Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sex, Пари...и чёртова Текила!
|
|
♥Naily♥ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации "Лучший романтичный фанфик"
Sex, Пари...и чёртова Текила!
✿ Автор: Naily ✿ Бета: нет ✿ Рейтинг: M ✿ Пейринг: Белла\Эдвард [возможны изменения по ходу написания] ✿ Жанр: Romance, Humour. ✿Слоган: "Я ненавижу не тебя, а то, как сильно я пытаюсь доказать себе обратное ..." ✿ Дисклеймер: герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. ✿ Статус: ЗАВЕРШЁН
✿ САММАРИ: Это не просто банальная история об избалованном подростке, коллекционирующем красоток-однодневок, не об испорченном парне, привыкшем предъявлять фамилию, как вечный пропуск в лучшую жизнь. Это даже не история о том, как в силу своей беспринципности он решает сыграть в, по его мнению, беспроигрышную игру под названием "пари". Также это не просто история о строптивой девушке, привыкшей быть примером идеального поведения для окружающих. Это не о той, чей характер ломает многие стереотипы и чьё отношения к окружающей фальши измеряется одним лишь презрением. Это лишь история о двух подростках, которые научат друг друга любить, не обращая внимание на вечные удары общества. Он назовёт её "злобной сукой", она ответит "чёртов сукин сын", затем они набросятся друг на друга, но далеко не для того, чтобы убить...
✿ От автора: Ну да, это очередная история о том, как два парня поспорили на девушку, но я всё-таки надеюсь, что у меня получится обыграть её правильно.
Автор обложки: HURRICANЕ]
[color=green]Ещё обложки:
ТРЕЙЛЕР
[c]СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1. Пари Глава 2. Это Форкс, Белла! Глава 3. Первая попытка Глава 4. Два полюса Глава 5. Проблема Глава 6. Чёртовы пары хромосом! Глава 7. "Расставание" Глава 8. Всего лишь танец Глава 9. Полный финиш Глава 10. Воспитательные меры Глава 11. Начало конца Глава 12. Уже можно! Глава 13. Последствия ошибки Глава 14. Называя по имени Глава 15. Щит Глава 16. Ангел для вампира или теряя контроль Глава 17. Сделка Глава 18. Равновесие Глава 19. Недостающая деталь Глава 20. Очевидное Глава 21. Принадлежность Глава 22. На законных основаниях Глава 23. Выбор Глава 24. Сроки Глава 25. Идеально Бонус Глава 26. Игра Глава 27.Честность Ауттейк Глава 28. Калейдоскоп Глава 29. Решения Глава 30. Перемены Эпилог
Сообщение отредактировал ♥Naily♥ - Понедельник, 23.04.2012, 02:11 |
|
|
|
Olirochka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:25 | Сообщение # 401 |
Эльф
Статус:
|
Наили,все те же вопросы меня мучают. Блин, Белла не должна уезжать! Когда я читала момент появление Беллы в комнате Эдварда,у меня одна мысль была в голове:пусть это будет не сон! Не знаю,чем все это закончится,но буду надеяться на хэппи энд. Большое спасибо,Наили,жду продолжения.
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Лютиэнь | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:19 | Сообщение # 402 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за новую главу)))Очень хочется верить, что у этой пары будет счастливое будующие. Наверно, Белла поступает правильно уезжая в другой штат, а потом поступит в коледж и они врядли встретятся в ближайшее несколько лет... Но если это судьба, то им нужно встретится через несколько лет уже повзрослевшим и поумневшим, тогда наверное у них все получится.
|
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:01 | Сообщение # 404 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
да... тяжело эдварду...
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:01 | Сообщение # 405 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Naily♥, спасибо огромное за такую долгожданную проду))) Напряженная была глава, удивительно, что Эдвард никого не ударил)) Ну, только бедному дереву досталось Хорошо что Белла его простила)) Интересно что же теперь будет, когда она уедет?..
|
|
|
|
paola-mara | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:05 | Сообщение # 406 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за проду! елла такая взрослая и рассудительная, не смотря на ее возраст. Она смогла взглянуть на их проблему не поверхностно, это было не просто пари между друзьями Эдварда, это был вопрос, на сколько они могут доверять друг другу. Она открыла себя всю для отношений с Эдвардом, а он взял и испортил всЁ!! То, что она его простила, это вообще уму непостижимо. Конечно, ее отъезд - это не выход. Но так ей будет легче, она сможет пережить эту боль. Жду проду!!!))))))))))))))
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:42 | Сообщение # 407 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Naily♥, спасибо за долгожданное продолжение! Бедный Эд, хоть он это и заслужил. Неужто Белла действительно уедет?!
