкшей быть примером идеального поведения для окружающих. Это не о той, чей характер ломает многие стереотипы и чьё отношения к окружающей фальши измеряется одним лишь презрением.
Это лишь история о двух подростках, которые научат друг друга любить, не обращая внимание на вечные удары общества.
Он назовёт её "злобной сукой", она ответит "чёртов сукин сын", затем они набросятся друг на друга, но далеко не для того, чтобы убить...

От автора: Ну да, это очередная история о том, как два парня поспорили на девушку, но я всё-таки надеюсь, что у меня получится обыграть её правильно.

Автор обложки: HURRICANЕ]

[color=green]Ещё обложки:

ТРЕЙЛЕР

[c]СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1. Пари
Глава 2. Это Форкс, Белла!
Глава 3. Первая попытка
Глава 4. Два полюса
Глава 5. Проблема
Глава 6. Чёртовы пары хромосом!
Глава 7. "Расставание"
Глава 8. Всего лишь танец
Глава 9. Полный финиш
Глава 10. Воспитательные меры
Глава 11. Начало конца
Глава 12. Уже можно!

Глава 13. Последствия ошибки
Глава 14. Называя по имени
Глава 15. Щит
Глава 16. Ангел для вампира или теряя контроль
Глава 17. Сделка
Глава 18. Равновесие
Глава 19. Недостающая деталь
Глава 20. Очевидное
Глава 21. Принадлежность
Глава 22. На законных основаниях
Глава 23. Выбор
Глава 24. Сроки
Глава 25. Идеально
Бонус
Глава 26. Игра
Глава 27.Честность
Ауттейк
Глава 28. Калейдоскоп
Глава 29. Решения
Глава 30. Перемены
Эпилог

Сообщение отредактировал ♥Naily♥ - Понедельник, 23.04.2012, 02:11

wikiwolfДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:36 | Сообщение # 501
Гном

Статус:

мне нравится эта история своей ненаигранностью, реальностью, тем, что герои не идеальны, что белле именно сложно до конца принять Эдварда, ведь в жизни так оно и бывает, но тут есть любовь и ты веришь в нее..) огромное спасибо - такой труд - действительно огромный, но очень качественный!)) улыбаюсь и восхищаюсь..)

Yanino4kaДата: Понедельник, 13.02.2012, 02:09 | Сообщение # 502
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

30 глава конечно очень длинная поэтому в столь позднее время я смогла осилить только половину wink ну то, что вторую половину я дочитаю это я могу гарантировать (обожаю этот фф). Все очень классно и сногсшибательно wink ♥Naily♥, ты как всегда постаралась для своих читателей. Одно мне конечно не понравилось так это то, что о себе сказала Белла в больнице ну как то очень жестко (ну то как от нее пахло) однако и это имеет право быть - это личный сленг автора. wink wink Конечно же как только дочитаю 30-ю главку до конца начеркаю еще пару строк smile smile smile . Еще раз спасибо большое за фф.

Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.

MariyaKДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:08 | Сообщение # 503
Маг

Статус:

О Боже, это было просто потрясающе! мне так понравилось. спасибо огромное! очень рада, что с Эдом ничего страшного не случилось, и очень рада что они помирились. жду, очень жду продолжение.
p.s. "крещение машины" было изумительным biggrin

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

olichkaolunyaДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:35 | Сообщение # 504
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Naily♥, ты здорово попортила нам нервы, когда ещё в прошлой главе мы прочитали эту ужасную фразу: "Бедный мальчик". Слава Богу, ты не повторила бразильский сериал и Эдвард не попал в аварию. Это было бы худшее развитие событий dry
Честно говоря, эта глава показалась мне не такой, как предыдущие. Была немного сумбурной, как и мысли Беллы. Сначала я списала это на волнение за Эдварда, но она удивляла меня и дальше. Ей Богу, как беременная, настроение у неё менялось часто.
Эдвард был очень милым. Иногда мне даже кажется, что он любит Беллу немного больше, чем она его. Возможно happy Хотя я полностью уверена, что она тоже от него без ума.
Я не сержусь на Эдварда так же как Белла из-за этого пьянства. Я прекрасно его понимаю. Алкоголь - отличный способ заглушить боль. И вообще, во всём виновата эта чёртова Текила. Хорошо, что Эдя уже с ней разобрался, пусть и не самым умным способом. Но всё хорошо, что хорошо кончается, та что я очень довольна.
Жаль, что это была последняя глава. Я уже как-то привыкла, что всегда жду продолжение этого произведения. А теперь остался только эпилог sad
Очень надеюсь, что мечта Эдварда всё же сбудется, он этого заслуживает happy
Большое спасибо за главу! И жду дальше smile

