Танцуй для меня/Dance for me
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Автор: Linasko Бета: Arina Pirs Жанр: Ангст,Юмор,Драма Рейтинг: R ну или что то такое Дисклеймер: Всё Стефани Майер Пейринг: ЭК/БС ну и всё как всегда. Саммари: Она тихая серая мышка. Он уличный танцор, любящий поспорить на девушек. Так он и сделал с ней. Он бросил её на глазах у всех. Она, не выдержав насмешок, уехала в другой город. Проходит три года, и они встречаются вновь. Изменились ли они? Статус: В процессе Глава.1.Предательство. Глава.2.New Life или Жизнь с пафосом Глава.3.Вечеринка или показалось... Глава.4.Старые мы,новые мы... Глава.5.Узнать о друг друге побольше. Глава.6.Клуб Глава.7.Потанцуем? Глава 8. «На колени» я сказала! Глава.9.Смотри в глаза! Глава.10.Назовите,как хотите Глава.11.Игра Глава.12.Новый знакомый Глава.13.Ревность Глава.14.Так легко Глава.15.Выбор Глава.16.Разговор. Глава.17.Танец. Эпилог. От автора. С благодарностью за всё..
Сообщение отредактировал Linasko - Вторник, 16.03.2010, 16:15 |
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:57 | Сообщение # 76 |
Статус:
|
Quote (Alex_Meed) УРА!Ленок радуешь=) Юля сама себя радую=) Пиши в личку поболтаем
|
|
|
|
Alex_Meed | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:00 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Окей щас напишу=)
|
|
|
|
katty-kullen | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
супер!!скорее бы продолжение)
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:44 | Сообщение # 79 |
Статус:
|
Продолжения вас ждёт!Сейчас выложу!
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:05 | Сообщение # 81 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
классный фанф !!! очень интересный !!! затягивает и невозможно оторваться !!! я всегда жду проду !!!!!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:18 | Сообщение # 82 |
Статус:
|
Quote (laman) Новая глава просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательная глава! Буду ждать следующую главу Спасибо,старюсь=) Quote (dianochkaaa) классный фанф !!! очень интересный !!! затягивает и невозможно оторваться !!! я всегда жду проду !!!!! Спасибо,стараюсь=)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:10 | Сообщение # 83 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Linasko, спасибки большое за проду))))ух...что-то мне подсказывает,что скоро станет горячо)))))(хотя кто знает)главка супер)))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
milena_dolche | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:13 | Сообщение # 84 |
Колдун
Статус:
|
Солнце, фик потрясный)) Могу сказать одно - не зря "убиваю время" когда его читаю...Написанно всё очень очень классно...Герои просто отпадные, обязательножду следующий главки... И знаешь что? Ты - интригантка (можешь считать как обвинение ХДДДДДДД))), заставлять ждать читателей так долго не простительно, но знаешь что заглаживает твоё наказание??? Ах, замечательно написанный текст... Спасибо мне очень понравилось!!!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем…
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:51 | Сообщение # 85 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
9 глава класно написана И последняя фраза Эда -Ты всеравно будешь моей Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
Alex_Meed | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:12 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Солнышко,а вот и я пришла!=) Ууух...Главка просто потрясающая! "Смотри в глаза меня!"-меня просто убило!Дальше будет уух как ГОРЯЧО! Иии кто такой он? ахах Поскольку ты в онлайн так что иди во флуд=)
|
|
|
|
Алексия | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:12 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
мне кажется все слова будут лишними кроме одного.......ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:55 | Сообщение # 89 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Лена я прочла в контактах 2 следующие главы Спасибо что сказала
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:09 | Сообщение # 90 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Я побыла наглой, и прочитала в контакте следующие главы.. Сори, но не удержалась Коментить буду, когда тут появятся=)))))))
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:51 | Сообщение # 91 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу)))) Посмортим как Эдвард будет завоевывать Беллу)))))) И очень интересно, кто же этот ОН))))
|
|
|
|
Macrida | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:20 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так страстно, мне всегда нравятся фанфы, где бела не неуклюжая, прекрасно, записываюсь в ПЧ) буду ждать проды)
|
|
|
|
эля | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:30 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
ну кто этот"он"? эду придеться постараться что бы белла стала"его" отличная глава
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:27 | Сообщение # 94 |
Статус:
|
Спасибо,спасибо все,глава скоро будет!)
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:09 | Сообщение # 95 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Linasko) глава скоро будет!) Ура!!! Ждем!!!))) Добавлено (14.01.2010, 22:09) --------------------------------------------- Linasko, спасибки за новую главку! Она классная! да, не легко же придется Эдварду))
|
|
|
|
elybell | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:23 | Сообщение # 96 |
♥Kiss Me or Kill Me♥
Статус:
|
Последняя глава хорошо показала стойкий характер Белки. Ждём-с продку с нетерпением
|
|
|
|
Zlatique | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:47 | Сообщение # 97 |
Оборотень
Статус:
|
Прочла последние две главы. СУПЕР! Что же задумал Джейки? Очень интересно! Жду проду С НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:28 | Сообщение # 98 |
Статус:
|
Quote (Zlatique) Прочла последние две главы. СУПЕР! Что же задумал Джейки? Очень интересно! Жду проду С НЕТЕРПЕНИЕМ! Он...то задумаал.
|
|
|
|
ezhig | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:40 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
привет) продолжение весьма интригующее)) .прочитала последнии главы... и всё равно мучает вопрос - что происходит у Беллы с Джеймсом..почему она плачет... ещё интересно(как я уже проситала всем) что же задумал Джейкоб..хм...а он знает почему она уехала из дома?? но и конечно же безумно понравился их танец...Смотри мне в глаза" ...эх....надеюсь она научится ему верить, но ему придётся постараться)))) Linasko, спасибо за интересное прододжение) и извиняюсь что так долго не отписывалась... но всё равно с нетерпением жду продки)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:41 | Сообщение # 100 |
Статус:
|
Quote (ezhig) привет) продолжение весьма интригующее)) .прочитала последнии главы... и всё равно мучает вопрос - что происходит у Беллы с Джеймсом..почему она плачет... ещё интересно(как я уже проситала всем) что же задумал Джейкоб..хм...а он знает почему она уехала из дома?? но и конечно же безумно понравился их танец...Смотри мне в глаза" ...эх....надеюсь она научится ему верить, но ему придётся постараться)))) Linasko, спасибо за интересное прододжение) и извиняюсь что так долго не отписывалась... но всё равно с нетерпением жду продки))) О...да толи ещё бдуует=) Прода сегодня=)
|
|
|
|