Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sex, Пари...и чёртова Текила!
|
|
♥Naily♥ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации "Лучший романтичный фанфик"
Sex, Пари...и чёртова Текила!
✿ Автор: Naily ✿ Бета: нет ✿ Рейтинг: M ✿ Пейринг: Белла\Эдвард [возможны изменения по ходу написания] ✿ Жанр: Romance, Humour. ✿Слоган: "Я ненавижу не тебя, а то, как сильно я пытаюсь доказать себе обратное ..." ✿ Дисклеймер: герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. ✿ Статус: ЗАВЕРШЁН
✿ САММАРИ: Это не просто банальная история об избалованном подростке, коллекционирующем красоток-однодневок, не об испорченном парне, привыкшем предъявлять фамилию, как вечный пропуск в лучшую жизнь. Это даже не история о том, как в силу своей беспринципности он решает сыграть в, по его мнению, беспроигрышную игру под названием "пари". Также это не просто история о строптивой девушке, привыкшей быть примером идеального поведения для окружающих. Это не о той, чей характер ломает многие стереотипы и чьё отношения к окружающей фальши измеряется одним лишь презрением. Это лишь история о двух подростках, которые научат друг друга любить, не обращая внимание на вечные удары общества. Он назовёт её "злобной сукой", она ответит "чёртов сукин сын", затем они набросятся друг на друга, но далеко не для того, чтобы убить...
✿ От автора: Ну да, это очередная история о том, как два парня поспорили на девушку, но я всё-таки надеюсь, что у меня получится обыграть её правильно.
Автор обложки: HURRICANЕ]
[color=green]Ещё обложки:
ТРЕЙЛЕР
[c]СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1. Пари Глава 2. Это Форкс, Белла! Глава 3. Первая попытка Глава 4. Два полюса Глава 5. Проблема Глава 6. Чёртовы пары хромосом! Глава 7. "Расставание" Глава 8. Всего лишь танец Глава 9. Полный финиш Глава 10. Воспитательные меры Глава 11. Начало конца Глава 12. Уже можно! Глава 13. Последствия ошибки Глава 14. Называя по имени Глава 15. Щит Глава 16. Ангел для вампира или теряя контроль Глава 17. Сделка Глава 18. Равновесие Глава 19. Недостающая деталь Глава 20. Очевидное Глава 21. Принадлежность Глава 22. На законных основаниях Глава 23. Выбор Глава 24. Сроки Глава 25. Идеально Бонус Глава 26. Игра Глава 27.Честность Ауттейк Глава 28. Калейдоскоп Глава 29. Решения Глава 30. Перемены Эпилог
Сообщение отредактировал ♥Naily♥ - Понедельник, 23.04.2012, 02:11 |
|
|
|
Candise | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:02 | Сообщение # 351 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
♥Naily♥ когда же будет прода? Добавлено (03.10.2011, 22:02) --------------------------------------------- Ой... я даже не заметила "Ауттейк" Спасибо ♥Naily♥
|
|
|
|
Girl-Alice | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:14 | Сообщение # 352 |
Гном
Статус:
|
Здравствуйте!очень нравится ваше творчество,замечательный фф!!!фанфиков я читала много,но лучше это еще не встречала:)Читается на одном дыханье,очень интересно написанно!Просто БРАВО автору!!!!!
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:22 | Сообщение # 353 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
♥Naily♥, это просто замечательный рассказ!!! Джейк как я поняла настоящая козлина!!! А Эдвард наоборот, хоть и не прав, но он все же любит ее.. я оочень жду продолжения по скорее)) еще раз спасибо за историю)
|
|
|
|
Shisis | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:17 | Сообщение # 354 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в постоянных читателях еще с контакта, так рада найти тебя тут!!!!!! Добавлено (08.10.2011, 01:17) --------------------------------------------- Ох, ну молодец Белла,я конечно ее понимаю но на Джейка то чего кидаться?!!!!!
|
|
|
|
лектор | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:34 | Сообщение # 355 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:47 | Сообщение # 356 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Нет, Наили, не торопись. Учёба гораздо важнее. Всё равно читателей не убудет. Всё равно все будут ждать столько сколько нужно. У автора учёба, пора уже это запомнить.
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:02 | Сообщение # 357 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Naily♥, прочитала всю историю практически на одном дыхании. И я в восторге! Такая вроде бы уже заезженная тема, но как написано! Эта история действительно очень интересная. Герои четко прописаны, характеры, что не мало важно, настоящие. Здесь нет идеальных принцев и принцесс, что является отдельным плюсом. У всех есть свои достоинства и недостатки, и вы не идеализируете героев, делаете их обычными, одними из тех, кого мы можем увидеть в своем обществе. Именно этим наверное меня зацепила история: истиным образом людей, особенно подростков. в чьей крови играют гормоны и желание казаться самым крутым и известным. И я бы хотела в ПЧ, если можно. Успехов Вам в учебе и вдохновения
|
|
|
|
luluka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:41 | Сообщение # 358 |
Колдун
Статус:
|
Главы необычно для тебя короткие))На самом деле, наверно, так даже лучше. не знаю. мне бы наверно, долго читать про страдания Бэллы было бы тяжко. И вот порадовало (как бы глупо это ни звучало), что она не рыдает над тем, какой Эд подлец, обманул и соблазнил, она четко осознает, что он ее любит. Но именно в этом его беда. Хотя ведь мог понять. что Бэлла изначально другая, не такая как все. Если бы он все ей объяснил раньше, она бы поняла правильно, по крайней мере, я так думаю. Ее и злит и бесит именно тот факт, что о пари она узнала от других.И, честно, говоря, я даже не знаю, как Эд будет все это разруливать. А последняя главка очень показательная. Правда. отвыкла я за последние главы от такого циничного Эда (в отношении Бэллы), но именно таким он был. А вот Джейк... я не знаю, как к нему относится. Какой-то мутный он. Жду продолжение с нетерпением, надеюсь, Бэлла справится с наваждением. Может, не будешь их с Эдом долго мучить, а? Он такие смски писал...тяжело парню, пожалей его
|
|
|
|
лектор | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:33 | Сообщение # 359 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
АВТОРУ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ. А когда продолжение?