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:22 | Сообщение # 408 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за долгожданное продолжение!!! Думаю Эдвард её в аэропорту остановит. Или поедет за ней. Добавлено (28.11.2011, 18:22) --------------------------------------------- и еще, безумно интересно, откуда у Беллы ключи Джиппа?!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:48 | Сообщение # 409 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за фанфик! очень понравилось. надеюсь Эдвард найдет способ остановить Беллу и не позволит ей уехать. очень буду ждать продолжение.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Leva2431 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:45 | Сообщение # 410 |
Гном
Статус:
|
♥Naily♥, Я просто в АУТЕ!!! Автору полный РЕСПЕКТ!!! Я очень люблю читать со лица Эдварда!!! Буду ждать проду с нетерпением!!!!
|
|
|
|
zanoza2 | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:54 | Сообщение # 411 |
Гном
Статус:
|
Он должен что-то сделать, чтобы она не уехала. Думай парень, думай. Вы ведь оба хотите одного -быть вместе.
|
|
|
|
marinOK | Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:17 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
блииин,с нетерпением жду продолжения!!!!!((((((
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:07 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла действительна гениальна, совсем неудивительно, что Эдварда полюбил только её, причем так сильно! Но и он реально хороший, хоть и наделал в своей жизни массу ошибок. Я, конечно, свято верю в хэппи-энд, ведь будет очень обидно, если эти двое не будут вместе. Большое спасибо за замечательную главу! Согласна с предыдущими комментариями, главы от лица Гребанного_Каллена более чем удивительны. Буду с нетерпением ждать продолжения)
|
|
|
|
PicaSo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:49 | Сообщение # 414 |
Оборотень
Статус:
|
Ну, не могу я не прокомментировать...Долго же я вынашивала в себе, но все же решилась...фуууххх! Уважаемый автор это мой первый комментарий в жизни,(до этого все только читала) думаю можно простить если что в друг не так...Впервые, не буду равнодушной эгоисткой и прокомментирую! (думаю то, что я делаю это в первый раз с Вами (боже, в голове все это звучало не так пошло), Вам хоть чуточку польстит!
Первым делом отмечу пожалуй то, что именно ЭТОТ фанф про героев "Сумерочной саги", а также адаптации "Все люди" я прочла первым. И что ж, старт моей читательской "карьеры" был неплохой, я бы сказала отличный! Естественно из всего списка фанфов(правда на другом сайте) мне приглянулся именно этот. Думаю все таки "Sex" сделал своё коварное дело. С первой же главы меня затянуло, ну, а то, что потом я конкретно "подсела" думаю понятно. Начинала читать на другом сайте и жутко материлась, когда долго не выкладывались главы (оказывается вина была не автора, а девочки, которая выкладывала с его позволения). Но вбив в родной и всеми любимый Яндекс, название так полюбившегося мне фанфа(долго же я соображала, согласитесь? ), нашла аж целых 9 непрочитанных глав. (вот это было счастье!)
Я благодарю автора прежде всего за то, что именно с его произведением я засыпала много ночей (ну знаете по одной главке скидываешь на КПК и почитываешь прежде чем заснуть*другого времени просто нет*) А иногда, сейчас аж смешно вспомнить, события настолько затягивали что приходилось выпивать кофе, вставлять спички в глаза и кричать:"Не спать, самое интересное пропустишь!" Очень нравятся герои истории. У каждого свой характер, свои мысли. Читая даже как-то забываешь, наших привычных Беллу и Эдварда, а создаешь свой образ(несмотря на то, что есть схожесть в киношными*)(считаю это самым главным для автора, умение слогом все это дело передать) Хоть сюжет несколько банален и избит(парень поспорил на девушку, затем влюбился бла-бла бла), НО этот "Sex" реально КЛЕВЫЙ! (Читала парочку с чем-то подобным, но как-то все было не то...) (И что не мало важно ,это ЧИТАЕМО, а то порой такую дребедень напишут*ИМХО*) Очень нравится, что повествование идет от двух лиц, что дает возможность как бы со всех сторон прощупать почву... Ох, а как долго, я отучалась от Эдвардиного:"херня", "дерьмо", а самое мое любимое это "гребанный" (никогда не была пай-девочкой, но дурной пример заразителен) и было время когда хотелось после каждого слова вставить что-нибудь Эдвардиного (особенно если куда-то опаздываешь, а весь мир поворачивается к тебе задом и говорит:"Нет, милая, это не твой день".) Вообщем, дорогая Наили, спасибо Вам огромное за это творение не только.. Вы стали для меня первооткрывателем в мир фанфикшена "Сумерок", и думаю, навсегда останетесь на хит-парадных местах. И напоследок, немного поКЭПствую ...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:13 | Сообщение # 415 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
Спасибо большое за главу, честно, она очень эмоциональна.. Я даже не знаю, как охарактеризовать то чувство, что у меня внутри.. Эдвард.. Сначала он страдает, потом сора с Карлайлом.. Ну и в конце Белла, сначала с новостью об отъезде, а потом с ключами.. У меня такое ощущение,. что я была на месте Эда.. Браво, это очень круто, что у читателя такие эмоции. Ты действительно отличный автор!! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
malevich | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:48 | Сообщение # 416 |
Оборотень
Статус:
|
Наили, спасибо за очередную главу! Ждать и мучатся в ожидании и знать, что глава будет потрясающей, самое лучшее наверно. Мне жалко Эдварда. И это даже не просто жалость к человеку из-за его положения, его действительно по-настоящему жалко, потому что он испытывает настоящие чувства, которые похоже в этом городе не способен испытывать. Колоссальный эмоциональный взрыв во время разговора с отцом просто доказывает, что это было куда больше, чем просто пари на машину. Карлайл, в какой-то степени был и справедлив и нет. Судить о ситуации только с разговор, всё-таки я считаю, не по отцовски. Действия Беллы вообще не понятны... аа, это просто тёмный лес конкретно того, что творится в её голове!! Эмоциональный взрыв, даже покруче, чем у Эдварда Джейкоб слишком, слишком навязчив по своей натуре, но тут он всё-таки перегнул палку. А Эммет... даже слов не подобрать, что бы сказать, как он был не прав. Наили, огромное спасибо тебе за то, что ты делаешь! Это невероятное удовольствие читать твоё произведение.
