Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:17 | Сообщение # 954
Статус:
Ksushenka, огромное тебе спасибо за продолжение) Белла так развнерничалась, но потом смогла взять себя в руки, благодаря Эдварду, чтобы там другие не говорили. Молодцы!!! Ох, девочка, так круто) Я так за них рада!! Белла с Эдвардом будут замечательными родителями!
"Where's the revolution? Come on people, you're letting me down!"
Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:59 | Сообщение # 955
Верховный маг
Статус:
Вот они и стали родителями. Рождение ребенка стоит всей боли и стресса, потому что после первого взглда на своего ребенка о пережитых волнениях сразу забываешь. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:41 | Сообщение # 957
Long to live
Статус:
Helen77, Zлючка, Алия911, Lenori, bitite_zum, огромное спасибо вам всем за комментарии!!! Я даже не знаю что еще добавить к тому, что вы сказали... Я тоже рада, что у Беллы и Эдварда теперь полноценная семья: мама, папа и дочка) Они действительно заслуживают счастья)))
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:36 | Сообщение # 962
Котик
Статус:
Клубы:
Замечательно у них доченька родилась (еще и глаза одинакового цвета у них с Беллой), вот он и новоиспеченный отец никому свою малютку не отдаст! Браво, жду новой главы, спасибо!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:34 | Сообщение # 964
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот эта долгожданная глава!!! Привет дамы. Я в прекрасном настроении, вы не представляете как приятно мне было читать эту главу. Роды были очень тяжелыми, и я очень волновалась за Беллу и за ребенка. Очень боялась их потерять, хоть Ксюша говорила, что с ними все будет хорошо, я не могла успокоить биение сердца читая главу. Волнение Эдварда это было... ох, как удар кувалдой... Он так волновался, боялся, что сердце разрывало. И мне было безумно его жаль. Аж глаза заслезились, когда он вышел с акушеркой и она сказала, что надо делать кесеревосечение, а он сполз по стене. Божеееееее, не дай бог мне увидеть в таком состоянии кого-либо. Все к счастью ОГРОМНОМУ закончилось хорошо. И даже не пришлось резать (бррр аж мурашки). Надеюсь Элис не напугали там, а то ей тоже рожать. Теперь о малышке Я таааааааак долго ее ждала, эту красавицу, это маленькое счастье с крохотными ручками и ножками. Вааах. И вот: она появилась. Такое прекрасное чувство разливается по телу, когда становишься родителем, а именно это я ощутила при прочтении. Ксюшенька настолько все хорошо написала, умница наша. Я не могу передать свои чувства, но таааааааак классно, тааак приятно, так радостно было, когда Эдвард взял девочку, ДОЧКУ, в руки. Эта осторожность, это умиление, этот поцелуй в лоб, эти прикосновения к ее ручкам и ножкам - таююююююююююююю. Ксюш, я тебе говорила как я тебя сильно люблю? Ты подарила мне элексир Счастья сегодня, спасибо тебе большое. Я знаю, что ты очень старалась при написании, и тебе было тяжело описывать эмоции Эда, солнышка знай: у тебя получилась все чудесно, волшебно, превосходно. УМНИЦА! Так держать. Жду новую главу, спасибо.
Добавлено (18.08.2012, 22:34) --------------------------------------------- Совсем забыла, С Рождением Нас Всех Девочки, Эдвард и Белла поздравляю мои родные))
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:23 | Сообщение # 965
Long to live
Статус:
Leksi222, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!!!
Quote (Leksi222)
Вот эта долгожданная глава!!!
Да уж... Ты со своим утверждением попала прямо в яблочко! Для меня это тоже долгожданная глава!
Quote (Leksi222)
Привет дамы.
Привет-привет
Quote (Leksi222)
Я в прекрасном настроении
Это самое главное, а то еще сто лет от тебя бы отзыва не дождалась А пока ты собиралась с силами и искала вдохновение, чтобы этот отзыв написать, интернет бы вырубили
Quote (Leksi222)
вы не представляете как приятно мне было читать эту главу
Почему не представляем? Очень даже представляем Сама чувствую то же самое
Quote (Leksi222)
Очень боялась их потерять
Quote (Leksi222)
я не могла успокоить биение сердца читая главу.
И все же, несмотря на прекрасное настроение, я вижу, что ты очень волновалась
Quote (Leksi222)
И мне было безумно его жаль.
А мне, думаешь, не жаль его было? Тоже было очень жаль, возможно, даже больше, чем тебе, ведь он герой, о котором Я пишу, в которого Я вкладываю частичку себя...
Quote (Leksi222)
Все к счастью ОГРОМНОМУ закончилось хорошо
А ты чего ожидала? Что я все разрушу?
Quote (Leksi222)
Надеюсь Элис не напугали там, а то ей тоже рожать.
Не волнуйся, не напугали. С Элис все хорошо, даже замечательно.
