Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Условия контракта
vsthemДата: Пятница, 20.01.2012, 16:36 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!

Автор:vsthem
Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные.
Рейтинг:G
Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла
Жанр:драма, романтика
Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути?
Статус:завершен
Размещение:только с моего разрешения
От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось smile хотя судить не мне, конечно

(в соавторстве с Викуня)

Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна.
Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя!
Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...

Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07

♥МаРиШкА♥Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1001
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

Хм у меня тоже такое чувство что она что то или кого то забыла...Надеюсь ничего экстроординального не случиться...Спасибо за главу...Буду ждать день X

vsthemДата: Вторник, 28.08.2012, 22:52 | Сообщение # 1002
Long to live

Статус:

bitite_zum, спасибо за тысячный комментарий! happy
Рада, что понравилось smile Пожалуйста! smile

♥МаРиШкА♥, хм, что же она забыла, по-твоему? Поделись своими мыслями, пожалуйста smile
За главу пожалуйста! happy

серпДата: Вторник, 28.08.2012, 23:04 | Сообщение # 1003
Старейшина

Статус:

Спасибо автору за новую главу! Очень жду продолжения!

vsthemДата: Вторник, 28.08.2012, 23:25 | Сообщение # 1004
Long to live

Статус:

серп, пожалуйста happy Рада новому читателю, спасибо, что читаешь smile

Ренесми26Дата: Среда, 29.08.2012, 00:00 | Сообщение # 1005
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу! как всегда ооочень интересно=) Ждем свадьбы!

vsthemДата: Среда, 29.08.2012, 00:10 | Сообщение # 1006
Long to live

Статус:

Ренесми26, о, какие люди happy Все-таки пришла ты, Вика smile Рада тебе smile
Quote (Ренесми26)
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста happy
Quote (Ренесми26)
как всегда ооочень интересно=)

Спасибо =)

Maryy85Дата: Среда, 29.08.2012, 03:33 | Сообщение # 1007
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ураа!Наконец-то скоро свадьба!

вильветтаДата: Среда, 29.08.2012, 04:26 | Сообщение # 1008
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за замечательную главу!Жду свадьбу!

Ушла не знаю когда вернусь!

♥МаРиШкА♥Дата: Среда, 29.08.2012, 04:49 | Сообщение # 1009
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

может она кого то пригласить забыла?может еще что нибудь...ну я чувствую что что-то на свадьбе будет, вот

ZлючкаДата: Среда, 29.08.2012, 07:53 | Сообщение # 1010
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka, спасибо за главу.
Ура, мы дождались столь радостного события. Скоро свадьба happy
Для жениха и невесты нужно потерпеть 21 час. без 3 часов сутки wacko
Ну ничего, они смогут, и свадьба себя оправдает. Они будут счастливы.
Эдвард обомлеет, увидя, Беллу в платье happy

vsthemДата: Среда, 29.08.2012, 10:01 | Сообщение # 1011
Long to live

Статус:

Maryy85, вильветта, ♥МаРиШкА♥, Zлючка, спасибо огромное за отзывы, девочки! happy
Quote (Maryy85)
Ураа!Наконец-то скоро свадьба!

Quote (вильветта)
Жду свадьбу!

Quote (Zлючка)
Ура, мы дождались столь радостного события. Скоро свадьба

Да-да-да, я сама вся в предвкушении smile
Quote (Zлючка)
Ну ничего, они смогут, и свадьба себя оправдает.

Свадьба будет просто замечательной happy
Quote (Zлючка)
Эдвард обомлеет, увидя, Беллу в платье

Именно такой эффект на него и окажет Белла. Эдвард, наверное, потеряет дар речи wink
Quote (♥МаРиШкА♥)
может она кого то пригласить забыла?может еще что нибудь...ну я чувствую что что-то на свадьбе будет, вот

Да вроде никого пригласить никого не забыла... А вот что касается того, что на свадьбе может что-нибудь произойти непредвиденное, то очень даже такое может быть... Это ведь свадьба, все не предусмотришь, даже если очень сильно захочешь. При том же какая свадьба без неожиданных гостей?

