Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sex, Пари...и чёртова Текила!
|
|
♥Naily♥ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации "Лучший романтичный фанфик"
Sex, Пари...и чёртова Текила!
✿ Автор: Naily ✿ Бета: нет ✿ Рейтинг: M ✿ Пейринг: Белла\Эдвард [возможны изменения по ходу написания] ✿ Жанр: Romance, Humour. ✿Слоган: "Я ненавижу не тебя, а то, как сильно я пытаюсь доказать себе обратное ..." ✿ Дисклеймер: герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. ✿ Статус: ЗАВЕРШЁН
✿ САММАРИ: Это не просто банальная история об избалованном подростке, коллекционирующем красоток-однодневок, не об испорченном парне, привыкшем предъявлять фамилию, как вечный пропуск в лучшую жизнь. Это даже не история о том, как в силу своей беспринципности он решает сыграть в, по его мнению, беспроигрышную игру под названием "пари". Также это не просто история о строптивой девушке, привыкшей быть примером идеального поведения для окружающих. Это не о той, чей характер ломает многие стереотипы и чьё отношения к окружающей фальши измеряется одним лишь презрением. Это лишь история о двух подростках, которые научат друг друга любить, не обращая внимание на вечные удары общества. Он назовёт её "злобной сукой", она ответит "чёртов сукин сын", затем они набросятся друг на друга, но далеко не для того, чтобы убить...
✿ От автора: Ну да, это очередная история о том, как два парня поспорили на девушку, но я всё-таки надеюсь, что у меня получится обыграть её правильно.
Автор обложки: HURRICANЕ]
[color=green]Ещё обложки:
ТРЕЙЛЕР
[c]СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1. Пари Глава 2. Это Форкс, Белла! Глава 3. Первая попытка Глава 4. Два полюса Глава 5. Проблема Глава 6. Чёртовы пары хромосом! Глава 7. "Расставание" Глава 8. Всего лишь танец Глава 9. Полный финиш Глава 10. Воспитательные меры Глава 11. Начало конца Глава 12. Уже можно! Глава 13. Последствия ошибки Глава 14. Называя по имени Глава 15. Щит Глава 16. Ангел для вампира или теряя контроль Глава 17. Сделка Глава 18. Равновесие Глава 19. Недостающая деталь Глава 20. Очевидное Глава 21. Принадлежность Глава 22. На законных основаниях Глава 23. Выбор Глава 24. Сроки Глава 25. Идеально Бонус Глава 26. Игра Глава 27.Честность Ауттейк Глава 28. Калейдоскоп Глава 29. Решения Глава 30. Перемены Эпилог
Сообщение отредактировал ♥Naily♥ - Понедельник, 23.04.2012, 02:11 |
|
|
|
Marina1319 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:23 | Сообщение # 326 |
Оборотень
Статус:
|
Вот я и проснулась.Прочитала еще разочек,и осталась с тем же мнением.Белла просто обязана сломать руку об челюсть Блека.Если об этом поцелуе узнает Эдвард,я представить боюсь что будет.Какая Белла все же умница,она не отрицает свою любовь,не отрицает любовь Эдварда,не винит в случившемся Розоли.Она обвиняет его правильно,что он позволил всему этому случится.А с другой стороны,он не ожидал такой фортель от Розоли.Предупрежден,значит вооружен.Теперь он понял свою ошибку.Белла,прости его! А теперь о разговоре Эдварда и Джейка,похоже в Форксе постоянные кислотные дожди.Мозги им всем давно разъело.Блек!Руки прочь от Беллы.Наили,не добивай меня,пусть Белла с Эдвардом помирятся,пусть не сразу,но пусть они будут вместе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:34 | Сообщение # 327 |
Эльф
Статус:
|