LizziP___Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:44 | Сообщение # 505
Маг

Статус:

Классная глава получилась. Они такие живые, такие настоящие и все у них теперь замечательно. Сцена секса такая трогательная. Только боюсь, как бы Белла не последовала по стопам своей матери и не забеременела в 17 (про предохранение они по-моему не вспомнили). Хотя ребенок всегда счастье и они будут замечательными родителями, если что.
Очень понравилось, что Хейл крылышки подрезали. Так ей и надо.
Надеюсь, что в эпилоге нам расскажут немного о будущем героев. Хотелось бы, чтобы Эдвард сумел бороться за свою мечту и стал музыкантом. Да и как сложится судьба у всех остальных героев этой замечательной истории тоже хотелось бы знать.
Очень жаль расставаться с этим фанфиком. Он действительно захватывает. Спасибо!!!

Кукла_наследника_ТуттиДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:02 | Сообщение # 506
Колдун

Статус:

♥Naily♥, спасибо, чудесная глава! Теплым ветром хеппи-энда так и отдает!
Первая часть главы - это полное и беспросветное отчаяние! Оно читалось в каждом слове. И эти переживания Беллы... я вместе с ней плавилась от неизвестности. И, как всегда не было никого кто бы смог внести хоть какую-то ясность. Я думала, что когда Белла увидит Эда она наконец почувствует облегчение. Но не тут-то было. Все эти долгоиграющие эмоции прорвались и наступило маленькое помешательство. Иначе не назовешь. Розали, естественно, виновата, но в том, что Эд в больнице - нет, и казалось бы, повода срываться на ней не было. Но девушки обиды помнят долго!
И все равно Белла и Эдвард вместе такие милые. Эти их постоянные перепалки, бесконечные "детка" и поток матерных слов Эда совершенно уникально вписываются в отношения этих двоих, трепетные и отчаянные.
Глупая ситуация с лесом, фобией и сюрпризом. Одно радует - эти двое смогли все выяснить и провести вечер намного приятнее, чем просто разговоры в машине! Я рада, что у них все налаживается!
Трудно и грустно, конечно, расставаться с этой историей, но тем не менее, я буду очень ждать эпилога!

DFreedomДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:21 | Сообщение # 507
Эльф

Статус:

Огромнейшее спасибо за новую главу. Она прекрасна. Все переживания Беллы... А от Эдварда другого и не ожидала, это так в его духе так напиться))))
Его страх потерять её, почти такой же сильный, как и ей хилофобия... Ну что он не мог днём на пикник сводить, мало того что вечером, так ещё и дождь начался, ах романтик biggrin
Обесчестивание машины ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, вроде и не пошло без подробного описания гениталий и действий biggrin , но пробрало.
Мне понравилось, как он чувствует её, как видел , что она не доверяет ему, не открывается, он так переживал... А главное, не прикасался к ней,пока они во всём не разобрались, не давил на неё, хотя потребности явно были...

Добавлено (13.02.2012, 19:21)
---------------------------------------------
Теперь мне понятно присутствие в названии слова ТЕКИЛА. Это ж надо было так ею ужраться wacko

Вик3387Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:39 | Сообщение # 508
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Naily♥, спасибо за чудесную главку!!! biggrin
Очень переживала за героев, хотелось чтобы с Эдом все обошлось, и чтобы Белла с ним все же помирилась... Слава богу, так оно и вышло!
Ты очень талантливый автор, и у тебя замечательно получается описывать романтические интимные моменты, особенно секс Не люблю, когда пишут слишком грязно или пошло, но и когда совсем никак тоже плохо... Ты нашла золотую середину - романтично, возбуждающе, чувственно, страстно... в общем классно!!!
Просто в кайфе читала момент, когда Белла рвала волосы на голове этой гадины Розали !
Очень рада, что Белла и Эд смогли снова стать настоящей парой! Они просто созданы друг для друга!!! Даа, с пикничком Эд прокололся, но альтернатива в машине - просто фантастика))))) Очень хотелось бы, чтобы он реализовал свою мечту стать музыкантом и чтобы Белла стала для него любимой музой...