БелренесмиДата: Среда, 29.08.2012, 15:32 | Сообщение # 1012
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная я надеюсь что Белла с Эдвардом будут счастливы всвоей семейной жизни жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vsthemДата: Среда, 29.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1013
Long to live

Статус:

Белренесми,
Quote (Белренесми)
глава прекрасная

Спасибо happy
Quote (Белренесми)
спасибо

Спасибо за отзыв smile

nina75Дата: Среда, 29.08.2012, 20:31 | Сообщение # 1014
Верховный маг

Статус:

Ksushenka, спасибо за новую главку.
Да, 21 час в разлуке - это ооочень много для любящего сердца.

Lina4815GrinДата: Среда, 29.08.2012, 22:10 | Сообщение # 1015
Человек

Статус:

Саммари Отпадное...!! Побежала читать!)

vsthemДата: Среда, 29.08.2012, 22:15 | Сообщение # 1016
Long to live

Статус:

nina75, всегда пожалуйста! happy
Quote (nina75)
Да, 21 час в разлуке - это ооочень много для любящего сердца.

Много, но они сильные и справятся!
Спасибо за отзыв!

Добавлено (29.08.2012, 22:15)
---------------------------------------------

Lina4815Grin, спасибо! Приятного чтения! Буду ждать комментариев! happy

Blue-eyedДата: Среда, 29.08.2012, 22:41 | Сообщение # 1017
Вампир

Статус:

Ksushenka, милая, спасибо за главу happy
ГГлава вышла очень нежной и трепетной, каждое предложение было пропитано любовью и счастьем новой семьи, это все было почти осязаемо wink
Столько чувств они испытывают друг к другу, что диву даешься, любовь все-таки чертовски сильная штука. Их счастье безмятежное, они есть у друг друга, у них есть их маленькая принцесса, которая продолжает очаровывать всех своих родственников, что ещё нужно для счастья smile
И вот наши герои совсем скоро узаконят свои отношения и уже перед обществом станут новой социальной ячейкой - настоящей, что ни на есть, семьей tongue
Свадьба - безумно ответственное мероприятие, подготовка к которому запросто может свести с ума wacko Столько всего надо учесть, сделать, организовать, тут без помощи никак! А у нашей Беллы помощь есть, да ещё какая wink От всех тонкостей и дополнительных материалов я пребываю в диком восторге, получилось все сказочно happy
С такой подготовкой все обязано пройти на высшем уровне, наши голубки этого достойны! Брак нелегкая вещь, и вот они столкнулись с первой проблемой перед самой свадьбой - провести, не видя друг друга, целых 21 часа biggrin Как же хочется, чтобы и со временем сила их чувств не слабела, чего им и сердечно желаю wink

Я теперь извожусь и жду этого сказочного торжества, жду свадьбы..жду с нетерпением новую главу happy Спасибо за проделанную тобой работу, все получилось фантастически smile

vsthemДата: Среда, 29.08.2012, 23:36 | Сообщение # 1018
Long to live

Статус:

Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
милая, спасибо за главу

Пожалуйста, милая smile
Quote (Blue-eyed)
ГГлава вышла очень нежной и трепетной, каждое предложение было пропитано любовью и счастьем новой семьи

Спасибо, ты же знаешь, я старалась, чтобы именно так все и было. Рада, что все получилось happy
Quote (Blue-eyed)
это все было почти осязаемо

А почему только почти?
Quote (Blue-eyed)
Свадьба - безумно ответственное мероприятие, подготовка к которому запросто может свести с ума wacko Столько всего надо учесть, сделать, организовать, тут без помощи никак!

