Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Объект моей любви...
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Объект моей любви... Автор: ДевушкаVampirsha Дисклеймер:Стефани Майер Рейтинг: R Жанр: Romance Персонажи, Пэйринг: Белла/ Эдвард, Розали/ Эмметт, Джаспер/ Элис, Карлайл/ Эсми, Джейкоб, Джейн Саммари: Не успела Белла Свон придти в себя после расставания с Джейкобом Блеком, как в ее жизни появляется Эдвард Каллен. С первого взгляда они понимают, что это не простая встреча, а встреча, обещающая сделать их счастливыми. Судьба переплетает их жизни, и Белла с Эдвардом уже не могут придерживаться своих принципов - ни в кого не влюбляться! Смогут ли они доверять друг другу и преодолеть все трудности, чтобы стать настоящей парой?! Статус: Завершен Размещение: С моего разрешения ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! "Объект моей любви..." - это мое первое масштабное сочинение! Поэтому я буду рада любым высказываниям и замечаниям. Пожалуйста, не ленитесь и оставляйте мне коменты, так как они дают мне вдохновление на проду) За ранее спасибо за понимание))) Глава 1. Расставание Глава 2. Происшествие в квартире Глава 3. Радостное известие Глава 4. Приглашение Глава 5. Старая знакомая Глава 6. В загородном доме Калленов Глава 7. Встреча Глава 8. Подарок Эдварда Глава 9. Кино Глава 10. Поцелуй, музыка и немного романтики. Глава 11. Бутылочка Глава 12. Ночь Глава 13. Утро Глава 14. Гроза Глава 15. Оставшись наедине Глава 16. План моего дня рождения Глава 17. Ссора Глава 18. Пытаясь забыться Глава 19. Небольшой спор и поцелуи Глава 20. Вечеринка в клубе Глава 21. Доразвлекалась... Глава 22. Моя несчастная машина или держите меня, а то убью Эдварда Каллена! Глава 23. Вспомнить все... Глава 24. Признания Глава 25. День рождения в самом разгаре Глава 26. Предложение Глава 27. А мы не ждали вас, а вы приперлися... Глава 28. Коварные действия Джейн Глава 29. Поверить фактам или прислушаться к сердцу? Глава 30. Обвинения Глава 31. Отчаяние Глава 32. Боль Беллы Глава 33. Страдания Эдварда Глава 34. У него другая? Глава 35. Любовь... Глава 36. Она нужна мне Глава 37. Разговор и примирение Глава 38. Неожиданность Глава 39. Мое спасение Глава 40. Наш малыш Глава 41. Свадьба Эпилог. Начало семейной жизни Бонус к фику "Объект моей любви..."
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Сообщение отредактировал ДевушкаVampirsha - Вторник, 29.03.2011, 18:46 |
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:17 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
Спасибо =^TwilighT^= тебе за оставленный коментарий) И спасибо вам девочки, что так немного человек откликнулись на 34 главу(((( Я расстроилась(
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:24 | Сообщение # 102 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (ДевушкаVampirsha) Я расстроилась( не расстраивайся!!!!! А то я заплачу...
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:02 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) не расстраивайся!!!!! А то я заплачу... Хоть ты, дорогая моя всегда меня поддерживаешь) Спасибо тебе большое!!! Прочитала продку? Ну и как тебе? Не смотря на то, что вы ни черта не оставили мне коментариев на счет 34. главы, я все равно выкладываю для вас любимых проду)) Читаем и обсуждаем!