Наили,не смотря на то,что я проснулась в 5 часа утра от ощущения,что я что-то упустила,я все же тут. Ну не может быть такого,чтобы к старым главам появлялись новые с иным содержанием комментарии. Поэтому я отправилась на расследование. Несколько минут матов и психов,я все-таки зашла в интернет(да-да,я тоже думала,что мой интернет скоростной и безлимитный,но если второе еще работает,то где первое условие я не знаю!) Увидев целых 2 новых ссылки,я обрадовалась,как маленькая,которой дали ооогромную шоколадку. И что сейчас? Я реально разревелась! О Боже,эти смс'ки! Наили, я всегда не любила их,так как ничего хорошего они не несут. А тут такое содержание! Мне часто говорили:если любишь,то простишь. А я восклицала сквозь слезы,что это все бред. Но это выражение правда, Белла любит Эдварда и это не тайна для всех,в глубине души она размышляет об этом и все больше склоняется к тому,что лучше простить и отпустить. Но Боже, опять этот Джейкоб! Не скажу,что я поуши влюбленная в Эдварда и поэтому такая ненависть к Джейкобу. Далеко нет, просто Эдварду с первых станиц книг, с первых секунд фильма и с первых слов фанфиков я симпатизирую,как герою и твой шедевр не исключает этого. Даже если Каллен в роли злодея,то действия такие,что просто дух захватывает. Джейкоб мудак! С этим словом столько парней ассоциируется,что даже была покалеченна тетрадь по русскому,но штрих нам в помощь! Скрываться за маской друга,я скажу сильная тактика и за это нужно уважать,но бл*ть,чтоб он весело жил... Как на зло забыла поговорку,подходящую к этой ситуации. Но роль он выбрал,пусть теперь играет до конца. Может именно ему мы будем аплодировать больше всего. Но чувство несправедливости съедает меня изнутри! Поэтому прошу тебя, Наили, со слезами на глазах,с ужасными звуками будильника мамы в ушах,пусть этого не случится. Белла же не прочитала последнее смс,вдруг там говорилось о том,что он выезжает. Наили! Пожалуйста... Пусть это будет кто-то еще,но только не ответ на поцелуй Джейкоба и последующие обороты действий. Этот бред надо закруглять,а то комментарий будет приблизительно равен главе. Люблю,целую =* Твоя вечная фанатка Юля. P.S. Наили,спрашиваю у тебя разрешения:можно ли тебя добавить [ВК]? Я читала,что тебя добавляют много фанатов твоего произведения,но увы не общаются. Так вот,это не про меня
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
kat_kina | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:59 | Сообщение # 328 |
Эльф
Статус:
|
Новая глава, и так скоро(по-крайней мере для меня) это круто!!))) Перейду сразу к обсуждению!! Глава очень интересная!Белла, могу сказать с точностью, что она самый иентересный и рассудительный персонаж не только всего рассказа, но и всех фанфиков и рассказов, которые я когда-либо читала!! Она не убивается и не пытается убедить саму себя и других, что Эдвард не любил и не любит её.Она отлично понимает, что он её любит, но от этого еще хуже!! Белла мой самый любимый персонаж за все время моего пребывания в мире фанфикшена!!! Джейкоб-урод, придурок!!...не хочу ругаться, но он...хочется треснуть его чем-нибудь тяжелым по голове!!Надеюсь,, ему достанется!!! Похвалы автору: Ты молодец!! Потрясающая работа!!! :D Я в ПЧ!! я уже говорила это??)) Жду продолжения!!!Удачи)))
Сообщение отредактировал kat_kina - Воскресенье, 18.09.2011, 20:05 |
|
|
|
antonia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:27 | Сообщение # 329 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж, ничего не скажешь,тут не известно кто козлее.Хотя что Эдвард изменился я верю,а Джейк все знал с начала,а сейчас пришел и воспользовался ситуацией,и духами специально такими шею свою намазал-гад.Это еще подлее чем Кален со своим пари!