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:00 | Сообщение # 417 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
о,пожалуйста пожалуйста,не разьезденяйте их,они действительно нужны друг другу. Белла Эдварду,что бы тот в свою очередь менялся,понимал свой ошибки,свои проколы,которые он будет совершать в будущем. А Эдвард Белле,чтобы она действительно чувствовала себя любимой желанной,потому что думаю только он может дополнить её отчаянное сердечко которое хочет любить. Возможно она и права что надо ей уехать,подумать решить,но мне кажется за её отъездом,закончится всё что так начиналось. Возможно оно и к лучшему,посмотрим. Спасибо за эту невероятную трогательную главу. Он любит её и это возможно главное. Спасибо.
|
|
|
|
Esh | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:23 | Сообщение # 418 |
Человек
Статус:
|
Фанфик просто, очень интересный!!! Читала не могла оторваться...... принимайте в пч жду с нетерпением продолжения Добавлено (07.12.2011, 23:23) --------------------------------------------- Последняя глава была очень трогательной, было действительно жалко Эдварда. Его метание, сомнения сильно ранят его. Он действительно любит Беллу и она нужна ему как воздух для того, что бы продолжать жить в этом жестоком мире. Может Белле и нужен переезд на некоторое время, но я надеюсь, что когда она будет в аепорту она поймет что может потерять очень дорогова ей человека
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:43 | Сообщение # 419 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, Белла не та девушка , которая уходит не попрощавшись...
|
|
|
|
Nastya_fanta | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:54 | Сообщение # 420 |
Гном
Статус:
|
Сейчас нахожусь под неописуемым впечатлением, мне просто безумно понравился Твой фанф!!! С каждой главой меня захватывало все больше. В одной главе я была злая на Эдварда, потом возможно на Беллу, и иногда на Джейкоба, но я считаю это вполне нормальным))) В общем, еще один безумный читатель, который будет клянчить главы, появился Удачи тебе и вдохновения!!! С нетерпением буду ждать продолжения!) Огромное СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:44 | Сообщение # 421 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Naily♥, огромное спасибо за все те главы, которые я прочитала, но не отписалась! Так как у меня были некоторые проблемки, и я не заходила на сайт, то продолжения мне присылали по почте... Господи! Я рыдаю над этими главами! Над новым образом Эдварда! Боже, его эволюция видна невооружённым взглядом. То он был конченным подонком, по которому ремень плачет, а теперь... Пусть и крепко выражается, но он такой милый, такой ранимый... я хочу верить, что всё у героев будет хорошо... ну а как же иначе?.. Как мне кажется, Эдвард или остановит Беллу, когда она будет в шаге от того, чтобы улететь, либо не остановит и даст время подумать над всем произошедшем, над её чувствами... И, когда они встретятся, то оба будут готовы начать всё с чистого листа, где не будет ни Розали, ни Джессики, ни Лорен! Всё останется позади... Как мне кажется, Эмметт без памяти влюблён в Розали, просто мы не можем читать его мыслей, поэтому немного неясно. Но то, как он оправдывает её поступки, как пытается защитить перед Эдвардом, говорит само за себя. Надеюсь, что и у Эма будет всё хорошо, он тоже заслуживает счастья, может, и Розали изменится... Джейкоб... гнида такая! Всё время крутится под ногами у Эдварда, шныряет туда-сюда! Агрх, чтоб ему не поздоровилось! Я и предположить не могу, что будет дальше, просто ожидаю продолжение! Твой пч, Robozavisimaya!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 06:31 | Сообщение # 422 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень интересный фанф,прими в пч! С удовольствием дочитаю концовку.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:53 | Сообщение # 423 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Новая глава уже в сети! Пока Наили нет, главу можно найти в каталоге страниц, как только автор появится - добавит ссылку в шапку Читаем тут)
|
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:26 | Сообщение # 425 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я, если честно, до последнего надеялась, что Белла не улетит, или Эдвард окажется в аэропорту. Но прекрасно понимала, что этому не бывать. Белле нужно было побыть вдалеке от все этого, чтобы осознать, что долго находиться на расстоянии от Эдварда она не сможет. Последняя часть получилась такой эмоциональной, что я не удержала слез. И как всегда глава прервалась на самом волнительном месте. Что же произошло с Эдвардом? Теперь этот вопрос будет меня мучить до самого появления новой главы. ♥Naily♥, спасибо за новую главу
|
|
|
|
Fault
|