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:20 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
|
Свершилось чудо)))) Теперь будем ждать, когда Белла НАКОНЕЦ-ТО поймет, что беременна))) Спасибо огромное за главу)))
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:28 | Сообщение # 105 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (ДевушкаVampirsha) Хоть ты, дорогая моя всегда меня поддерживаешь) Спасибо тебе большое!!! Прочитала продку? Ну и как тебе? Не смотря на то, что вы ни черта не оставили мне коментариев на счет 34. главы, я все равно выкладываю для вас любимых проду)) Читаем и обсуждаем! УУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прыгаю по комнате* Столько эмоций! У меня сейчас на лице дурацкая улыбка до ушей!!!!!! я нарадоваться не могу! Блин, у тебя так классно получается! Просто супер!!!! Так красиво, мило, нежно, романтично и вместе с тем эмоционально, страстно... Круто! Ты умничка!!! Ирочка большой тебе
|
|
|
|
уникальная | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:00 | Сообщение # 106 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ДевушкаVampirsha спасибочки за продку, которую ты выложила нам так быстро!) Ура!!!!! Чудо свершилось!) *радостно хлопает в ладоши* Блин, я сейчас так счастлива, что прям от радости все мысли разбегаются))))))))) Я как чувствовала, что все наладится как только они встретятся лично) Просто их примерение было всего навсего вопросом времени.... Такие чувства как у них быстро не проходят, да и данная ситуация была не поводом для полного разрыва.... Прошу прощенье в тишине, Мои слова сейчас послушай Ты очень сильно дорог мне. И твой покой я не нарушу, Моя любовь к тебе сильней, Мощнее, чем порывы ветра. Родной, ты свет моих дней, Я лишь, тобой одним согрета. Не сердись, прошу, ты на меня. От сердца ласковое слово, Родной, знай, я на век, твоя. Ради тебя на всё готова. Жду не дождусь, когда Белла поймёт, что беременна) Очень интересно, как Эдвард отреагирует? Надеюсь, что после таких новостей их отношения станут прежними, всё прийдет в норму... ДевушкаVampirsha ещё раз спасибо тебе за такую прекрасною главу!!!!))))) Ты замечательный автор!!!! И не расстраивайся) Мы все очень тебя любим!!!)))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:06 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) УУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прыгаю по комнате* Столько эмоций! У меня сейчас на лице дурацкая улыбка до ушей!!!!!! я нарадоваться не могу! Блин, у тебя так классно получается! Просто супер!!!! Так красиво, мило, нежно, романтично и вместе с тем эмоционально, страстно... Круто! Ты умничка!!! Ирочка большой тебе Ой, ты как всегда в своем репертуаре, Светик) Спасибо большое))) Мне очень очень очень приятно)))) Добавлено (29.01.2010, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (уникальная) Прошу прощенье в тишине, Мои слова сейчас послушай Ты очень сильно дорог мне. И твой покой я не нарушу, Моя любовь к тебе сильней, Мощнее, чем порывы ветра. Родной, ты свет моих дней, Я лишь, тобой одним согрета. Не сердись, прошу, ты на меня. От сердца ласковое слово, Родной, знай, я на век, твоя. Ради тебя на всё готова. Такие стихи красивые) Сама написала?! Quote (уникальная) ДевушкаVampirsha ещё раз спасибо тебе за такую прекрасною главу!!!!))))) Ты замечательный автор!!!! И не расстраивайся) Мы все очень тебя любим!!!))) Спасибо, я вас тоже очень люблю)) И спасибо за коментарий)))
|
|
|
|
уникальная | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:11 | Сообщение # 108 |
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ДевушкаVampirsha, нет, не сама.....я к сожалению с рифмой не дружу))))) У нас с ней с самого начала отношения не заладились)))) Просто стих вспомнился.....как по мне то он очень подходит под данную ситуацию, передает чуства Беллы к Эдварду.....
|
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:25 | Сообщение # 110 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура! Наконец-то они помирились))) Спасибо огромное)))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:39 | Сообщение # 111 |
in love with life
Статус:
|
Вот я наконец-то добралась до форума! Прости, что раньше не писала... сессия изъела мой мозг, что я даже на сайт зайти не могла! Еще и фанф переводить нужно было... Но зато сейчас, все уже позади: сессия здана, глава - переведена Итак, пропустила 4 главы!! УЖАС! Зато, как приятно было их читать! В очередной раз скажу, что это потрясающе! Мне очень нравится, ка ты пишешь! Чувства в этих главах просто зашкаливали, и я сидела в обнимку с платочком, и вспоминала все ужасные слова, чтобы обозвать ими Джейн! Сучка галимая!!! Как можно было так поступить с Беллой! Бедная! Эдвард правда тоже хорошо! Со своей гордостью! Засранец! Нужно было засунуть ее поглубже в одно место, и не обращаться так с Беллой! Често, читая главу расставания, думала убью его своими руками! Но почитав его мысли, стало его жалко от его тупости! Ну, как можно было лишить себя того, что тебе больше всего необходимо? Как воздух? В общем, он - лось! Нопоследняя глава прям окрылила меня! Потрясающе! Ты даже не представляешь себе, как я хочу следующую главу!! А еще насчет ее беременности: это так круто!) люблю фанфы, когда Белла беременеет Теперь еще и жду реакцию Эдварда на это! В общем СПАСИБО, за восхитительный фанф!!