|
|
|
|
Эленжи | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:09 | Сообщение # 330 |
Человек
Статус:
|
сначала не поверила своим глазам:)) мне очень нравиться рассуждение Беллы и то, что она не бежит от проблем хотя и прячется дома! Простить ей Эдварда будет не легко, но я искренней верь, что она сможет. И если они пройдут через это, они научаться доверять друг другу бесприкословно. на всей главе я как странно не прослезилась, зато просто разревелась на смс Эдварда! На счет Джейкоба! Ну я team Edward так, что здраво рассуждать не могу:) по моему это просто подло! Огромное спасибо за продолжене любимого( это честно так как фанф был вторым который я начала читать, а по мере развитее событий стал первым) фанфа!
Сообщение отредактировал Эленжи - Воскресенье, 18.09.2011, 15:10 |
|
|
|
avira123 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:16 | Сообщение # 331 |
Вампир
Статус:
|
Очень тяжелая глава! Надеюсь,что Белка в скором времени простит Эдварда и не будет связывать себя с мудаком Блеком.Спасибо за главу!
|
|
|
|
MorozoFFa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:18 | Сообщение # 332 |
Оборотень
Статус:
|
ну что ж,как всегда супер. Белла... Мне её легко понять. Вспоминая свои 17 лет (.оже, как будто из другой жизни), понимаю,что ошибки и "проблемы" у подростков всегда одни и те же. И если раньше мне хотелось что-то поменять в прошлом.которое мне порой казалось ужасным, то сейчас я рада,что именно так всё было. Всё это говорю к тому,что Белла должна понять,что это жизненный опыт,от него никуда не деться. И правильно её сказала Элис,что они всего лищь подростки. Эдвард находится на пике своих гормональных "сумасшествий". Понять его можно - кто сильнее,круче и т.д. , тот и имеет уважение у сверстников. Естественно его напугало,взбесило и обескуражило,что теперь он зависим не только от своих "низменных" желаний. Правильно признал,что он трус. Джейкоб - ничего другого от него и не ожидала Никогда его не любила Даже комментировать не буду его эгоистичные поступки,продиктованные уязвлённым самолюбием.
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:07 | Сообщение # 333 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Naily♥, спасибо за продолжение! Как-то все по свински поступают, Беллу жалко, но ей стоит поговорить с Эдом. Надеюсь она не наделает глупостей и с Джейком это так,.. временное помешательство! Очень жду продолжение!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:02 | Сообщение # 334 |
Старейшина
Статус:
|
Naily, спасибо за новую главу))) смс Эдварда очень меня затронули. Сколько в них боли от понимания того, что он натворил. И когда он просил ее о встрече, чтобы объясниться и рассказать все как есть, то это было правильное решение. Ошибка Эдварда была в том, что он не смог набраться смелости и рассказать о пари Белле. Ему было страшно потерять ее. А теперь вышло еще хуже. А Джейк оказался темной лошадкой. Это ж надо обладать каким терпением, чтобы дождаться своего часа и отомстить Эдварду за сестру!? Только я склонна верить Эдварду, что он не трогал ее. И я верю в Беллу. Она поддалась минутной слабости, но дальше этого не зайдет. Она не изменит Эдварду, потому что любит его. А вот Джейк от злости, что ему не удалось осуществить задуманную подлость, вполне может преподнести Эдварду эту ситуацию в точности наоборот. Надеюсь, что Эд не поверит ему. С нетерпением жду продолжения любимого фанфика
|
|
|
|
V@rV@rA | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 04:20 | Сообщение # 335 |
Оборотень
Статус:
|