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:17 | Сообщение # 360 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне безумно стыдно, что так поздно забрела сюда, на форум! Даже не знаю с чего начать... Все главы давно прочитаны, да и не один раз. Ты знаешь, как я люблю твой фанфик, да как его любят многие. Я почти уверена, что он обретет должную популярность на ТР! Наверно, сейчас я здесь просто из чувства долга, просто для того, что бы отписаться в теме. Эгоистично, но всё же... Твой фанфик подобен самым чувственным стихам, которые льются по течению, иногда взрываясь, иногда усмиряя свой пыл. Твой слог, твой способ повествования достоин лучших наград, хотя и есть в нём немного недостатков, но а кто совершенен? Я всегда хвалила тебя, всегда восхищалась твоими работами, сейчас я не буду этого делать. Слишком банально и приторно. Мне бы хотелось только сказать, чего я ожидаю от продолжения. Ты являешься первоходцем в том жанре, многие авторы пародируют твой стиль, многие берут идею, но не все читатели знают, кто автор. Я как-то слышала, возможно я ошибаюсь, что твой любимой фанфик ДН. Мне сразу захотелось его прочесть, начиная, я видела немного твоего стиля, т.е. ты скорее всего вдохновлялась этим фиком. Мне хочется сказать, что тема с таким сюжетам уже избиты, её попробовали в разных огранках, значит твой финал не должен быть похож на другие, да ты и сама это знаешь. Я, как верный читатель, всегда жду проду, поэтому жду чего-то необыкновенного. Мне хочется хеппи енда и хочется оригинальности и я верю в твои силы, дорогая Наили. Спасибо тебе большое за такое творчество!!! Желаю тебе успехов и счастья, верный твой читатель
P.S. В группе всегда такие огромные камментарии, все соревнуются... А тут так странно смотреть на такие маленькие
Сообщение отредактировал MissAlla - Вторник, 18.10.2011, 21:20 |
|
|
|
Tanya13827 | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:35 | Сообщение # 361 |
Человек
Статус:
|
А когда будет новая глава? жду с нетерпением
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:49 | Сообщение # 362 |
~Life of my soul~
Статус:
|
♥Naily♥, Читала в контакте)) Теперь здесь буду читать Примешь в ПЧ??? Очень нравится и жду
|
|
|
|
лектор | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:29 | Сообщение # 363 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Уважаемый автор! Вы про нас забыли?
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:24 | Сообщение # 364 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Автор ни в коем случае не забывала про своих читателей. Просто сейчас у нее учеба отбирает практически все время. Но продолжение пишется, медленно, но верно
|
|
|
|
KATYY | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:09 | Сообщение # 365 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) Но продолжение пишется, медленно, но верно и это очень радует
|
|
|
|
|
лектор | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:44 | Сообщение # 367 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Хочется узнать, что будет дальше? Продолжение пожалуйста.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:35 | Сообщение # 368 |
~Life of my soul~
Статус:
|
♥Naily♥, Поскорей бы прода
|
|
|
|
V@rV@rA | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:36 | Сообщение # 369 |
Оборотень
Статус:
|
Наили! Ну ты хоть появись, пожалуйста! Чтобы знать- с тобой всё впорядке, ты жива-здорова(надеюсь), ты про нас не забыла! Все здесь люди, все понимают- реальная жизнь намного важнее, и требует огромного количества внимания! Просто зайди, и отпишись, пожалуйста!! P.S.Извини если-что, просто пропадать так больше чем на месяц...
|
|
|
|
лектор | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:46 | Сообщение # 370 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:48 | Сообщение # 371 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Все хорошо. Последняя дата входа была 29 октября)) Наили забегает везде на пять секунд, учеба отнимает все время и все силы. Не волнуйтесь так, пожалуйста)))) А то меня пугаете всякими нехорошими мыслями...
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Воскресенье, 30.10.2011, 17:12 |
|
|
|
MissAlla | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:28 | Сообщение # 372 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
=^TwilighT^=, соглашусь! Такие странные мысли у людей. Они наверное, просто не знают Наили. Ох, долгие месяцы ожидания...
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:24 | Сообщение # 373 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (MissAlla) Ох, долгие месяцы ожидания... Это точно...
|
|
|
|
V@rV@rA | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:30 | Сообщение # 374 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Quote (MissAlla) Ох, долгие месяцы ожидания...
Это точно... Quote (MissAlla) Ох, долгие месяцы ожидания...
Это точно...Kat9e Я нерв, да?...
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:54 | Сообщение # 375 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
V@rV@rA, Хей, почему? Все мы люди, все мы хотим получить желаемое, ты в праве интересоваться. Я привыкла к такому темпу написания, многие нет. Так что ты не "нерв", как ты выразилась, а просто хороший читатель, который переживает за автора
|
|
|
|
Полюбить монстра
|