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:32 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Жду проду)))) Жди! Прода будет) Может быть завтра) Autumn23)) Ну наконец-то ты забежала на форум) Давненько тебя не видела) Давай забегай почаще) Quote (St_Catherine) Вот я наконец-то добралась до форума! Прости, что раньше не писала... сессия изъела мой мозг, что я даже на сайт зайти не могла! Еще и фанф переводить нужно было... Но зато сейчас, все уже позади: сессия здана, глава - переведена Рада, что ты выбралась из вершины науки (всмысле здачи сессии) и забежала сюда))) Очень рада тебя видеть) Все-таки давно тебя не было, я даже беспокоиться начала) Рада, что прода тебе понравилась) Давай попыттайся больше так на долго не задерживаться) P.S Кстати, перевод твоей 5 главы был клевый) Давай в том же духе)
|
|
|
|
|
Сластёнааа | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:53 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Очень, очень, оченьклассно!!! Ну наконец-то помирмлись!!! продолжай в том же духе!!! Жду проду!!!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:02 | Сообщение # 115 |
in love with life
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, так! Жду завтра большую главу!!
|
|
|
|
Марья | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:57 | Сообщение # 116 |
Оборотень
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, Вот я добралась сюда=))) Ты, конечно, знаешь, как сильно я люблю твой фанф! СТолько нежности и романтики, в переплетение с юмором, страстью и даже грустью! Я в восхищении) Читается легко, а после него остается приятное ощущение (не считая глав с ссорами). И пусть я уже знаю, чем все закончится, все равно читать очень интересно (интриги, интриги)).. Именно после прочтения твоих глав мне разонравился свой фанфик В общем, коротко: "Объект моей любви..." - супер! Продолжай писать и радовать своим творчеством Quote (ДевушкаVampirsha) И спасибо вам девочки, что так немного человек откликнулись на 34 главу(((( Я расстроилась( А выпрашивать комменты нехорошо Но, так уж и быть, тебе можно!))
Битломания.
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:03 | Сообщение # 117 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
А-а-а-а-а-а!! Ураааа!!! Блин, когда я читала, на моем лице была лыба во все 32!) :D Так классно! супер!! Я уверена, что у них все должно быть хорошо! Они идеальная парочка! Я теперь с нетерпением жду продку - ведь там должен быть их разговор и "окончательное" примирение - это ведь уже не за горами))) У меня просто слов не хватает, что бы все эмоции передать! так красиво! А в конце, тот кошмар - это вообще круто! теперь Эдвард понял как ей было без него) Ирочка, спасибки тебе большое за эту потрясающую главку) Я вся в ожидании продолжения) Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Sweet_Lana - Понедельник, 01.02.2010, 13:04 |
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:05 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Марья) Ну я прям в шоке))) Какие люди в Голливуде))) Нет ну живем в одном городе, вместе ходим гулять и тому подобное и ты мне не могла сказать, что решила читать мой фанф дальше, не смотря на то, что очень занята) Приятная неожиданность, как говориться) Quote (Марья) В общем, коротко: "Объект моей любви..." - супер! Продолжай писать и радовать своим творчеством Спасибо за столь теплый отзыв))Мне очень приятно))) Нет, мне не очень приятно) Меня прямо распирает от того, что ты решила зайди и прочитать проду))) СПАСИБО!!! Quote (Марья) Именно после прочтения твоих глав мне разонравился свой фанфик Ой да ладно, разонравился он ей... Все отлично! твой фанф просто супер... "Реалити - любовь" - это действительно что - то новенькое и не мение интересное) Давай пиши проду, а то мне интересно, что там дальше будет))) И Маша, Маша.... Ай-ай-ай! Даже не сказала, что новый фанф пишешь(((( Да... и кстати)) Quote (Марья) А выпрашивать комменты нехорошо Но, так уж и быть, тебе можно!)) Ну кто бы говорил, а? По поводу выпрашивания коментов у нас отдельный разговор будет))) Уже страшно? (Да я шучу!) Sweet_Lana))) Ты как всегда быстрее всех) Молодец, продолжай в том же духе) Очень рада, что прода тебе понравилась) Ради тебя буду стараться выкладывать проду по раньше (но не обещаю, что это всегда получится)!!! Спасибо тебе огромное, ты как всегда балуешь меня коментариями!!!