Сволочь!Он поцеловал её! моему возмущению нет предела!!! Нет, у меня нет никакого предвзятого отношения к Блеку, в некоторых моментах фика он мне даже импонировал - вызывал положительные эмоции, так сказать.. НО! Это низко! подло! и очень лицемерно после слов "я всё ещё хочу быть твоим другом"! Белла. Очень порадовали и немного удивили её мысли. ты её конечно с самого начала сделала здравомыслящим человеком, но сама упомянула о стрессовых ситуациях, и я если честно не ожидала, что она так здраво будет видеть сложившуюся- никакой ненависти к Роуз, никаких отрицаний своих чувств и чувств Эдварда, она обвиняет его даже, как я поняла не в самом факте заключения пари , а в том, что он его не прекратил.(перечитала предложение и поняла, что написала какой-то бред...ну ладно)) SMS от Эдварда. ох... на этом моменте я готова была расплакаться! проследив за временем, количеством пропущенных, и текстом можно понять все, что он чувствует-сначала на первом месте лишь беспокойство о ней, затем удоставерившись, что всё впорядке желание обьясниться, доказать чувства, а от фразы "Нас там было двое." по мне как табун мурашек проскокал! хотя как мне показалось присутствует какая-то обреченность, что ли?(примерно когда я читала этот момент в комнату зашел брат, посмотрел на меня и со словами "понятно" вышел не потребовав модем. не знаю, что у меня было с лицом, но для него это нонсес...)затем начинается самобичевание и хандра (опять же как мне показалось).Я не совсем поняла что там с последним сообщением? оно осталось непрочитанным, или это оно и было (последнее)? Начинаю с нетерпением ждать следующую главу)) Спасибо тебе огромное!)) P.S. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидела размер главы!! Зато потом с каким удовольствием и облегчением нажимала на "Продолжение"... два раза))) не пугай так больше)))))) P.P.S. подумала тут А откуда мы знаем, что в башке у Блека творится? может...может...блин! даже сама не знаю, что там может твориться! я его ни в коем случае не оправдываю!, но всякое бывает...
Сообщение отредактировал V@rV@rA - Понедельник, 19.09.2011, 04:31 |
|
|
|
Юка3824 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 05:52 | Сообщение # 336 |
Вампир
Статус:
|
♥Naily♥, спасибо большое за новые главки!!!! вот это поворот я в шоке!!!!! такого от Джейка я не ожидала.. пипец как интересно Белла отреагирует на этот поцелуй и что сделает Эд с Джейком когда узнает о нём
|
|
|
|
zanoza2 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:32 | Сообщение # 337 |
Гном
Статус:
|
Боже! Как дожить до следующей главы? Интересно, Джейкоб тоже изменился или пришел сделать еще больней?
|
|
|
|
Active | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:49 | Сообщение # 338 |
Колдун
Статус:
|
♥Naily♥, спасибо за продолжение! Как и многие здесь, не ожидала такого от Джейка. Это многое меняет. Получается он такой же как и те, кого он осуждал... Лицемер попросту
|
|
|
|
MarySvon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:57 | Сообщение # 339 |
Маг
Статус:
|
черт черт черт безумно жаль Эдварда... жить обманывая самого себя, это как раздвоение личности... как тяжело за маской грубости, жесткости найти в себе любовь... как тяжело ломать себя... жалко до слез, ему действительно не хватило времени. а Джейк, вот действительно дворняга... добивать раненого это так подло... Элис права, в 18 лет многие удары судьбы воспринимаются легче, была бы вера в лучшее АВТОР, спасибо огромное, нереально реально, захватывающее творение... подумала что вот этот роман я бы хотела увидеть в виде кино на большом экране, спасибо... и да, ждем продолжения, я болею за Эдварда, пусть все с ним будет не зря и не напрасно...
