Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Ksushenka, здравствуй наткнулась на это фанф совершенно случайно..моей первой прочитанной главой была последняя, так уж получилось мне жаль, что я нашла эту историю довольно поздно когда уже написано целых 26 глав хотелось бы пройти через ожидания глав, хотя нет...не хотелось прочитала за день все и сразу и вот теперь надеюсь, что ты примешь меня в хоть и запоздалые, но ПЧ
очень уж приглянулась мне эта история, понравилось очень, за что спасибо огромное Первое, что бросилось в глаза, это то, как граммотно и качественно написано, за это отдельные благодарности!! ведь ошибки не режут глаза и не отвлекают читателя от самого интересного, от фанфа Понравилось многое, а проще сказать все: и повествование, и стиль написания, образы героев Получается очень нежная, интересная, эмоциональная, легкая история, которая не оставляет равнодушным
я посчитала своим долгом отписаться и поблагодарить автора за отлично проделанную работу! и вам приятно, я думаю, и меня совесть не будет мучать ничего суразного у меня в комментарии не получилось, все в общих чертах, поэтому прошу меня извинить..могу сказать одно - мне нравится! творите дальше, пусть у вас все также замечательно получается удачи и успехов во всем
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:31 | Сообщение # 902
Long to live
Статус:
♥МаРиШкА♥, спасибо большое за комментарий!
Quote (♥МаРиШкА♥)
Вау!!!Какая глава позитивная!Все счастливы.
Да, так и есть
Quote (♥МаРиШкА♥)
.Жалко что Белла стала такая эмоциональной, но это же беременность...
Перемен настроения и всего остального, как ни крути, не избежать...
Quote (♥МаРиШкА♥)
Спасибо за такую чудесную главу
Пожалуйста!
Lady_Lion, спасибо огромное за комментарий! Ты прям зачастила ко мне!
Quote (Lady_Lion)
очень милая глава получилась
Спасибо Все для читателей
Quote (Lady_Lion)
наши любимые переехали в новый дом, в котором должны жить долго и счастливо
Quote (Lady_Lion)
и хоть Белла немножко с гормонами не справлялась, все равно все хорошо smile и ничего страшного, что Эдвард всю посуду расставил
Конечно, ничего страшного! Это все ерунда, и из-за нее не стоит расстраиваться, правда, Белла все же расстроилась...
Quote (Lady_Lion)
так что пусть Белла не волнуется
Не будет! Поволноваться она успеет позже, когда рожать будет.
Quote (Lady_Lion)
Джейк и Таня, желаю им счастья!
Присоединяюсь к пожеланиям
Blue-eyed, здравствуй! СПАСИБО ЗА ВСЕ СКАЗАННОЕ! БОЛЬШОЕ, НЕТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Quote (Blue-eyed)
моей первой прочитанной главой была последняя, так уж получилось
Ничего страшного Новолуние тоже начинали снимать с конца, насколько я помню.
Quote (Blue-eyed)
мне жаль, что я нашла эту историю довольно поздно когда уже написано целых 26 глав
Не расстраивайся! Самое главное, что ты пришла и оставила такой шикарный комментарий! К тому же впереди, я думаю, будет много интересного, и надеюсь, что ты не разочаруешься!
Quote (Blue-eyed)
хотелось бы пройти через ожидания глав, хотя нет...не хотелось
Ну, я пишу главы относительно быстро. Как правило, выкладываю по одной каждую неделю. Но.... все мы в большинстве своем не любим проходим через ожидание продолжения, а некоторые читают только завершенные фанфики. И ты еще успеешь пройти через ожидание, ведь история еще не закончена...
Quote (Blue-eyed)
прочитала за день все и сразу
О, вот это скорость! Буду считать, что тебя очень зацепило. Тебя ведь зацепило?
Quote (Blue-eyed)
вот теперь надеюсь, что ты примешь меня в хоть и запоздалые, но ПЧ
Конечно, приму!!! Я всегда рада новым читателям!
Quote (Blue-eyed)
очень уж приглянулась мне эта история, понравилось очень, за что спасибо огромное
Quote (Blue-eyed)
Первое, что бросилось в глаза, это то, как граммотно и качественно написано, за это отдельные благодарности!!
Quote (Blue-eyed)
Понравилось многое, а проще сказать все: и повествование, и стиль написания, образы героев
Quote (Blue-eyed)
Получается очень нежная, интересная, эмоциональная, легкая история, которая не оставляет равнодушным
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Quote (Blue-eyed)
я посчитала своим долгом отписаться и поблагодарить автора за отлично проделанную работу!
Вот если бы все так считали... Спасибо)))
Quote (Blue-eyed)
и вам приятно, я думаю
Конечно, очень-очень приятно) Для меня всегда важно знать мнение читателей о прочитанном и быть в курсе того, какие эмоции возникли в процессе чтения)))
Quote (Blue-eyed)
ничего суразного у меня в комментарии не получилось, все в общих чертах, поэтому прошу меня извинить..
Мне понравился комментарий! Я все поняла, правда! Так что тебе не за что извиняться!