|
|
|
|
Марья | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:12 | Сообщение # 119 |
Оборотень
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, Quote (ДевушкаVampirsha) Ну я прям в шоке))) Какие люди в Голливуде))) Нет ну живем в одном городе, вместе ходим гулять и тому подобное и ты мне не могла сказать, что решила читать мой фанф дальше, не смотря на то, что очень занята) Приятная неожиданность, как говориться) Даа))) Бросила все дела, весь английский Специально на сайт зашла... *смахнула пот со лба* Quote (ДевушкаVampirsha) Спасибо за столь теплый отзыв))Мне очень приятно))) Нет, мне не очень приятно) Меня прямо распирает от того, что ты решила зайди и прочитать проду))) СПАСИБО!!! Тебе спасибо Quote (ДевушкаVampirsha) Ой да ладно, разонравился он ей... Все отлично! твой фанф просто супер... "Реалити - любовь" - это действительно что - то новенькое и не мение интересное) Давай пиши проду, а то мне интересно, что там дальше будет))) И Маша, Маша.... Ай-ай-ай! Даже не сказала, что новый фанф пишешь(((( Спасибо)))) Какая реклама))) Кстати, новая глава вышла! (спустя месяца 3 ) Пишу, только здесь еще не выкладывала)) Но я им серьезно займусь, только когда этот допишу)) Quote (ДевушкаVampirsha) Ну кто бы говорил, а? По поводу выпрашивания коментов у нас отдельный разговор будет))) Уже страшно? (Да я шучу!)
Битломания.
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:13 | Сообщение # 120 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (ДевушкаVampirsha) Ради тебя буду стараться выкладывать проду по раньше (но не обещаю, что это всегда получится) Ой, ура! Ура! и еще раз УРА!!! Я уже дождаться не могу новой главки!!) ^_^
Сообщение отредактировал Sweet_Lana - Понедельник, 01.02.2010, 15:15 |
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:37 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
Светик, для тебя все что угодно)))) (Только если меня вдруг на сайте долго не будет - это значит что у меня деньги на инете, как заплачу сразу же прибегу) Добавлено (01.02.2010, 15:37) --------------------------------------------- Дорогие девочки бежим на форум и оставляем мне коменты по поводу новой главки) Буду искрене рада почитать ваше мнение)))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:42 | Сообщение # 122 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
ДевушкаVampirsha, ты мя прям ТАК обрадовала!! Я сегодн целый день забегаю и смотрю не появилась ли прода.. эт зависимость Я читала, и не могла нарадоваться.. такое ощущение, что улыбка не скоро сойдет с моего лица Эдвард интересный такой - вроде и хочет её, и уже практически взял, но пытается сдержаться.. эх, спасибо Господи, что он сдался всё-таки и подался своему порыву..)) Оо!! Я даже сама испугалась, когда Белле кошмар приснился.. я думала раз Эд рядом, то всё хорошо.. Однако..)) «Презерватив!» - подумал я. «А к черту! Последнее время мы без него обходились!» - ох, не просто так тут фраза вставлена, да?? Я надеюсь что да!! СПАСИБО!!!!! Жду проду)))))
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:56 | Сообщение # 123 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура, ура, ура))) Я так рада, что они помирились)))) Вот для Эда новости будут, когда он узнает про беременность Беллы))) Они заслуживают счастья)))) Спасибо огромное за главку)))
|
|
|
|
|
|
I follow you
|