Естественно, без помощи никак... Процесс организации свадьбы очень физически и психологически утомляет, но зато спустя много-много лет вы с любимым сядете на диван, посмотрите фото и видео и ощутите, что все ваши волнения, нервы и переживания окупились, что ваша свадьба была сказочной, а ради этого стоило вынести все, что вы вынесли...
Quote (Blue-eyed)
От всех тонкостей и дополнительных материалов я пребываю в диком восторге, получилось все сказочно

Ты ж только платье посмотрела happy А уже в восторге, что же будет с тобой, когда ты увидишь всю картину и весь свадебный антураж полностью?
Quote (Blue-eyed)
Брак нелегкая вещь, и вот они столкнулись с первой проблемой перед самой свадьбой - провести, не видя друг друга, целых 21 часа

Ничего, справятся smile В конце концов жизнь такова, что Эдвард все равно не будет дома целыми сутками сидеть, не будет вечно находиться подле Беллы, расставаться на несколько часов им все равно придется в будущем...
Quote (Blue-eyed)
Как же хочется, чтобы и со временем сила их чувств не слабела, чего им и сердечно желаю

А я-то как этого хочу!
Quote (Blue-eyed)
Я теперь извожусь и жду этого сказочного торжества, жду свадьбы..жду с нетерпением новую главу

Даже не представляю, как ты дождешься новую главу с таким-то настроем, который охватил тебя уже сейчас smile
Quote (Blue-eyed)
Спасибо за проделанную тобой работу, все получилось фантастически

Рада, что все понравилось smile Пожалуйста!
Спасибо за отзыв, Юля! happy

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Четверг, 30.08.2012, 15:53 | Сообщение # 1019
Вампир

Статус:

глава очень нежная,мне очень приятно было читать))) думаю у них будет все хорошо)))
спасибо за новую главу)))

vsthemДата: Четверг, 30.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1020
Long to live

Статус:

ღღღНеЗнАкОмКаღღღ,
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ)
глава очень нежная,мне очень приятно было читать)))

Спасибо, рада, что понравилось!!! smile
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ)
спасибо за новую главу)))

Пожалуйста happy Спасибо за отзыв smile

Leksi222Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:49 | Сообщение # 1021
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет дорогая, как ты? Я наконец-то притащила свою попу сюда, ты рада? Я да :-D Я сейчас через телефон и отзыв врядли получиться большим, но я постараюсь выразить свое мнение насчет главы.
Начну я конечно же с Элис? С кого же еще называется. Этот маленький чертенок с пухлым животиком начала действовать. Война ребята, война! :-D Белле не нравится выбор Элис, Эдвард раздражен, что дальше? Только сегодня, только у Ксюше вы узнаете как обуздать дьявола пузатика. Ключевое слово пузо, Элис устала, ей хочеться валяться на кровати и отдыхаааааать. Алилую дамы и господа, зло проиграло :-D Но что же дальше? А дальше дата свадьбы. Да-да вы не ослышились, сегодня вы узнаете дату свадьбы! 29 июня, в мой день рожденья. Спасибо кстати Ксюша, я считаю это комплиментом устроить и доверить этот день 29 числу июня. Поклон дамы и господа. А что же дальше? Наших голубков разделили на один день. А это значит, что завтра свадьба. А как же день рождение Эдварда? Ты даже не сказала как оно прошло, что подарила Белла... Надо было в двух словах описать это. Ладно я забыла кое-кого вспомнить: нашу маленькую Лиззи. Ей уже месяц, она растет с каждым днем. Скоро она скажет первое слово, будет первый шаг, садик, школа... Далекова то я зашла. Надо остановится и ждать день икс.
Спасибо большое за главу милая. Как всегда все замечательно. Буду ждать главы. Пока.