Quote (Blue-eyed)
могу сказать одно - мне нравится!
Quote (Blue-eyed)
творите дальше, пусть у вас все также замечательно получается
Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:23 | Сообщение # 904
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! Значит, это судьба, распорядилась, что бы они поменялись партнёрами! Сразу, встало всё на свои места и все счастливы! Понравилось, как Джейк, высказал всё Элис, заступился за свою будущую жену! Молодец, показал себя настоящим защитником! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:14 | Сообщение # 906
Котик
Статус:
Клубы:
У Тани с Джейком развиваются отношения. Белла с Эдом переехали… Элис относится враждебно к Тане, а когда узнает про срок беременности, то сравнивает со своим…что-то непонятно – это ребенок Эда или я невнимательно прочла? Жду ответа, проясните ситуацию. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:43 | Сообщение # 909
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кхм... кхм. Внимание: я прочитала главу (экая умница :D) и знаете, что хочу сказать? Нет? Тогда слушайте. Открыв главу я стала свидетелем глубокой любви. И этой любви так много, что сама влюбишься от такого изобилия. Но по порядку. Таня, стала наконец той женщиной, которую можно любить и защищать. Что и делает Джейкоб. Они странная пара, но эта странность не влияет на их сладкость. Все эти нежные слова любви, страстные поцелуи - это заводит и заставляет улыбаться. Я очень рада за них. А их первая ночь (я считаю, что она первая. Прошлый раз все по пьяни было.) любого с ума сведет. Классно. Хотя немного непривычно слышать "я люблю тебя" от Джейкоба... Ну ладно, думаю пару Джейк и Таня мы обсудили, перейдем к другой паре, которая намного красочнее и нежнее. Белла и Эдвард! Да-да, именно они, те, которые переехали в новый дом, помолвлены и ждут ребенка. Что еще нужно для счастья? Конечно же любовь, которая естественно у них есть, я в этом не сомневалась никогда, как некоторые. Так о чем это я... ах да - переезд. Если честно ненавижу эти переезды, но очень люблю покупать что-нибудь новое и зная, что это твое. Прекрасное чувство (иногда). А Эдвард правильно делает, что не подпускает ее к тяжести. Тоже мне помощница, на ее месте я бы отдыхала и наслаждалась бездельничеством. Кааааайф. Но нет же, ей надо поплакать (мне кажется или чем больше живот, тем больше гормонов у этих "бегемотиков"?!) и обвинить себя в том, что бесполезна и она плохая жена. Но Эдди хорошую работу ей нашел - расставить цветочки (хотя меня удивляет: как можно три часа расставлять цветы?). Теперь к чувствам... они(Э+Б) такие сладкие, аж сижу и "облизываюсь" и скажу вам это очень вкусно наслаждаться их любовью. Я прям окрыленная сейчас))) Так, тема Э+Б временно закрыта. Теперь о стычке (хотя так ее и не назовешь... в общем дальше >>) Элис и Тани. Два месяца назад я бы поняла ненависть Элис к Тани, но сейчас, прочитав столько глав, я поняла какая на самом деле Таня искренняя, добрая, любящая женщина. Жаль, что Элис этого не понять... Ксюш, недавно буквально два дня тому назад, я посмотрела фильм "Договор о беременности", он о том, что почти все девушки в школе решили забеременеть и там оказалось 18 беременных девушек, так к чему я это веду, а к тому, что и у тебя столько беременных (всего три конечно), но так приятно. Ксень я тебя люблю милая, ты лучшая собеседница и подруга (да-да, я считаю тебя подругой), спасибо тебе за замечательную главу и извини, что заставила ждать. Зря я раньше не пришла, так настроение подняло и я до сих пор сижу улыбаюсь. Мне нравится эта любовь-морковь)))) Жду следующую главу, которую ты конечно же уже пишешь. Тебе бесполезно советовать отдых! Вдохновения и удачи))
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:25 | Сообщение # 914
Вампир
Статус:
Спасибо за чудесную главу))) Глава очень романтичная))) Таня и Джейкоб-если чесно ни когда не читала фф, где они вместе)) но они хорошая пара, такие милые))) Эдвард так ухаживает за ней,милашка))) Глава супер)))
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:34 | Сообщение # 920
Верховный маг
Статус:
Эдвард будет сумашедшим папочкой. У Беллы будет врем поспать. С именами придется решать уже после появления на свет малыша. Зато меньше вариантов перебирать -). И я не поняла, зечем Белла фотку с Джейком на видное место поставила, зачем Эда нервировать. Спасибо большое! И мы обязательно дождемся возвращения любимого автора.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:03 | Сообщение # 922
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka, спасибочки за новую главу Эдвард так печется о своей второй половинке. Конечно у него страх перед тем, что она может родить в любую минуту. Родители- это прекрасно, сейчас они смогут сблизиться и пообщаться. Не ожидала я от Беллы такого спокойствия, когда у неё отошли воды. Интересно, кто же родится, но почему-то думаю., что девочка Терпения Эдварду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