Quote (Leksi222)
Я таааааааак долго ее ждала, эту красавицу, это маленькое счастье с крохотными ручками и ножками. Вааах. И вот: она появилась. Такое прекрасное чувство разливается по телу, когда становишься родителем, а именно это я ощутила при прочтении.
Твои чувства, наверно, целиком и полностью совпадают с чувствами новоиспеченного папочки Это так мило
Quote (Leksi222)
Ксюшенька настолько все хорошо написала, умница наша.
Спасибочки, старалась
Quote (Leksi222)
Я не могу передать свои чувства, но таааааааак классно, тааак приятно, так радостно было, когда Эдвард взял девочку, ДОЧКУ, в руки. Эта осторожность, это умиление, этот поцелуй в лоб, эти прикосновения к ее ручкам и ножкам - таююююююююююююю.
Не ты одна, я уж давно растаяла... Эдвард просто идеал мужчины и отцом будет прекрасным
Quote (Leksi222)
Ксюш, я тебе говорила как я тебя сильно люблю?
Где-то я уже это слышала Ах, вспомнила, ты мне уже это говорила
Quote (Leksi222)
Ты подарила мне элексир Счастья сегодня
Серьезно???
Quote (Leksi222)
спасибо тебе большое.
Пожалуйста
Quote (Leksi222)
Я знаю, что ты очень старалась при написании
Да, я старалась, да так старалась, что глава все увеличивалась в размерах и увеличивалась
Quote (Leksi222)
у тебя получилась все чудесно, волшебно, превосходно. УМНИЦА!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Quote (Leksi222)
Так держать.
Буду стараться!
Quote (Leksi222)
Жду новую главу, спасибо.
А тебе спасибо, что читаешь!
Quote (Leksi222)
Совсем забыла, С Рождением Нас Всех Девочки, Эдвард и Белла поздравляю мои родные))
Ой, это так мило, и даже картинка есть, тоже очень милая! И прости мне мою несерьезность сегодня. Настроение такое
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:19 | Сообщение # 966
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ksushenka)
Да уж... Ты со своим утверждением попала прямо в яблочко! Для меня это тоже долгожданная глава!
я эту главу с начала фф ждала.
Quote (Ksushenka)
Это самое главное, а то еще сто лет от тебя бы отзыва не дождалась А пока ты собиралась с силами и искала вдохновение, чтобы этот отзыв написать, интернет бы вырубили
В этот раз не в вдохновении было дело, просто до главы не могла дойти. А зря (как всегда)
Quote (Ksushenka)
И все же, несмотря на прекрасное настроение, я вижу, что ты очень волновалась
Это настроение появилось в конце, когда все благополучно закончилось. А до этого читала чуть ли не со слезами в глазах. Ой хватит о плохом, у нас девочка родилась
Quote (Ksushenka)
А мне, думаешь, не жаль его было? Тоже было очень жаль, возможно, даже больше, чем тебе, ведь он герой, о котором Я пишу, в которого Я вкладываю частичку себя...
Охх, представляю(( Не люблю, когда ему плохо.
Quote (Ksushenka)
А ты чего ожидала? Что я все разрушу?
Я знала, что все хорошо будет... Но кто тебя знает.
Quote (Ksushenka)
Не волнуйся, не напугали. С Элис все хорошо, даже замечательно.
Фуух, слава Богу. А то, когда она подошла к Эду, я и за нее поволновалась... Все-таки тоже будущая мама.
Quote (Ksushenka)
Твои чувства, наверно, целиком и полностью совпадают с чувствами новоиспеченного папочки Это так мило
Дяяяяяяя Я им даже завидую, вчера маме предложила даже удочерить какую-нибудь малютку.
Quote (Ksushenka)
Не ты одна, я уж давно растаяла... Эдвард просто идеал мужчины и отцом будет прекрасным
Он идеал всех женщин на планете
Quote (Ksushenka)
Где-то я уже это слышала Ах, вспомнила, ты мне уже это говорила
тогда я просто сказала люблю тебя, а тут сказала, что ОЧЕНЬ люблю тебя.
Quote (Ksushenka)
Серьезно???
Прикинь, реально да! Перед сном прочитала и мне замечательный сон снился.
Quote (Ksushenka)
А тебе спасибо, что читаешь!
Ой, я тут надолго
Quote (Ksushenka)
Ой, это так мило, и даже картинка есть, тоже очень милая!
Дяя
Quote (Ksushenka)
И прости мне мою несерьезность сегодня. Настроение такое
Ой какая тут серьезность, у нас дочка родилась Празднуем, ей сегодня 3 дня!!!
Эх эт только сон...я разочарованна...А Элис как всегда дай ей только повод устроить праздник...Спасибо за главу...Я думаю что их "сближение" случиться в первую брачную ночь...Ведь так?
Leksi222, спасибо, моя дорогая, за предоставленный мне титул, но я ведь тебя предупреждала, что все так будет! Это не моя вина, что им нельзя! Я тоже тебя люблю!!! Жду коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