Добавлено (30.08.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Привет дорогая, как ты? Я наконец-то притащила свою попу сюда, ты рада? Я да :-D Я сейчас через телефон и отзыв врядли получиться большим, но я постараюсь выразить свое мнение насчет главы.
Начну я конечно же с Элис? С кого же еще называется. Этот маленький чертенок с пухлым животиком начала действовать. Война ребята, война! :-D Белле не нравится выбор Элис, Эдвард раздражен, что дальше? Только сегодня, только у Ксюше вы узнаете как обуздать дьявола пузатика. Ключевое слово пузо, Элис устала, ей хочеться валяться на кровати и отдыхаааааать. Алилую дамы и господа, зло проиграло :-D Но что же дальше? А дальше дата свадьбы. Да-да вы не ослышились, сегодня вы узнаете дату свадьбы! 29 июня, в мой день рожденья. Спасибо кстати Ксюша, я считаю это комплиментом устроить и доверить этот день 29 числу июня. Поклон дамы и господа. А что же дальше? Наших голубков разделили на один день. А это значит, что завтра свадьба. А как же день рождение Эдварда? Ты даже не сказала как оно прошло, что подарила Белла... Надо было в двух словах описать это. Ладно я забыла кое-кого вспомнить: нашу маленькую Лиззи. Ей уже месяц, она растет с каждым днем. Скоро она скажет первое слово, будет первый шаг, садик, школа... Далекова то я зашла. Надо остановится и ждать день икс.
Спасибо большое за главу милая. Как всегда все замечательно. Буду ждать главы. Пока.

vsthemДата: Четверг, 30.08.2012, 20:08 | Сообщение # 1022
Long to live

Статус:

Leksi222,
Quote (Leksi222)
Привет дорогая, как ты?

Привет-привет, дорогая smile Я хорошо, надеюсь, что ты тоже!
Quote (Leksi222)
Я наконец-то притащила свою попу сюда, ты рада?

Конечно, ведь, как я понимаю, интернета у тебя так и нет...
Quote (Leksi222)
Только сегодня, только у Ксюше вы узнаете как обуздать дьявола пузатика

Quote (Leksi222)
Да-да вы не ослышились, сегодня вы узнаете дату свадьбы!

Мне твои предложения напоминают фразу из обзора светских новостей!
Quote (Leksi222)
Спасибо кстати Ксюша, я считаю это комплиментом устроить и доверить этот день 29 числу июня.

Это вышло как-то неосознанно, случайно, но все равно пожалуйста smile Должно быть, мое подсознание само привело меня к этой дате happy
Quote (Leksi222)
Ты даже не сказала как оно прошло, что подарила Белла...

Прости великодушно, не хотела растягивать главу еще больше...
Quote (Leksi222)
Надо было в двух словах описать это.

Если это так важно, то, возможно, я постараюсь уделить этому вниманию в следующей главе в виде воспоминаний Эдварда, который соскучится по Белле вечером, после возвращения домой, и вспомнит свой праздник...
Quote (Leksi222)
Скоро она скажет первое слово, будет первый шаг, садик, школа... Далекова то я зашла.

Действительно, далековато заглянула!
Quote (Leksi222)
Спасибо большое за главу милая. Как всегда все замечательно.

Пожалуйста, рада, что смогла тебе угодить smile
Quote (Leksi222)
Пока.

Пока, милая! smile Спасибо за неожиданный отзыв!

Leksi222Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1023
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дела у меня отлично, сегодня заляпылась немного в краске на отработках. Интернета нету. А насчет того, что я писала отзыв как обзор светских новостей, то ты права. Настроение вот такое, но в Кровавом Рождестве я дала не веселый коммент. Ай ладно. Насчет воспоминаний , думаю это хорошая будет идея, но не стоит слишком большой его делать и стоит перейти уже к свадьбе. Кстати, а почему отзыв неожиданный? Я же под главой написала, что приду через 12-13 часов, но не смогла вчера, устала очень, вот пришла сегодня:)

vsthemДата: Четверг, 30.08.2012, 22:21 | Сообщение # 1024
Long to live

Статус:

Quote (Leksi222)
сегодня заляпылась немного в краске на отработках

О, трудишься?!
Quote (Leksi222)
думаю это хорошая будет идея, но не стоит слишком большой его делать и стоит перейти уже к свадьбе