|
|
|
|
ksюх@ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:14 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
|
Уууу, грандиозно, просто грандиозно, Наили!!! Ауттэйк просто выбил почву из-под ног! Джейк - та ещё псина, то-то Эдвард так на него взъелся... Ненавижу Джейка... ууууу.... И ты там в группе написала "не спешите нападать на Джейкоба". Да черта с два! я нападу на него при любой первой возможности, а у тебя их предостаточно для меня! Спасибо, Наили, обожаю тебя! PS: ты помнишь, кто я? ну, что я та, с которой ты советовалась по поводу главы? просто мне тут легче отписаться, чем там With love, Ksiusha
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:17 | Сообщение # 341 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Naily, спасибо большое за очередную прекрасную главку! Я конечно понимаю, что Белле больно, и все такое, но она действительно не сможет постоянно прятаться от окружающего мира, ей все равно придется выйти из дома и столкнуться с действительностью, надеюсь она вникнет сообщениям Эдварда и поговорит с ним)) О Боже! Как же я ненавижу Джейкоба! Он ей просто пользуется! А у Беллки похоже крыша поехала Так непривычно читать о таком плохом Эдварде, после всего, что уже случилось)) Спасибо огромнейшее!!! Очень жду продолжения)))
|
|
|
|
|
лектор | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:58 | Сообщение # 343 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Я думаю. все будет хорошо. Спасибо за главу. Когда продолжение? А сколько глав еще осталось?
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:20 | Сообщение # 344 |
Маг
Статус:
|
♥Naily♥, спасибо за продолжение. очень растрогали смс-ки Эдварда. так чувствуются его переживания, желание загладить боль, переживания за неё. Но Белла права, не представляю, что должен сделать Эдвард, чтобы она смогла поверить ему снова. Без доверия ничего у них не получится. А Джейкоб пользуется ситуацией - это ещё хуже -втерся в доверие, а сам туда же. Только она его не любит. И он её врядли, так что ему нет прощения.
|
|
|
|
|
malevich | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:27 | Сообщение # 346 |
Оборотень
Статус:
|
Во-первых, Наили, спасибо за главу. Целый день не могла дождаться, что бы сесть и прочитать её. (Т.к. заходила с утра, а когда увидела, надо было идти на учёбу). Во-вторых, очень сильно тронули смс-ки не только Эдварда, но и друзей. Действительно немаловажно, что и Элис и Анжела заботятся и волнуются о ней. Не могу согласится с Элис. Ведь многое, что она сказала... ну в общем, это просто не оправдание всем тем поступкам, которые совершил её брат. Мне кажется, должно быть что-то существеннее... но всё-таки это было здорово, что ли, что она пришла и поговорила с Беллой, не смотря ни на что. И кстати, да, Белла не одна пострадавшая в этой ситуации. Конечно, частично всё это и Эдварда коснулось, но Розали. Это же больной человек. Больной не в плане физического, скорее моральном. Ведь не её вина в том, что Эдвард выбрал не её, и уж тем более не её вина, что так скоро всё изменилось. Розали просто несчастна по - своему. Это, конечно, не оправдание, но всё же. В-третьих, не совсем поняла действия Джейкоба. Нет, ну в том, что он её поцеловал, сомневаться не стоит. Какая ему выгода от этого? И что он этим всем хотел сказать? И, кстати, со стороны Беллы это тоже не совсем правильно. Кидаться вот так... Вот. Наили, ещё раз, огромное спасибо! Надеюсь, что ты сможешь ответить на мои вопросы
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:16 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за это замечательное произведение! Мне очень понравилось) приятно удивило, что в конце Белла все же поняла и приняла, что Эдвард её любит. Действительно, она ж не слепая, а то обычно ГГ не замечают очевидного. Последняя глава. конечно, ввела в шок. Очень надеюсь, что не станется того, о чем мечтает Джейк. Вот ведь засранец! А я-то думала, он хороший... Буду с нетерпением ждать проду, надеюсь, не очень долго
|
|
|
|
@Рита@ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:58 | Сообщение # 348 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик супер) Я в ПЧ.
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:13 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не знаю как вам,а мне Эдварда жалко.надеюсь Белла не наломает дров!Буду ждать проду!
|
|
|
|
avira123 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:33 | Сообщение # 350 |
Вампир
Статус:
|
Когда порадуете продкой!
|
|
|