Удар
|
|
Крайз | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:14 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Удар Автор: Крайз (Кристина, Кристя, Кри ) Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер, я лишь изменила характер. От Автора: Фик можно назвать мини. Был написан на Марафон разминки, так что не серчайте. Все помидоры и прочая сельскохозяйственная продукция ловится и с аппетитом поедается, так что пишите. Рейтинг: PG. Добро пожаловать! Пейринг: Белла\ Эдвард, Джеймс Жанр: POV, Романтика, Флафф Размер: Миди Саммари: Ты хотела спокойной жизни? Нет. Судьба так не думает. Размещение: Если Вы хотите помочь мне с распространением - пожалуйста. Только, умоляю, скиньте сслылку. Уж очень хочется комментарии почитать Список ПЧ MiMa ЕвинаЕ Evgeniya1111
Содержание Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Эпилог
Сообщение отредактировал Крайз - Среда, 08.04.2015, 21:20 |
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:22 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Поздравляю с открытием, желаю вдохновения и благодарных читателей. Эдвард в роли рыцаря это великолепно и подонок Джеймс и все это в школе, думаю будет увлекательно. Интересно Эд влюбится в Беллу, для нее то понятно что он герой. Принимай в пч.
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:46 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Запишите меня в пч! Буду следить за развитием сюжета)
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:26 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ура, любовь с первого взгляда, просто замечательно. Эдвард правильный мальчик и Белла теперь под надежной защитой. Джеймсу теперь будет худо, ведь даже один Эммет это ураган. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:04 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Очень интересно!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:20 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну вот, получается что Джейм не совсем монстр, а Эдвард хаботливый и нежный. Неужели нас ждет любовный треугольник. Я за Эда! Спасибо за продолжение. Добавлено (06.04.2015, 23:20) --------------------------------------------- Не будет треугольника, так это тоже хорошо, значит может они помогут Джеймсу обрести себя, ведь они счастливы. Спасибо за продллжение.
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:10 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Я не расстроилась, что не будет любовного треугольник. Этого и в других историях хватает. А вот то, что скоро завершение истории, вот это жаль(
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:26 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Каждый чувствует себя комфортно и все вроде счастливы и у Джеймса все налаживается. Спасибо за главу. Добавлено (07.04.2015, 23:26) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:05 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Тронула история Джеймса(Добавлено (09.04.2015, 19:05) --------------------------------------------- Спасибо за интересную историю! Эпилог заставил улыбнуться, столько там счастья)
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:12 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за интересную историю
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:57 | Сообщение # 11 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Крайз, ещё во время марафонна мне понравилась твоя история, просто потрясающая задумка. На фоне излюбленной пары наблюдать за становлением из мальчиша-плахиша в нормального парня Джеймса -хорошего друга и любящего человека просто замечательно. (тут кстати можно было бы и поподробнее описать об развитии отношений с Анжелой да и как начинала зарождаться дружба с Беллой и Эдвардом, как менялся внутренний мир парня.) Вообще есле честно мне нравится этот рассказ из-за Джеймса и верных друзей которые приняли поняли и помагли измениться. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 24.09.2016, 13:44 | Сообщение # 12 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за такую хорошую историю!)
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 12:16 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое автору! Очень хорошая история! Приятно было прочесть! Кристина, творческого вдохновения!)))
|
|
|
|