Наили, спасибо огромное за твой труд, мне очень нравится как ты пишешь!!!
Удачи тебе и много, много вдохновения! С нетерпением жду эпилог! biggrin

Yanino4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 01:47 | Сообщение # 509
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх, ну как тут можно удержаться что бы не начеркать еще пару строк ))), я дочитала главку и ее концовка мне очень понравилась. Не буду распивать дифирамбы так как автор и сам знает, что он молодец. Жду новую главку и буду надеяться, что она не за горами. smile wink smile

Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:35 | Сообщение # 510
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

просто потрясающе!спасибо.рада за Эдварда и Беллу!жду эпилог!

MorozoFFaДата: Среда, 15.02.2012, 03:00 | Сообщение # 511
Оборотень

Статус:

Спасибо,большое за главу)
Не переживай.всё у тебя красиво получилось описать в машине. И показать Эдварда-задницу с его матами,что он не такая уж и задница))
Читала и думала.что так всё по-детски у них. Но по сути они и есть ещё дети)) Главное.чтобы из всего этого вынесли урок и не совершали поступков, которые могли бы подсолить их будущее.

Limon_FreshДата: Среда, 15.02.2012, 08:58 | Сообщение # 512
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[admingreen]Уважаемый автор, ваша обложка превышает допустимый размер в 600pix и растягивает форум.
Исправляйте.
[/admingreen]

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Оливия_АвентиаДата: Среда, 15.02.2012, 14:42 | Сообщение # 513
Вампир

Статус:

Мне кажется, они так позрослели за это время!!! happy Особенно Эдвард!!!
Спасибо за нову главу!!!

RobozavisimayaДата: Среда, 15.02.2012, 15:54 | Сообщение # 514

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Naily♥, огромное спасибо за новую и... последнюю главу...

Ой, я даже не помню, сколько уже с этим фанфиком, а кажется, что вечность. По-моему, с 22 главы я с вами smile За один день все предыдущие прочитала и фанатеть начала biggrin У меня после прочтения был такой сдвиг, что я на несколько часов менялась до Эдварда с его грязным ртом biggrin Зато всем от ворот поворот могла дать, мало бы не показалось cool И "не называй меня деткой" стала какой-то крылатой фразой в моей жизни biggrin Хотя мне нравится "детка", не думаю, что даже со временем она понравится Белле biggrin

cry Как же не хочется уходить... Я хотела спросить, Наили, а у тебя будут ещё в будущем проекты? Или это станет твоим последним фанфом? cry А то я хотела бы снова окунуться в атмосферу твоего произведения, о чём-бы ты не писала smile Вроде, в теме "Ты-лучшее, что было" ты как-то обмолвилась, что, возможно, распишешь потом до размера макси эту замечательную историю... я была бы только рада smile

И очень надеюсь, что эпилог будет существенно больше пролога biggrin Хотелось бы хоть на чуть-чуть продлить время, чтобы насладиться последними строками... Хоспедя, звучит-то как настораживающе, но зато правда smile Я всё гадала, что же там будет, но опять же, могу только предполагать. Наверное, выпускной бал smile Или, как многие любят, "столько-то столько лет спустя". Не думаю, что дойдёт до детей и внуков, хотя было бы просто замечательно happy Из Эдварда такой бы папаша получился, блин... biggrin Я представляю его детей, которые держали бы в страхе всю школу cool Хотя, от мамы взяли бы всё лучшее и были бы менее расхлябистыми, чем их отец в своём детстве biggrin

Блин, я-то думала, с этим оболтусом что-то серьёзное случилось, а он... напился! Я в таком напряжении сидела читала, думала, что всё, кранты, а он... Безответственный! И да, я, получается, в тим Карлайл, и фиг знает, может, он внедрил мне свой ДНК, но Эдварда я не поощряю, какой бы он хорошенький ни был happy И всё-таки правильно, что он выбрал музыку вместо юриспруденции и медицины... нужно заниматься тем, к чему сердце лежит smile И отец его поймёт в будущем smile А что, если в семье будет известный музыкант, по-моему, это не хухры-мухры biggrin

Ах, какое сладкое у героев было примирение happy И Эдвард был романтичным, приведя Беллу в то место, где они впервые поцеловались, и пусть оказалось всё так, как всегда, а не как лучше хотелось, всё равно он молодец smile Но в машине всё-таки лучше получилось... biggrin Спасибо! smile Читала с улыбкой до ушей smile

Твой верный пч, Robozavisimaya!