Сама понимаю, что воспоминаний много не надо, но за совет все равно спасибо! happy
Quote (Leksi222)
Кстати, а почему отзыв неожиданный? Я же под главой написала, что приду через 12-13 часов

Эх, под главу я еще не заглядывала... Прости!

dashulayДата: Четверг, 30.08.2012, 23:36 | Сообщение # 1025
Маг

Статус:

Клубы:

Глава 28. Спасибо!
Ну вот и свершилось!!! Белла и Эдвард стали родителями! Поздравляю и я рада за них! Девочка значит, а имя так и не выбрали?!
Почему интересно доктор решил, что Белла сама родить не сможет и что это за выражение "Посмотри на нее". Ну и что, что ей 21, в этом возрасте девушки очень хорошо справляются с родами. Ну и что что она такая маленькая и хрупкая, чем раньше думал Эдвард когда согласился взять ее супугатной метерью для своего ребенка, или за 9 месяцев, уменьшилась в размерах?!
Все это страхи и предрассудки! Но они с ними справились, стали родителями!!! Ура!!!

Глава 29. Спасибо!
Ну вот мы и узнали как зовут маленькую принцессу Элизабет Виктория Каллен, красивое имя, мне нравится!
Интересные сны сняться Белле, и честно говоря, мне как-то странно думать, что они прожили с Эдвардом столько времени и ни разу не были близки! Ну да ладно!
Что-то я не сосем поняла, Элис и Джаспер поженились, просто расписались, без праздника и банкета, и никому ничего не сказали? Как-то это странно и совсем не похоже на Элис, как она могла не устроить собственную свадьбу, но думать о свадьбе брата?!
И почему ее так тревожит интимная жизнь Беллы и Эда? Ладно спишу все это на ее гормоны!

Глава 30. Спасибо!
Ну вот дата свадьбы назначена, Элис успокоилась и доверила все организатору, что смогла сберечь нервы многих людей!
Платье выбрали, насколько я помню, это уже второе свадебное платье, которое Белла выбирает.
Приехали ее друзья из Форкса, я рада, что все нашли общий язык с Эдвардом!
Интересно, Таня и Джейк появятся, поздравят своих бывших половинок или нет?
Тани же тоже скоро рожать.
Я надеюсь, что свадьба пройдет без приключений, и Эдвард спокойно доберется до дома и ляжет спать, а то наш любимый автор возьмет и замутит, очередной кульбит в сюжете!

Что ж с грустью могу сказать, что мой четырехдневный марафон окончен! Время пролетело не заметно, могу сказать, что история мне очень понравилась. Сюжет интересный, стиль не идеальный, но близкий к этому.
Временами меня выводили главные герои, но потом все возвращалось на свои места.
Эдвард - сильный и жесткий на работе, оказался совершенно противоположенным дома. Не мог принять решение, тянул, лгал, изворачивался, для чего, почему, так и осталось для меня загадкой!
Таня - которая в начале истории - меня просто бесила, и выводила, теперь выросла в моих глазах. Она смогла принять единственно верное решение, сделала и себя и своего бывшего мужа счастливыми, умница!
Белла - что про нее сказать, по-моему опека Эдварда не нее дурно влияет! С начале истории она была такой стойкой, упертой, сильной, выносливой, но потом после того как забеременела, стала уставать, не понятно от чего, но все же она смогла реабилитироваться в моих глазах, когда сама родила ребенка.
И ей не стоит говорить Эдварду, "Я тебя люблю, и всегда все буду прощать". Жизнь очень не предсказуемая штука, сегодня ты любишь, а завтра нет, сегодня вы вместе, а завтра нет. Она это знает не по наслышке, она сама является примером.
Джейкоб - это вообще кадр. Отказал любимой девушке в помощи, изменил ей, приделал ребенка, и теперь счастлив!
Спасибо Ксюша тебе огромное за эту историю и с нетерпением жду продолжения!!!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Поиск:

Scintilla