Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Автор: Екатерина Макарова Бета:АкваМарина Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Дисклеймер: Некоторые герои Стефани Майер, остальные - автора. Пейринг: Джаспер/Элис, Эдвард/Белла Саммари: Элис Брендон - королева школы и не только. Все пытаются стать её друзьями. Наивные: это бесполезно. Друзей у неё куча. По крайней мере она так думает. Но жизнь покажет ей что такое друзья, когда все, кого Элис ими считала, отвернутся от неё. Статус: закончен/размещение закончено Разрешение на размещение: получено Предупреждение: прошу обратить внимание, что я НЕ являюсь автором истории.
Я хотела быть первой( Ну да ладно)))Главное, что я здесь) Название мне очень понравилось, необычное и интересное Я так понимаю, здесь пейринг Джаспер/Элис основной? Жду первой главы)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:21 | Сообщение # 14
W is love
Статус:
Limon_Fresh, что ж, пролог заинтересовал:) Эл в тюрьме? Мама умерла? Печалька.. э-эх. А Эдвард просто друг или есть что-то большее?:) с нетерпением буду ждать дальше. спасибо.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:04 | Сообщение # 17
looking for Mr.Darcy
Статус:
Приве-ет) Я пришла сказать, что новая история, как мне кажется, будет не совсем легкой или милой... Что же Элис такого сделает, что попадет в тюрьму? Точнее, ее подставили, но из-за чего? Что она сделала? Или это просто из зависти? Столько вопросов только после пролога! Интересно, когда появится Джаспер? Они с Беллой будут новыми учениками, или как? Похоже, Элис нужен кто-то еще, кроме Эдварда, с кем бы она могла побыть настоящей. Вот так вот, не все королевы счастливы( Момент с белобрысой понравился И еще фото Элис полностью соответствует ее образу, мне очень понравилось, утащила себе))) Спасибо за интересное начало, ждем следующей главы)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Я пришла сказать, что новая история, как мне кажется, будет не совсем легкой или милой...
Она, история, почти светлая)
Quote ( Loriana )
Что же Элис такого сделает, что попадет в тюрьму? Точнее, ее подставили, но из-за чего? Что она сделала? Или это просто из зависти? Столько вопросов только после пролога! Интересно, когда появится Джаспер? Они с Беллой будут новыми учениками, или как?
Наша Элис вся полна великих планов И Беллу сделать красавицей, и с Эдвардом ее свести Жду появления Джаспера)) Хорошей подругой мы Элис уже увидели, хочется ее увидеть и влюбленной девушкой))) "Друзья" у них конечно отличные Все такие искренние, ага( Зачем Элис вообще с ними водиться? Посмотрим, что там будет в продолжении, вдруг и Джаспер объявится Спасибо за главЫ
Привет, девочки, что-то я заблудилась где-то Теперь пришла))) Кстати, я все еще жду Джаспера И Мелани эта мне совсем не нравиться Что-то точно замышляет Рада, что у Беллы и Эдварда все так радужно) И Белла блондинка! Это круто))) Беде заглядывать к вам дальше, посмотрим, что принесет продолжение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