LiLiT666Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:14 | Сообщение # 515
Верховный маг

Статус:

♥Naily♥, спасибо за долгожданное продолжение! Очень рада что с Эдом не приключилось ничего страшного. Рада ячто они с Беллой разобрались в своих отношениях.

МакКайлаДата: Пятница, 17.02.2012, 21:45 | Сообщение # 516
Старейшина

Статус:

Очень ждала продолжения, переживала и надеялась одновременно, что с Эдвардом ничего страшного не произошло. И когда стало понятно, что Эд попал в больницу с алкогольным отравлением, испытала некоторое облегчение. Его конечно все ругали и злились на него за его поступок, но родные просто очень сильно переживали за его состояние. И это понятно.
И как это ни банально звучит, но как показывает наша жизнь, то именно в такие тяжелые моменты, когда думаешь что потерял любимого человека к тебе приходит озарение, что с его потерей твоя жизнь просто не имеет смысла. И все обиды уходят прочь. В сердце остается только любовь и прощение.
Это конечно плохо, что Эд так накачался текилой, но ведь с текилы, можно сказать, все и началось. Началась нелегкая дорога друг другу...
Жаль, что история заканчивается. И если бы наши герои были бы живыми человеками, то я непременно бы пожелала Эдварду исполнение его мечты стать музыкантом. Думаю у него бы все получилось, тем более, что рядом с ним Белла, которая будет его поддерживать. А понимание и поддержка любимого человека дорогого стоит.
Я улыбнулась, оставляя на его губах лёгкий поцелуй.
- Я буду рядом в любом случае, ты знаешь это, - прошептала я. – Ведь я вроде как, люблю тебя, хоть ты и бываешь порой засранцем.

А их разговор в машине получился честным, откровенным и таким правильным. Если они хотели и дальше быть вместе, а они точно этого хотели, им было просто необходимо рассказать о своих страхах и сомнениях. Что они и сделали. Ну, а их горячее примирение помогло им рассеять последние сомнения, что без доверия нет будущего.

♥Naily♥, спасибо тебе дорогая, за твою великолепную историю !
И конечно жду эпилога.

СheepokerДата: Четверг, 23.02.2012, 23:44 | Сообщение # 517
Человек

Статус:

Как этот прекраснейшее произведение уйти на 5 страницу?! Надо исправлять! smile Наили, ты чудо :*

Кликай на картинку;)

никуша3065Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:02 | Сообщение # 518
Гном

Статус:
Смайл настроения:

В восторге от вашего творчества!!! Вы талантливый автор. Продолжайте,это Ваше призвание!

AlinaStewartДата: Среда, 29.02.2012, 04:37 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

Большое спасибо!
С нетерпением жду продолжение.
Читала на другом сайте..ю Здесь на много лучше:)

никуша3065Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:48 | Сообщение # 520
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Из всех прочитанных фанфов, только Ваш хочеться прочитать повторно! С нетерпением жду продолжения. Возьмите в ПЧ.

Marisha_RKДата: Пятница, 02.03.2012, 19:27 | Сообщение # 521
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательный фанфик!Интересный и захватывающий!

Подпись пользователя
Те, кого мы любим, всегда с нами. Мы можем найти их с своем сердце...

zirkkaДата: Пятница, 02.03.2012, 20:16 | Сообщение # 522
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

♥Naily♥, спасибо огромное за эту замечательную историю)))одну из самых моих любимых)))
герои прошли очень длинный путь ,который привёл их к счастью ,они это заслужили оба)))
они счасливы и любят друг друга и это самое главное))спасибо ещё раз за эту историю))))огромнейшее)))

irina35Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:00 | Сообщение # 523
Человек

Статус:

спасибо очень крутой фан ты очень круто пишешь
фан просто супер столько чувств,любви,взаимотношений между ними,понимания.

никуша3065Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:57 | Сообщение # 524
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Очень хочется продолжения, замечательное произведение! Возвращаюсь вновь и вновь.......и вновь!

Toffee_HauntedДата: Среда, 14.03.2012, 03:02 | Сообщение # 525
Вампир

Статус:

♥Naily♥, спасибо тебе за эту историю, такой обезбашенной любви tongue Остался эпилог и так не хочется расставаться с героями.

Поиск:

Вечность